X



人気Vtuberサロメ、でびでびでびるとかいうオワコンだったことが判明 見抜けなかったやついないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:01:34.74ID:VaSWOQen0
サロメ=でび説
■有力説にする要素
・くしゃみや笑い方が完全に一致
・でび飲酒配信の翌日サロメの喉が酒焼け
・声がちょくちょくでび、というか誤爆してデビの声だした
・配信時間が被らない
・筆跡が似ている

■その他共通点
・異常に早いタイピング
・関西出身
・さて、バッカ(馬鹿の言い方)等、語彙や言葉の使い方が一致している
・煽りにあわれだねーってのもあった
・メタタグの登録項目がかなり似ている(アニメ animeを入れる等)
・英語のコラボが二人とも同じ
0002風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:02:08.57ID:VaSWOQen0
クッソ似てるわ
でびるの声聴きなれているやつなら絶対分かる
分からんのは耳腐ってる
0003風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:02:34.63ID:VaSWOQen0
普段の声は似てないけど張った時はでびの片鱗が見えるんだよな~
あと喋り方がそっくり
0004風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:03:09.70ID:aTBRkrFt0
同じ人だと何か問題あるん?
0005風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:03:12.44ID:VaSWOQen0
でびが出来てサロメもやれる中の人ってマジで天才じゃね?
0006風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:03:23.30ID:gl4ONaT60
でびでびでびでびるって奴は元々同接どれぐらいやったん?
0007風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:03:32.12ID:IM1k0z1v0
そもそも2回めの配信の時の第一声がもうでびちゃんそのままやったしな
かわいいやつや
0008風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:03:44.49ID:VaSWOQen0
>>6
正月、大みそかで5000くらい
0009風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:04:04.91ID:lFLpwbJ00
これみんな言ってるが「だからなに」以外言いようがないんだが
同じだからなんなんだ?
0010風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:04:15.56ID:VaSWOQen0
712: 2022/06/12(日) 23:04:42.25 ID:tZudjHeO0
酒焼けしてます…
サロメ=でび説さらに確実なものになりました
0011風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:04:23.28ID:0FNAIv/l0
でびび引退したんか?
0012風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:04:42.52ID:M2RvUMSd0
器用だなぁ
0013風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:04:47.45ID:VaSWOQen0
35火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-NBp2)2022/06/12(日) 23:11:15.41ID:xzMg8w+Ad
なんかサロメの声酒焼けしてない
0014風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:04:48.35ID:WNJYRzRJ0
それならそれでいいんじゃね
0015風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:04:58.25ID:VaSWOQen0
61火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-fjGI)2022/06/12(日) 23:11:48.50ID:0LPinaBq0
サロメ 酒焼けしてる声してない?
0016風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:05:10.99ID:9igqXSrM0
じゃあでびの本来の滑舌は…
0017風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:05:12.77ID:VaSWOQen0
415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-UL4l)2022/06/12(日) 23:17:47.18ID:jYJ7YJYP0
酒飲んだ翌日はやっぱり白湯だよな
0018風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:05:13.57ID:5ZDz62lu0
むしろ凄いなぁとしかならんよな
0019風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:05:26.58ID:VaSWOQen0
899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c9-G2Bj)2022/06/12(日) 23:26:16.47ID:6LbvxuO70>>916>>922
なんかサロメの声ザラついてない?
酒ヤケ?
0020風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:05:36.98ID:VaSWOQen0
598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-2t+9)2022/06/12(日) 23:03:06.49ID:MkOIrX040
声がカスカス?昨日酒でも飲んだか?
0021風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:05:58.04ID:CGYRw1RV0
でびちゃんが演技もできるなんてガチ恋してしまうが
0022風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:06:00.22ID:7DMsUgUt0
ガワ変えるだけで5000から10万とかバチャ豚チョロいな
0023風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:06:04.26ID:VaSWOQen0
622火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 8367-GGE9)2022/06/12(日) 23:03:25.60ID:INY9EtmW0
まるで酒でも飲んだかのような声だな
0025風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:06:17.78ID:VaSWOQen0
661火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)2022/06/12(日) 23:04:02.80ID:BzVk8RCLa
酒飲んだんやろなぁ
0026風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:06:24.17ID:7UB7KkM4a
もしそうやったとしたらなんかまずい事ってあるんか?
同じ箱やろ??
0027風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:06:28.32ID:VaSWOQen0
684火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc3-DKQR)2022/06/12(日) 23:04:19.25ID:ADIxQlza0
酒焼けじゃん
0028風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:06:32.70ID:KMV2vMHIa
つくし卿とコラボしてたのほんと草
0029風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:07:07.23ID:VaSWOQen0
687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-pZgi)2022/06/12(日) 23:04:20.54ID:aHO9aAaQ0
酒ヤケか?やはり…
0030風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:07:07.25ID:/FDEOx/S0
【悲報】VTuberさんスパチャ読みがめんどくさいので自分ではお礼を言わず送った人にお礼を書かせてしまう・・・

tps://twitter.com/1000000lome/status/1537038568807608320
わたくし、皆様方へ、スーパーチャットのお礼をどうしようと考えておりました。

そして、ついに、わたくし🦂
ユリイカ‼‼‼
見つけましたわ‼‼‼
100点満点の解答を。💯

サロメイトの皆様方、個人使用に限り
編集許可🆗
自由に組み合わせて
わたくしの字で
あなたのお名前を制作してください💘
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:07:36.86ID:zrwoUcFF0
コラボして一人二役でやってくれそう
0032風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:07:54.30ID:CGYRw1RV0
>>30
正解ムーブ
0033風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:07:57.41ID:Gk1L0p2O0
なんでデマ広めてんの?
嫌がらせ?
0034風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:08:00.48ID:hLZtqaKC0
>>30
これででびと筆跡違いますよ別人ですよアピールらしいな
0035風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:08:07.63ID:VaSWOQen0
696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff5b-zkCy)2022/06/12(日) 23:04:28.83ID:sMI2/nKl0
喉が酒焼けしてるな・・・
0036風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:08:10.02ID:vW3dLUQP0
酒コアラがあんなに面白い訳ないやろ
0037風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:08:11.55ID:3gX0PVo+0
ぺこーらが110ちゃんみたいなもん?
0038風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:08:16.95ID:rhmYoPsT0
えにから側のメリットあるか?
0039風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:08:25.95ID:7DMsUgUta
>>30
えぇ…
0040風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:08:27.49ID:VaSWOQen0
700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-Vs7N)2022/06/12(日) 23:04:31.20ID:kmbGiNTT0
酒ヤケまさかな

711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f3bf-icj7)2022/06/12(日) 23:04:42.03ID:t4Fgc/Yw0
サロメ酒飲み過ぎなんだよなぁ

712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-+GZF)2022/06/12(日) 23:04:42.25ID:tZudjHeO0
酒焼けしてます…
サロメ=でび説さらに確実なものになりました[
0041風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:08:32.63ID:sJ9bmoa7d
>>30
これは正解
0042風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:08:40.03ID:81JXq/Ev0
全然伸びなくて草
0043風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:08:52.21ID:4Z2Id12fp
でびるの方が可愛いし抜けるだろ
0044風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:08:53.74ID:VaSWOQen0
717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6d-nnXH)2022/06/12(日) 23:04:50.35ID:ZZJc96620
でびが酒のんだせいでサロメの喉死ぬとか
でび最低すぎだろ
0045風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:09:00.44ID:l1bTNPKgd
やったらそのでびる側も面白いんか?
0046風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:09:07.79ID:VaSWOQen0
722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf86-dErd)2022/06/12(日) 23:04:53.70ID:kuyY3uyy0
でびが酒飲んだせいでサロメの配信に影響が出たのか
でび禁酒しろ????

749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbf-zkCy)2022/06/12(日) 23:05:20.13ID:HkZPuuC60
今日なんか一段とでびっぽいな

750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf0d-/e9c)2022/06/12(日) 23:05:20.70ID:tLK9AUt60>>857
でび飲酒配信の翌日サロメの喉が壊れてる


統失スイッチONしちゃうよ~

976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03df-2Jz+)2022/06/12(日) 23:09:34.87ID:+GHt3Qye0
サロメの声酒やけしてます…
でび昨日酒配信しました
0047風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:09:17.39ID:UG9dPL380
中の人が同じで何でオワコンになるの?
0048風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:09:41.13ID:HN1bwu8Md
>>30
こう言うのでいいんだよ
マジで正解ムーブだわ
0049風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:09:50.98ID:lFLpwbJ00
説は説でいいんやが
こういうスレ立ててこれを広めて何がしたいのかがわからん
0050風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:10:21.03ID:fQkBoAd60
>>30
金払って自分でお礼を書かせるとか完全にバチャ豚馬鹿にされてるやんw
0051風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:10:45.00ID:+S5f964/0
確定ではないの?
0052風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:10:46.10ID:Gk1L0p2O0
>>49
デマ広めて迷惑かけたいんだろう
0053風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:10:54.78ID:OkZO8h640
自説を主張するのはまだ理解できるけどひたすらコピペだけして何が楽しいんや
0054風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:11:03.47ID:OadZX8TEd
>>50
これサロメアンチ
こいつはただ批判したいだけのゴミ
0055風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:11:03.47ID:KzgcytJk0
これなんか問題なの?
0056風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:11:06.55ID:YQ3j+3F20
>>30
中々ええ発想やん
0057風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:11:21.78ID:VaSWOQen0
☆根拠1、デビュー時の謎が解ける

・異例のソロデビュー
→ 箱内転生なので、他の新人と一緒はないだろうという判断だった

・最近の新人は広告バンバンうってたのに、この大型新人に限ってしない
→箱内転生だったため、やってしまうと不公平だった

・恒例となっていたライバー間での新人歓迎会が→開かれた形跡がない
でびなので不要
0058風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:11:47.72ID:aNibPZQD0
>>30
ATMで草
0059風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:11:59.55ID:VaSWOQen0
☆根拠2、でびとサロメのタイミングが合いすぎている

・並走していた2ndチャンネルの「でびっち」ネタがサロメデビュー1ヶ月前に完結する
→おそらくチャンネル並走のテストだった

・トークイベントで2日間フルででるライバーも多い中、でびは1day、サロメは2dayのみ
→さらに、りりむが配信で公開した画像ではでびが両日ともでることになっていた。
→→りりむの持ってるデータが古く、そこから新人を入れることになって調整された可能性が高い

・でび、6月は忙しいとリスナーに告げていた
→実際、サロメデビューして数日後のミートピア配信では久しぶりの配信にも関わらず
「眠い」「疲れた」と言って開始40分で終わりにしてしまった

・今までで1度も配信被りを起こしていない
0060風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:12:06.57ID:bUExUgyd0
>>30
これほんと草
スパチャしたやつほんとにこれで満足なんか?
0061風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:12:14.98ID:xedCEPHuM
でびるっては男とバンバン絡む方だったんか?
0062風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:12:21.26ID:PXKoA+Vyd
>>30
これ普通に正解だよな
こう言うのでいいんだよ
0063風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:12:43.79ID:E55zuvbq0
>>48
シン・障害者
0064風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:12:49.42ID:7v6xO0N/0
だとしらすごい頑張って貢献してんだなって思うけど
だからなんだって話今んとこ舐めプもしてないし
0065風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:12:54.99ID:yUXiZVTrd
>>30
面白いな
だから人気出るんだろうな
さすがだわ、ここまで正解ムーブしかしてない
0066風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:13:13.39ID:yUXiZVTrd
>>63
な?
単発だろ?
0067風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:13:21.86ID:ZlKumwbnM
>>9
効きすぎやろwwww
0068風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:13:26.89ID:580iNNyi0
なにこれスクリプト?
0069風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:13:33.28ID:zCXJ2KqDH
>>30
やべぇなこれ
0070風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:14:01.14ID:ZAdVKn+5M
にじバラのでびちゃんすき
0071風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:14:52.03ID:n/x5ZiPn0
なんかカービィのハッタショ煽りでガチな奴が出てきたのと似た空気を感じる
0072風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:15:00.81ID:XtdyRLl0x
>>63
そんなにVtuberが好きになったのか
0073風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:15:01.44ID:93MiOWXa0
というか同一人物だったら本当に凄いな
キャラが違いすぎる
でびのあの怠惰な性格でサロメ演じれるのは奇跡
0074風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:15:25.60ID:g4gnLUBJd
>>69
ヤバくない定期
ヤバいのはお前定期
0075風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:15:27.04ID:VaSWOQen0
308 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 20:16:41.06
でびの声にしか聞こえないんだけど
テンション上がった時のしゃべり方とかもまんまでびでびでびるじゃない?
0076風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:15:44.90ID:jNjLNeFy0
個性的なキャラ二つも回せるとかようやっとる
0077風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:16:48.67ID:nKbxC/kW0
もし本当だったら山寺宏一だろこいつ
0078風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:17:10.14ID:yT+mU/on0
もし同一人物だったらただすごいだけでは?
0079風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:17:11.81ID:avtqn7teH
>>30
金払って自分の名前をコラする権利を手に入れるわけか…
これで喜んでるバチャ豚って脳幹だけで生きてそう
0080風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:17:12.71ID:gpaTJ95K0
>>30
頑張ってスパチャ全部読もうとしてるキャバライブに痛恨の皮肉
0081風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:17:14.17ID:ZD2j1SL1p
でびっちとかいうガワもあるやん
0082風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:17:27.23ID:cSJIrdRW0
でびるとかいうの結婚したとか言ってなかった?
サロメも男ってこと?
0083風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:17:33.33ID:VaSWOQen0
でびると共通点多すぎなんだよな
今回あわれだねえも出たし
0084風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:17:47.13ID:BIOWNvm90
Vはサロメ流行っとるから見始めたんやが中の人一緒で何が悪いんや?

呪術の乙骨がシンジくんと同じ声優やからコイツズルしてる!って騒ぐんか?
0085風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:17:57.41ID:cbhGUXAt0
イッチ必死すぎるやろ
0086風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:18:20.67ID:TrJjaLKu0
>>30
俺らのスパチャなんかこーゆうので良いんだよ!
0087風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:18:35.98ID:jC5rk/Lu0
同じ事務所内で転生って珍しいな
0088風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:18:36.99ID:S2M0h7RX0
>>79
脳なんか無いやろ
単細胞レベル
0089風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:18:37.07ID:KMV2vMHIa
実写に頼らず1ヶ月ハンバーグ生活とかやり遂げたガチのRPやからな
0090風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:18:37.67ID:h8lRUQdF0
>>30
こいつで唯一笑ったわ 深淵組に来いサロメ
0092風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:19:04.21ID:93MiOWXa0
どういう解釈したらいいの?
サロメがでびを演じてるのか、でびがサロメ演じてるのか
個人的には前者の方が興奮する
0094風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:19:13.24ID:TrJjaLKu0
同じでも両方にじさんじやから問題ないやん
0095風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:19:27.97ID:8a/94mPIa
根拠が全部アンスレのコピペで草
0096風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:19:28.05ID:EjnnUj7i0
でびはむしろあのガワであれだけ結果残してるし外部の人と絡んでも面白いからむしろもっと早くやるべきだった
サロメなら小峠の番組だけでなく他の番組にも出ていけそうで楽しみ
0097風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:19:29.54ID:ecVju9Jw0
とうしつくそがいじ
>>1
統失糞ガイジ
0098風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:19:38.06ID:C67u3/820
でびるにしては配信のこと無知すぎるけど全部演技なんか
0099風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:19:44.03ID:faLNQwZLM
>>84
多分豚たちは声優として見てないんやろ
そのキャラが存在して唯一無二ということにしたいんや
0101風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:19:54.89ID:WJLd721uM
>>30
スパチャ読みって

喉壊します
メンタルやられます
時間取られます
新規ドン引きです

すまん、やる意味ある?
0102風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:20:08.17ID:3JceCM/i0
ほぼ毎日配信で一人二役とか出来るもんなの?
0103風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:20:09.61ID:2TkrptUi0
いうてデビって演技派だしな
普通あり得る
0104風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:20:19.60ID:gpaTJ95K0
>>79
スパチャ投げて何か得られると思ってる時点でガイジなんやで
0105風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:20:37.67ID:0WoJg78C0
>>30
ええやん、効率重視や
1人づつ読み上げてたら何時間もかかるぞ
あと配信開いたらスパチャ読みでしたっていう開き損みたいになるやつも防げる
0106風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:20:48.16ID:KCWT6wAM0
でびは虚無だからさすがに別人だわ
0107風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:20:55.13ID:EzhDsOqed
>>73
元々でびの頃からキャラの使い分けが出来てたし天才なのもバレてた
だからでびだった所でまともなガワとタイミング貰えてよかったねで終わり
サロメとしてのRPは完璧だしね
0108風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:20:57.89ID:V9VWnfr50
v豚マジできもちわるっ
0109風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:21:19.85ID:5yx5boL8M
>>79
ェシロプリもおなじようなもんだけどな
高校生の時それで泣いたわ
早稲田大学に入ってよかったわ
0110風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:21:21.20ID:BIOWNvm90
>>99
はえー……
じゃあ生身のYouTuber見ればよくね?
女なんて腐るほど居るやん
0112風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:22:07.52ID:dNcuMqPma
持論を語るならまだしも他所のコピペペタペタはマジ草
自分でも自信無いって分かってるやん
0113風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:22:19.87ID:D/W2Dc9AM
同時生放送すればいいのに
0114風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:22:39.82ID:GalMHnmh0
バーチャルおばあちゃん=すあだだったときの衝撃並み
0115風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:22:41.77ID:SpC3ip+Jd
>>99
1ミリも共感できないワイはバチャ豚になる素質無いんやろな
0116風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:22:51.93ID:avtqn7te0
>>30
バチャ豚ガチで金出すATM化してて草
0117風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:23:22.28ID:580iNNyi0
イッチのクリップボード見てみたい
0118風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:23:30.56ID:/mFSDKe/0
>>95
ちょいちょいひぐらしスレ立てて考察コピペ貼る奴もよく見かけるけど自分の別スレでの書き込みを根拠にして周知の事実かのように語ってんのはヤバいわ
0120風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:23:50.69ID:sP4UsYaw0
>>110
情緒わかってないな
パイパン好きは無能
濱中里美
0121風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:23:53.96ID:hIe8elYOa
サローメいつもありがとう


あれ?兎田さんは?
0122風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:24:34.09ID:RevT1plT0
デビュー前
「田角だ」「ネタキャラだ」「叶の女装だ」「舞元だ」

これだけ言われて覆してんだからもうなんとも思ってねーぞ
0124風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:24:44.39ID:T1aPOIiK0
V豚って意味わからんところこだわるけど意味わからんよな
何がトリガーなって発狂するかわからん障害者みたい
0125風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:24:49.60ID:LzLi9T1A0
>>118
ワッチョイついてるぞ何言ってんだお前?
0126風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:24:50.31ID:tJtbaB0Td
名前を変えて再デビューして新人扱いってもうまんまAVの世界やな
0127風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:25:32.39ID:LzLi9T1A0
>>95
あれだけ目撃証言があるじゃん
諦めろや
0129風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:25:58.79ID:qLjwznb10
前に運絵から没にされた企画のタイトルが「おや、壱百満点原の様子が…」やったしな
本人としてはもうそろそろネタばらししたいけど運営からストップかけられてる感じか
0130風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:26:04.24ID:NVO5L0sz0
戻して😭
0131風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:26:31.87ID:5yx5boL8M
>>126
AVって事務所変わらないで名前変える意味なんなの?
0132風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:27:29.23ID:GAkjQzyuM
J民って絵とかバカにしてそうなのに本当どこにでもいる普通のオタク多いよな
0133風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:27:35.10ID:/mFSDKe/0
>>125
ID変えてネガキャンスレ必死に誘導してる奴がいっても説得力ないぞ
0134風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:28:11.86ID:LzLi9T1A0
>>133
それならワッチョイで分かるじゃん
0135風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:29:28.26ID:g9xd1oHV0
でびちゃんの3Dクソ可愛い
ぽこピーの動画良かったわ
0136風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:30:02.51ID:ALZ5r5Exp
デビデビ不憫だったからまあ良いんじゃないの
あんな化け物のガワに受肉したせいで不人気だからなあ
0138風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:30:27.48ID:98gi3iNV0
>>30
1時間もたってないのに4万いいねとかバケモンかよ
0140風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:33:08.74ID:EzhDsOqed
>>124
壁に向かってお話しとるお前はなんの病なん?
0141風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:33:16.05ID:5X7RDPmt0
でびの動画ってちょっとしか見たこと無いけど
なんかかなり性格悪いように感じた
あれでサロメとの言動使い分けてるとしたら人間信じられなくなる
0142風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:33:47.78ID:wSPz1TQd0
>>141
お前もっと人付き合いしたほうがいいぞ
0143風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:34:18.29ID:E1Tyy9yma
バチャぶたブーブー🐷で草
0144風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:34:20.78ID:7ptESKy40
なんででびでびって時は人気なかったん?
0145風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:34:49.41ID:vSLB4/gU0
サロメがでびならでびの配信もっと面白い筈だろ
0146風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:35:08.84ID:mfl3eNAYM
>>137
声作りすぎやろ
聞いてられへん
0147風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:35:40.19ID:T1aPOIiK0
>>140
どーした?壁に向かって話してる俺の声きいちゃった?
0148風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:35:55.38ID:jW5uX3ffa
同一人物疑惑出てるならコラボして疑いを晴らせばええな
0149風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:35:59.44ID:+6p2+7Xtp
クソ底辺の110でもぺこらで大人気なんだからそんなもんやろVなんて
0150風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:36:09.78ID:J3OlJk6N0
これガチデマだぞ
0151風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:36:29.06ID:9KL3su5W0
>>146
これは昔の萌え声生主になりきる企画やからな
0153風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:36:59.59ID:x5Eewarj0
>>30
バチャ豚「『た』…『か』…『し』…っと…ふふ…お手紙貰ったみたいで嬉しいなぁ…」


ってこと?
悲しすぎるよ
0154風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:37:45.14ID:HXtSb/ff0
英語のコラボって何?
0155風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:37:57.07ID:gB3dPoDG0
ワイが離れてる間にでびは引退したんか
0156風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:37:58.83ID:RKJZZ+PU0
>>150
何がデマなんだ?
お前のデマがデマだろ
0157風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:38:42.01ID:RKJZZ+PU0
まあもうバレてんだけどね
0158風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:38:47.22ID:tVLcYtfS0
>>137
マジでそっくりで草
0159風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:38:48.36ID:yDYcdPs0p
てかでびって底辺じゃないやろ
普通にクソ有能なやつやん
0160風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:39:35.71ID:gg4mcQPU0
>>137
確かに似とるけど、だとしたらほんますごいな声優って
0161風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:39:44.83ID:5qqJ4jXiH
こよりの待機荒らしてて草
0162風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:40:02.25ID:nmQTNUnD0
てことはデビデビが叶と葛葉を抜いたってことになるな
0163風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:40:06.69ID:hMkj38xR0
ガワの変更というかサロメは一芸みたいなもんだろ
0164風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:40:36.46ID:TbNuS5WQ0
野獣先輩新説シリーズかよ
0165風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:40:51.72ID:wtWIYtL40
>>137
確信も何もでびは声帯結節でこの頃の声出ねーよ


ちなみにサロメは悠木碧の声紋に酷似してるから声が似てるとか何の根拠にもならん
https://i.imgur.com/9myLJio.jpg
0166風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:41:02.43ID:SX0CNqgM0
ツイッターのフォローが公式だけってのも不自然
0167風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:41:42.17ID:6G+PGcBx0
>>150
なら証明しろ
言うだけならただなのは誰でもできる
0168風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:41:43.85ID:gg4mcQPU0
ゲームのキャラとかもそうやけど、親近感覚えさせたり人気を出すとなると人型やないとな
0169風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:41:57.78ID:kEcsRe6E0
>>165
あやねるがラジオでサロメ宣伝してたのって‥
0170風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:42:04.22ID:ypexDzu10
でびだったとして、中身一緒で二人もガワ演じるってええんか?
稼いだ収益は二人分中身に還元されるんやろ?
にじの連中は真実知っとるやろうからめちゃくちゃ嫉妬されそう
0171風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:42:14.72ID:PPBKBokBM
あとサロメレベルの奴が11人来るぞ、怖いか?
https://i.imgur.com/I6SL78C.jpg
0172風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:42:47.17ID:SL0OAOwk0
>>156
なぜなら判明していないから
0173風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:43:16.96ID:yZqIC4NM0
バチャ豚が金落としてくれるから俺らはタダで見れるしvは金稼げる

多少キモイ文字列が目につくのはコメントオフにすれば問題ないし豚くん達には正直助かってる
0174風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:43:52.86ID:UFxwBGFW0
こんるるとよくコラボしてたやつか
0175風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:44:02.61ID:VZknfRvS0
>>172
だから根拠出されてるじゃん
0176風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:44:08.38ID:A+rFHelL0
>>171
ゲームによっては1番最初のボスが1番苦戦するからな
0177風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:44:23.10ID:VZknfRvS0
でびが演る予定だった麻雀かなんかのコラボ欠席になってサロメが入ったとかいうのあっただろ
ほぼ確定だろ
0178風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:44:34.64ID:6G+PGcBx0
>>173
豚は顕示欲求と承認欲求が満たされる
世の中持ちつ持たれつなのよ
0179風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:44:47.97ID:kEcsRe6E0
サロメには絶対スパチャ読みしたくない強い意志を感じる
まあ正解なんやが
0180風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:45:29.66ID:FrU8m025p
でびちゃんで何の問題があるんや
お前らでびちゃんも見ろ!
0181風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:45:34.26ID:aTV7bCaz0
でびるがサロメの中身ならほぼ間違いなく身バレせんし問題もまず起こさんやろうからええんちゃう
0182風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:45:42.40ID:vH+ueke30
ほぼ確定やね
0183風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:46:30.81ID:kEcsRe6E0
デビって人脈おばけのくせに未だに身バレしとらんのか
0184風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:46:41.30ID:ORL9Srm10
>>165
でびでびでびるの中身って悠木碧やったんか
確かに悠木碧ケモナーやからあのガワにするのはもっともらしいわ
0185風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:47:20.00ID:mxtektLmd
ぺこーらってあれすげえよな
下火にならずに何年やってるよ
0186風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:47:35.92ID:5hCd66yF0
売れなかったら何度でもキャラチェンしてリセットできるのは雇う側からしたら便利やな
0187風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:48:07.89ID:BNl6gTu10
>>185
今は下火やろ
0188風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:48:11.28ID:Baz8mk8n0
>>185
もう4年目やね
あれは凄すぎる
努力もすごいが才能の塊やな
0189風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:48:31.03ID:MvFnC4VF0
そうだったとしてマイナスになる部分が無いよな
別の箱に移ったわけでもなくデビの中の人を再利用して成功したということ
0190風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:48:32.12ID:Wsd1YXcb0
>>175
根拠になっていない
デマ広めるなカス
0191風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:48:54.51ID:FiB28eP+M
オーディションで問題児引くぐらいなら不人気メンバーをバズるまでリサイクルすればええんや
0192風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:49:39.11ID:VZknfRvS0
>>190
>>1は十分な共通項だ
残念だが
0193風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:49:57.77ID:M0qdauaj0
>>187
下火(復帰配信でダントツの同接10万、ソロで55000)

マリンの復帰→38000
すいせいの復帰→39000
あくあの復帰→32000


他の1軍と比較してもレベル違うで
0194風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:50:06.51ID:kEcsRe6E0
>>185
復帰配信後一発目でサロメの半分も同接出せなかったからなぁ
今日早速休むし流石に衰えたわ
0195風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:50:15.68ID:P9bdd0ed0
元のファンがゴミとかで切り捨てたん?
0196風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:50:26.24ID:hsoaUjvF0
これホントならVTUBERて可能性の塊よな
0197風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:50:30.41ID:aTV7bCaz0
>>191
まあ不人気なやつはそもそもそんなポテンシャルがないから不人気なんやけどな
0199風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:51:14.70ID:ARsYp3L40
>>192
主観的なものや誰にでも当てはまるものばかりを挙げてるだけで根拠になっていない
デマ広めるなカス
0200風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:51:27.51ID:svJvMs9Z0
でびるってつくしあきひととコラボしてたやつか?
0201風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:51:34.35ID:HNWlVEbG0
>>195
これはデマだから
0202風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:52:01.40ID:XtdyRLl0x
てか別に同一人物でも困らないやろ
0203風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:52:08.33ID:kEcsRe6E0
悠木碧は声優の仕事で忙しいから無いだろって思ったけど最近アニメでは見ないな
別の仕事してるんかも分からんけど
0204風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:52:12.91ID:gg4mcQPU0
ほんまかどうかは知らんけどもしそうやったら、他にもガワとキャラ変えて挑んでくるやついそう
てかめちゃ出てきそう
0205風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:52:13.77ID:vBHlA9Tm0
>>180
そもそもデマだしな
0206風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:52:19.36ID:iOzJujht0
断定してるけど全部推測で草
0207風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:52:23.46ID:riJYumQS0
>>199
残念だが、他の人も共通項として認めてるんだよ
だからレス貼られてんだよ
0208風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:52:39.29ID:TFwEW3Co0
ンゴとサロメだけ居ればいいわ
0209風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:52:43.02ID:Bv5lFdvmM
ガワとキャラ変えるだけでこれだけ人気出るなら才能やろ
でびもそこそこ人気はあるし
0210風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:52:51.43ID:Wisx04tu0
でびるは面白くないので嘘やね
0211風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:53:01.67ID:6zzjUQyO0
>>196
いやこれは特殊すぎる
でびでびでびるの地声が違いすぎるしだけやし
大抵の奴は声作って他のガワにしてもバレるで
あとでびでびでびるのガワは大はずれなのもある
0212風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:53:07.64ID:B30L/4w4a
>>30
さすがに虚しいやろこれは…
楽なスパチャお礼について考えすぎて頭おかしくなってるやん
0213風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:53:08.52ID:fm0OchZA0
>>207
もういいから
迷惑だからデマを広げて関係者に迷惑かけないでね
0214風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:53:09.89ID:kEcsRe6E0
>>206
野獣先輩女の子説みたいなもんや
中にはネタだって判らず謎にブチギレとる奴おるけど
0215風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:53:17.66ID:c2vkWYuMM
>>208
ンゴちゃんすき
0216風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:53:34.70ID:riJYumQS0
>>201
デマとか言って捏造してんじゃねーぞ
>>205
お前がデマだろデマじゃねーんだよ
>>206
何が憶測なんだ?
他スレからレスも貼ったしここでも根拠ゴロゴロ出てきてるだろ
0217風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:53:35.25ID:isE5/u840
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴーに見えた
0218風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:53:51.22ID:kzsNuh5QM
>>195
そもそもスレタイが嘘
0219風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:54:05.29ID:XUMoV5BW0
かっさんがぺこらと付き合ってるwみたいなしつこくやって事実っぽくしようっていうネタやろ
0220風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:54:12.35ID:riJYumQS0
>>213
また反論せずデマとかにいってんのか
お前の存在が迷惑なんだよ低能の
0221風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:54:21.86ID:jD41lrA60
>>206
おそらくデマ広めてネットを戸惑わせたいだけだろう
0222風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:54:34.61ID:NeCH2+2D0
元々人間ガワなら余裕でトップ取れる才能持ってると思ってた
0223風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:54:36.31ID:riJYumQS0
>>219
ネタとか言って逃げてんじゃねーぞ
本当だからあれだけ書かれてるんだろうがよ
0224風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:54:49.59ID:A+rFHelL0
>>30
他のVTuber「私達もスパチャ読まますよ」
サロメ 「スパチャしてくれたら使っていいですわよー」
有象無象を蹴散らしてて草
0225風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:54:54.29ID:fm2Hj/lr0
>>216
迷惑なやつ
デマ広めんなクズ
0226風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:55:09.28ID:riJYumQS0
>>221
またデマとか捏造してるのか
ガチだろうがあそこまで出されるとよ

そもそも「デマ」とか言ってるやつ同じ奴だろ
同じワード使ってるからよ
コロコロID変えてるみたいだが
0227風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:55:15.03ID:DnvGXlGk0
>>220
デマ広める最低のクズ
0228風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:55:24.32ID:IFATbMN+M
>>30
スパチャに個別対応とかアホやからな
無駄に喉を酷使して寿命縮めるだけや
読んでくれないならスパチャしてあげないとかいう馬鹿も弾ける
0229風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:55:34.39ID:riJYumQS0
>>225
反論せずにデマとか断定してるお前の方が捏造で迷惑だろうがよ
コロコロ根拠出てきてるんで残念だったな
0230風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:55:40.61ID:gg4mcQPU0
スタートバズれば100万行くとか、食えてても転生したくなったにじさんじライバーいそう
当時と違って初動の注目度次第でかなり取り上げてもらえるしな
0231風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:55:48.36ID:JYiSGTQY0
>>222
デマだってさ
0232風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:55:54.63ID:x1WiKaazF
おハーブとおファックの切り抜きだけ定期的に見てるわ
便乗してなんJお嬢様部も復活しましょう
0233風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:55:57.56ID:riJYumQS0
>>227
デマとか言うデマを広げるお前がクズだろうが
「デマ」とか同じワード使ってるから同じ奴だろうが
0234風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:56:15.25ID:PgfdLiZx0
>>226
根拠が憶測ばかりのデマスレ
0235風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:56:15.64ID:mRRYi3/90
こういうデマ広める奴らって加藤純一の件から何も学んどらんな
加藤純一の嫁はぺこらで確定!とか騒いどったし
そろそろ逮捕者出るんじゃね
0236風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:56:31.35ID:kEcsRe6E0
>>230
ゆーて胃カメラ映像以上にインパクトある初配信やらなきゃ難しいやろ
0237風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:56:45.43ID:112JONBf0
>>229
>>233
デマを広める人間の屑
関係者に迷惑かけんな
0238風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:56:48.64ID:riJYumQS0
>>231
デマとか言うお前がデマだろ
根拠出てきてるから諦めろ
0239風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:56:51.79ID:Wisx04tu0
同じ時間に配信しても片方は録音とか言い出しそう
0240風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:56:55.03ID:bs5Za5060
でびさま登録40万とかなのに動画再生1万程度なのなんなんあれ?
0241風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:57:09.42ID:WlnHVKrU0
>>7
全然似てなかった
0242風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:57:21.70ID:riJYumQS0
>>234
根拠が憶測ってのも上に書かれてたから同じ奴だろうな
憶測じゃないから他のやつにも同一認定されまくってんだろうが
客観的な証拠ばかりだしな
0243風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:57:26.22ID:Jc2XPZXb0
>>223
ガチでぺこらとかっさんが付き合ってると思ってるん?
だとしたらぺこらの配信見てないか糖質やで
0244風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:57:33.89ID:hMkj38xR0
>>230
しゃべりとネタが強烈すぎて他のVじゃ無理やろ
0245風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:57:41.93ID:A+rFHelL0
>>242
お前の負けやぞ
0246風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:57:51.94ID:jD41lrA60
>>238
デマを広めるクズ
0247風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:57:56.76ID:riJYumQS0
>>237
お前のデマってのがデマだろ
検証に無根拠にデマ呼ばわりして都合だけ押し通せると思うなよ
0248風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:58:12.15ID:YFCfr85p0
>>242
デマ広めるな
0249風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:58:21.61ID:5hCd66yF0
転生流行らせて誰が何演じてるのか疑心暗鬼にさせたほうが新人にも注目が集まるような気がするけどな
現状はもうパイ食い尽くして市場が飽和状態
0250風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:58:25.45ID:XtdyRLl0x
>>240
同接はそこそこなのに再生数そんなもんなん?
0251風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:58:27.11ID:lOK4GtNE0
>>247
デマを広める人間の屑
0252風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:58:36.27ID:XUMoV5BW0
>>223
かっさん普通に結婚しとるやん
0253風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:58:43.34ID:riJYumQS0
>>245
無根拠な勝利宣言来た
俺は根拠上げてるけどお前みたいなリアルガイジは無根拠に都合を言ってるだけだからな
どっちが優れてるか明らか
0254風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:58:46.26ID:XL700poYp
糖質ってほんとこのネタ好きだね
0255風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:58:49.52ID:TjPvQuOo0
>>38
ない
デマでしかないな
0256風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:59:03.15ID:DsgjxSOn0
>>26
普通にデマだぞこれ
0257風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:59:10.45ID:A+rFHelL0
>>253
デマ広めるな
0258風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:59:13.55ID:jMWzwiGa0
このタイミングでサロメでびコラボやったら最高に面白いな
サロメ=でびでキャッキャしてたゴミクズどもは1レスもしなさそうだけどw
0259風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:59:13.55ID:Q+h9FW010
>>10
酒焼けしてねーだろ
どこが避け焼けしてんだよ
0260風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:59:20.16ID:riJYumQS0
>>252
あんなわけのわからないものじゃなくて具体的な根拠が大量にあるしな
声も似てるって声が多々、コラボも何故かでびからサロメに変更
0261風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:59:27.86ID:SL0OAOwk0
>>49
デマ広めて混乱させたいんやろ
0262風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:59:34.71ID:gg4mcQPU0
>>236
まあそやけど、今までにテクニックを培っては来とるけどもはや一気に注目を浴びるチャンス自体がないっていうやつもたぶんおるやろ

練れば行けるなら転生したいやつもおるんやないかなと
0263風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:59:36.52ID:caQ6c6ZK0
>>10
あの透き通った声で酒焼けはバカだろ
0264風吹けば名無し2022/06/15(水) 21:59:46.31ID:/6499beN0
というかでびは不当に伸びてなかっただけであんなにVtuberできてるやつほとんどおらんやろ
0265風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:00:05.73ID:K4/jDtLd0
>>112
デマ広める作業してるだけだからな
0266風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:00:06.05ID:riJYumQS0
>>259
またコロコロが捏造してるのか
酒焼けだから大量に酒焼けしてるって書かれてたんだろうがよ

あとデマ呼ばわりは根拠なく低能らしくデマ連呼すれば既成事実にできると思ってるIDコロコロガイジなんでよろしくな
0267風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:00:22.92ID:Tkzy40r20
>>126
これ捏造だぞ
0268風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:00:30.06ID:riJYumQS0
>>263
普通に酒焼けしてたが
捏造のデマ連呼のお前の発言なんて説得力がないそれこそデマだな
0269風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:00:38.32ID:Tkzy40r20
>>136
そもそもデマだからな
0270風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:00:50.90ID:Tkzy40r20
>>137
全然似てないやん
0271風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:00:54.31ID:riJYumQS0
>>267
捏造じゃねーだろうが

逃げられると思うなよ
0272風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:01:03.00ID:caQ6c6ZK0
>>266
まーたネタを本気にしてしまったのか
0273風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:01:06.06ID:0O5NCysg0
でび信の糖質ぶりがこわい
0274風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:01:12.34ID:Tkzy40r20
>>141
普通に別人だしな
0275風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:01:16.76ID:/6499beN0
>>230
今回は上場やったからえにからが宣伝はりきっただけで二番煎じは無理やで
まあそれも分からん馬鹿ならやりたがるやつおるかもしらんが
0276風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:01:32.85ID:riJYumQS0
ID:Tkzy40r20

こいつとか無根拠にデマ呼ばわりしてるだけ
無根拠デマ連呼が押し通ると思うなよ
0277風吹けば名無し2022/06/15(水) 22:01:44.15ID:Tkzy40r20
>>271
デマを広げるクズ
死んでしまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況