X



デブ共「痩せれないよぉ…」ワイ「最近太ってきたな1週間断食でもするか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:18:42.48ID:U2gVUiK40
1週間後ワイ「ふー痩せた痩せた」(10kg減)

痩せれないとか言ってるやつガイジやろ1週間断食するだけでで10kg痩せれるのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:18:56.68ID:U2gVUiK40
まあガイジやからブクブク太るんやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:19:12.00ID:eAqr3fUz0
ムスリムか何か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:19:16.25ID:U2gVUiK40
甘えてるだけやろ
簡単に1週間で10kg減らす方法があるのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:19:33.35ID:U2gVUiK40
>>3
いや普通に食べないってのが最高のダイエットやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:19:51.33ID:U2gVUiK40
ホンマにデブは頭悪いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:19:54.40ID:ZsORed5J0
ワイくん
1度着いた脂肪細胞は収縮するだけで無くなりはしないんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:20:18.68ID:MZazT6wJ0
水分も抜かな無理
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:20:36.85ID:U2gVUiK40
1週間断食するだけで10kg減る、これを3回繰り返せば30kg減るんや
21日で30kg痩せられるんやぞ?ほんまにデブは頭悪いな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:21:42.64ID:qGZNHei7a
最近太ってきたな←普通こんなんないやろデブ野郎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:22:07.07ID:uU701Nw1M
これまじ?フラフラせんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:22:24.71ID:JCtncYLv0
そらイッチみたいに1日中何もやっていないニートとかなら出来るかもしれないが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:22:42.69ID:U2gVUiK40
>>11
フラフラしたら水飲めばよろし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:23:06.00ID:fEQxqek3a
遺影ちゃうんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:23:10.21ID:r9GrUqlx0
まぁ痩せれないって言ってる奴は結局食ってるからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:23:35.00ID:L/t+IAiQd
それは君が無職だからできることやで?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:24:46.70ID:sXDdaF4c0
>>15
そう
太れないってやつも絶対じゃないけどいうほど食べてない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:25:13.52ID:U2gVUiK40
>>12
普通に大学生なんよなぁ
しかも都内の名門なんよなぁ嫉妬はおよし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:25:28.73ID:AK4hoVbsa
確かに仕事前になんか食わなきゃって思うな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:25:29.44ID:U2gVUiK40
>>16
普通に大学生なんよなぁ
しかも都内の名門なんよなぁ嫉妬はおよし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:25:46.91ID:AK4hoVbsa
学生ならいけるか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:29:02.86ID:JCtncYLv0
>>18
口だけなら何とでも言えるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:29:38.29ID:zHUTikgTd
大学生でダイエット?
普通ダイエット以前にどれだけ食べても太らんよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:29:59.19ID:gVT9Ydxe0
ワイデブ、3日で120kgから116kgに減る
ダイエットなんて余裕やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:30:27.96ID:8Wl1I55/d
10kg痩せるとかどんだけデブなんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:33:50.85ID:0Aw1Hm7E0
痩せたらなんかいいことあんの?
別に多少太ってても何の問題もないから毎日ごはん食べてるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:34:29.03ID:g8C7e273d
熱中症に気をつけるんだぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:34:59.45ID:M4iV8fL80
>>18
働かずに家に篭もれると言う意味ではニートやんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:35:21.43ID:trTMWyAn0
>>24
この数日で◯◯kgとか1ヶ月で10kgのダイエットって本当に意味ない
生活自体を変えないと確実にリバウンドする
あとその時だけ頑張って運動するとかな、運動してその体型なんだから毎日運動し続けないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況