X



サロメブーム、一か月くらいで終わる、所詮一過性、釈迦に敗北 加藤純一やぺこーらには勝てないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:17.69ID:hubc4+EE0
でび様なんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:26.11ID:KeWzPHsVd
ステマ定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:26.54ID:hubc4+EE0
ざっこwwwwwwwwwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:03.55ID:hubc4+EE0
だるまにすら敗北
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:06.54ID:IinjucZ30
100ワニ
1000ヤクルト
10000サロメ

3大ステマ黒歴史
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:28.78ID:hubc4+EE0
かっさんってマジで凄かったんだな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:44.54ID:hubc4+EE0
ぺこら復帰したら終わりだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:54:22.69ID:5n5f2VY20
本当に自分がないんだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:54:30.94ID:cgLCZTDsM
新しい水増し工作法の実験台だった説
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:54:36.75ID:GDTeYpGd0
ペコーらには勝ってるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:54:59.33ID:BLpcHSoy0
感想会ならそりゃ人減るやろ
評価するなら次のゲーム配信の数字
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:55:05.90ID:hubc4+EE0
釈迦ってあのスキャンダル起きてる野郎だろ?
それにすら勝てないとか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:55:42.25ID:KeWzPHsVd
>>10
上場する前座のステマ
だから謎の1人デビュー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:01.15ID:xxxFAurIM
>>12
ホロライブが憎くて仕方ないんだね君
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:20.97ID:hubc4+EE0
>>14
ほぼ確定でしょ
3年前のでびっち配信の時の声がそっくりっていう指摘もある
新人なのに声がやばいだとかもある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:22.77ID:6QHZG4mU0
えー、加藤さん3マンです…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:28.57ID:hubc4+EE0
同接落ちててワロタ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:00.09ID:hubc4+EE0
一年後どれだけ残ってんだ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:32.32ID:bMChQ2A80
>>19
か、加藤はんw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:56.58ID:dA4eOcWha
>>22
あまずいやめべひん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:02.53ID:twHdsGGFa
>>19
あまずいひんやめべ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:32.40ID:VcqJDBLM0
8万どこいったん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:51.34ID:dtcANb6H0
>>22
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:07.90ID:4SB4zeyoa
>>22
50万人どこ行ったの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:23.10ID:6QZeLJi2a
>>22
消して
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:36.70ID:7x59vECa0
6月8日までは強かったぞ
株式上場日の6月8日まではな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:46.13ID:5n5f2VY20
すまん、ワイは同接バトルをネタでやったりするんだけど
お前らってガチでやってるよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:56.07ID:yeWDh2JzM
上場するまでヤバい勢いだったのに上場したら数字落ちるのは露骨すぎて草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:06.15ID:x1nSrtHf0
加藤純一もオワコンだよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:10.71ID:ksmtSeK60
サローメが1時間しか配信しないのなんで????
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:24.91ID:4SEEVCVed
>>22
よわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:32.59ID:x1nSrtHf0
加藤純一は栄冠ナインで10万集めてるからな
ゲーム選べばまだ輝ける
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:12.29ID:IT7CO6QNa
クッパ姫みたいやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:29.78ID:HD9PaOROM
空気読み見てても他のVよりアドリブ上手いし実力あるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:35.67ID:tUqH7JCSa
>>6
さんざんいろんなコンテンツステマ扱いしてきたのにサロメだけやたら擁護されてたの黒歴史やと思うわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:49.52ID:5m7q8vBu0
接続数で争ってるのほんときもい
別に誰がどれだけ集めようとお前の人生何も変わらんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:53.05ID:x1nSrtHf0
>>38
まあでび様だし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:56.57ID:gyk9aUtm0
>>34
長くやってもネタ尽きるし視聴者飽きるしでいい事ないから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:03:16.26ID:sEII7gGOd
コツコツ積み上げた地位があるやつには勝てんやろな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:03:27.24ID:ZXA+3KHHM
>>34
1時間分しか買えないから
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:03:36.47ID:V0NRzDEna
早くソロ配信から一皮剥けて欲しいとは思ってる
人気独り占めじゃなくて箱にバフくれや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:03:49.64ID:XQhMmDAGM
>>42
サロ衛門w
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:03:51.13ID:bMChQ2A80
グギャw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:04:30.47ID:HD9PaOROM
>>41
そいつってまだ現役じゃないの?
エペやってたような
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:04:37.46ID:x1nSrtHf0
ぺこーらも復帰したら2万くらいになりそうだ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:04:59.23ID:/dQebvsf0
賞味期限1ヶ月
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:05:07.49ID:2NnnCrMg0
天才的ななんちゃらいってた奴どこいったんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:05:16.08ID:zdm+cXBqr
加藤…?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:05:34.45ID:MLje7+I40
にじさんじってだけで無敵やからな
まんさんを味方につけるというのはそれだけでかい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:05:48.35ID:8tqorZ47M
>>50
これな
サロメにビビってぺっさん復帰出来ないんやろなww
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:07:25.73ID:4BFxUZteM
加藤ってその中じゃ格落ちだろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:07:28.87ID:x1nSrtHf0
あーあ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:08:08.16ID:o1fC8vjK0
RPのクセが強いとコラボで苦労する人多かったからサロメがどう捌くのか気になってる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:08:30.37ID:xQJIUKJdp
ペクス通常回加藤に完勝でイベント特番加藤とどっこいくらいやろうなサロメ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:08:39.40ID:GpGH/lmf0
>>32
これどういう意味なんや?
株価に影響しそうな話やから詳しく聞きたい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:09:07.64ID:qb1nvTMY0
加藤純一はおもろいけどコメントが糞すぎてもう見れん
あれなんでブロックとかBANせんのや?
モデレーター雇わんの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:09:12.55ID:gNFlIna70
>>46
ぶっちゃけサロメさんってコラボがデバフになってもおかしくない気がする
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:10:27.22ID:16enkQCa0
加藤とかオワコンじゃん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:10:42.85ID:TSM2nxY0M
13万人見てたのに振り返りで1万も行かなかった人いるみたいだけどマジなの?
もっと興味持ってやれよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:10:54.93ID:C987WGzo0
この関連の話題
要は元の見た目のファンってそれまで応援してきたキャラクターを踏み躙られとるわけやけどどう思っとるんやろ
なんとも思ってないからバチャ豚なんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:10:57.19ID:4CU4sANFd
>>1-999

貧しい国専用の「COVAXワクチン」をもらう韓国、WHOからも批判される(907)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613902256/


韓国さん、COVAXで米ファイザー製コロナワクチンをゲット 27日から接種開始(147)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613901486/


【韓国】COVAXから発展途上国と認められファイザー製ワクチン5万8500人分を初搬入(460)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613824570/


【COVAX/途上国向け】ファイザー製ワクチン5万8500人分を26日、韓国に初搬入 [2/20] [昆虫図鑑★](1002)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613808096/


【途上国向け】COVAXのAZワクチン83.5万回分、あす(5/13)仁川空港に到着=韓国 ★2 [5/12] [昆虫図鑑★](249)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620809192/


【途上国向け】COVAXのAZワクチン83.5万回分、あす(5/13)仁川空港に到着=韓国 [5/12] [昆虫図鑑★](1002)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620786950/

【G7】途上国向けCOVAXをぶんどった韓国「ワクチンの公平な供給を求める」(86)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620265368/

【韓国メディア】貧しい国への援助「COVAXワクチン」をもらう韓国、元医師が「国際的恥さらし」と批判 ★3 [2/9] [Ikh★](892)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612913652/
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:11:31.50ID:gs64s43S0
配信者はコレコレの1強だね
他は有象無象
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:11:41.39ID:aJqaNMBNd
加藤純一は結婚してから衰えた
結局ぺこーらなんだよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:11:48.14ID:16enkQCa0
ぺこらはチキンで終わった
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:12:04.43ID:E0/udPeVd
バイオマンコ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:12:08.96ID:A/ghdlpKa
過剰に持ち上げて少しでも数字が少なくなったら叩くアフィのいつものマッチポンプやな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:12:38.70ID:5n5f2VY20
>>72
じゃあその前にやったであろうバイオ最終回の同接は?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:13:02.14ID:VA/1I9Aya
でびとしてはネタのつもりやったのになんかバズってしまって引くに引けなくなってそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:13:45.90ID:qAPMhkDvM
ほーん凄いの出てきたんやなぁと思ってたら株式上場であ…察しってなったわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:13:51.72ID:xGfa4HdL0
>>74
逆に言えば1回の配信でこんだけ叩きまくったら次の配信で数字出たときめちゃくちゃ気持ちいいと思う

感想配信で先走ったアンチwwwwwみたいになって完全にサロメ一強の空気になる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:14:22.93ID:bMChQ2A80
かっさんは衛門がデバフすぎんだよな
リスナーで一番おもんねーもんアレ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:14:54.16ID:abZKAFuyM
>>81
ホロライブのリスナーよりはマシ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:00.41ID:2BYhp2RRd
>>76
99500
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:02.13ID:16enkQCa0
かっさんはコメントのコピペ荒らし止めろよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:20.25ID:HHOyfPHba
>>75
絶対ちゃうやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:39.23ID:5n5f2VY20
>>83
うーん……10万行かないのはオワコン!失速!アンチの勝ち!!!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:44.48ID:bMChQ2A80
>>82
どしたん?
サイキョーサイキョー鳴いてみ?w
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:55.29ID:16enkQCa0
永井→加藤→ぺこーら→サロメ
覇権はこれでいいのか?」
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:57.96ID:xjr8T7oE0
かっさん普通に釈迦に負けてて悲しい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:17:04.24ID:QNdZsqGo0
たかだか通常のソロゲームの感想に1時間尺使ったら
それ使って勝った勝った言ってるの惨めすぎんか…?
ホロメンのスパチャ読みの数字が弱い!って叩かれてるのと一緒やで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:04.34ID:QNdZsqGo0
かっさんもう勢いなくなったよな
面白いこと言えるおっさんはこの世に幾らでもいるってバレちゃった
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:16.84ID:tH3bM+iA0
>>86
鬼滅の刃かな?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:22.22ID:7Kva10GU0
ホロ豚毎日発狂してて面白いな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:24.78ID:duLTO8Te0
ゲーミングお嬢様の二番煎じなのになんで流行ってんの?って思ってたわ
あれもそんなに保たなかったしさもありなんって感じ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:24.97ID:natPdfy6M
100日後に死ぬワニ」の1周年&映画化生配信 配信中止になるも2万7000人が視聴 ⇒ 関係者「サクラではない botだ」と否定www
http://yaraon-blog.com/archives/192825
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:26.63ID:HHOyfPHba
デビュー1ヶ月もたってないやろ
半月くらいやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:16.90ID:16enkQCa0
>>97
これ許してるgoogleおかしいよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:17.81ID:/JJ8Y2Qm0
ぺこーらもうんこちゃんも釈迦も負けてんじゃん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:44.38ID:dPUQJTlh0
スパイギア「あ、拾っていいっすよ拾っていいっすよ」
加藤「アッ…マァイイヤ…」

ブリムストーン(ヴァロのキャラ)『さてと、プロテインでも飲むか』
加藤「プロテイン…ノムワ…」
スパイギア「プロテイン飲むぅ?w」

加藤「アッ拾ってあるゴメ…アァァアレ?アァアァ今これ勝ったのコレ?」
加藤「クカカカカカッ!オケオケ!オイオイ勝ったわスパイギア勝ったわ!オケオケ…」

スパイギア「…プロテイン飲むってなんすか?w」
加藤「クカカカカカッ!ワッカンネ!それは俺じゃなくてもこうが言ったんだろw」
スパイギア「あぁ…w」

加藤「あ、あ、お、おおれ、あぁ俺が、俺がイッタンスカ…w」
スパイギア「うそw言ったっすか?w」

加藤「ググググ…wヴァロむじいよぉ!w」
スパイギア;「ハッハッハ…」

https://imgur.com/a/3r9ygnb.mp4
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:51.74ID:MqYk+keD0
現状、通常配信でサロメに同接で勝てるVTUBERっておらんのちゃうか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:20:05.47ID:duLTO8Te0
めっちゃバズってて新規たくさんいたはずなのに10万から伸びなかったからな
つまらないのがばれちゃった
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:20:19.42ID:qgF6Ogppa
>>99
これYouTube配信じゃないからGoogle関係ないぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:21:05.56ID:crqnBcMX0
>>99
よく見たらLINEライブやん
論外やんか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:21:21.79ID:kUcv0n9P0
こんだけ煽られて次の配信数字出したら最高に気持ちいいだろうな
そのときはこのスレ晒すわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:21:49.39ID:SpN5AsSwd
お前らの推しが1番面白い
そして1番面白い推しを応援してるお前らはすごい
それでいいんじゃないか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:21:52.33ID:oQ7P1utLM
>>101
これおもろい?
介護施設見てるみたいで辛いんやが
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:22:03.55ID:/JJ8Y2Qm0
昨日みたいな単なる感想回で40Kあつめてるサロメはすごいってことになるんだけどよろしいか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:22:35.53ID:04W4P0M90
2万人はboyってマジ?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:22:50.83ID:7Jf13LZHa
>>99
おかしいのは日本の法律やろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:24:54.57ID:9009ZHRFr
>>1
トップなんで下々が何言っても無駄
Vでの登録者数100万人最速更新してから
出直してくれるかな?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:25:15.44ID:zv0FpiPH0
youtube、再生数で検索すると業者が普通に出てくるんだがー
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:21.92ID:9009ZHRFr
>>103
君の推しが記録を塗り替えてからどうぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:21.97ID:0HLyvPT4a
>>114
300万人最速は?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:27:03.20ID:HHOyfPHba
>>103
普通どんどん増えていくよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:27:32.92ID:qAPMhkDvM
デビが中身でこんだけバズったって変な小動物みたいなガワ与えたニジが無能なのでは
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:27:33.15ID:OhIrS1FI0
>>101
ただのおっさんが元FPSプロとか歳下と馴れ合うために必死になってるのほんと哀れだわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:27:40.38ID:9009ZHRFr
>>117
そんな話してないんですが
100万人最速 世界一 OK?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:28:18.61ID:MRzGqObt0
>>18
で、でびでびサロメの中身って悠木碧なんか?
波形がそっくりとか解析しとるチー牛がおるけど
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:28:46.81ID:hw2tFQdHd
数字にしか価値がないんやな、かわいそうや
きっと流行に食い潰されて終わりやね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:28:49.24ID:b+ArkvDy0
中身がでびちゃんとか言われてるけど
事実やとしたらそんな悲しい事ある?

やっぱあのガワ嫌やったんやなってなるやん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:29:50.77ID:9009ZHRFr
>>123
他のVが記録塗り替えてからどうぞw
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:30:12.96ID:H3LJ/go9M
10万見ててもなぜかコメントも実況も伸びなかったからな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:30:26.37ID:9009ZHRFr
サロメの記録抜いたVおる〜?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:30:28.18ID:JaO00oXjd
コアラじゃないって確定したらめちゃくちゃバカにしてやるわこのアホ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:30:48.55ID:/7moPBN20
上場したから用済みは草
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:31:06.29ID:hqC6ASHU0
中身でびなんや
見たことないから初めて知った
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:31:19.79ID:XFl4aHpP0
>>119
にじメンバーのサロメについての言及見ると
デビュー前から横の繋がり固くして即コラボ漬けからの箱推し以外お断り路線についての停滞というか閉塞感はみーんな感じでたのな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:31:29.00ID:O3IJLFw1a
かっさんはそもそも配信してないんだが?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:31:30.85ID:TSupJGntM
>>126
ながらで見てたんやろ
それが健常ってこと

ホロ豚みたいにPCに張り付く社会不適合者とは違うんだよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:32:21.91ID:2CTkJMzSa
中身はでび!←証拠なし
数字が不自然!←証拠なし
同接が落ちた!←ゲーム感想雑談

これじゃ駄目でしょ😅
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:32:47.01ID:zv0FpiPH0
>>135
根拠はコロコロ書かれてんだが
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:33:26.23ID:hw2tFQdHd
昔のお前らって声作ってる萌え声配信者とか毛嫌いして叩いてたのに今は声作ってるVtuberに群がってるのなんでなんや?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:33:41.05ID:/7moPBN20
Vの100ワニやね
まあ100ワニよりは持ったんじゃない?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:33:44.01ID:9009ZHRFr
>>129
どんどん素晴らしいコメントでサロメを盛り上げてくれ
世間が注目するからな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:34:27.43ID:9009ZHRFr
>>138
ワニカスと本物のトップ比べてるメクラで草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:10.40ID:9009ZHRFr
>>136
根拠と憶測が区別できない知恵遅れじゃないよな?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:23.50ID:2CTkJMzSa
>>136
根拠じゃなくて証拠だよ証拠
殺人事件で言うなら犯人の指紋が付いた凶器レベルの証拠、あるなら出してくれ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:50.19ID:NbivkhII0
>>137
2次元だからやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:10.69ID:9009ZHRFr
庶民どもがいくらさわいでも
Vで100万人最速トップという事実は変わらない
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:18.97ID:zv0FpiPH0
>>141
憶測じゃなくて根拠でしょうに
むりに憶測とか言ってんじゃねーぞ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:37.98ID:U7XK+5Fq0
テレビって化物だよな
視聴率1%あたりの7才以上同接110万人って事になる…
それでも打ち切りになったりするんだぜ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:48.22ID:zv0FpiPH0
>>142
ハードル上げてんじゃねーぞ
根拠から逃げたいだけだお前のは
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:05.11ID:V1V9lj7P0
同接一万くらいに落ち着きそうだな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:21.79ID:xGfa4HdL0
サロメアンチスレ立ててる奴が毎回スレ立てて連投しまくって消えてるの興味あるな
他に一切書き込みない


人気Vtuberサロメ、でびでびでびるとかいうオワコンだったことが判明 見抜けなかったやついないよな
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1655294494/

サロメブーム、一か月くらいで終わる、所詮一過性、釈迦に敗北 加藤純一やぺこーらには勝てないね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1655365919/

VTuberさんスパチャ読みがめんどくさいので自分ではお礼を言わず送った人にお礼を書かせてしまう…
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220615/THpMaTlUMUEw.html
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:32.46ID:S3+E67ySM
>>143
お前のことを聞いてるんだけど
やろじゃなくてお前自身のことを書けよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:37.01ID:gNFlIna70
>>135
数字が不自然は当てつけだろうけど多分あのぐらいが通常ゲーム配信で伸びる限界なんだろうなあって思う
みこちのプロレスもそのくらいだったし
あれ以上は何かしら宣伝したりしないと無理だと思うわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:39.40ID:/Utiu6DRM
サロメの名前じゃスレも全然伸びひんしオワコンやね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:45.36ID:9009ZHRFr
>>145
んだから根拠あるなら貼ってみろよ知恵遅れ
ソースはワイとか言ってるj民レベルだろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:54.72ID:Cbthizsd0
てか普通新人Vならこのくらい伸びて当たり前だよね?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:29.47ID:2CTkJMzSa
>>147
つまり状況証拠で犯人って決めつけてるのと同じわけだ🤣
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:39.02ID:zv0FpiPH0
>>153
あちこち書かれてる
それへの有効な反論は一つもない
根拠にならないソース俺とかそんなん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:39:05.04ID:zv0FpiPH0
>>155
根拠の積み重ねで有罪無罪が決まるんでな
現状は有罪クラス
諦めろ無能
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:39:05.85ID:3r3oCLlE0
>>140
ワニ舐めんなよお前
更新するたびにトレンド総なめで色んな有名人が触れてたんやぞ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:39:24.62ID:GylSGnk+0
釈迦っていつまでボルトルームでやってんの
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:39:36.20ID:tpYtbRder
上場した途端半減してない?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:39:54.79ID:9009ZHRFr
>>156
日本語も読めない知恵遅れなんか
根拠を貼れよ間抜け
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:18.09ID:2CTkJMzSa
>>157
と、この程度の馬鹿がサロメアンチしてまーす🤗
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:54.58ID:5oBcjEzo0
100万点バラとかいう隠す気のないネタバラシネームに騙されて持ち上げてた連中がいたらしい
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:59.23ID:zv0FpiPH0
>>161-162
反論できずにワロタ

どこでも都合だけ振りかざして敗走繰り返してるからなぁ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:10.45ID:9009ZHRFr
>>158
トレンド総なめってどこのプラットフォームのはなし?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:14.65ID:SK5qK+PO0
なんJでの人気なんかいらんやろ
加藤純一然りこより然りスレ立てられるとなんJ民とかいう煽り気狂いに無茶苦茶される
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:46.91ID:2CTkJMzSa
>>157
サロメって名前だけ先行してバズってその後バイオで繋ぎ止めた感じの数字だからね
サロメ自身にファンが付いてくるのはまだまだ先の話
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:42:44.13ID:9009ZHRFr
>>164
一問一答できないの?
論点ずらすな低能
根拠貼れよwww
ほーらねえんだろ?w
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:42:56.57ID:zv0FpiPH0
サロメ=でび説
■有力説にする要素
・くしゃみや笑い方が完全に一致
・でび飲酒配信の翌日サロメの喉が酒焼け
・間違ってでびの声出した
・声の調整が失敗すると声がでびになる
・声がちょくちょくでびというかもろでび(テンション上がった時など)
・配信時間が一切被らない
・映画マニア
・陰キャ引きこもり設定
・3年前のでびっち配信の時の声がもろサロメ

■その他共通点
・異常に早いタイピング
・関西出身
・あわれだねー(哀れですわね)、さて、バッカ(馬鹿の言い方)等、語彙や言葉の使い方が一致している
・メタタグの登録項目がかなり似ている(アニメ animeを入れる等)
・英語のコラボが同じ人
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:43:25.42ID:2C0Ihq7w0
加藤純一のゲーム配信で23000人とか初めて見たわ
過去にあんの?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:43:35.72ID:cR8MtPPt0
>>75
そんなツイートワイでもできるわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:43:37.93ID:zv0FpiPH0
>>168
お前らが貼った過去スレに根拠大量に出てるがな
有効な反論できずデマ呼ばわり連呼して逃げてたけどな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:43:46.07ID:p89/mokoa
>>154
にじさんじとホロライブが長年かけて耕した土壌があったから伸びただけだしな
タイミングも良かったんやろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:43:54.85ID:9009ZHRFr
>>169
ガチで憶測だしてきて草
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:04.04ID:NCdEHs420
てかまだデビューから2週間ちょいで全然まだまだこれからなんだが
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:04.21ID:f1GhiHhA0
また糖質が1人で頑張ってんのか…
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:14.84ID:lmb4q7+fp
あのさぁ、一枠のスパチャで「億」稼いでから言ってもらえる?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:30.79ID:zv0FpiPH0
>>174
無根拠で笑った
負けだなお前の
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:45.72ID:luilIQ9ud
>>83
これこんだけ毎回10万オーバーで盛り上がってたなら普通は10万超えて過去最高くらい叩き出さなきゃおかしいよな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:48.80ID:zv0FpiPH0
>>176
また無根拠なレッテル貼りしかできないのか
かわいそうに
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:46:09.94ID:2CTkJMzSa
>>180
じゃあお前はアフィカスな
ワイがそれを証明する必要ないけどお前はどうにかしてアフィカスでない根拠を提示しないとアフィカスのままやで
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:46:10.48ID:/JJ8Y2Qm0
>>169
座ってる椅子が違うことへの反証は?
配信環境の違いへの反証は?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:46:21.85ID:9009ZHRFr
>>178
無理無理無理無理
映画マニア?タイピングが早い?
これが根拠wwww
本気で言ってるなら病院行って来い間抜け
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:46:24.32ID:2CTkJMzSa
とまあこういう風に論破できてしまうわけ🤣
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:05.81ID:bYmGmgjId
>>179
8串台にまで下がってた
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:26.37ID:p89/mokoa
>>175
今がピークじゃなければええな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:34.86ID:zv0FpiPH0
>>181
悪魔の証明やりたいんだろうが
声そっくり
配信時間が被らない
設定など似偏っている
酒飲んだ次の日の酒焼けまで同じ

ここまで出されたら無理だからな諦めろよ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:48:06.28ID:2CTkJMzSa
>>187
ということにしないと都合が悪いアフィカスなのであった🤗
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:48:09.04ID:7JMT08VW0
落ち込み方すごいよな
工作と言われても仕方ないとおもうわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:48:55.15ID:cqsmj8WeM
だいたいVってデビューがピークでドンドン減って後は記念枠たのみやん
かっさんなんかみてみろ
アンチからオワコン煽りされてもシバターとの動画百万いくぞw
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:48:57.61ID:KxP87Pq20
でび=サロメ確定なんか?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:03.95ID:zv0FpiPH0
>>183
声そっくり
配信時間が被らない
設定など似偏っている
酒飲んだ次の日の酒焼けまで同じ
映画マニア
タイピングが早い(どうやってスキル身に付けるんだ)

ここまで出されたら無理だからな諦めろよ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:18.03ID:zv0FpiPH0
>>188
はは無根拠で反論できない
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:34.96ID:d9DLVTSo0
冷えチキレベルのコピペができたら興味湧くし見に行くわ
お前ら頑張ってくれ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:40.54ID:9009ZHRFr
>>187
根拠=にじさんじからの公式声明
証拠=本人からの暴露

せめてこれくらい用意してから妄想語れよ無能www
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:41.26ID:zv0FpiPH0
>>191
根拠出されまくってる
哀れですわねー(哀れだねー)
まで出した
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:56.78ID:fozvv85Xp
100万超えてから露骨にスピード落ちたよな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:57.88ID:gNFlIna70
>>177
ぶっちゃけホロとにじのどっちにも棒があってそれで叩き合いしてるから対立煽りが終わらないんやろなと思う
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:05.73ID:zD6sRsmt0
でびでびでびるって奴と中身同じで何か不都合でもあるんか?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:21.11ID:9009ZHRFr
>>196
>>195
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:41.86ID:tH3bM+iA0
>>99
ステマ防止法のない土人国家を恨め
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:52.01ID:VNetF0D9d
だるまに負けてて草
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:13.09ID:KxP87Pq20
>>196
ええ…もうサロメ側もわかってて楽しんでるやろな
掛け持ちでも別に何も思わんけど不快に思う層多いんやろか
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:38.07ID:Jrq44pVO0
エニカラ上場の話題作りに踊らされた奴哀れすぎやろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:55.14ID:zv0FpiPH0
>>195
>>201
そうやってハードルを上げて誤魔化そうとしてるけど
それならvtuberの前世全員否定されるよな

証拠ないのが多々なんだから、根拠だけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況