X



悲報 筋トレをしたワイ、筋肉痛がキツくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:27.07ID:IqLX2yZK0
太ももと大胸筋痛いンゴォオオオオオ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:00.11ID:YczXRNPm0
階段降りるときつらそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:36.76ID:7L/KOtfur
背中もちゃんとやれや😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:46.40ID:t9j/TjnCa
栄養足りないと痛み増すで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:48:48.75ID:bpzNfIz1a
ササミ食って寝てろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:49.84ID:0mXW5ZNe0
どういうメニューこなしてるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:51:02.11ID:CZeKqxUB0
足に筋肉痛ってどんぐらいやればでるんや?
スクワット、レッグカール、レッグエクステンションやってるが全然筋肉痛が来ないんやが強度を更に上げるべきなんやろか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:51:59.51ID:QKO+6b/L0
>>7もっと追い込むんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:52:38.23ID:t9j/TjnCa
>>7
バーベルスクワットか?逆に負荷が高すぎると効いてない可能性あるで
というか筋肉痛こないからってできてないわけでもないと思うけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:52:53.31ID:IqLX2yZK0
>>6
ジムにあるマシーン適当に使ってるだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:52:56.57ID:7L/KOtfur
>>7
別にこんでもええで
正しい部位に筋肉痛がくることは正しいトレーニングができている証明になるが
筋肉痛が来ないことは正しいトレーニングができていない証明にはならん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 10:56:11.60ID:8OmJhISG0
ワイケトルベル民、今日も元気にクリーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況