サロメ嬢の新ゲーム実況、8万人wywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:49:03.76ID:5ubUsNz/0
普通に維持してるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:49:50.03ID:FpnzOM+Y0
凄すぎる...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:06.28ID:aLt3Ogci0
あと一日くらいで死にますわー!(本人談)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:11.61ID:X7yDEODz0
すげえ勢いで減るな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:51.23ID:1ylBRAiL0
2万人減ったな
正直配信時間遅すぎ
その証拠に動画の再生数は多い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:07.49ID:ucuLhK7c0
>>4
それホロライブバカにしてんの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:27.07ID:aaPw/Afj0
すくな飽きられたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:24.02ID:KxvOOqjC0
一回目なのにこれかよ
しかも絶対絶命都市2なのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:36.63ID:yV6EpF7v0
バイオ感想回の同接とりあげて、
同接半減!早くもオワコン!とか言ってたヤツら生きてる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:54.24ID:fT0sxEcp0
ぺこらと比較されるとか失礼極まりないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:56.67ID:CsEDNc4P0
でゅんがイキれる時間を返して😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:20.45ID:jOAmHlld0
>>9
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:47.27ID:v2te2PLy0
>>8
これ有名なタイトルなの?永井兄弟がやるまで知らんかったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:51.32ID:VqfyIk9u0
APEXとかやればええのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:52.03ID:jOAmHlld0
初ゲームで2万減るは相当だが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:32.58ID:Gjjg9JcA0
昨日の振り返り配信の数字ではしゃぎまくってたホロ豚だんまりで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:03.57ID:ucuLhK7c0
>>16
具体的に誰と比較して相当っていってるの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:13.69ID:k5kEAA+I0
1時間早い方がええわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:51.72ID:VJ67sG7da
絶体絶命都市プレイ中に地震とか
しかも対応完璧やし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:52.05ID:IeS6za/a0
なんかガチ恋営業やり初めて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:00.49ID:WDcmBWIK0
地震の場面でリアル地震とか
配信の神でも憑いてんのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:16.39ID:FpnzOM+Y0
乙サロメ~
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:17.39ID:IeS6za/a0
なにこいつ急にコーン営業やってんだ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:31.24ID:IeS6za/a0
おいこら
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:36.30ID:zZTlrp6v0
絶命都市2は牛島だっけ
ニコニコで見てたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:36.69ID:qeWvTAEB0
結構ながいゲームでそれなりに難しいから途中からずっとはあぁぁぁぁあああぁああん♡
ってなりそうで不安
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:02.25ID:5ubUsNz/0
サロメイトへの配慮も完璧や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:10.10ID:IeS6za/a0
>>27
サロカスってふつうにゲーム出来るぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:12.67ID:ucuLhK7c0
>>27
杞憂民さんw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:26.25ID:CLaAaU1V0
配信予定ギリギリに地震起こす台本臭すぎて萎えたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:27.73ID:bK8KJloH0
このゲームってどれくらいで終わるん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:55.59ID:IeS6za/a0
>>31
ほんとそれな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:09.26ID:IeS6za/a0
>>32
5億年
0035おにぎり
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:19.21ID:sEcoorjT0
プロですわ───
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:21.07ID:cRHCelr/a
数字落ちたらファミ通が宣伝し始めたのほんま草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:23.75ID:IeS6za/a0
ゲームのチョイス上手くて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:32.30ID:qeWvTAEB0
結構長いぞこのゲーム
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:34.78ID:lwf14YpG0
今日の地震への対応がバズってまた人気出そう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:43.08ID:IeS6za/a0
>>36
まだそんな落ちてなくね?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:59.53ID:c7CoC+ql0
見てないんやけどガチ恋営業始めたん?
チャンスか?
詳細よろっぷ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:10.28ID:a0e9Hqrl0
かっぺが地震地震うるさいから配信終わったじゃねーかよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:11.40ID:ucuLhK7c0
>>38
だからなんやねん
さっきから何が言いたいんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:37.48ID:kI4L1ZObM
アカウント買ってたにじさんじだしどれだけが本当に見てるんだろうな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:51.80ID:IeS6za/a0
>>41
ガチやぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:07.54ID:IeS6za/a0
>>44
少なくとも俺は見てる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:28.47ID:NOhwWZZZ0
地震の時の対応ってホンマ素が出るよな
のんきにゲームし続けようとするこよりみたいな奴もいるし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:32.09ID:qeWvTAEB0
>>43
32への返信のつもりやで安価つけるの忘れてた
すまんな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:45.93ID:E8Z7HgD4d
ぺこらなんて復帰配信の次は5万人消し飛んだからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:49.96ID:WDcmBWIK0
>>31
えにからタイタンでも雇ってんのか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:50.75ID:QdVXYhFC0
>>42
エアプやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:51.75ID:bK8KJloH0
>>34
つまんな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:55.32ID:IeS6za/a0
サロメ早く男配信者と絡んでほしいわ
サロメで抜きたい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:59.94ID:2my4ZQm80
>>13
消せ消せ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:03:31.35ID:IeS6za/a0
サロメはよ男と絡んでや
いまいちエッチな妄想が捗らんわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:03:57.99ID:qq7Zo2jj0
ちょっと覗きに来てそっ閉じする奴多すぎやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:03.32ID:d/JI27GW0
>>47
そんなの終わる口実にするかどうかでその時の気分よ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:13.79ID:2my4ZQm80
>>44
ワイは見てる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:15.96ID:IeS6za/a0
にじさんじなんだから男と絡めや
葛葉でも許すわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:22.98ID:kI4L1ZObM
>>47
自分で逃げる判断できんガイジの世話するほうがアホやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:31.87ID:WDcmBWIK0
料理長への反応を見るにちょっと腐女子寄りなのかな?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:43.60ID:R3Fh8ys50
30分くらい見たけど8万もいってなかったで
7.5万くらいや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:46.73ID:vrlIykr+0
地震とゲームのタイミングよくて草
なんかもっとるな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:53.42ID:aYqrySPQa
695 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-sVTA)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 08:58:18.10 ID:2RoWo7oG0
そっくりでビビる
tps://youtu.be/5eEzOJAEErg?t=1203
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:56.68ID:a0e9Hqrl0
地震で配信切ったら神対応とか褒めるのやめたほうがいい
続けてる配信者が悪もん扱いされるやん
てか配信と関係ないローカルネタいちいちコメントすんなよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:05.43ID:2my4ZQm80
>>62
ピークが8万や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:16.71ID:QdVXYhFC0
>>61
乙女ゲーはプレイ済みや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:42.36ID:ac9EBbtYa
一ヶ月も5万以上を維持し続けるってありえんことだからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:04.87ID:IeS6za/a0
>>64
あっ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:06.16ID:UeOlKmKH0
平日の0時過ぎに毎回こんだけ来るってありえるか!?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:19.13ID:g30wF8vU0
おバイオ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:20.04ID:IeS6za/a0
>>64
激似で草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:20.39ID:5ubUsNz/0
つまらん感想配信なんかで4万人来るのがやべぇやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:26.26ID:O8kH8IRQ0
想像以上に長持ちしてる印象だわ。一月で3万割ると本気で思ってた
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:44.62ID:IeS6za/a0
>>64
想像を軽く越えてきて草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:49.62ID:jnUzIWFka
>>65
小さい子にひとりでおつかいいけてえらいねレベルで草
そんなんやからバカにされてるってわからんのやろな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:08.26ID:WDcmBWIK0
>>63
震度4レベルの地震仕込めたらそれはそれですごいな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:14.12ID:IeS6za/a0
>>64
けっきょくのところまだこいつと配信時間バッティングしたことないの?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:24.19ID:Zgahq8oP0
また買ったのか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:31.19ID:Ji/xo+/X0
絶対絶命都市面白かった、8万人くらいも見に来てたな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:38.60ID:Mepm7Whp0
>>4
全然減ってねえだろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:26.55ID:9/oS02ux0
普通に130万行くしまだまだ行きそう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:37.53ID:Gjjg9JcA0
地震対応完璧すぎるわ
単に配信止めるんじゃなくて災害知識を学べるゲームだって強調して不謹慎厨に牽制入れてるのが上手い
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:51.37ID:3WZpvf+Va
ぺこらを倒したのはでかい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:05.62ID:IeS6za/a0
>>64
元スレ100レス付いてて草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:11.23ID:MlJo1iEaa
アンチが騒げば騒ぐほど登録者も増えるし同接も増える模様
宣伝してくれてサンキューなw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:31.35ID:C1yLRdEpp
バイオといい絶体絶命都市といい自分と相性のいいゲーム選ぶのうまいな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:14.89ID:opQ0aEqla
大体7万~10万で推移してるな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:25.75ID:arS2Z9p3d
ぺこらが連敗したせいで野糞のプライドがズタズタなの可哀想
もう完全に格付け完了しちゃったよな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:40.14ID:foAnHFmm0
新シリーズの初回で同接8万なら次回は同接5万切るわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:45.00ID:evtDNXQUH
みこちはプロレス擦りすぎてちょっと飽きられてきてるな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:53.67ID:PPg6/DLy0
>>64
それ完全に否定されてるぞ
そもそもにじさんじスレの内輪ネタだし本気にするな

【例の噂】をガチ解説してみた!
https://youtu.be/hZ0mEfQEJvY

字が似てるのも下手な共通点なだけでそれほど似てない(左デビの"し"、右サロメの"し")
https://i.imgur.com/BL9AWKI.png

くしゃみが似てるのも大空スバルも似てるしそもそも配信で我慢するとああなる人は多い
https://youtu.be/3v7aYNepJgo

切り取ればおかゆも似てる
https://youtu.be/73-wCOfQI5g
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:58.33ID:aaPw/Afj0
>>64
でびはもうぶっ壊れてこんな声だせないんよ悲しいけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:08.74ID:MlJo1iEaa
>>85
マジで正解ムーブしか取れない女やな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:53.34ID:PPg6/DLy0
>>96
声帯結節になったからなぁ
昔の声と今の声が全然違う
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:12:25.36ID:NOhwWZZZ0
>>85

博衣こよりなんて最初地震報告あってもフーン程度で全く気にするそぶりもなく
むしろ報告が邪魔かのように無視し続けて
5分後にマネから連絡行ったのか急に態度変えて
気をつけてください言い出したからな
ほんま人間性が出るわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:12:30.65ID:WDcmBWIK0
>>71
Vtuberを追いかけて4年のワイが解説すると
にじさんじ台頭の2019年頃から今までのVは長時間配信が美徳とされてきたんよ
有名切り抜き師が切り抜いてくれればバズることができるから、取れ高を取るためにだらだらと配信してた
だから不定期に長時間配信するのが人気獲得の常套手段になっていった
サロメはあえて1時間という制限の中で全力を尽くし、誰かがやってそうで誰もやってなかった「定時配信」を始めて実践したVtuber
実は非常に合理的な手段
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:12:59.61ID:ezl8L8Cna
でびとサロメは不意に出る「オ“ア”ッ」って声が似てたな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:04.33ID:XWZ1tVPr0
こいつ性格悪いからそのうち炎上して終わるとおも

25 風吹けば名無し 2022/06/15(水) 11:38:45.81 ID:KlwO2Sj60
チャット欄でサロメママって言われ始めた瞬間に即ママ呼び刺しに来てびっくりしたわ
あんなにすぐ突き放すことないやん
コスメの話題と言いもうちょっと男受け考えろや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:07.41ID:AZK2gWna0
>>85
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:15.97ID:opQ0aEqla
土曜日曜の配信でまた9万以上が確定してるからな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:26.43ID:Qo6Iz26w0
>>85
やっぱこういうとこだよな他のVと違うのって
伸びる奴にはちゃんと理由があるわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:46.12ID:PVPJojsIa
>>95
声が似てるのはガチやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:28.28ID:PPg6/DLy0
>>108
昔のでびに似てても今の声帯結節になったでびは全く違うねん
最新のでびっちの配信見たか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:44.24ID:c7CoC+ql0
>>65
これ地震あるたびにいろんな配信者がこぞって持ち上げられるけど擦られすぎて正直鬱陶しいわな
今や注意喚起とか当たり前すぎてそんなんでいちいち持ち上げると逆に偽善臭く見えるわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:44.92ID:MlJo1iEaa
>>104
こういうキショいリスナー達がキャラ付けしてくるのほんま害悪やから牽制してくれて助かるわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:50.21ID:qi+gTc+Zd
ぺこらの方が上って豪語してた野糞おる?w
ハッタショ野糞でもいい加減現実見れたかな?w
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:56.03ID:C1yLRdEpp
>>106
土曜は動画じゃなかったっけ?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:57.85ID:yFBwBMy6a
>>95
スバル全く似てなくて草
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:02.21ID:okWkWMYo0
>>8
いうて実況ならかなり面白いランキング上位のゲームじゃね?
牛沢もこれ以外いまいちだしな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:10.98ID:tfNWZrwq0
でもサロメってホロメンと違って元気なのって良くも悪くもそれだけ頑張ってなくて手を抜いてるってことよな
ホロは毎日ライブやコラボや案件やレッスンまで大忙し、比べるのもおこがましいわ
「一時間しかやりません」「でも毎日やりません」「スパチャ読みません」「男友達います」←これでいいならホロメンもあんなになってねえわ
それで視聴者だけは多いってイキられてもなあと思ったり、本人だけじゃなくて周りもね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:49.82ID:WDcmBWIK0
>>95
サロメ→バイオで片耳イヤホン外す
でび→ホラゲでイヤホン外し前科あり

も加えて
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:04.40ID:Swqli+kT0
ぺ、ぺこらw
語尾にぺこぺこ付けてるだけのおばちゃんやんw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:31.95ID:AqRfzILv0
>>104
チー牛よりも化粧の話できるまともな女リスナーの方がいいだろ普通に
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:57.42ID:3vb6C4oYa
なんで急にこいつ話題になったんや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:00.40ID:CLJEPLqe0
>>116
魂動いてるやつ普通にいるのに大忙しは草
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:28.81ID:IeS6za/a0
>>64
もうこれ確定だろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:33.62ID:OVci7dQ40
同時接続数の水増しと箱の力だけの配信者じゃんw

Vとかトーク力ごm以下
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:52.45ID:HMQ4yRQdp
ホロライブって演者にボイトレとかダンスレッスンとかやらせとるらしいけど
言うほどおばちゃんのカラオケのど自慢大会にコンテンツ力あるか?
ダンスなんてアクターにやらせればよくねえ?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:10.22ID:2my4ZQm80
>>123
トーク力高いv教えてや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:07.85ID:tfNWZrwq0
>>121
それ関係ある?事実体壊してるヤツ続出してるんやから多忙やろガイジ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:08.34ID:zOiYYLamp
>>102
これ事実やけどスタイルが違いすぎて既存のVと層が交わらんから誰も損しないよな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:27.71ID:oCodLYZ0d
>>102
短時間の毎日の定時配信でバズったといえば桐生ココやな
もう死んだけど
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:45.13ID:kTDEgOjF0
でゅんの方がすげーから
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:58.63ID:ezl8L8Cna
>>116
「何時間も配信します」「毎日配信します」「スパチャ読みに時間かけます」「非モテ陰キャ営業します」
コイツらがサロメより人気ない理由って
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:08.05ID:XYzxL1lk0
>>64
でびるの声の出し方だと負担かかるからこっち始めた感じか
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:45.52ID:WDcmBWIK0
>>124
本人がやるから良い、というのがVオタの総意だな
かつて猫宮ひなたというVがいて、FPSのプレイは別人というのをやっていたが
本人の実力でないことが知れるとすぐに廃れてしまった
つたないダンスでも本人が頑張って上達するのを見守るのが良いのだ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:12.18ID:Mepm7Whp0
>>132
その理屈は意味わからん
2キャラになったら負担倍になるだけやん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:17.38ID:IeS6za/a0
>>132
それっぽくて草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:20.73ID:OVci7dQ40
>>125

Vとか見てる時点でごmtって言ってるじゃんw
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:39.88ID:IeS6za/a0
>>134
だからそのうちデビル引退するんちゃう?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:44.23ID:7UZiVSK00
>>130
みこちプロレスやりすぎやろ飽きるわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:00.40ID:nRbSridJ0
リアル地震配慮で8万人をポンと手放すサロメとかいう聖人
数字の魔力に取りつかれた奴らには絶対真似できんわ普通はだらだら続けるやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:01.18ID:17iA7SKR0
【悲報】さくらみこちゃん、プロレス配信しすぎて同接が右肩下がりしてしまう


さくらみこWWE2K22同接推移(ぶいらび)

36,769 (みこ・35P・アキロゼ)
63,774 (すいせい・スバル・ノエル・ポルカ)
76,778 (わため・ぼたん)
87,714 (フブキ・ミオ)
109,977 (大型コラボ)
98,973 (マリン・かなた)
71,381 (トワ・ルーナ)
60,095(はあと・こより)
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:15.09ID:gz7I3yJA0
基本1時間だから追いやすくて助かっとる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:28.50ID:6/PPYNgd0
>>130
さくらみこ、こいついつもプロレスやってんな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:31.10ID:garkUvKg0
>>130
これV見ない層めちゃくちゃ流れてきてるやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:36.27ID:IeS6za/a0
hy"akuma"ntenbara



あっまずいっやめっべんっ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:21.98ID:tcl7vfVp0
>>140
その6万人てプロレス相手がただ人気無いだけじゃ・・
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:22.77ID:tfNWZrwq0
>>131
まさかデビューブースト込みのここ数ヶ月のブームが永遠に続くと思ってる?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:27.75ID:R3Fh8ys50
>>116
ホロメンのそういう頑張ってるアピが面倒になってきて見なくなったな
疲れてる奴の配信なんて見てらんないよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:33.22ID:IxED5ePd0
つか配信時間もっと早くしたら今より増えるやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:48.47ID:WDcmBWIK0
>>138
みこちは先日の「GTAV鬼ごっこ歌枠」がくっそ面白かったわ
企画力の鬼やで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:49.10ID:95VSDOjZ0
>>5
むしろ昨日の感想配信で4万とかネガキャンされまくったのにちゃんと戻してくるのすごいよ
あれマジでオワコンになる空気だったもん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:06.55ID:IeS6za/a0
>>148
無理や
デビルで忙しいから
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:17.72ID:ezl8L8Cna
>>146
へえみんなデビュー時はこのレベルだったんだ
それは知らなかったわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:28.88ID:IeS6za/a0
>>148
仕事なんだよなぁ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:38.62ID:FII2tmZ50
あんだけ宣伝かましたのにこれか
毛尾張屋根
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:12.06ID:tcl7vfVp0
>>146
ちなみにホロライブ6期生って初期配信から1週間もたず同接半減した奴おる?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:35.10ID:WDcmBWIK0
>>150
Vをよく知る者からすれば振り返り雑談で4万行くのは驚愕しかない
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:41.11ID:IeS6za/a0
>>64
ここまで同じことって常識的に考えてありえるか??
しかも同じ事務所だし
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:50.23ID:jnUzIWFka
>>139
また出たよ聖人路線
けもフレのたつき持ち上げてたみたいな気持ち悪さやなお前ら
その頃からの瞬間的な流行って囲ってるやつがこんなんばっかり
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:51.41ID:tfNWZrwq0
>>147
まあプロ意識高いって意味でもあるけど
その代償を払う理由が自分たち(ファン)を満足させるためって事実はちょっと重いよな
まあ最近はファン自体が無理せずしんどくなったら休んでやって雰囲気にはなってるけど
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:59.22ID:+i2sYx3p0
お前らって彼女いるの?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:03.54ID:RBNUDUPF0
えにからやサロメ本人はこの現象をどう評価してんだろうな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:22.06ID:bR1HBvy90
葛葉みたいな長時間FPS垂れ流してるだけの奴が箱トップなのって今思うと恥でしかないな
にじ上位陣って勝手に伸びただけで自発的に箱を盛り上げようとか全然してねえからな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:43.22ID:V9ZvQlod0
>>16
いや、初ゲームで噂になってどんどん人増えるのが理想だろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:47.41ID:IeS6za/a0
>>161
べつにそれは今どうでもよくないか?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:53.87ID:oCodLYZ0d
>>139
その理論だと清掃員発言の人も聖人になるが
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:01.31ID:WDcmBWIK0
>>144
たぶんエイプリルフール的な感じでネタばらししようと仕込んだんだろうけど
あまりに人気出すぎてしまって引っ込みつかなくなってんだろなあ
このまま正体明かさないのはそれはそれで面白いけど
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:02.83ID:p3qz5SID0
サロメ嫌いじゃないけどあの放送スタイルは本人が疲れて長続きしないで消えてくパターンっぽくね
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:49.29ID:IeS6za/a0
>>167
エイプリルフールにしては手が込みすぎてて草
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:05.46ID:bR1HBvy90
>>130
さくらみこってプロレスゲーでぺこらのキャラクリしてないんだよな
なんかそういうのが表に出てるのに関係性擦る箱ゲーとかされても萎えちゃうんだよね
これ見てキャッキャしてる奴らは幸せ者だな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:12.86ID:IeS6za/a0
>>168
だから60分縛りなんやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:36.79ID:fk6TctSAa
初回バフでこれ?
後おちていくだけだしもう10万見れないんか
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:52.22ID:b5R9PoTua
昨日の振り返り枠で煽ってた奴ら死滅したな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:06.81ID:uJf4s4Xsd
サロメは普通にゲーム実況者として面白いんだよな
そこら辺の絵糞と違って2Broやキヨや初期のうんこちゃんの部類だよな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:11.46ID:WDcmBWIK0
>>162
田角「(やっべえ上場祝いのお遊びで始めたのにどうしよ)」

たぶんえにからと本人が一番驚いてると思うよ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:50.33ID:BvuYRrct0
>>172
日曜夜を楽しみにしてろ
そもそも初回はバフじゃねえ
バイオも初回より2回目3回目の方が多い
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:59.36ID:tfNWZrwq0
>>170
「あっウサミミある!兎田も作れる!」ってちゃんと発言してるんだが😅
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:29.96ID:c7CoC+ql0
でび説ってぺこ純みたいな「だったら面白いのにな」って理由でネタにされとる陰謀論なんちゃうの?
そんなガチで検討するやつなん?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:58.77ID:zyZJnPMYM
サロメのリスナーって加藤のによく似てるな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:15.56ID:reln0lFA0
下山まっしぐらやねw
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:22.19ID:OEMQrIXhp
>>159
何と戦ってんだお前は
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:23.39ID:O4R1eIwGd
>>174
リアクションというか発言というかキヨにちょっと似てる感はなんかわかる
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:28.08ID:zOiYYLamp
ぺこ純は完全に最初からネタやけどデビはガチっぽいやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:44.06ID:WDcmBWIK0
>>170
それよりもすいちゃん150万人記念とプロレスかぶせて来たのがなあ
みこめっとは営業てぇてぇと自虐してたけどマジなんかなって思っちゃうよ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:45.25ID:BiB+iaEGa
他のVって大体モソモソと「え~〇〇なんだよね~」みたいに喋るからパキパキ喋るサロメには勝てんよ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:56.57ID:ho9ulp8D0
>>109
それでも似てるからなぁ
物マネかって言うの
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:03.00ID:yV6EpF7v0
サロメはゲーム選びも良いね
ただの客寄せのために人気作・最新作ばっかやってるどこぞのホロライバーとは違うわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:07.33ID:BvuYRrct0
>>178
そもそもにじさんじスレの内輪ノリやあれ
本気にしたバカが外に持ち出して広まった
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:22.85ID:c7CoC+ql0
>>183
だよな
でもたまにネタかガチかわからん熱意持ったやつがおんねん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:29.89ID:bK8KJloH0
>>179
あいつら衛門やろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:35.42ID:ENs1+F5Fa
その割に再生数22万ってえらく少ないね
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:48.11ID:Q0oaatQzd
年初一括レバナスキッズ冷えてるかー?😂
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:57.13ID:ho9ulp8D0
>>178
また陰謀論とか捏造してるのか
否定してる奴は陰謀論とか同じ言葉ばっかり使うよなぁ
業者なんだろうな

そっくりだ声が
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:43.88ID:ZDp3lkD5r
恐ろしいほど実況慣れしてるのも怪しいよな
v初心者だと思えん
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:03.96ID:MlJo1iEaa
>>179
全然違うやろ
加藤は「同接が40万人超えた!」とか「スパチャ2億行った!」とか数字でしか話題にならんやん
中身語ってるやつ見た事ないで?
サロメはむしろ「バイオ実況面白すぎ」とか「ワードセンスヤバすぎ」みたいな中身を評価する人が多い
サロメの数字の話題は副次的なものでしかない
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:05.69ID:eLTCpIAqp
>>185
逆やろ
気軽に被せ合う方が仲良いのがホロ
おかスバおかころとか頻繁に被っとる
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:07.94ID:AVh4bmgC0
なんかもうこの手の数字の争いにかっさんは蚊帳の外になったの悲しいな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:21.60ID:bK8KJloH0
>>189
APEXしかやらんにじさんじのやつにも言ってやれ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:24.42ID:reln0lFA0
擁護してるの単発多すぎいw
ID変えるのも大変やねえw
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:47.61ID:VceAoBR6a
お前らいつ見ても同じ話しかしてないな
全員botかよ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:37:03.92ID:GLv38p1Aa
>>197
言うて中身の実況されとるとこ見たこと無いわ
現にこのスレもスレタイの時点で数字数字やん
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:37:17.49ID:zyZJnPMYM
>>197
お前みたいなん見てるとよくわかるわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:37:22.07ID:ho9ulp8D0
>>203
で、サロメがでびっちの真似をするメリットってなんだ?
でびっちがサロメならともかく
過去のでびの真似をするのか?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:37:59.83ID:bK8KJloH0
>>204
数字の話しかせんもん、こうなるわな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:07.37ID:BvuYRrct0
>>207
ネットで噂されたから田角(社長)起用する奴やん
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:19.05ID:qG4pQEald
>>205
なんJが世界のすべてだと思ってそうw
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:20.41ID:BiB+iaEGa
そもそもサロメ嬢の中身が誰とか無粋だろ
V豚の悪い所やで
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:25.95ID:c7CoC+ql0
>>197
それを言っちゃ加藤だって「モンファー面白すぎ」とか「ワードセンスやべえ」とか言われてたんやで
昔は
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:38.27ID:MlJo1iEaa
>>205
あの…TwitterやTikTok行けば普通に中身語られてます…
なんJしか知らない自慢は恥ずかしいからやめた方がええぞ…
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:44.33ID:nRbSridJ0
>>159
なんでそんなイライラしとるんや
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:39:08.22ID:jnUzIWFka
>>197
無知な上に気持ち悪い囲い特有の差別化
どこでもそっくりすぎてほんま笑える
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:39:58.31ID:M214YNCs0
>>213
Vにより詳しい方が恥ずかしいと思う
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:40:39.52ID:ho9ulp8D0
>>209
噂されたらでびじゃなくてでびっちに地声が近くなるのか

すげー現象だな

普通は無理だろ地声を同じにするの
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:41:28.68ID:wMAHVqxup
糖質って無駄な改行好きだよな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:42:02.42ID:BvuYRrct0
>>217
でびの地声はダウナー系だぞ
知らねーのか
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:42:07.48ID:8YgwX93O0
なんjで一般人でも楽しめるとか見たから、v見た事ないけど嫁とバイオ見た

普通にノリは寒いしキンキン声でキモかったわ
どこがおもろいねん
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:42:48.30ID:ho9ulp8D0
>>219
いやサロメとそっくりだね
ちょこちょこ指摘されてる
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:42:51.99ID:MlJo1iEaa
>>216
ゆーてサロメは既存のオタク文化から生えてきたVtuberとは質が違うからなぁ
女性視聴者多いし一般人ウケもしてる
Vtuberの皮被った芸能タレントって表現がいちばんしっくりわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:43:10.82ID:XYzxL1lk0
>>220
にじがホロに数字で勝てるのがこいつくらいだから信者が騒ぎ立てとるんや
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:43:25.20ID:jnUzIWFka
鼻息荒くして語ってるそのすばらしい「中身」とやら
この子は清楚この子は処女って喚いてるやつらとなんも変わらんからな
バカにされるやつはされるなりの理由があるわ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:43:50.47ID:bK8KJloH0
>>220
数字が出てるから面白いらしいぞ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:43:59.22ID:eLTCpIAqp
今日には葛葉の登録抜きそうやから確実にニュースになるやろな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:44:28.71ID:C1yLRdEpp
ホロはもうお披露目以外はにじに勝てなくなっとるからなぁ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:45:00.52ID:BvuYRrct0
>>221
にわかは黙れよ
でびが地声でイブラヒムに注意したの聞いたことないのか
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:45:08.60ID:yW9RzoO+a
サロメお嬢様のきっかけに箱内でのガワチェンジが増えるかもね
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:45:59.40ID:ho9ulp8D0
>>228
にわかってちょくちょくでびそのものだって言われてるが
諦めろよ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:46:58.05ID:VceAoBR6a
まだ拗らせとるやつおるんか
そもそもでびるとサロメ住んでるところからして違うやんけ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:47:23.04ID:YqdDRd7ap
×にじ
○サロメ
にじはサロメ以外3万すら届かない
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:47:24.66ID:BR4Atb410
>>64
でびでびはあんなにペラペラ喋らないわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:47:41.64ID:XYzxL1lk0
>>231
じゃあどこに住んどるんか言ってみ?
その証拠も頼むわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:47:53.36ID:BvuYRrct0
>>230
でび公認切り抜き師が否定してるんだよなぁ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:48:41.28ID:fM7AUtmJ0
>>29
いや下手だぞ
GTA酷かった
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:49:17.03ID:bbnna+hF0
でびじゃないわ
でびもう声おかしなっとるからな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:49:17.16ID:evtDNXQUH
3Dだけはにじさんじに勝ててるのか
昔は逆だったのにな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:49:50.50ID:u3g3TvON0
頑なにでびる説推してるやつおるよな
わざわざバカにされるためにやってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況