X



パニック発作を落ち着かせる方法とかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:36:24.31ID:N7JCQmmDa
没食子酸プロピルや!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:36:35.57ID:pTQc9csP0
心療内科いってるか?
こんなところより、ちゃんと医者に相談して聞いたほうがいいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:36:51.81ID:6blUOjfN0
リストカット
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:34.42ID:pTQc9csP0
>>5医者変えたほうがいいぞ
自立支援とってるだろうから手続きとかめんどくさいと思うが医者かえるだけでも変わるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:42:07.81ID:Y4zOOa0l0
まじでワイもそれあるけど無いみたいなんよな
一応お守り薬持ち歩いてるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:05.08ID:DTMQV9bK0
>>6
実は学生
結構いい先生やけどそうなんかなぁ
ワイ的にはパッパがきつい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:32.19ID:pTQc9csP0
>>8学生だと自立支援いらないんか?
わいも鬱でパッパが嫌だけど一人暮らしできないからあんまり関わらないようにしてるで
実際まともに働けず養ってもらってるしな
学生だと難しいかもしれんが余計に喋らないとかするとか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:39.72ID:vjKTjFkFp
心療内科通え
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:30.74ID:gnpK6yw5p
深呼吸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況