X



同性婚って認められても良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:45:09.68ID:bbwUojwqd
特にデメリットないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:48:39.80ID:/0+GGidj0
そうだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:50:07.05ID:oRqdn5nQ0
異性婚は子供作って育てるから法で保護してるんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:50:35.11ID:+2Mt9tOl0
優先順位は低いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:06.68ID:bbwUojwqd
>>3
子供できない夫婦や作る予定のない夫婦は保護されるべきではないってこと?
それにその考えなら子供手当さえあれば良くね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:46.12ID:ZL2IL1m30
認めても全然いいけど現行の憲法だと認めてないからまず改憲やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:48.57ID:Au30cl0G0
おれたち損しないもんな
制度ひろげるだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:54:09.18ID:bbwUojwqd
>>7
むしろ税収増える可能性もあるしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:55:39.08ID:Q1LNe1L00
キリスト教でキモがられとるからやないの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:55:43.83ID:1Z6TMQVz0
結婚は収入の低い女性の保護制度なので同性同士のためのものではない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:56:07.93ID:bbwUojwqd
>>10
そういうのってどこかに明記されてるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:57:25.81ID:PKmVyTkra
>>10
収入の多い女は結婚するなって事?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:57:55.49ID:oRqdn5nQ0
>>5
手当てだけあっても法で縛らんと色々問題あるから結婚って纏まった形の契約があるんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:58:23.89ID:1Z6TMQVz0
>>11
控除があるのが根拠
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:58:51.98ID:1Z6TMQVz0
>>12
収入の多い女という存在が間違い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:59:12.38ID:/0+GGidj0
他人のこと気にしすぎじゃ
誰と誰が結婚しようがどうでもいいだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 08:59:49.52ID:PKmVyTkra
>>15
頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況