X



ワイ「上腕二頭筋の筋トレするぞ!まずはアームカール!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:46:11.83ID:GHTEyRka0
次は…アームカール!
最後に…アームカール!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:46:22.51ID:GHTEyRka0
終わりだよこの部位
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:52:27.63ID:ejyOktp70
適当にナロー逆手懸垂してください
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:53:02.02ID:A2YCxywxd
わかる
わいはそれ以外なにしてええかわからんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:56:48.49ID:GEkU9p0KM
ケーブル使ってもダンベル使ってもカールしかないクソ筋肉
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:57:13.02ID:KqG5qtqF0
ワイはハンマーカール
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:58:11.07ID:smTTSjN10
なんたらカールって色々あるけどめんどくせーよ
二頭だけで何種類もカールやってらんねーよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 16:59:34.26ID:TcBiqfC70
肘より前って何すればええの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:43.91ID:smTTSjN10
>>9
リストカールで屈筋鍛えて、リバースカールで伸筋鍛える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:57.02ID:TcBiqfC70
>>10
サンガツ
自重じゃ無理っぽいなあ
ダンベル買うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:06:05.18ID:isqX7Gp40
ワイ筋トレした次の日痛くて腕真っ直ぐに出来なくなったんやけど負荷かけ過ぎ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:09:14.12ID:TFe3vpLgM
>>12
筋肉じゃなくて腱痛めてそう
もっと軽い負荷で丁寧にやったら?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:14.23ID:O+hXO6XWM
37センチまで育てたが40センチ遠い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:25.37ID:qaZMxTKbd
昨日ちょっと重い重量やったら頭痛きてすぐ辞めたんだけど
これ一週間くらいは休んだほうがいい?
調べたらやっぱ重い重量とかで踏ん張っちゃうとある奴っぽいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況