X



ヘキサゴンの常連メンバーさん、サラ金で借金を重ね、路上で小銭を探す日々😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:31.07ID:a/KSwy7ir
 収入が減ってからも身の丈を超えたお金を使っていたし、常に足元に落ちている小銭を探すような、所在なく生活しているような感覚でした」

20代後半へさしかかると、借金はみるみるうちにふくらんでいった。最初は「すぐに返済すれば、なかったことになる」と数万円程度のカードローンに頼ったが、いつしか消費者金融にも手を出し、リボ払いの残高や親・知人から借りた額も含めると、借金400万円に。

 ちびちびと返済しても、借金の利息や手数料に消えるのみで、1万円強の返済のうち数千円が元本返済にあてられ、残りは利息分に過ぎなかったため元本が全然減らない。むしろ、返済したそばから数千円を借りるという事すらあった。そのため、それぞれ100万円にもなるリボ払いの元本、カードローンの元本はいっこうに減らなかったそうだ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:58.33ID:edhtL+Qz0
香田晋
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:07.80ID:qhJVjSgB0
あのアユ釣りのじいさん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:51.35ID:L1MasN7H0
山田優?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:16.76ID:YoNj6c5oa
イケメンのやつやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:25.74ID:a/KSwy7ir
>>2 残念!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:51.07ID:a/KSwy7ir
>>3
いたなそんな人
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:57.20ID:ZAJUHVXW0
借金あるなら小銭探しなんかしてないで働けよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:13.50ID:a/KSwy7ir
>>4
1回も出とらんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:43.09ID:a/KSwy7ir
>>5 正解!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:00.05ID:eohUm/T70
青い奴?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:33.67ID:a/KSwy7ir
>>9
おバカメンバーをバカにする立ち位置やったのに
悔しいな😞
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:35.47ID:e3nNldQ+a
野久保?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況