X



筋トレしてムキムキになったら人生楽しくなる!仕事も捗る!←大嘘じゃん🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:44:33.25ID:vDSwgFzi0
毎日どこかしら筋肉痛で脚トレした翌日なんてグロッキー状態
一日中眠いし体痛いし仕事どころではない

むしろ筋肥大と疲労回復にエネルギー吸い取られて脳みそ働かなくなるし仕事に使う体力無くなるよね🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:45:18.93ID:vFnhxVIT0
わかる
騙されたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:45:35.32ID:/kL74IBhd
そりゃてめえが筋トレ初心者だからだよ
慣れてくればそんな異常なほど痛い筋肉痛なんか起きねえよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:45:56.37ID:Jppb+Q1Q0
きめえ動画見ながらやっても効率悪いよね

【悲報】ksonがにじさんじに移籍しなかったのってにじにとって大失態だよな
6 :風吹けば名無し[]:2022/07/05(火) 10:14:11.56 ID:vDSwgFzi0
ksonって持ち上げられるほどか?
【悲報】ksonがにじさんじに移籍しなかったのってにじにとって大失態だよな
10 :風吹けば名無し[]:2022/07/05(火) 10:18:19.06 ID:vDSwgFzi0
よく見なくてもおばさんだし、よくホットパンツ履いてるけど太ももの感じとか40歳くらいに見える
【悲報】ksonがにじさんじに移籍しなかったのってにじにとって大失態だよな
12 :風吹けば名無し[]:2022/07/05(火) 10:20:17.73 ID:vDSwgFzi0
調べたらvshojoとかいうアメリカのvtuber会社に加入したんだな
席巻されそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:48:21.77ID:/WSgqb+n0
ムキムキになってないだけやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:10.91ID:utaOL+noa
ムキムキになってサウナいったらナンパされまくるぞ
頑張れ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況