X



Amazonプライムデー買物部📦22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:21:59.54ID:bGFEuajZ0
なかったので

前スレ
Amazonプライムデー買物部📦16
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657610031/
Amazonプライムデー買物部📦15
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657606146/
Amazonプライムデー買物部📦17
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657614021/
Amazonプライムデー買物部📦18
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657618004/
Amazonプライムデー買物部📦19
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657621509/
Amazonプライムデー買物部📦20
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657667523/
Amazonプライムデー買物部📦21
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657671401/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:22:05.19ID:bGFEuajZ0
>>2
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:22:16.63ID:bGFEuajZ0
>>3
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:22:44.09ID:JS+v6bQj0
カップヌードルプロが何気に良さげだったから5箱買ったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:23:26.96ID:pYzyjohC0
特価スレっての見たら会話成り立つ奴がガチで一人もおらんでそっ閉じしたわ
あそこ脳みそ半分のやつしかおらんのけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:24:33.06ID:FLJoQLzn0
仕事用で24インチのモニター使ってるんやけどいい加減変えたくなってきた
息抜きにPS5リモプすることもあるんで仕事とゲーム兼用でいいモニターあったら欲しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:25:24.95ID:9P8dR1ALd
アイリスオーヤマの電気圧力鍋ってええんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:26:20.13ID:UEqokhxPd
>>9
アイリスオーヤマにいいものなんかないっていい加減分かれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:26:59.61ID:b+RvJjWh0
アイリスオーヤマ
ドッペルギャンガー
エレコム

日本3馬鹿クソメーカーよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:27:37.94ID:9F0vYqWW0
アイリスプラザのエセエアウィーヴなら買ってええか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:27:38.55ID:b+RvJjWh0
ドッペルは多分単に中華ジェネリックやとは思うが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:28:05.54ID:b+RvJjWh0
>>13
アイリスのステマやめろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:28:13.44ID:MIhgncwx0
4kmaxセットもうそろそろ売り切れそうやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:28:17.49ID:BjWqYtMU0
>>12
山善は許された
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:28:36.78ID:g9LMnCXy0
fireMAXとエコードットセットやばすぎやろ
こっちにすれば良かった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:28:37.58ID:73a+qgaxa
ハンディクリーナーらシャオミが一番ええか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:29:28.51ID:QM4zhA4H0
Redmi Watch 2 Lite買おうと思うんやが使い勝手どうや?
Huaweiよりマシやんな?
ちなGARMINの細いヤツ使ってた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:29:47.65ID:cjRw40fd0
4kとMAXってそんなに差あるん?劇的に変わるなら買おうとも思うけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:31:23.40ID:xWjpHzuj0
>>6
5種類くらいの話題を安価つけずに好き勝手話すガイジ達や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:31:24.61ID:b+RvJjWh0
>>17
山善とかツインバードはむしろようやっとる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:31:58.09ID:oua8NGy80
今のノートPC8年目やから買い替えたいなあ
→置いてる机狭いから机買い替えたいなあ
→大きい机置くんやったら引っ越したいなあ
🤔
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:32:09.55ID:lLj0FBZaa
お前らスマートウォッチってどうなんや、おすすめ教えてくれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:32:15.96ID:QM4zhA4H0
>>21
多分やが劇的には変わらんで
ただ、使ってるのが旧リモコンなら買ってもええんやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:32:27.04ID:vH1fdmgE0
>>6
つまらない人が居座って役に立たない慣れ合いしてるコミュニティの一生の見本みたいなスレよなあそこ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:32:37.14ID:xWjpHzuj0
>>8
仕事用なら4K一択やね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:32:57.21ID:KxNuJ866M
なんだかんだ6万使ったわ☺
fire10とベンキューモニターライトが大物かな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:33:33.34ID:CJ7zvTOO0
60hzと144hzってかなり変わる?
やるゲームと言ったらskyrimとかモンハンとかなんだけど
youtubeとか見るのも違ってくる?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:33:43.70ID:QM4zhA4H0
>>25
高いの買えるならApplewatchかGARMINかがオススメや
安いのならそこまで変わらん、1万付近のならXiaomiかHuaweiかfitbitや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:33:48.12ID:FLJoQLzn0
4kモニターだとちょいデカい方がええって聞いたけど何インチのがオススメなんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:34:18.97ID:KxNuJ866M
>>30
モンハンは144でやると結構変わるよ
カウンター取りやすさとか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:34:44.97ID:SUP/YxM70
4KMAXとEcho Dotのセット安すぎやろ!と思ったけど
よく見たら千円引きになってるだけなんやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:34:52.83ID:lLj0FBZaa
>>30
144fpsに慣れたら60fpsがカクカクに感じる
まあ結局は慣れだからゲーム普通にやる分には60Hzモニターで十分
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:34:53.51ID:bGFEuajZ0
>>23
ツインバードの掃除機買ったわ
コスパ良すぎ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:35:11.89ID:+63gec8a0
>>7
東芝の石窯オーブンレンジじゃなくてええんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:35:35.36ID:/07Jpcl0a
なぜ貧乏人はアイリスオーヤマに惹かれるのか

わいは卒業したで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:35:36.42ID:esdWYUbBd
>>37
ええのそれ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:35:45.26ID:o7MfqP9cp
Echo Show 5ってどうなん
dotは持ってるけど寝る時に音楽聴くくらいだけど音声だと認識してくれないユニットとかいて面倒な時あるんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:35:57.74ID:ZGoJN4il0
>>30
ユーチューブの殆どの動画は60fpsないから意味ないやろ
でもワイ90hzのスマホなんやが何jのスクロールなんかもヌルヌルで見やすいから120hzすすめるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:36:09.31ID:MIhgncwx0
>>30
いいグラボ持ってるなら144hzにしとかないと後で後悔すると思う
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:36:17.36ID:vO9HG3HHa
4Kモニターも144hzはあった方がいい?
用途は映画とfps以外のゲーム考えてるんやけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:36:19.70ID:KxNuJ866M
>>38
結局コスパなんかより1個1個のクオリティ高めるほうが大事やからな😎
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:36:51.09ID:nLBNF8CFd
>>30
144までは変わる
270はそもそも結構なハイスペ必要だからいらんそんなに変わらんし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:36:53.52ID:Z7wyNaYp0
>>34
まだ待った方がええか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:37:24.70ID:YxWSy941M
毎回リステリン紫しか買ってないのワイだけか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:38:07.62ID:uSAGbz6z0
プライム入ってなかった人はこの機会に入っても損しないんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:38:15.82ID:vH1fdmgE0
>>43
「4K60Hz vs WQHD144Hz」スレって毎日のように立ってるし両方満たすのは一般的にないんやろな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:38:31.35ID:D+ExP7gba
タブレット持ってないからHD10買ってみたんやが使いやすいんか?
ちな寝っ転がって映画見る用
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:38:32.70ID:KxNuJ866M
4K144で動かすなら相当スペックいるしなぁ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:38:32.93ID:SUP/YxM70
>>46
まあ4KMAX欲しいなら買ってもええやろ
echoは完全におまけやし人によってはゴミになるけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:38:40.33ID:zK6ZKxi+0
今回の勝ち組はプロテイン10kg1000円くらいか
キャンセルされてないしな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:38:43.40ID:UrC2gJ7Z0
AmazonといえばPS5のリクエストの返事がまだ来ないんですが・・・
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:38:44.63ID:nLBNF8CFd
>>43
ゲームのFPSなんぼでやってるん?
60FPSでやってるんなら144hzいらんでしょ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:39:34.99ID:KxNuJ866M
>>52
わいはその二つデュアルにしとるな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:39:35.54ID:PfqakQsRa
>>49,52
せやな
4k60hz32インチipsでさがしてみる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:39:37.49ID:YxWSy941M
セールになってるヨルっていう青いシャンプー使ってる人おらんかな
使用感しりたいわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:39:44.24ID:g9Rdq0xF
バナナにつけるヨーグルトのオススメ教えてクレメンス
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:39:52.84ID:ZXBBzFnc0
外付けならSSDじゃなくてハードディスクでええか。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:39:55.63ID:lLj0FBZaa
ここでほしい物リスト晒したらお前ら買ってくれるってマジ?(笑)
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:40:07.68ID:xWjpHzuj0
>>30
YouTubeは変わらないよ
モニター側でヌルヌルにしてくれる訳じゃなくて、あくまで120fpsとかの映像ソースに対応していて表示できるかの違い
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:40:30.98ID:68RZ7+dm0
LGテレビもっと値下げしろ😡
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:40:52.46ID:eXvVmZq4a
さっきワイのゲーミングチェアが届いたやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:41:17.57ID:KxNuJ866M
>>68
よかおめ
今から組み立てるんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:41:29.20ID:TY5tCloqa
3年前に買ったFireTVから4KMaxに替えようと思ってるけどテレビがオンボロだと動作はあまり変わらんかな?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:41:39.90ID:xtVeBA+u0
>>68
なに買ったの🥺?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:41:54.92ID:vH1fdmgE0
>>51
コクヨ シークエンス DSE-LSF1607M-6AT42
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:42:29.47ID:nLBNF8CFd
>>71
テレビ側が4K対応してないなら意味ないやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:42:34.55ID:iLnJUs2B0
安物のゲーミングチェアかってる奴は頭弱い
合成側だから、すぐにはがれて悲惨なことになるのに
捨てるのも大変だぜ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:42:44.70ID:uSAGbz6z0
>>56
せやなさんきゅー
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:44:12.16ID:FLJoQLzn0
>>68
ゲーミングチェアよりオフィスチェアのがいいって聞いたで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:44:28.04ID:/coLWnL50
>>80
なにそれ
おすすめのTシャツなん?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:44:32.76ID:uSAGbz6z0
髭剃り何かいい奴無いんか
そろそろ新調考えてて
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:44:37.61ID:kC1ja2Sgr
アダルトグッズで何か買ったやつ教えて
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:44:44.19ID:TY5tCloqa
>>75-76
つまりテレビも新調しないと意味ないんか😭
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:45:11.86ID:b6GAixAKa
>>81
当たり前やん…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:45:29.93ID:qVTiNB+j0
100w充電器でvnbnってメーカーってどう?
安定のAnkerのほうがいいか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:45:48.74ID:nBVrMLfG0
ゲーミングチェアは普段のが安いよな
中華でいいなら特価クーポンのとき1万円以内とかそこそこ出る
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:46:02.13ID:amImaL+Ja
>>80
牛マーク付きの一着買ったわ
いつもグンゼだから楽しみ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:46:10.61ID:llO6XLwwa
>>87
100wって何充電すんねん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:46:15.21ID:LJha045i0
>>7
電気屋いけ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:46:15.57ID:ZYed+lJ60
いつだかの餃子大安売り以来セールのたびに特に値下がりしてないけど餃子買ってるわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:46:16.09ID:kC1ja2Sgr
>>86
マ?嘘やろ?オフィスチェアよりゲーミングのが長時間座るには適してるんじゃないんか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:46:26.71ID:KxNuJ866M
そら金があったらアーロンチェアとかコンテッサ欲しいわ😡
中古ですら手が出ないからゲーミングチェアいっとるんや😡
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:46:31.18ID:OtRBII7C0
既に通常の3世代持ってるんやが4K MAXだと性能違うんか?
ワイも色んなとこでアレクサしたかったけど悩んで終わったわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:46:41.97ID:V1MWpwFY0
今回はここで見かけたブラックキャップの屋外用しか買っとらんわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:47:10.58ID:gj/T/REBM
>>85
大体のやつは4K目当てじゃなくて動作が快適になるの目当てやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:47:17.47ID:376m6tb7a
ゲーミングチェアは座り心地ええから買ってもええと思うわ
ただ買うなら合皮だけはマジでやめとけよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:47:22.18ID:mSD+B63TM
pcゲームやるやつはprime gamingでゲーム大量配布してるからもらっとけよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:47:22.23ID:u2dHTurh0
同価格でさえゲーミングチェアよりマシやろ硬くて座れたもんじゃないで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:47:31.14ID:xWjpHzuj0
ゲーミングチェアはフルリクライニング、肘掛け調整、オットマン付きで安いからな
印象に反してオフィスチェアは前傾姿勢でガッツリ作業、ゲーミングはダラダラするのに向いてる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:47:32.83ID:kXgSDvfYp
>>93
ゲーミングチェアって別に座りごごち良くないぞw
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:47:33.05ID:DKIgXDgxr
ワイはゲーミングチェアよりバロンとかのオフィスチェアを中古で買うのが一番コスパええと思うわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:47:46.38ID:dZNarGh70
オススメのゲーミングキーボードある?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:47:48.84ID:FLJoQLzn0
>>93
オフィスのが長時間座るのには適してるやろ
ゲームで8時間毎日座らんし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:47:49.15ID:nLBNF8CFd
>>93
なわけないやろ
ゲーミングチェアはオタク向けチャイルドシートや
オフィスチェア買えない貧乏向けやで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:47:56.52ID:rbxEp06EH
firetvってそもそもパソコン持っててモニター複数ある人間なら別にそこまで必要じゃない??
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:48:09.20ID:uPBwbo4Ha
結局日用品で安いのだけ買ったわ
かなり安いと思う
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:48:39.72ID:376m6tb7a
テレビとかいらなくね?
モニターとnasne買った方がええやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:48:40.48ID:kC1ja2Sgr
>>102
はえーええこと聞いたわ
椅子買うならゲーミングや思い込んでた
このスレ初めて役に立ったわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:48:49.38ID:nLBNF8CFd
>>107
テレビの大画面で映画見れるのええで
部屋の配置にもよるけどソファとかベッドから見るときとかは便利や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:48:51.38ID:a/b5QycC0
トランクスと殺虫灯買ったで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:48:52.03ID:Ac/t6Bh1a
ゲーミングチェアもオフィスチェアもインテリアゼロの^_^ガイジしかかわんやろ
あんなん買うならアーコールの椅子で十分や
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:49:09.09ID:kXgSDvfYp
>>107
ナスネ買え
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:49:09.22ID:qVTiNB+j0
>>90
ノートパソコンとスマホ。
ノートパソコンが今あるスマホ用充電器じゃ充電できなかったんや。
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:49:14.18ID:/coLWnL50
>>95
たぶんそんな変わらん
スペック表出てるから見比べてみればいいよ
メモリは1GBから2GBになってるけどCPU, GPUはあんま変わってない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:49:15.84ID:CLKFNTwg0
ゲーミングチェアって寝転びながらパソコンモニターで映画とか見れる?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:49:20.43ID:oMBGInzB0
>>103
ほんこれゲーミング椅子なんて
蒸れるわ、PU剥げるわ、派手なだけで無意味

おれも事務椅子のえーやつ買うわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:49:23.62ID:SUP/YxM70
オフィスチェアとゲーミングチェアを比べるのってほんまアホやと思う
オフィスチェアは前傾姿勢向きでゲーミングチェアはリラックス向けってだけや
当然ダラダラゲームするだけならゲーミングチェアの方が向いてる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:49:31.98ID:nBVrMLfG0
中古でオフィスチェアなんて現物試座しないと当たりハズレすごいぞ
クッションへこんでるやつ送られてくるとか普通にあるでな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:49:38.15ID:xWjpHzuj0
ワイのGTRacingは座面がゴミだから夢グループのクッション置いてる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:50:10.39ID:hqkpnxEV0
>>114
特にゲーミングチェアなんてインテリアの調和を一瞬で破壊するやばいアイテムやからな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:50:12.79ID:tZ8m6UuZr?2BP(1000)
カップ麺まとめ買いしようかな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:50:17.22ID:hftIEbVZ0
>>93
車でもないのに横G対策のバケットシートである必要がない
合皮で蒸れる
合皮が数年で加水分解でボロボロになる
悪いところしかない
レースゲームやるときに雰囲気味わうためならええんちゃうか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:50:18.32ID:V1MWpwFY0
中古家具屋のオフィスチェアええよね
3~4万弱出せば最高の椅子が買えるぞ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:50:35.40ID:Jm5m561oa
>>120
何買ったん?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:50:51.23ID:r62+Utq3a
>>121
ほんまやな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:50:52.39ID:qVTiNB+j0
中古のオフィスチェアはコーヒーとか尿が染み込んでいそうで嫌だな。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:50:59.31ID:N4XZmu6l0
チェアはメッシュ一択やぞ。合皮なんて金ドブや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:51:10.69ID:Ksr6u2Nx0
SSD欲しいんやがSamsungとSK hynixどっちがいいの?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:51:14.89ID:c8xZcByAd
>>110
10年前のVIERA使っててもう買い替えたいんや
特価やし買ったろうかなと思ってな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:51:18.78ID:oMBGInzB0
>>121
アホ
いーやつは後傾姿勢でも腰を押さえて楽な姿勢を維持できる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:51:21.04ID:4DqyzHz30
LGの4K売り切れてんじゃん2.8万のやつ😭
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:51:47.96ID:rbxEp06EH
>>112
ありがとう、でも私一人暮らしでテレビすらなく持ってるモニターはパソコン用のみ

あとナスネはある
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:51:51.24ID:vH1fdmgE0
>>76
FireTVの操作感(画像の表示とかメニューの切り替わりとか)はネット速度も関係あるけど本体の処理速度が大きいから
別にテレビが4Kなくても性能高い機種に変えたほうが使いやすくなると思う
今の最新ノーマルのと最新4K Maxの性能差は知らんけど
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:52:22.75ID:MIhgncwx0
合皮はこの時期湿気吸いまくるからな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:52:28.55ID:oua8NGy80
>>62
15スレぐらい前にオススメしてる人おったで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:52:30.94ID:wraTUTVX0
ワイは靴と枕カバー買ったわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:52:32.96ID:kXgSDvfYp
ゲーミングチェアなんてリラックスするにも不向きだろw
オタクを釣るためのブランド品だぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:52:40.45ID:jlHeUGl+a
プロジェクターとfire tv stickがあったら簡単におうち映画館が作れるよ🤗
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:52:48.69ID:C+e2ctJ60
nasneやたら聞くけど全然安くないやん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:53:01.74ID:JS+v6bQj0
>>128
オートミール
カップヌードルPRO
からだシフトシリーズ
カーボオフのパスタ
豆そうめん
ナッツ
INバープロテイン
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:53:02.83ID:h49k4z8/M
オフィス用品メーカーのゲーミングチェアとかいうよくわからんものもあるぞ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:53:03.91ID:/zSflB2oa
おすすめの電子レンジおしえてくれ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:53:13.10ID:5tyu1KFZ0
ワイはノキアのイヤホンと中華の美顔器買ったわ
安いから壊れても良いしええな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:53:14.86ID:xKghRX/G0
コスパいい水2L教えてくれ!
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:53:25.68ID:oMBGInzB0
ビックカメラとかゲーミング椅子おいてるとこみてきたら
PU剥がれまくって、逆に評判落とすのわからんのかなと思う
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:53:27.56ID:/coLWnL50
>>132
Crucial
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:53:31.87ID:xWjpHzuj0
>>132
サムスン安定
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:53:45.23ID:qVTiNB+j0
そういや600mのペプシがかなり安かったぞ。今シーズン用に2ケース買ったわ。
コカ・コーラは350mのやつ紛れているから気をつけろよ!
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:53:50.65ID:+yh17V10r
ゲーミング〇〇てつければ何でも買うやつがおるから
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:53:59.44ID:kC1ja2Sgr
椅子に自信ニキ多くてビビるで
色々参考になるわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:54:00.35ID:aObKjQIOr
ゲーミングチェアがリラックス用は草
エアプすぎんだろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:54:03.89ID:ppXmozTy0
>>146
山善
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:54:22.07ID:SUP/YxM70
>>134
価格が全然違うやん
それにゲーミングチェア並のリクライニング機能なんて超高級オフィスチェアですら普通はついとらんし
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:54:31.03ID:B0XHTYtb0
>>132
質はSamsung
安さはキオクシア
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:54:44.40ID:FLJoQLzn0
オフィスチェアだとリラックスできないみたいな論調はおかしい
ワイはオフィスでダラダラ仕事しとる
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:54:47.64ID:bZAoQbUO0
>>154
マジで実際これよな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:54:58.94ID:+2kPcGgXM
モニタ240hzは体感なくとも結果に出るらしいし、差額1万くらいなら今後見越して144hzより買いよな?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:55:05.16ID:V1MWpwFY0
ゲーミングチェアってリラックス向けなん?
初耳やわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:55:05.46ID:st/0pb+/d
>>93
座面にウェービングベルトが付いてる座面が柔らかめのAKRacingと座面が硬めのDXRacerがええぞ
GTRacingは地雷やで底がただの板だからな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:55:09.48ID:7G43DNSyd
お急ぎ便で頼んたもんが配達日ずらされてるんだが、これ損害賠償請求できるよな?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:55:09.99ID:TidleDWS0
湿度ムシムシだけどエアコンに除湿機能がないから除湿器買いたいと思ってるけどなんかオススメある?

というか除湿器て衣類乾燥機って感じであんまり部屋の湿度を下げるもんでもないんか?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:55:17.32ID:nLBNF8CFd
>>136
テレビないならいらんやろ
PCにアプリ入れとけばええ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:55:20.67ID:Nf9AGN6y0
>>48
ワイもそうや
他になんもない
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:55:22.63ID:GXGrOPXrM
椅子試したいなら東京インテリア行ってこい昔より品揃え良くなったし田舎にもあるやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:55:30.64ID:wwvxltEha
>>121
キミ馬鹿にされとるでw
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:55:45.66ID:KvlSC3qMd
>>166
コロナ一択
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:55:47.33ID:dZTx+NdLM
何買えばいいか分からんのやが
買わないと損するんやろ?おすすめ商品ある?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:55:56.81ID:hxb13roq0
10000円以下のサウンドバーって効果ある?
1kの狭い家なんやけどテレビの音質悪いから設置したいなぁって思ってるんやけど
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:56:14.58ID:jlHeUGl+a
リステリンしか買ってないやつとかおるんやな
普通にシャンプーの詰め替えとか洗剤とか他の日用品買えばええのに
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:56:14.38ID:Tb4KymOka
>>169
むしろ田舎にしかない
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:56:19.53ID:nLBNF8CFd
>>153
ペプシなくね?
生のやつ?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:56:27.17ID:oua8NGy80
>>131
ワイ8000円ぐらいの中華メッシュ椅子やけど快適やわ
ペットも気に入っててたまに席取られるけど
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:56:31.01ID:A49h5rjXd
>>153
その大きさだとワイの家には入らないわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:56:32.77ID:Az5REvrm0
よくわからんで安いからってだけで買うのが一番損するのでは
ほんまにそれ必要なのか?ってちょっと冷静になったら割りといらんもんおおいわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:56:33.65ID:kXgSDvfYp
>>172
必要ないものを買うのが一番の無駄ってカーチャンが言ってた
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:56:48.81ID:jlHeUGl+a
>>172
どうせ後々買うことになる日用品は買ってもええやろ
トイレットペーパーとか
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:57:27.20ID:Ksr6u2Nx0
サンガツ
Samsung買うわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:57:28.81ID:h7HEF7D6d
>>117
サンガツ
そこまで差無いっぽいしテレビも4Kちゃうし今回は退くわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:57:34.74ID:ZGoJN4il0
>>48
紫って洗口液じゃなくて液体ハミガキだからブラッシングせなあかんで
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:57:36.74ID:0WSsTvdJM
ゲーミングチェアって有名メーカーあるん?全部令和最新版に見えるわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:57:36.78ID:vH1fdmgE0
>>166
結露防止とか貴重品保管とか考えなければ除湿考えずエアコンで室温下げるのが電気代の面でもいいよ
湿度高いときは普段よりも室温下げれば同じように快適になる
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:57:39.70ID:dZTx+NdLM
>>180
>>181
でも買わないとプライム会員の意味ないやん

トイレットペーパー大量買いするか!
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:57:53.97ID:JS+v6bQj0
食品5万の物が4万になってる計算だから満足だわ
1万節約した
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:57:59.64ID:MIhgncwx0
>>162
fpsガチ勢でもない限り宝の持ち腐れやけどな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:58:01.85ID:+7GRY6ba0
一週間前に楽天でテレビ買ったんだが?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:58:33.82ID:37853nb10
金があるならまともな椅子を買ったほうがいいよ
ゲーミングチェアはまともな椅子には含まれないからね
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:58:34.50ID:qVTiNB+j0
>>176
生のやつな。ワイはゼロコーラ買った。
正直生にモデルチェンジしてから味落ちたから、飲んだことない人はコンビニで一本味見してから考えろよ。
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:58:40.73ID:oMBGInzB0
>>158
レスにあるように中古の高級オフィスチェアなら
ゲームイング椅子の新品より安いぐらいでいいのがあるぞ

新品でも10万出せばかなりいいのがある
思い込まないで一度調べてみ

おれは、このまえ買うために
調べて気になっていたほとんどの椅子を試座してきた
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:58:41.53ID:xWjpHzuj0
会社がアーロンチェアで家は安物ゲーミングチェアだけどマジで一長一短だよ
品質は全然違うけどね
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:58:48.24ID:CLKFNTwg0
長時間配信してる有名配信者がゲーミングチェア座ってプレイしてるか?って話ですよ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:58:49.76ID:mJ4A3nOmd
DDR4メモリ16GB2枚
ヘッドセット
ハンディクリーナー
電源タップ
子どもの靴
を買った
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:59:24.50ID:SRGnI6C4a
>>195
長時間配信なんて見てないから知らんわそんなの
加藤純一とか好きそう
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:59:45.25ID:+yh17V10r
>>185
ヤクルトのスポンサーしてるとこでええやろ
名前知らんけど
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:59:46.77ID:nLBNF8CFd
>>185
ロジクールとかhyperXとかレイザーとかゲーミング〇〇やってる奴やな
基本的にはeスポーツのスポンサーやってる企業はブランドや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:59:55.44ID:4Zovkpxnd
ゲーミングチェアいいのある?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 10:59:55.92ID:oMBGInzB0
>>160
ホンこれ
逆に前傾姿勢を保持できる機能を持った方が少ないんだよね
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:00:21.25ID:nLBNF8CFd
>>192
俺生きらいや
クソまずい
昔のアルミニウム缶のペプシが最強や
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:00:27.95ID:90HbOlc7a
>>200
メーカーはともかくメッシュのやつ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:00:30.96ID:0Dol8fDX0
せめてゲーミングチェアでもメッシュやな
合皮はガチの粗大ごみ買うだけ無駄や
ワイはエルゴヒューマンつことるけどな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:00:34.63ID:KxNuJ866M
安物かってPU破れたら買い換えで良いかなって☺
今の奴3年持ったし十分だわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:00:35.80ID:bwxZjql+a
HUAWEI MatePad 11ってどうなんや

ハーモニーosらしいが
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:01:11.24ID:ppXmozTy0
オフィスチェアならどれがええの?
今はオカムラのシルフィーとかいうのが気になってる
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:01:12.85ID:vH1fdmgE0
昔はソファーみたいな革でふかふかの椅子が高級椅子だったからそれっぽいのがゲーミングチェアって呼ばれてるけど
今はアーロンチェアもバロンチェアみたいに機械的な構造で快適さを実現する椅子が流行ってるんだから
ゲーミングチェアもそっち路線にすればいいのにな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:01:41.99ID:nLBNF8CFd
>>204
ワイもこれや
合皮で部屋中ボロボロ散らかってから買い替えたわ
マジで合皮は買うだけ無駄やで
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:01:43.15ID:KxNuJ866M
>>207
それこそ試座せんとわからんよ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:01:44.76ID:7Nl+3hwIr
有名メーカーのは大体OEMが出してたりするからな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:02:02.96ID:kBVKJ9AO0
今使ってるエンボディチェアも20万超えの価値があるとは言えんな
中古で安く買ったからほぼタダみたいなもんやけど
GTレーシング使ってたら腰壊したからオタチャイはほんまにやめとき
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:02:31.35ID:X7ayK6ay0
>>7
延長保証含めた値段で見ろよ
5年内なら一度は不具合起こる確率高い
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:02:36.15ID:oMBGInzB0
>>194
中古オフィス椅子屋見てきたけど
アーロンの在庫がアホほどあってわらったわ

合わない人も多いんだろうね
売値は4-5万
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:03:06.47ID:ysxduzm+a
ゲーミングチェアはWincaseのタイプRを結構長いこと使ってるけどこれ最高やわ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:03:28.38ID:S9ob9B2vM
>>208
見た目しか考えずレーシング用のシートをいい加減に模倣したゴミの山で草や
座るもんのことすら考えない終わってる業界
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:03:39.58ID:CmkdfGFt0
クエスト2とラブドールってセール売りされる事がないんか? ずっと待ってるんやが
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:03:51.73ID:+wJeAocd0
今のモニタが120Hzなんやけど144Hzとの違いってわかる?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:03:52.82ID:nLBNF8CFd
>>214
定価とそんな変わらんからみんな新品買って在庫捌けないのもあるんやない?
ワイも中古高くて新品買ったし
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:03:54.47ID:EhhE92Tv0
スレチやけど都内住みのやつはワーカーホリックっていう不吉な名前の店行けばオフィスチェア座り放題やぞ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:03:58.52ID:xo5RthEFa
ゲーミングチェア昔ヨドバシ行った時あったから試しに座ってみたら割と快適でびっくりした思い出あるわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:04:03.89ID:KxNuJ866M
メッシュの椅子って座っててうんち漏らしたら終わり?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:04:08.53ID:EjqCZFC/0
e元素ゲーミングキーボードって買って大丈夫?
ワイヤレスで安いのこれしかないなんだけど
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:04:08.88ID:kBVKJ9AO0
>>214
それ20年くらい前のやつちゃうか?
現行中古で15万くらいで売れたで
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:04:12.09ID:BVXk+ExJ0
オタク用チャイルドシートって言うけどチャイルドシートの方が格上なんか
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:04:12.65ID:7Nl+3hwIr
GTRACINGはレビューでボロカスに書いたらもう一個送ってくれたらよかったわ
そのままメルカリに売ってレビューでさらにステマしろって頼まれたって書いたけど感謝はしとるで
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:04:49.20ID:pe6edTgud
>>227
クズすぎて草
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:04:54.16ID:nLBNF8CFd
>>223
裸で椅子座ってるんか?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:04:55.92ID:BCK7P+kia
>>218
quest2は3万ぐらいで買えるんだから普通に買えや
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:18.38ID:/07Jpcl0a
>>223
繰り返し洗濯機で丸洗いOKのやつも増えてきたで
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:18.89ID:+wJeAocd0
ワイアーロンやけど前傾機能まったくつかっとらんで
エンボディあたりのほうがよかったのかもしれんけど座面の下にホコリがたまること以外は不満ないで
全くギシギシいわんし
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:21.12ID:kBVKJ9AO0
>>227
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:25.24ID:WIlvwzu/d
ワイヤレスイヤホンのおすすめ教えてくれ。
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:32.62ID:pe6edTgud
>>223
なぜ漏らす状況が当然のように想定に出てくるのか
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:34.33ID:VCDYLCCm0
echo show5ってpcスピーカーの代わりにできるん?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:45.37ID:+2kPcGgXM
>>189
そうか?
見やすくなるのは目の疲労対策にもなるんやない?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:46.32ID:0Dol8fDX0
メタクエとかいうVRAVとVRエロゲ専用機
最初は映画モードで動画とかみとったけどなあ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:46.67ID:ppXmozTy0
>>229
この顔髪体一体になってるシャンプー髪キシキシになるってレビュー見たことあるけどどうなん?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:46.97ID:nLBNF8CFd
>>218
その抱き合わせはまずないやろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:50.73ID:dZNarGh70
生ペプシってどこでも投げ売りされてるがそんなマズイとは思わんねんけどなぁ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:54.13ID:KxNuJ866M
>>231
そういうときも無きにしもあらず😇
下手したらローション垂れることも😭
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:56.15ID:MC6vYs5m0
テレビ一台とエアコン2台しかまだ買ってないけど何か大笑いな物買いたい
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:06:02.87ID:aDyerQ4md
ファブリックのゲーミングチェアはどうなんや?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:06:04.70ID:CmkdfGFt0
>>232
値段が5桁いくやつはセール買いした方がお得やんか
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:06:06.70ID:st/0pb+/d
ヲタチャイは86純正シートとかセミバケが使えるBRIDEのマルチキャスターproが最強だけどな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:06:09.57ID:4Zovkpxnd
>>203
十分やサンガツ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:06:22.31ID:oua8NGy80
適当なシートクッションほしいんやけど、ゲルクッションってほんまにええか?
あちこちで絶賛されてるけどすわりごこち微妙やない?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:06:32.05ID:xKghRX/G0
ティッシュ安いけど200組とかは大杉
そんなにいらんなぁ…
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:06:41.72ID:lYx+ahDc0
>>241
保湿されんからなるよ
ワイはコンディショナーは別でしてる

基本的にジム用や
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:06:42.74ID:BF3D1gJn0
>>223
座面交換できるやつなら問題ないけど
漏らしてもパンツ履いてればそこまで椅子汚れなかったから気にならんとおもうで
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:07:14.18ID:7Nl+3hwIr
>>250
個人的にはあのゲル系あんまり信用してないわ
あれだけで出来てる枕とか買っちゃったけどすぐ首痛めたし
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:07:19.13ID:+6kYEbANa
お前らシャンプー何使ってんの?
ワイはいち髪
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:07:22.32ID:4Qxf9a78M
ガチ入門用のルーター使ってるからそろそろルーター買い替えたいけどWiFi6っているんか
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:07:25.40ID:0Dol8fDX0
ダヴのオールインワンクリーム買うか悩んどるわ
つことるやついる?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:07:32.27ID:oMBGInzB0
>>220
コロナでかなり出物が出たと聞いたな

>>225
年数は見てないけど
1店で20脚ぐらいあったな
状態はそれほど悪くなかったよ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:07:33.94ID:JS+v6bQj0
>>236
用途によって変わってくる
ノイキャン必須なのか運動で使うのか家で使いたいのか
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:07:44.92ID:50ksHQgUa
ディーボットおすすめやで
ロボット掃除機の完成形や
デザインもええしな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:07:51.09ID:AIqyQ6HL0
ワイ今年サリダチェア買ったけどええ感じだで
今かなり安くなってるから初心者にはおすすめや
一応ゲーミングモデルあるけど肘の可動が変わるくらいやな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:07:56.81ID:pe6edTgud
>>248
動かない家の中で使うのが前提で大きなGがかかるわけでもないのにそんなシートが必要あるんかな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:07:59.60ID:BF3D1gJn0
>>256
いるかいらんかわからんならいらんのやろ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:08:12.87ID:1RhEjcNO0
>>236
えあーぽっずぷろ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:08:13.94ID:BVXk+ExJ0
>>223
椅子のダメージはメッシュの方が小さそうじゃね
0266出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/13(水) 11:08:23.18ID:wilWsAhf0
ゲーミングモニターとフルグラと強炭酸水買ったでーwww
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:08:31.40ID:KxNuJ866M
ゲーミングチェアぐいーって倒してオキュラスクエストつけてVRエロ動画みるの最高なんよなぁ
オフィスチェアってそこまでリクライニング効くんか?
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:08:39.31ID:+wJeAocd0
>>223
メッシュじゃなくても終わりじゃね?????
一番悲惨なのはファブリックで一番ダメージ少なそうなのは合皮なんだろうけど
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:08:58.35ID:+2kPcGgXM
>>256
ルーターは性能に不満抱えてからでええやろ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:09:01.00ID:KIoNf1nZa
>>246
椅子は人によって合う合わないがあるからニトリでいいから実際に座って確認してから買え😡
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:09:24.89ID:JS+v6bQj0
リラックスチェアならヨギボーが最強だわ
比類無い
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:09:36.50ID:Z7wyNaYp0
グーグルクロームもってるんやが、fire tvって買った方がええんか?
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:09:37.09ID:BtoeLCo3M
>>268

確かにうんちついた椅子なんか使い続ける気せんわ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:09:46.92ID:oua8NGy80
>>254
ワイも上司のを職場で貸してもらったことあるけど正直座りにくかったんよなぁ
身体にええんやったらまあ使うけど、適当な他のそのへんで探すわサンガツ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:09:47.04ID:oMBGInzB0
>>227
ほんとかどうか
わからんけどマジ有りそう
あんなんありがたがる意味ないしな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:10:05.47ID:CLKFNTwg0
>>261
そのゲーミングモデル使ってるけど普通のにしとけばよかったと後悔してるわ
肘掛け動かせるのは嬉しいけどいかんせん赤のラインがダサい
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:10:22.95ID:7Nl+3hwIr
いい椅子はあんまり値下がりしないから買いにいったほうがいいかもな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:10:32.76ID:BtoeLCo3M
>>269
あとはセキュリティホール見つかってアップデート出してこないときやな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:10:38.75ID:Ni809WYGa
>>272
喋んな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:10:47.51ID:st/0pb+/d
>>262
車の専用シートの耐久性が最強なんよなBRIDEのトラック用シートZAOUも選べるし汎用性よ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:10:48.36ID:4Qxf9a78M
サンキュー必要になってからええの買うわ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:10:59.16ID:TidleDWS0
>>171
>>186
さんがつ
というか調べたらエアコンの除湿機能てそんなに除湿できんのやな
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:11:00.69ID:23E8twJI0
椅子なんて気軽に捨てれんから耐久性重視よ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:11:13.32ID:zKx9kmv50
>>272
ワイもこれやわ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:11:17.29ID:pe6edTgud
>>281
はえー
そういう視点もあるんやな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:11:19.63ID:nLBNF8CFd
>>256
そもそもルータ買い替えても契約してるプロバイダーとの相性もあるで
対応してるルータ使えるプロバイダーどんくらいあるんやろな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:11:24.96ID:Z7wyNaYp0
どうなんや?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:11:57.11ID:/Ge8Tzlia
>>255
石鹸シャンプーと酢リンス
やってみな
いや、やる前にググってからやりな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:12:06.85ID:QK0Sv6RKd
コンドーム買った
もちろんオナニー用
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:12:32.66ID:Qhbzb5Yi0
ゲーミングチェアってデザインをそれっぽくした実質ジェネリックオフィスチェアだろ

価格帯ピンキリのオフィスチェアで空いてた3万前後の枠を埋めたから受け入れられたとちゃうんか
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:12:45.15ID:kBVKJ9AO0
>>290
一日12個使え
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:12:49.18ID:0Dol8fDX0
とにかく椅子だけは金惜しんだらあかん
これだけははっきりと真実を伝えたかった
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:12:52.24ID:huGe8lpI0
プライムデー恒例のキメラ画像今年はどんな感じなん?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:13:37.63ID:0BrxgjGhd
バケットシートはデブは両ケツに刺さるから注意な
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:13:44.12ID:zGqDeAxT0
中古チェアとか情強ぶってるやつしか買わん
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:13:44.20ID:KxNuJ866M
>>284
いうて粗大ゴミシール貼って家の前に出すだけやし椅子って運びやすいからソファとか棚とかよりは捨てやすいかな俺は
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:13:59.96ID:oMBGInzB0
>>267
機種ごとでホント違うからなんとも言えないけど
リクライニングで180度ぐらい倒すことってそんなにある?
俺的はそこまではあまり重視して探さなかったからなあ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:14:05.83ID:pe6edTgud
エアコンつって涼しいフェーズと気温低いだけのムシムシフェーズが交互に来るのほんま不快😡
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:14:10.05ID:/Ge8Tzlia
>>291
結局ある程度下の値段だとどれと比べてもどんぐりの背比べ状態だし
それなりに金出せばオフィスもゲーミングも何かに特化して良い部分と悪い部分が出てくるのは変わらないものな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:14:18.09ID:vH1fdmgE0
>>251
ウケ狙いやめろ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:14:19.82ID:huGe8lpI0
購買意欲が湧かんから参考に買ったもの教えてくれ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:14:23.13ID:1RhEjcNO0
>>290
中出しし放題やん
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:14:47.00ID:AIqyQ6HL0
>>276
かくいうワイもゲーミングモデルや🥴
赤の差し色がダサいのは買う前からもなんとなく思ってた
ただ座面クッションが分厚めでそこはお気に入りや🙂
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:14:50.53ID:UDkR6tqv0
アームレスト跳ね上げ式の椅子でおすすめ教えてクレメンス
ギター弾くときに邪魔なんや
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:15:04.35ID:sm98lAnJa
>>303
🍌
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:15:17.89ID:pe6edTgud
今のところめぼしいなんJ○○はなんJバナナだけか🤔
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:15:44.73ID:7Nl+3hwIr
玄人志向のゲーミングチェア使ってるけどまぁ普通やな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:16:01.15ID:qVTiNB+j0
オナホとか安くなっているのあるの?
デビューしようかな。
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:16:17.64ID:BtoeLCo3M
>>303
バナナが深夜なのに13kgの売り切れるぐらいの大好評だぞ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:16:25.30ID:sOsgJBmpa
>>297
真の情強は保証もあって外れがない新品買うしな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:16:26.79ID:ppXmozTy0
>>308
なんやそれ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:16:32.31ID:dZxfy6VG0
>>109
ワイもそれ買ったけど公式サイトになんでかその機種載ってへんしスタンドの幅の寸法わからんで困っとる
テレビ台の幅1m程度じゃ全然たりなさそうやけど
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:16:55.59ID:KxNuJ866M
>>310
dmmで買った方がええんやないの
いつもセールしとるやろあそこ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:16:56.32ID:OnDSBet30
27インチ4KのEX-LDGCU271DB買ったけどええんか?
Ps5 用や
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:17:31.92ID:QK0Sv6RKd
ゲーミングチェアは肩の部分覆う形になってて肩凝るねんな
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:17:53.52ID:qVTiNB+j0
>>317
そうなんか。後で覗いてみるわ。
ちなおすすめある?テンガが有名だけど…
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:18:51.60ID:snOyLfemM
家のPCデスク用のオフィスチェアとワイヤレスイヤホン買いたい。
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:18:55.69ID:FLJoQLzn0
>>318
4kだともっとデカい方が良いって聞くけどどうなんかね
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:19:00.16ID:KxNuJ866M
>>320
ハード系ならバージンループ
まったり系なら温泉浴場かhonmonoがおすすめやで😎
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:19:08.49ID:aDyerQ4md
結局チェアはどうしたらええねん
今のセールでおすすめないんか?
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:19:28.18ID:CmkdfGFt0
電化製品は日本製で有名どころの方がええやろ
不具合が起こって問い合わせたら中国語で返ってくるような事案がないんだし
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:13.91ID:hw6TelMmd
>>323
ゲーム用ならええんちゃう
PC用だと27は老眼始まりかけのおっちゃんはきついかもしれんけど
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:37.69ID:/dY0GHFqd
msiのゲーミングノート買ったんやがお届け日8月9日ってなんなんこれ?
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:42.51ID:A49h5rjXd
切実に猫が引っ掻いても無事な座り心地がいい椅子が欲しい
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:52.09ID:RiaGZAr1d
>>80
ビーフィー安かったよな
ワイも買ったわ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:21:25.09ID:oua8NGy80
あったら便利そうやけどそんな頻繁には使わなさそうやなって物がワイは多過ぎるわ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:21:56.34ID:oMBGInzB0
確かに中古オフィスチェアは現物見た方がええわ
個体差が多いからな

あと中古オフィスチェアを多く扱ってるとこ行くと
いろんな椅子があって試座ができるのがメリットだわ
オカムラやコクヨのショールーム行くの敷居高いから(行ったけど)
中古ショップは一番簡単にいろんな試座がしやすい

おれは一ヶ月試座しまくって
今週のPAYPAYセールで買うのは決めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況