X



ワイ「コーヒーは10年以上ブラックでしか飲んでませんw」←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:40:06.77ID:f+tMscEn0
ブラックこそ最高に美味いと思ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:41:48.64ID:f+tMscEn0
どうした?
レスがないってことは俺の勝ちだぞ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:42:22.08ID:KR3FD/Zq0
正論は伸びない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:42:45.32ID:n2yWLCeG0
ぐえー負けたンゴ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:43:00.44ID:Do5Gcr2N0
つよいよー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:43:08.06ID:bAUCsl+s0
ブラックで飲むのって日本く、いなんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:45:03.55ID:jhXFprDN0
お前の勝ちや
いや、ワイらの勝ちやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:45:30.64ID:jhXFprDN0
>>7
ミルクと砂糖入れたら口臭マシになるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:45:31.94ID:8IvhHd1A0
苦くない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:46:39.75ID:M1uW8FN3a
うわマスクはずさないで!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:47:16.42ID:XRxVMzmY0
パナマのゲイシャ飲んでみ世界変わるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:49:22.16ID:7uZTIX1K0
正直分かる
ブラック美味しいよな
ワイも8割ぐらいはブラック
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:50:05.42ID:CrNVFFIj0
コーヒーになんか入ってるのってなんか別物じゃね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:50:41.55ID:he+a9rxx0
歯が黄色そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:51:36.67ID:Vqjd9aRSa
言ってたのはチー牛くらいやろうけどブラックが背伸びどうこうの風潮は謎やったよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:53:47.78ID:f+tMscEn0
>>6
ググったらアメリカやと4割がブラック(砂糖もいれない)で飲んで、イタリアやブラジルだとドバドバ入れるのがほとんどってあったわ
ソースはなかったけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:54:27.28ID:Kuf2pynH0
コーヒー豆値上げでつらい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:56:22.95ID:AQ1RnpU/0
>>17
昔と今でも違うしね。サードウェーブの流行があってからは国内外でブラックで飲む人確実に増えた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:57:16.29ID:F8fiJqFs0
それぞれに良さがあるからその時の気分で飲む
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:57:16.04ID:2Ro4Kh3K0
コーヒー飲み出したらオツッコが臭くなった
でもうまい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:57:28.44ID:QXNfTG3g0
ソザイ族
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:59:07.28ID:XRxVMzmY0
深煎はネルで淹れるとクッソ美味いで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:59:43.68ID:BTfMBwsg0
わざわざブラック飲むなら茶でええやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:02:24.40ID:rljWSSeT0
色々飲んでみてブラックが美味しいと辿り着く
ブラックだけ飲むのは分かってない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:08.65ID:K6+Pizrza
ワイは熱々のブラックが好きやな
冷めたり冷めたいやつは甘くないと飲んでられんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:55.58ID:VRDIeSTsa
>>25
味も香りも全く違うやんけ
子供の頃から渋い緑茶が好きやったからブラック好きってのもあるんかもしれんが
日本人のブラック好きは割りと緑茶で育ったのが原因でもあるんとちゃうか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:05:57.98ID:nzN28Oo+0
>>21
臭いというかコーヒーの匂いになるよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:16.75ID:E+Rkh7i50
>>2
伸びたからお前の負けや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:09.41ID:Kj8Tm8Qy0
なんも思わん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:21.58ID:4/0XGTuQa
猫のうんコーヒーってうまいんか?飲んだことあるやつおる?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:28.49ID:XRxVMzmY0
>>32
ロブスタも多く含まれるから微妙
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:55.99ID:nzN28Oo+0
>>32
高いけど美味かったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:50.43ID:3yx7Yo540
週一でファミマのモカブレンドかセブンのスプレモ飲んどるわ
スプレモの前はキリマン飲んでたけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:22.37ID:yRV9sHpP0
結石
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:37.00ID:OsYi8Doj0
おしっこコーヒー臭そう
口臭そう
胃が荒れてそう
舌汚そう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:16.04ID:yRV9sHpP0
タバコ吸ってそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:44.14ID:wYbpoYpj0
ビーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況