X



充電に1日50本の乾電池使う23歳男が乾電池捨てて逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:11:17.46ID:H9468DBg0
警察によりますと、木村容疑者は乾電池式のモバイルバッテリーで携帯電話の充電などをしていて、1日に40~50本の乾電池を消費していたということです。

 木村容疑者は取り調べに対して「家で使った乾電池の捨て方がわからず処分に困って捨てた」と容疑を認めているということです。

 今年5月以降、この用水路では約100本の乾電池が入ったペットボトルが20本以上見つかっています。警察は余罪も含めて詳しい調べを進めています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/95741?display=1
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:13:22.54ID:VAEjr3690
これは迷惑行為
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:13:29.53ID:GhK5A4L6d
コンセント充電できるって認識ないんかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:13:42.07ID:LVPllJlQ0
ツッコミ所満載事件
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:15:04.70ID:RyGPo3DJ0
ガイジなのにスマホ使えるのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:15:19.84ID:4idZH+JD0
こんなんで全国ニュースになるんだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:17:41.83ID:uWLPpC620
障害もってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:18:44.80ID:91CB4Ivm0
携帯だけじゃせいぜい4本×3回で12本とかだよな…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:18:45.52ID:Fjiy3Zw6d
ケーキ切れない系のあれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:19:04.64ID:NX4+q2500
>>2
お前がバカなだけ
つーか2ゲットでsageカスでアンチコメってwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:22:38.28ID:Mgn+3zbn0
>>12

>>1の思い通りになるのが嫌
>>1をイライラさせたい

みたいな心理が働く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況