X



Amazonプライムデー買物部📦27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:44:54.22ID:ssCeH41E0
1時間ルールほーんと💩

前スレ
Amazonプライムデー買物部📦26
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657705343/
Amazonプライムデー買物部📦15
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657606146/
Amazonプライムデー買物部📦17
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657614021/
Amazonプライムデー買物部📦18
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657618004/
Amazonプライムデー買物部📦19
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657621509/
Amazonプライムデー買物部📦20
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657667523/
Amazonプライムデー買物部📦21
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657671401/
Amazonプライムデー買物部📦22
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657675319/
Amazonプライムデー買物部📦23
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657685258/
Amazonプライムデー買物部📦24
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657689737/
Amazonプライムデー買物部📦25
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657690621/
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:45:40.71ID:DohoaypG0
ええバスタオルほしいけど
バスタオル研究所とかいう謎のメーカーのバスタオルはええん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:45:52.22ID:cNiWw7Tca
firehd8って前からtypeCやったっけ?
ワイ持ってるやつマイクロusbなんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:46:47.23ID:ssCeH41E0
>>3
タオルの質感と量感と値段で言えばコストコのアレのほうがええと思うで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:46:48.50ID:rCfNREwsa
>>3
個人的には毛羽立ち酷いので🙅‍♂
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:47:09.50ID:VwWp6zU70
プライムデーうんちすぎるで
去年買った腕時計以下しかないのクソだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:47:31.69ID:dLche8QCd
炭酸水で一番美味いフレーバー教えてくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:47:36.28ID:71XUyUTD0
galaxyタブレットがくそ安くなってるから買うか迷う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:48:26.83ID:xLmQxlRe0
前スレで聞こうとしたら即落ちたわ
脱毛ワックス使ってるやつおるか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:48:30.25ID:Ziz9yMNKd
>>12
その言葉は11Tpro買わなかったワイに効くからやめろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:48:41.23ID:er5Ga2ap0
プライムデーっていくらで買ったか後で確認できないの本当にアコギな商売よな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:49:15.40ID:8HLlY3uW0
スパイクとトーマスキャンディ買っただけだわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:49:18.16ID:M5NtKjqer
まだマッサージガンとアロハシャツしか買ってへんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:49:21.23ID:vYYHg0rZp
>>12
これは至言だが買い物依存症の俺には通用しない
年一の祭り楽しんでるんじゃ失せろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:49:37.23ID:z/S4DqRf0
なんか買うもん全然ないんやが
安くなくない?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:49:58.10ID:71XUyUTD0
>>15
KEEPAで確認できんのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:50:20.15ID:kmhbi4KyM
>>15
対抗してスクショでもとっとこうや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:50:21.17ID:IT634e350
帽子欲しかったけどzozoの方が安かった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:51:05.82ID:frovl6jJ0
>>204
そこも抜かりなくLシステインも同量

1日量(6錠)中
成分・・・分量
アスコルビン酸(ビタミンC)・・・1000mg
L-システイン・・・240mg
コハク酸d-α-トコフェロール(ビタミンEのコハク酸エステル)・・・50mg
リボフラビン(ビタミンB2)・・・6mg
ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6)・・・12mg
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:51:16.83ID:IE9uBtBP0
Xiaomiは?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:51:35.22ID:ssCeH41E0
PayPay祭GFも控えとるしな
狙い目は間違えんようにせんとな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:51:38.06ID:haU6sAsQM
>>9
ポッカサッポロ 北海道富良野ホップ炭酸水が美味かった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:51:48.89ID:tqSLvMxo0
車内で使える掃除機でおすすめある?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:51:54.76ID:c5gMnDvL0
PS5持ってないけどPS5用のモニター買ってええか?🤪
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:52:04.29ID:MfKivocb0
Switchbotミニ届いてある程度設定したけどこれってstickのリモコンは登録できんの?
あとこれってずっと充電してないとあかんのか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:52:19.90ID:XJ7f0A6RM
欲しいもの買っておかないと、年末には寝上がってそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:52:39.18ID:j81P8763M
シャオミのスマホ言うほど安くなかったよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:52:47.21ID:lA10326B0
10口のタップ二つ買った
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:53:23.77ID:yCI/WCo+0
誰かもうカレー食ったか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:54:02.26ID:ACag8ww30
バートルのエアークラフトのファンとバッテリーは買ったんやが服ってどれがええんやろか
火とかは使わんから長袖じゃなくてええんやけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:54:05.78ID:zGqDeAxT0
非常用トイレがクーポンで半額だったから買ったわ1000円ぐらい
被災した時用にお前らも買っとけよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:54:12.18ID:gjo+KAxu0
プロテインとプロテインバーでええのない?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:54:24.34ID:llici/P90
ポイント一番お得なのってアマギフかってそれで支払いする、でいいんかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:55:15.34ID:gjo+KAxu0
画像はるとなぜかbanされたからはれんが
ワイは一枚刃のカミソリ買ったで!
かっこええやろ!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:55:31.88ID:oIkXCZCD0
>>40
プロテインバーはサンプル百貨店で買うとええで
0044忍法帖
垢版 |
2022/07/13(水) 19:55:55.29ID:FT5CxR2Fa
OMEN 25Lのamdの方買ったんやが追加で買っておいた方が良い周辺機器ある?
モニターキーボードマウス3P→2P変換アダプタは抑えた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:56:00.27ID:frovl6jJ0
>>31
赤外線リモコンならなんでもいける
充電じゃなくて給電だから外したらうごきませんw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:56:02.25ID:8awC33aSd
>>40
超シンプルプロテイン
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:56:09.19ID:ssCeH41E0
>>39
ちゃんと100個入のやつ買ったか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:56:11.08ID:0PHY1ZC70
>>42
フェザー?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:56:30.46ID:vLwDnHmj0
わかめラーメンでプライムデーフィニッシュや
42000円使った
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:56:33.84ID:OQMll7nB0
支払い4万超えてて草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:56:45.11ID:lgX8M+mXa
動画のスタンプラリー押されない😡😡
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:57:11.28ID:OQMll7nB0
>>49
って思ったら結構おるんやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:57:11.44ID:oIkXCZCD0
>>51
48時間かかるらしいで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:57:34.47ID:gjo+KAxu0
>>43
はじめて知ったわこのサイト!なんかすごそうサンクス!でもプロテインバー全然安くなかったわ!お前が言ってるの売り切れなんちゅう?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:57:39.76ID:IT634e350
>>3
ワイは軽さの理由シリーズを10枚セット買ったで
他のブランドに比べて値段のわりに重さがあったからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:57:44.84ID:zGqDeAxT0
>>47
15年持っても間違いなく100個いらんやろ
一人暮らしだから30個や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:57:48.33ID:MfKivocb0
>>45
マジかよ
うちにそんなコンセントないわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:58:01.97ID:lgX8M+mXa
>>53
普通48時間かかる場合もありますだったら48時間かからんやろ😡😡
48時間以上かかりますに表記変えろ🥺
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:58:17.19ID:300VxLN90
ボンディのカレーしか買ってなかったんやが、ここにきてFMV買ったった
一気に散財や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:58:20.37ID:ssCeH41E0
>>44
USBハブとモニターアームと延長コード類
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:58:52.38ID:gjo+KAxu0
>>48
そうフェザーの安いやつ500円ぐらいで半額やったわ!
チタンだの高級金属のやつは結局剃り味関係なさそうやしこれにしたで!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:59:07.03ID:MfKivocb0
あと迷ってるのは低反発枕とリンツの18個入りのチョコかなぁ
ipad死ぬほど欲しかったけど安くならんかったしヤフオクで漁るかなぁ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:59:15.76ID:f+iI8HKa0
crucial MX500 2TB買い逃したの辛い
PayPay祭で安くなるの期待
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 19:59:31.70ID:ssCeH41E0
>>56
15年後もずっと一人暮らしなんやね…🥺
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:14.68ID:zK6ZKxi+0
プロテイン10kg1000円キャンセルされてないな
キャンセルされたらエクスプロージョン買おうと思ってたけど大丈夫か
今回の祭りってこれくらい?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:16.35ID:UiLvxbPgM
>>20
基本Amazonデバイスが適正価格になるだけの日やししゃーない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:17.18ID:MfKivocb0
開く度にちがう恐竜売られてて草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:28.47ID:2UjAH3CZa
うはっwwwwww60000オーバーのモバイルバッテリー買ったったwwww
もうスマホ充電せんで良いわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:35.00ID:lgX8M+mXa
プロテイン買うやつめっちゃおるけどジェイミンはみんなムキムキなんか?
それともヒョロガリがマッチョに憧れて買ってるんか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:41.02ID:aV/+TGIV0
例の玉ねぎスープ届いたからレビュー
味はほぼポタージュスープと変わらん感じやな
味噌の味はほぼしない
クルトンの代わりに玉ねぎが入ってるんやがこれはそこそこ味があっていい感じやね
カップスープの代わりとして買うならそこそこお得やと思うわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:46.27ID:JGjTB6hk0
アマゾンの最大5万円あたるキャンペーンみたいなのって本当にあたってるやつ居るんかな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:48.02ID:WqkKg/DKM
>>39
被災時なんて野糞でいいだろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:01:13.23ID:jiHhimTD0
テレビスタンド買ったわ
イコールズってやつ
後でPayPay祭りでBRAVIA買う
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:01:18.89ID:OQMll7nB0
>>66
特典ついてないなら100円の価値もないだろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:01:51.10ID:K/SuGtMy0
>>4
去年のプライムデーなら2万2千円で買えたのになぁ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:02:01.96ID:oIkXCZCD0
>>75
商品ページの下に出てくるで
会員登録してないと出ないかも?
他のフレーバーもあるから見てみてや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:02:03.45ID:5bZUCDti0
>>72
1週間くらい旅行できそうやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:02:18.57ID:Nf9AGN6y0
リステリンとチャオちゅーるしか買ってへんがな・・
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:02:31.48ID:/0ifQKx80
SSDいくらやったんや?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:02:33.43ID:gjo+KAxu0
>>83
サンクス
おまえ色々他にも知っとるやろ絶対
お得サイト教えてや!
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:02:41.79ID:OQMll7nB0
>>76
500なら去年当たったで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:05.03ID:ztOYeyC50
>>76
去年か一昨年に当たってたなんJ民おったで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:20.47ID:/E4XugVC
結局ロボット掃除機買ったわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:26.21ID:tKhXcSZR0
プラズマクラスターの3万の空気清浄機買うかずっと悩んどるわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:45.60ID:R8LKb1TSa
Ankerのポータブルスピーカーポチったわ。

auxないのはつらいとこだが
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:06.76ID:6mh57Gq5d
てかスイッチボット単品で2980やから買ったんやがエコーショー5セットが6kやんけ…
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:09.22ID:5VHsQc+Dd
>>28
ありがとう!
それ買うわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:11.41ID:yj8tZREjr
Apple Watch届いたから着けてみたけど美しすぎて感動してるわ
身長171cmの人権ギリギリワイは41mmでピッタリやったな
めっちゃかっこいいぞこれ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:15.93ID:10Ox8j4Gd
>>68
ロハスタイル民か貴様😡
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:54.87ID:OQMll7nB0
イヤホンはゼンハCXplusかジャブラELITE7Proの二択だって散々言ってんだろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:00.65ID:gjo+KAxu0
>>91
空気洗浄機は加湿機能はワイはマストやと思うで
ないなら買う必要ないまであるわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:24.14ID:4Nihed0a0
ワイ以外にキャビア買ったブルジョアJ民おる?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:33.04ID:ssCeH41E0
>>93
SwitchBotを単品で買うのが悪い
抱き合わせは尼セールのお約束やぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:35.30ID:6mh57Gq5d
いやエコーボットなら2980で草
返品したろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:46.95ID:zGqDeAxT0
うわ!!
次のトップセールbenqのモニター来てる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:47.89ID:/0ifQKx80
>>97
85tよりノイキャンしょぼいらしいやん
何がそんなええんや?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:06:00.62ID:HS1OrRIP0
>>95
見せてや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:06:10.62ID:vLwDnHmj0
>>39
これめっちゃ安いな
半額クーポン+タイムセールで2500円で100回分だから買っちゃった
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:06:32.23ID:hLRsN6O00
機内持ち込み可のスーツケースのおすすめ貼ってくれ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:06:45.75ID:10Ox8j4Gd
後はプライムデー終わるまでエコーバッズ買うかどうか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:06:46.76ID:QZPTjqcza
>>95
見せて♥
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:06:56.11ID:6mh57Gq5d
>>102
セット来るの二ヶ月とかやがムカつくわ
エコードットも1500円くらいでメルカリで売れるやろし
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:03.16ID:mE5L2z8u0
お買い物上手ななんj民たちに聞きたいんやが、単三電池はどこのメーカーのやつが一番コスパええんや?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:04.51ID:FIBwdv/PM
Kindle本でSALE中でなんかおすすめある?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:22.50ID:XybYZf1q0
MateViewが良過ぎるわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:27.13ID:TITjj7lja
モニターライト悩んでるんやが良さを教えてくれ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:29.02ID:B4Y7KUHi0
そろそろ

正解を教えて欲しいです😡😡😡
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:41.26ID:tKhXcSZR0
>>98
最近のやつ大体加湿付いてるしやっぱある方がええんやな
ただ加湿機能あるとメンテナンスめんどいとかも聞くから迷うンゴ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:55.68ID:gjo+KAxu0
アフターショックの骨伝導イヤホンめちゃめちゃオススメやで
運動するやつは持っとけまず間違いない
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:00.06ID:zGqDeAxT0
次の目玉セールbenqのモニターやから全力待機や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:08.59ID:Wtv6Dqmg0
ここにきてGALAXY安くなるんかー
iPadもこいよ!
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:15.03ID:K/SuGtMy0
>>112
Switch Bot ミニハブ使うなら普通にエコードット組み合わせたらめっちゃ便利やで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:18.35ID:zK6ZKxi+0
>>101
初日の最初の2時間くらいで売れきれたぞ
大きなセールは0時に張っとくもんや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:36.84ID:vLwDnHmj0
>>117
簡易トイレ100回分と柿の種
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:57.57ID:MfKivocb0
てか当たり前のようにAmazonの温度湿度計売ってるけどアレクサありゃいらんくねこれ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:01.89ID:x43w8CRJ0
>>119
シャープの持ってるけどクエン酸につけるだけやからそんなに面倒ではないぞ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:12.53ID:ssCeH41E0
>>68
筋トレ民しか興味ないやろしネタとしては弱いけど今回唯一と言っていいくらいの価格破壊商品やったとは思う
でもまぁインパクトは今年のバナナにも去年のトイペにも負けるやろな🙄
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:14.38ID:YBXsVcHt0
すまんトイペまだ?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:22.86ID:300VxLN90
>>114
1984年
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:23.81ID:+kJAznFe0
echobudsってノイキャンちゃんとしてるのか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:28.98ID:gojgTI0Zd
頭痛薬がくっそ安くなるからこういうときに買うのが正解だぞ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:33.27ID:OQMll7nB0
>>105
防塵防水
ジャブラのノイキャンなんてアプデでとアプリどうにでもなるやろ最初の85tも今のELITE7と同じだったしな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:37.64ID:XybYZf1q0
空気清浄機はダイキン一択やろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:45.82ID:OX4XkIAoM
paydyの10パー割引は配送バラけたら適用されないの?
後出しでそれはあんまりだわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:06.22ID:MfKivocb0
ほぼ置き時計と化していたエコーショー5がSwitch botと組み合わせて神になったわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:08.26ID:PTYZWEi20
>>98
うさぎ小屋ワイ加湿なんかよりむしろ除湿したいぐらいや🥺
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:25.14ID:ssCeH41E0
>>109
普通家族で使うよね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:36.95ID:gjo+KAxu0
>>119
空気洗浄機というか床置き家電て基本邪魔やん?
一つで多機能賄えるとかなりお得感あるんや
あと夏になるとしまうとかの手間がなくなって一年中稼働できて元取れる感じするやん?押入れも圧迫せんし
空気洗浄機+加湿+アロマ+暖房
とかの最強モデルとかないんかな?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:56.40ID:6mh57Gq5d
>>123
エコードットは3台持ってるが今新たに注文したわ
2980やしええやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:59.67ID:LR2kOKSh0
>>136
SwitchBotそんなにええんか?
dotと合わせて買ってみようかな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:07.62ID:MfKivocb0
カーテン自動開閉は高くて草
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:12.70ID:300VxLN90
メレルのジャングルモックがクソ安くなっとるやんけ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:50.07ID:6mh57Gq5d
>>141
エアコンとかテレビ付けれるからお家帰ったらやっぴーやぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:54.51ID:MfKivocb0
>>141
声だけで電気とエアコンとテレビ操作できる
ワイは対応がこれだけやけどほかに操作したいのあったらええと思う
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:11.11ID:K/SuGtMy0
>>142
しかも一般的な両開きはアレが2台必要やで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:17.39ID:tKhXcSZR0
>>127
そういう感じなんかサンガツ
めんどくないならええな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:22.68ID:ssGBVhkNa
学校の怪談1、2、4のdvdが一本1600円で買えたわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:31.86ID:7cjvEtaa0
Benqセールするならxl2546kとかが欲しかったわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:34.41ID:+dmG8XbA0
静音キーボードと除湿器でええ感じのあるやろか
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:38.17ID:LJha045i0
赤外線つかえない照明とかはネイチャーリモやと手も足もでんよな?Switchbotやとコンセント側で受信するものあるみたいやが、ネイチャーリモもあるん?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:39.51ID:TmLMqbMpM
簡易トイレや尿とりおむつめっちゃ安かったしこれを機に災害用リュック買おうかな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:46.30ID:IT634e350
>>145
wifiないとあかん?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:55.88ID:MfKivocb0
目玉商品はもうええけど今年面白商品はなかったの?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:15.39ID:PTYZWEi20
>>154
当然よね😏
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:29.83ID:ssCeH41E0
>>141
アレクサで動かす命令と赤外線リモコンで動かす命令を1つのグループみたいにして登録しとけばアレクサ◯◯の一言で全部まとめて実行しよるからな
工夫次第ではめっちゃ凄いことになる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:31.65ID:MfKivocb0
>>154
それはそう
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:45.18ID:hs6beZAxM
空気清浄機って冷静に考えたらなんのために稼働させてんのかよくわからん
普通にホコリは溜まるし
除菌か?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:53.68ID:aaQC8S4c0
トイペが買えなかったわいの恨みを思い知れ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:59.05ID:P1zMncf40
なんだかんだ500万くらいかな使ったわ端金やけど
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:01.65ID:QNPbORne0
中華製品以外ならPayPay祭で買ったほうが安いやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:05.71ID:BMpABHyb0
ハイセンス2.1万の33型よりもコスパいいテレビって存在してるんか?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:13.76ID:vLpn1pbi0
室内ハシゴ買ったからやっとエアコン掃除できる
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:18.29ID:TqcGjxmaM
>>154
スマート系は全部WiFi必須
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:31.07ID:K/SuGtMy0
バナナはゴリJ民が真面目に買ったから
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:39.17ID:x43w8CRJ0
>>157
Alexa「その操作に対応していません🤪」

これがね
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:46.26ID:fF+bOV5C0
>>151
ワイが知る限りない
ネイチャーはリモコンがあるやつ限定やと思う
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:52.30ID:PTYZWEi20
>>155
なんJのゴリラどもが買い占めたドールの🍌(13kg)
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:11.24ID:6mh57Gq5d
いやアレクサに話かけるんやなく帰る一時間前にお部屋冷え冷えに出来るのが利点やろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:27.36ID:TmLMqbMpM
>>153
IPS液晶27インチも結構値引率ええな
セール終わったら値上げやろうし、27インチ買っちまうかなあ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:32.20ID:RNgRcjUI0
>>169
バナナ=ゴリラとかいう浅はかな考えやめろボケ
ゴリラがバナナ大好物とか人間の勝手な決めつけやぞ死ね
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:37.42ID:hs6beZAxM
>>172
コバエは想像せんかったわなるほどね
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:49.48ID:gjo+KAxu0
>>168
ワックス 詰め替え で検索してみ
たぶんセール来とるやろ
コスパでいくもそこらへんや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:50.40ID:gojgTI0Zd
IKSTARのクッションはありか?
B07K1PFTJSってやつなんやが
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:05.01ID:vX3o9fbO0
benqとpixioどっちがええの
今ってゲーム用でもipsでええんやっけ?
rtx2070sでwqhdって動くかな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:10.00ID:K/SuGtMy0
>>174
それはスマートリモコンだけでできるからな
喋って操作って思ってた以上に便利や、ベッドに入る時とか特に
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:28.85ID:OQMll7nB0
>>177
ゴリラがなんJする時代
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:29.75ID:f+iI8HKa0
凄いみんな褒めてるしdotとセットのSwitch bot買ってみるわ到着9月らしいが
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:30.03ID:kYNGjCi10
>>13
チン毛とあなるでクリームなら使っとる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:30.13ID:ssCeH41E0
マイノリティゴリラおこで草
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:45.29ID:xK4SJYVM0
>>177
ゴリラブチ切れやん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:50.43ID:K/SuGtMy0
>>177
うほほ...
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:50.78ID:PTYZWEi20
セールもしないFireHD10の充電台とセールの常連HD599SEでも買うかな🥺
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:59.40ID:vX3o9fbO0
>>164
テレビ欲しいんやがハイセンスってどうなんや
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:13.27ID:jkU7clf/M
>>177
ドラミングしながら書き込んでそう
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:39.87ID:ztOYeyC50
Switchbotユーザーやが価格改訂前の最後のセールやからよろしくな!って2回ぐらいメルマガ来とったで
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:42.90ID:7Bzube+H0
スマホをナビとして使ってる人
ナビタイム1年4224円
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:54.18ID:MfKivocb0
iPadってヤフオクが一番やすい?
9世代4万で買いたい
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:54.83ID:3nEpdciH0
>>193
コスパ最強やろ
まあパがちょっとあれやがそれでも安い
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:58.41ID:4Nihed0a0
>>189
1枚目のサムネがザラブ星人
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:08.49ID:aRu8cK8v0
ウイスキー買ったンゴ
ブラックニッカ4000ml
楽しみやね
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:09.01ID:jkU7clf/M
>>198
買うっきゃないない
買うっきゃない
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:17.56ID:frovl6jJ0
>>107
見つからないんだけど売り切れた?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:24.91ID:7Bzube+H0
と思ったら数量限定だった
すまん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:25.04ID:MhkpUZ120
>>177
ゴメンゴメン
理解せず浅はかに話してしまったわ
ラトビア人も驚くわな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:55.96ID:5ehWJOK80
>>177
実際りんごのほうが食うしな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:26.09ID:kYNGjCi10
>>196
両手ふさがっとるしゴリラも音声入力で書き込む時代か
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:26.22ID:gjo+KAxu0
>>107
まじで謎なんやが緊急トイレなんていつ使うん?埼京線とかはやめてよね
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:45.07ID:0PHY1ZC70
>>177
ゴリラの生息域にバナナ生えてないんよな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:43.58ID:vX3o9fbO0
>>197
はえ~そうなんか
FHDのテレビってどれくらいの大きさが適切なん
>>201
なんやパて
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:51.18ID:3nEpdciH0
滅多に安売りしないブラックキャップが安売りしとるやん
急げ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:51.24ID:XwMOSHTkM
>>159
花粉とか埃辺りの刺激があるものをフィルターで濾しとるためのものや
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:20.81ID:amdCdYqGd
お前ら買ったものワイに自慢しろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:32.47ID:+8DO3Pgc0
>>177
クマがハチミツ好きはプーさんやろうけどゴリラがバナナ好きはどこ発祥のイメージなんやろな
ドンキーコングとかなんか
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:35.15ID:wYf4v15OM
バナナ民は後でスレ立てしてほしい
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:43.09ID:3nEpdciH0
>>212
パフォーマンスや
安かろう悪かろうという意見もある
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:44.78ID:Iz1Ehc2jd
ヤフショはヤフショで狙ってたやつが1.5倍くらいの値段になってて萎え萎えや
ほんまさあ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:45.54ID:xLmQxlRe0
>>185
VIOしたいんやがどれ使っとる?
ゴリラのシートかワックスで迷っとるんやが
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:47.80ID:9A83d0o70
何か安いおすすめある?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:56.18ID:0PHY1ZC70
10kgのクソマズプロテインであれ!
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:14.42ID:BdVf4Puv0
たまねぎみそクリームスープうまいやんけ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:17.06ID:YBXsVcHt0
結局ロハススタイルが暴れただけかよ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:18.31ID:XybYZf1q0
何で割引されてないシグネチャーモデルの方が配送が遅いねん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:31.04ID:DRzAu23H0
あと2500円で1万なんだけど俺何が欲しい?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:37.24ID:K/SuGtMy0
>>218
Doleのトートバッグは普通に羨ましいよな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:42.55ID:vX3o9fbO0
>>219
なるほど
でもテレビって高いやつン十万するけどそれも適正価格とは思えんしなあ安い方がいい気がするわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:47.39ID:a1jB2QKGM
初めてPCモニター買ったけどテレビの方が綺麗やな…
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:36.40ID:Au8TCVu2M
森永ラムネ20本入り買うためだけの祭りやったが安くなくなったな
スーパーのが10円も安い
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:37.38ID:5bZUCDti0
>>228
エネマグラや
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:37.43ID:kmhbi4KyM
>>189
その見た目と値段で草
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:37.60ID:WYeKDb+/0
ケンモジジイでクソ笑った

408 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-JTsG) 2022/07/13(水) 19:17:37.44 ID:eusgxvi60
B09MT6ZC2F
タブにもなるノパソが12800
多分桁ミスなんだろうけど飛びついたわ
届くのが楽しみや
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:41.60ID:0cSi54Y/M
テレビ買ったらやっぱNHK第も必須なんやろか
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:41.71ID:ssCeH41E0
>>218
それはもう昨晩に終わったんや
スレタイが暫く🦍と🍌になってたんやで
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:48.85ID:lgX8M+mXa
>>228
オナホ3つくらいでおけ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:53.25ID:TqcGjxmaM
>>228
カップ麺とドリンク類を箱買い
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:01.41ID:vX3o9fbO0
pc周りのゲーミング機器とかほとんど無線になって環境整ったんやけど他になんか便利なガジェットない?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:04.14ID:R0L03IfHM
ダンベルおすすめ教えてくれや
レビュー見ると持つところが痛いとか変な匂いがするとか怖いの多いんや
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:26.48ID:4Nihed0a0
ごはんのお供になるおかずでおすすめある?
今のところ十勝牛のしぐれ煮とやみつきタコとやみつきシャケ買った
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:36.41ID:BNWpLYAOM
ベッドにオススメなモニターアームある?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:39.41ID:7cjvEtaa0
>>236
子供の教育用のceleronのやつやったっけ?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:45.99ID:cVyaWAbH0
>>10
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:52.09ID:kmhbi4KyM
>>216
液タブ45000円😊
ちな机買えなくなってダンボール生活😊
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:21.32ID:vLwDnHmj0
>>205
非常用トイレで検索して50%クーポン表示されてるやつ
>>210
あくまで念の為や
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:47.20ID:0PHY1ZC70
>>242
セールとか関係なしにパワーブロックかフレックスベルやろ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:55.94ID:a1jB2QKGM
>>232
ちゃんと出来てると思うけどなんというか色が鮮やかじゃない?いじったら変わるやろか
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:08.24ID:tZpbyI6s0
シングルファンの3060買ったけどウマ娘くらいしかやらんから余裕やったわ
全然うるさくない
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:11.44ID:aV/+TGIV0
安くなっとるのよーわからん中華ブランドばっかやな
検索避けするのめんどいわ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:12.18ID:ssCeH41E0
>>245
とりあえずエルゴLXか尼べ買ってあとは支柱が同じ径の中華アーム買い足していけば色々捗るで
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:16.84ID:7cjvEtaa0
ex2710r25000円とかにならんかな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:17.55ID:vX3o9fbO0
>>244
海苔の佃煮
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:20.18ID:MfKivocb0
セールだけの検索とかできんの?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:22.16ID:e1J/Zp3I0
PCデスクでええのあるか?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:25.47ID:AUCK+y510
プライムゲーミングも貰っときやースターウォーズあるで
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:29.29ID:/rCzOfQhd
>>248
いいね👍
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:30.43ID:R0L03IfHM
>>251
全然知らんし調べてもないんやサンガツ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:34.69ID:TqcGjxmaM
>>244
何種類か入ったふりかけはコスパいい
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:43.26ID:kmhbi4KyM
>>252
どうやったらそんな使うんや
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:45.95ID:dNuAe3DO0
タイのクーリングパウダーオススメやで
2本で2000円くらいで風呂上がりに全身に塗るとめっちゃ涼しくなる
届いた時に粉まみれになってたけど夏これあるだけで全然楽や
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:46.50ID:VvP3OlQhM
乗り遅れた😓
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:51.70ID:29rgVlfhM
>>130
有難う!名作なんだね
購入します
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:12.96ID:g7hO/WSv0
ゲーミングノートと板タブ買ったわ届くの楽しみや
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:28.93ID:HPNY/NBWp
あと数分だがBenQのやつ多分あんま変わらん気がする
直前に値段ガッツリ下げてんじゃんこれ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:31.58ID:vLwDnHmj0
>>236
これ吉田がレビューしてたマウスのやつやん
いわゆる情弱PC
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:35.59ID:zK6ZKxi+0
>>189
ゾロ目の日の0時に光るぞ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:39.36ID:9A83d0o70
大しておすすめないのな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:41.10ID:+hJLMR8P0
28万→6万の二重価格表示に引っかかってゴミノート買うアホってなんで減らないんや
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:45.62ID:gjo+KAxu0
>>244
ちゃんと太宰府のやつやぞ
それ以外もうまいけもえとやが頭一つぬけとる
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:50.75ID:+dmG8XbA0
>>261
ガロスペとかあるやん気付かんかったわ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:01.02ID:5bZUCDti0
>>248
ロックでサイコーな生き方や
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:08.81ID:VwWp6zU70
アウトドアナイフが1.1から2500円になってるぞ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:24.86ID:Kefp1uKy0
ゲーミングチェア3万出して買ったけど後悔はしていない
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:27.96ID:MfKivocb0
チロルチョコ216個入り3800円とか地味にそそられるセールやめろ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:48.98ID:4Nihed0a0
>>276
おお
いいこと教えてもらったで
さんがつ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:52.72ID:FJ94O8bNa
スタンプラリーのビデオと本読むの押されないんやけど😡
アドブロックとかがあかんのか😡
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:56.06ID:BNWpLYAOM
>>256
支柱継ぎだしていく発送はなかったわサンキュ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:01.90ID:aV/+TGIV0
>>268
ハヤカワのは訳が古いから読みづらさあるぞ
角川から出てる新訳版のほうがおすすめだぞ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:14.03ID:ENCqwYVv0
fireHDってつべと漫画くらいは行けるんか?
あとアドブロって入れられる?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:23.94ID:feY9G0M7p
今回の買い目はなんやったん?
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:24.06ID:glkNHqqu0
>>189
お土産屋さんのストラップかな?
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:26.07ID:0cSi54Y/M
>>282
ええな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:42.13ID:zGqDeAxT0
モニター25000になったら買うわ
ポイント還元されるから実質23000円や
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:52.41ID:oBsu2YO7d
JDDのおかげで10万臨時収入入ったから今からプライムデー爆買するわ💪☺
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:53.02ID:FJ94O8bNa
>>290
映画が安かった😡
4kのヤツ😡
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:53.78ID:gojgTI0Zd
>>284
アクスタとか正直買って後悔しない?
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:02.12ID:MfKivocb0
>>288
ただ全部冷蔵庫入らんから溶けるんだ😜
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:17.39ID:68RZ7+dm0
お前らLGのテレビ買おうとする俺に一押ししてくれ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:19.83ID:Fk8oEwlMM
28000か
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:28.07ID:XybYZf1q0
Benqのやつめっちゃ安くなったな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:32.08ID:7cjvEtaa0
28440円やったな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:34.71ID:o5Zm3gDG0
>>3
洗濯機に糸ぼこりヤバい
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:36.04ID:29rgVlfhM
>>287
おお!有難う
2つあるんやな
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:40.05ID:MfKivocb0
もう普通にApple Storeでipad買おうかな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:42.08ID:FOo4xw6mM
>>272
一昔前のatomx5にすら劣るクソスペックのやつか
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:42.57ID:ssCeH41E0
>>282
なお配送料🙄
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:46.06ID:fF+bOV5C0
benqの湾曲ディスプレイさらに5000落ちて28000か
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:49.14ID:OQMll7nB0
ワイも玉とあなる綺麗にしたいから>>221これ聞きたいわ
なんかあるか?
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:53.23ID:f+iI8HKa0
>>299
今年のLG有機ELはゴミだからやめとけ
ブラックフライデーまで待ちや
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:30:59.83ID:ENCqwYVv0
>>299
UIゴミやからマジで辞めた方がええぞ
特に番組表周り
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:01.54ID:Nl/tUwa50
デスク下で足置くクッション的なのが欲しいんやけどおすすめ教えてください
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:02.52ID:a1jB2QKGM
>>289
つべ重かったり長い動画やと映像処理しきれないのか音ズレ起こすからあんまオススメせん
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:10.93ID:vHoxQp9R0
>>296
普通にフィギュアかったほうがええな
今回は10000円超えたらポイント1000ポイント付くから数合わせに買っただけや
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:15.24ID:gjo+KAxu0
>>283
それ食うと
福岡土産なにがいい?て言われたとき梅の実ひじき頼むようななったでワイは
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:18.60ID:5VHsQc+Dd
Benq カート入れたんやけど買ってええんかこれ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:19.97ID:EjqCZFC/0
湾曲はいらねえ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:20.54ID:MfKivocb0
>>308
ん?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:25.24ID:R0L03IfHM
ハヤカワと講談社学術文庫が安くなるのあんまないから5冊買って15%オフにエントリーしてから買うとええぞ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:26.83ID:p5OLRFPp0
湾曲じゃなかったら買ってたかも試練
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:43.76ID:frovl6jJ0
>>249
すまんあったわサンガツ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:45.00ID:oc5DyaJi0
ギャラタブ更に安くなってて草
昨日11万やったやん
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:47.67ID:ENCqwYVv0
>>314
ありがとう
普通に泥タブ買うか
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:49.82ID:C1fzZ8H70
VAの湾曲だろやめとけ
そんないいものでは無いよ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:54.29ID:+dmG8XbA0
湾曲やなかったら即買いやったわ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:54.48ID:WZUmgORn0
ルンバ買ったワイ
部屋はマッマが毎週掃除してくれるから必要ないかもしれない
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:54.93ID:Iz1Ehc2jd
>>275
あれ消費者庁キレないんかな
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:02.95ID:Q19Y3Atcr
>>282
チロルチョコって1コ10円ちゃうん?
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:05.90ID:2dyNLdWXM
>>314
動画すら再生できないゴミスペかよ
こんなの持ち上げてたガイJ民アホなんかw
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:14.95ID:vHoxQp9R0
普段ヤフショで買うからあんまり買うものないわ
あっちやとOculus12000ポイント還元やswitch5000ポイント還元あるんや
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:17.34ID:U0C+0IWp0
たまねぎスープ割と美味いな
冬に飲みたい
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:37.51ID:TqcGjxmaM
>>330
今は確か20円
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:39.13ID:nzyPSj9j0
>>327
ルンバセールでも高すぎるやろ
AnkerのEufyでええやん
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:42.60ID:68RZ7+dm0
>>311
ま!?
UIなんてどの年も同じちゃうんか?
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:44.69ID:0PHY1ZC70
>>330
今は安いのでも21円や
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:55.57ID:vHoxQp9R0
echo買う時6ヶ月無料加入し忘れて草
ガイジすぎる
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:02.14ID:5bZUCDti0
湾曲モニターって一般人が使って嬉しいもんなんか?
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:14.79ID:FJ94O8bNa
>>337
ガチのマジで店頭で見てから買った方がええぞ
ガチや
0343忍法帖
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:15.81ID:IJ+rXjHQa
ワイは過去スレの湾曲VA辞めろおじさんに従ってASUSのFHD買ったンゴ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:16.12ID:hPbDsnZE0
アカンBenQのも買いたくなってきたわ
ただ湾曲はちょっと悩むんだけど使い心地どうなん?
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:29.73ID:29rgVlfhM
>>339
これの元値ってホンマなんかな
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:29.95ID:lsqQN3Xa0
来年はちゃんと買う直前のスクショ撮らんといかんな
いま注文履歴とか見てもめっちゃ分かりにくいわ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:39.04ID:vHoxQp9R0
6ヶ月無料返して😡
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:39.94ID:7cjvEtaa0
モニターカートにとりあえず入れたけどやめるわ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:46.15ID:XybYZf1q0
湾曲で悩んでるやつはやめろ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:50.92ID:/0ifQKx80
>>341
どっちかと言うと仕事には使いもんにならんぞ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:02.19ID:h81IPuQh0
貝柱買ったわ
200円しかやすくなってなかったけど
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:17.47ID:jJ4yQbEN0
>>341
全然嬉しくない
素直に湾曲してないやつ買えばよかったと後悔しとる
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:20.17ID:w/pn8eJLd
マケプレの中古液晶テレビってやばい?
割引とかはないけどポイントつくから買い替えたい
一応amazon発送だからめちゃくちゃヤバそうって感じではないけど
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:23.27ID:/4b65zGk0
あと1000円も必要ないぐらいで1万到達するけどブタメンでも買うかなー
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:25.00ID:oaSASnKtM
>>324
ipad一択やぞ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:25.30ID:FJ94O8bNa
なんでスタンプラリー押してくれないの😡
3日以上経つ😡
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:35.28ID:vX3o9fbO0
ワイにpixioの27インチwqhdゲーミングモニタープレゼンしてくれ
ポチる1歩手前や
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:37.27ID:Y95wWGMLM
>>350
ゲームにお熱のチー牛向けか
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:43.87ID:ssCeH41E0
>>319
ん?
216個3808円のやつやろ?
プライム限定セールやけど中小企業出品で配送料かかるやつやん
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:44.44ID:WW2TmAS60
ワイちゃん、特化中華イヤホンが普通に使える程度の性能でホクホク
まさか完全分離イヤホンが500円で買えると思わんかった
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:56.01ID:68RZ7+dm0
>>342
田舎だからLGのテレビなんて置いとらん
中古はどうなんや?
2019年からなら4k120p対応してて良さそう
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:00.40ID:e+HlcZX/r
どっち買うか迷ってたankerのプラグ付モババが両方売り切れてるわ
CIOはなんか信用できし困ったわ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:09.30ID:5VHsQc+Dd
やべえ買ってもうたわ
もう今月はもやし生活や
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:10.05ID:vHoxQp9R0
>>354
基本的にメルカリの方が安いで
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:10.38ID:gjo+KAxu0
>>336
同意やな
ルンバの真骨頂は
「ルンバを稼働させるために床に物を置かないよう掃除する習慣ができる」や
頭よすぎるハイモデルやとチョコザイに障害物避けてくからダメや
ちょっとアホぐらいがルンバはちょうどええねん
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:12.96ID:VwWp6zU70
>>345
参考価格やから多分ちゃう その下にある新品が本来の値段やと思う
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:27.05ID:R3e4sYPw0
イヌリン10個買えたけどもっと買っときゃよかった
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:48.04ID:2i2NLNlL0
Echo DotてAmazon Music Unlimited入ってないとしきりに長ったらしい勧誘してくるてマジ?買った後にそういうの知ってショックなんやが…🤯
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:49.15ID:xLmQxlRe0
なんj民は脱毛興味ないんか?
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:04.43ID:OQMll7nB0
>>357
全端末とブラウザで再生してみろ
意外とすぐに行けるかもしれん
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:05.26ID:ypHHgYp10
Apple Watch は安くなってへんか
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:08.91ID:h81IPuQh0
>>284
薬中か
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:23.10ID:e+HlcZX/r
>>372
そんなん流れた記憶ないで
Echoで音楽ならしてないからかもしれんけど
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:26.18ID:1b5QY2YG0
PCの周辺機器でなんか良いのあった?
湾曲ディスプレイはいらん
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:26.95ID:6mh57Gq5d
アンカーのユーフィーはメルカリで5kくらいで売られてる時あるから初ルンバモドキしたいならそっちのほうが
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:32.39ID:UhgULizdr
Ankerの65W充電器これ安くなってないよな?
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:32.92ID:FJ94O8bNa
>>363
やめとけ ちょっと前のは色がものっそい変や
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:35.72ID:Y95wWGMLM
>>375
そのフェーズは昨日や
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:42.66ID:MfKivocb0
ヤフオクはiPad詐欺られそうやなぁ
新品定価で買うかぁ
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:42.99ID:VJszNYsPr
Echo Buds
ってどう?
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:43.81ID:vHoxQp9R0
>>376
睡眠薬飲んでも寝れない時用や
ドリエル高いもん
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:45.14ID:XybYZf1q0
>>373
除毛クリームなんてどれでも変わらないし医療脱毛ならプライムデー関係無いやろ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:47.00ID:e+HlcZX/r
>>373
医療品素人が扱うのこわない?
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:51.45ID:Iz1Ehc2jd
いつのやつか忘れたけどこれくらいの時間から大神祭りあったよな
なんか起きんやろか
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:11.62ID:Y95wWGMLM
>>372
マジやで
間に容赦なく挟んでくる
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:12.10ID:zCmXw1Wp0
ワイはAKRacingのゲーミングチェア買ったわ
多分今度やるpaypayモールの時のが安いやろなぁ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:14.21ID:WW2TmAS60
イヤホンはうどん形状のやつじゃないと舐められる
昆虫みたいなやつはゴミ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:21.61ID:MfKivocb0
>>372
自分の入ってるサブスクでいけないか?
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:24.44ID:YsaDGO4a0
腕毛とすね毛すきたいんやけど安くなってるボディトリマーでええのある?
無難なパナのとかは安くなってないし悩んでる
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:29.01ID:R3e4sYPw0
>>373
普通に皮膚科で医療脱毛してる
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:29.79ID:OQMll7nB0
>>284
このイヤホンなんや?
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:29.88ID:I0Y6i9Bsd
オーディオテクニカのATH-CKS50TWが一瞬だけ11000円台になってたから思わずポチってしもた
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:34.17ID:w/pn8eJLd
>>365
ワイはクレーマーやないから大丈夫そうやね☺
>>367
メルカリと比べたら2000円ぐらいしか高くなくてこっちは配送料タダやしポイントつくし万が一不良やったら返金してもらえるからマケプレで買おうかと思った
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:35.48ID:Iz1Ehc2jd
>>392
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:45.77ID:Y95wWGMLM
>>392
手がかかるペット
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:52.06ID:ssCeH41E0
>>372
マジやぞ
でも最近のアプデでだいぶマシになったで
前は勧誘中に日本語おかしくなったりもしてたから余計にウザかったわ🙄
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:04.41ID:7cjvEtaa0
>>392
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:05.95ID:LXgiKRcZM
>>373
医療脱毛済みや
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:09.55ID:68RZ7+dm0
>>382
ほなら有機はどこの買ったらええの
ちな予算12マン
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:14.13ID:YsV8GNxma
エペイオスのエアーオーブンって普通のエアフライヤーと比べてどうなん?
多機能で値段もお手頃なのは惹かれるけど中途半端は嫌やで
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:24.63ID:/4TQPy2B0
>>392
掃除する習慣づけさせてくれる神ロボット
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:26.03ID:llici/P90
モニターどっちにするか迷ってんだけど
B09874WYGL
B09RWQ34ZG
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:30.00ID:TYE+ZOcAa
酒はなんか安くなっとらんのか
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:34.83ID:PTYZWEi20
>>392
かわいい…のか…?
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:41.15ID:ypHHgYp10
>>383
😢
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:41.74ID:WW2TmAS60
>>408
教えてくださいって書けよ
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:43.13ID:Fk8oEwlMM
>>392
無能
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:45.92ID:a1jB2QKGM
>>392
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:49.50ID:ssCeH41E0
>>392
こういうのでいいんだよ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:53.84ID:f+iI8HKa0
>>337
去年までは1番高いランクのCシリーズがセール対象
今回は1番ランク低いAシリーズがセール対象でこれまでと同じ価格帯
ハッキリ言ってゴミ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:00.25ID:MfKivocb0
アレクサがディスプレイに提案してきたから、ワイは上田麗奈の時報で遊んでるのが親にバレた
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:17.31ID:A49h5rjX0
昨日これ宣伝したけど新品が届いて説明書みたら今までずっと後ろ前反対ですわってた
ちんこのとこ盛り上がっとると違和感しかないわ

https://i.imgur.com/PiqTYRS.jpg
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:29.24ID:llici/P90
>>414
すいませんでした 
教えてください
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:30.16ID:FJ94O8bNa
>>374
だめや
なんやこれ意地悪か 安倍死ね!
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:39.86ID:+dmG8XbA0
プラズマクラスターとかいらんからアイリスオーヤマの除湿器買おうか悩んどるんやが
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:46.73ID:kmhbi4KyM
>>335,338
ファッ!?
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:59.72ID:7cjvEtaa0
lgの有機elセール対象のやつhdmi2.1対応しなくなったんクソすぎひんか?
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:00.77ID:XybYZf1q0
>>392
壁にぶつかって転回する時があればちょんちょん当たってから展開するのがかわいい
愛着が湧くよな
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:00.81ID:rGm0ked80
>>345
値段変動見るアプリだと1万数千円で推移してるからすごい値引きってわけでもなさそう
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:12.71ID:Gmf8g66n0
>>422
ビデオは1日ぐらいラグあるで
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:16.12ID:HRgdz4T40
スーツケース、食器、分配機とか買った
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:18.42ID:nvgPQCSSa
BenQめっちゃ安いやん
間に合わずキャンセル待ちや
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:24.87ID:Fk8oEwlMM
>>420
凹んでるところは金玉ポケットで正しいのか?
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:42.96ID:kmhbi4KyM
>>392
これは草
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:43.17ID:WW2TmAS60
>>421
最初からそういう態度でこいよ
次から気をつけろよ
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:43.52ID:FJ94O8bNa
>>405
その予算で勇気行けるか?
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:40:54.81ID:TqcGjxmaM
>>402
プライムミュージックに無い曲名で指定すると Unlimited勧められるけど
適当に垂れ流す為に音楽再生するなら問題ない
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:01.94ID:vHoxQp9R0
すごいなLGの有機ELテレビまだ売れ残ってるw
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:06.42ID:CtFurGYa0
>>426
実際しょぼそう
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:20.78ID:6iuhCU/5d
>>193
ハイセンスはやめとけ
たしかに安くてコスパええけどまじでぶっ壊れてるで
テレビなんて10年稼働させてもあんまり壊れんのにハイセンスは1年足らずでぶっ壊れた
実家の43インチのハイセンスも2年でぶっ壊れたし
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:28.33ID:68RZ7+dm0
>>418
一応21年度のBもセールなっとるけど
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:42:11.03ID:aaQC8S4c0
第一陣の炭酸飲料系が9ケース届いたで~

ヤマトのパッシー君には感謝やね
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:42:26.72ID:5VHsQc+Dd
Benq一瞬でなくなっとるやんけ!
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:42:26.87ID:68RZ7+dm0
>>437
LGとFUNAIあとは型落ち中古なら
国産じゃなくてもええし
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:42:27.65ID:QOSwwKlu0
なんかイヤホンでおすすめないか?
有線でリケーブルできるやつで頼むわ
無線化して使いたい
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:42:29.21ID:A49h5rjX0
>>434
本来はこっちがけつあなや
たしかに欠汗はたまらんからええんやが、4年も反対ですわってたからもう違和感しかない
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:42:35.94ID:FJ94O8bNa
>>431
何日か経ってる😡
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:42:46.62ID:kmhbi4KyM
>>426
箱の中身は詰まってなくて「上に置いてるだけです」とかいうオチ
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:42:47.19ID:OQMll7nB0
医療脱毛か考えたこと無かったわ
皮膚科行けば60パーセントoffだしな
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:42:53.74ID:CtFurGYa0
ペプシ1400円って安くね?
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:43:19.55ID:U/NJHsp0d
情弱ですまん
1万円達成時のポイントアップって1万に届くまでに買った商品にも適用されるんか?
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:43:24.06ID:MfKivocb0
ワイが知らん間に中日が木澤ボコってて草
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:43:24.56ID:ssCeH41E0
>>439
なんでやワイんちのアレクサと性格ちゃうやんけ
つか1時間無操作やと急に別ジャンルの曲かけ始めるのもダルいわ
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:43:24.60ID:CJ7zvTOO0
ゲーミングモニターで悩んでるんだけどもう悩みすぎて別にいらない気がしてきた
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:43:36.28ID:Gmf8g66n0
>>453
そらそうやろ
逆にこの溢れた状態で来られたら困るわ
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:43:37.54ID:rgUALQ1D0
FireHDって買ってもしばらくしたら使わなくなるもんの代表例だよな
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:43:46.34ID:KUS+Gl1M0
>>447
ボッタクリ確定やな
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:43:51.80ID:leVjXV+/0
ジャングルモック安いの教えてくれてありがと。
ポチったぜ。
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:44:03.29ID:gjo+KAxu0
>>455
ペプシとか味覚障害者かアフリカ人ぐらいしか飲んでないやろあんなの…
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:44:03.29ID:ssCeH41E0
>>457
はい
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:44:14.23ID:Fk8oEwlMM
>>451
ワィも買ったらニキと同じ間違いしてたと思うわ
盛りがったとこはきっとケツ割れにフィットするんやろって思うわな
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:44:14.87ID:nzyPSj9j0
>>443
5年使っててもバリバリ現役やぞ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:44:24.05ID:U/NJHsp0d
>>466
イク!
サンガツ
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:44:25.52ID:VwWp6zU70
湾曲欲しいなって思ったけど3.5万だったしセールで安くなってないしな そもそも今165出るモニターで満足してるから買わなかったわ
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 20:44:54.78ID:CtFurGYa0
>>465
0カロリーやしええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況