X



泉ピン子「橋田先生の遺骨を海に撒きました(泣)」 親族「え?うちにあるけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:57.16ID:15w5oSM50NIKU
泉ピン子(74)が「亡き橋田壽賀子氏(享年95)から託された思いに応えて遺骨を海にまく」と明らかにしたのは6月上旬。その“美談”には多分にウソが含まれると本誌(「週刊新潮」)6月23日号は報じたが、今度はとうとう涙ながらに、恩人の遺骨を海に還したと語ったから驚いた。...

ピン子は6月2日の会見で、橋田氏の遺骨を持っていること、一周忌を過ぎたのを機に、これを故人が愛していたクルーズ船から海にまくつもりであることを公にした。

 しかし、これに橋田氏を知る関係者が激怒。

「生前の壽賀子さんから、散骨を望んでいると聞かされた人はいない」

「遺骨の全ては現在、ご両親が眠る四国の橋田家の菩提寺に納められているので、そもそもピン子さんは遺骨を持っていない」

 と真相を語ったのである。

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/06291056/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:31.88ID:rKG+bYe6aNIKU
遺骨盗んだんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:59.91ID:ca489/OlrNIKU
これにはえなりもニッコリ😋
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:53.39ID:rxWRKO5y0NIKU
なんか草
ほんま怖いわこの界隈
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:06.02ID:+V/nblaudNIKU
どっちかが嘘言ってるわけだけど嘘言ってる方ホラーよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:35.95ID:qqFVAAiD0NIKU
遺骨撒いてほしいなぁ〜(冗談やけど)を真に受けてるってことなんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:02.22ID:MAjduGDd0NIKU
そもそも骨食ってるらしいからな、泉ピン子曰く
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:56.26ID:vEmtjCQO0NIKU
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:36.70ID:JvFda2/h0NIKU
橋田壽賀子は親族と揉めて無かったか?
真実は知らんが良好だとの記事は見たことがない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:11.57ID:/5QAKoZaaNIKU
どっちも本人は本当のこと言ってるつもりピン子はお骨拾ってハンカチにでもくるんだんやないの?

ウソやとしても芸能人なら別についてもいいウソやと思うけどな
そっちのが世間は盛り上がるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:29.47ID:TE014rILMNIKU
食ったり撒いたりしろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:58.50ID:iTrtUGWr0NIKU
さっき骨食って泣いてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況