X



140キロなんやが(165cm)痩せる方法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:35.74ID:/VrxkVUq0
ちなみに走ったり歩いたりは無理や
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:51.59ID:CEZe33eq0
>>182
はえ~ ほんまにあるんやなぁ サンガツやで
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:17.67ID:focJmZGc0
食事普通の量にするだけで2ヶ月ありゃ10キロは減るわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:23.66ID:xo8v9Tyv0
1ヶ月食事めちゃくちゃ控えて腹減ったら歯磨きしろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:33.50ID:t9iwF7LW0
>>174
何で嫌がるんや?死ぬより良いやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:34.52ID:zPl0d30R0
何歳なん?病気や早死にしたくなければ我慢した方がええで
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:47.08ID:lu90BE4+0
会社にイッチみたいなデブがいるけどあれは病気やな
昼に唐揚げ1キロとか普通に食ってるから凄い
ワイみたいな大盛りや特盛しか食えない小太りデブなんて可愛いもんや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:39.93ID:6wcc9rX40
あと、最初のうちから腕立てを完璧にしないととか思ってたら続かないから続けれる条件でやれ
例えば膝をついて腕立てとか
続ける事が1番重要や
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:56.47ID:W3bCO4EX0
そこまでいってるなら炭水化物抜きダイエットでええんちゃう
いくら体に良くないダイエット方や言うてもその体重の方が体に悪いやろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:57.44ID:R22n1u2W0
このレベルのクソデブだと食わないは極端にしても人並のカロリーしか接種できないようにするだけで痩せるのでは?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:03.59ID:e3TctyTB0
寝るとき仰向けだと自重で窒息するから横向きしか無理だろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:22.00ID:q31uP0soa
1日1000kcalダイエットしろ
胃袋が小さくなって食事が不要になる
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:22.78ID:MzUTdo940
何も食わない
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:48.34ID:pSVBQXXJd
一人暮らししてたらデブにならんわ
大体デブは実家暮らし
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:55.05ID:2prgetH+0
会社に身長178の120キロの先輩おるけどクソデブと言うか壁やわ
その身長でその体重は奇形やろ
よく生活できるなそれで
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:04:31.59ID:iqfWT9QQ0
1日1食にしろ
デブはリバウンドとか痩せたあとに考えればええねん
3食を中途半端に食うのは物足りなさでストレスになるから続かないぞ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:04:38.46ID:6wcc9rX40
>>189
そのレベルで食ってるのに普通体型の人が取引先にいたわ
食事一緒にした時に俺の10倍を食うの
マジ怖かった。あんな隣でやられると恐怖よ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:04:50.44ID:q31uP0soa
>>193
割とマジで1週間で20kgは痩せる
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:05:02.73ID:otV9nBaA0
デブ過ぎだろ
手術しろよ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:05:43.20ID:EpWa4Ya/0
というか普通に医者の指導受けた方がええレベルやろ
若いうちはええけどおっさんなったらマジで生活不能者なるぞ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:12.78ID:pSVBQXXJd
>>201
いや無理やろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:46.17ID:ygIgotQO0
ここにかかれてる方法は多分どれも痩せるだろうけど無理だよ
デブは継続できない
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:52.70ID:jHMeIY2cd
限界まで食わないとガッツリ痩せるぞ
その後もフレキシタリアンやったら太る要素ない
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:59.20ID:q31uP0soa
>>199
80kgから食事制限して今60kgやけどリバウンドのリ文字もないな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:01.10ID:VpBxqCW/0
走ったり歩いたりが無理ってのは膝がイカれとるんか?
外で動いとる所見られるのが恥ずかしいんか?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:15.90ID:aaU+jnRO0
外で4時間くらいゆっくり歩けばええぞ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:33.27ID:M1EhKaFp0
食う量減らす精神力あったらこんなに太らんわ

https://i.imgur.com/wM7Zk78.jpg
大人しく胃袋減らす手術受けとけ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:10.38ID:t9iwF7LW0
>>209
太り過ぎて体を支える事すらキツくなってるんやろ末期や
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:24.24ID:nXEgVxnnd
日清とかマックの社長は今頃魚とフルーツ食ってんだろうなと思うとジャンクフード食う気なくなって痩せられる
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:18.01ID:tu/CAtIt0
糖尿病になれば嫌でも痩せるし足も切って身軽になるぞ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:18.98ID:R22n1u2W0
プールでひたすら歩いたらいいのでは?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:50.80ID:CEZe33eq0
回数から減らせばええよ
デブは好きな時間に好きなだけ食べてたからデブなんや
食事は1日に3回だけや 3回口の中に固形物を入れたら食事はおしまいやぞ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:10:38.78ID:6wcc9rX40
歩くのキツいレベルなら立つだけでも効果あると思うわ
アニメかゲームする時にずっと立っとけ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:11:08.28ID:cgL/iV6q0
>>216
そんな😱
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:11:21.25ID:ttk6BJUKa
マック食べたいとか痩せる気ないやん
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:11:48.48ID:cgL/iV6q0
>>144
これええな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:11:58.92ID:tu/CAtIt0
Apple Watch買ってちょっと健康意識するだけでどんどん痩せてくぞ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:12.81ID:W3bCO4EX0
ワイ毎日3000キロカロリーくらい食ってるけど
最近痩せてきたわ
3500キロと3000キロの間にワイの痩せるボーダーあるっぽい
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:35.06ID:VpBxqCW/0
>>212
もうそれ車椅子コースやんけ
人間歩けんくなったら終わりや
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:36.35ID:6wcc9rX40
>>222
代謝クッソええな
俺は燃費良すぎるせいか2000でも太っていくわ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:39.00ID:lBRP/OZ7a
>>222
あっ…🫢
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:47.93ID:7r/X3sdx0
GLP-1で食欲落として
エアロバイクと水泳で脂質代謝機能を高めろ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:10.13ID:Ioj3PyoOM
イッチのレベルやと食欲抑える薬飲まなあかん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:42.34ID:t9iwF7LW0
>>222
それ癌じゃね?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:17.03ID:lBRP/OZ7a
ワイみたいに初めてガリガリになると色々とビビるわ

・尻肉がなくなるから椅子に座るとマジで痛い

・自分の肋骨に腕とかが当たると慣れてないから気持ち悪い
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:48.53ID:yPEW+a0z0
>>222
運動ガチってないならやばそう
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:04.86ID:BkG0zC+kd
ワイも同じ身長やが、逆にどうしたらそんな太れるんや?
普通に空腹になったら食うだけの生活で、人生で60キロ超えた事ないで
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:03.42ID:iqfWT9QQ0
一時期100kg弱くらいいったけど身体が悲鳴上げだしたから流石に痩せたわ
身長なくて100kg超えれるのは才能や
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:20:11.88ID:yAMyx3uua
デブって生きてて不便やない?
はよ対処せんと30前から薬漬けやで
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:20:45.10ID:6wcc9rX40
>>229
10秒スクワットとかして、尻の筋肉つけると痛く無くなるぞ
肋骨はよくわかるわ

俺はベルトが腰骨に当たるようになって痛くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況