X



ワイ168cm52kg「懸垂?20回くらい余裕やろw」→

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:17.76ID:AXo4gTJu0
一回も出来んかったわ…
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:27:13.67ID:qxvhX0fp0
>>3
わかる
さっきぶら下がったばかりのワイにはタイムリーなスレだわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:27:49.87ID:DsDPyTGs0
>>164
無理や
ぶら下がってるだけでも1分持たん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:57.44ID:VShX5SpQr
>>182
ケーブルのプルオーバー前に教えてもらったことあるから締めにやってみる
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:30:17.12ID:ZGuCiaSG0
>>164
なんJ民はこれで30とかやるからな
ガチですげーわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:30:45.12ID:ghMcCl6MM
ジャンプしてゆっくり降りるのは
できない奴には負荷が強すぎておすすめしない
首肩肘を痛める恐れがある
ゴムチューブで足に引っ掻けてやるのが良いと思う
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:33:05.37ID:psYI+4k50
ネガティブとぶら下がりで出来るように練習中のワイなんやけど肘と肩を痛めたわ😔
ネガティブで順手で握りが強過ぎたのか肘を痛めてこれはあかんと逆手でやってたら肩が痛くなってきてもうた😢
多分高さがあり過ぎて降りた時伸び過ぎて肩をやったんやと思う
懸垂台の高さは一番低くてこれなんやけど台置くしか対策ない?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:40.97ID:psYI+4k50
>>185
まさにこれで草生えちゃう
ゴムチューブあるから使うわ
どのくらいの長さにすればええ?伸び切って床につかないくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況