X



Switchの有線接続が途切れまくってほんまイラつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:30:09.63ID:pv8DteHQd
こんな欠陥ハードが売れまくった理由が分からん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:31:03.41ID:h19mdZQT0
言うほど途切れる?
どこかに問題あるんだろ
LANケーブルかハード側かLANアダプタか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:33:40.51ID:pv8DteHQd
>>2
有機ELの話じゃないぞ
変換するCーtype?部分が弱すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:15.65ID:pv8DteHQd
無線より有線推奨するんなら本体に有線ポート付けとけよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:36:06.53ID:1pQKvDod0
あれ周りが一気に5G使い出したのが原因なんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:36:39.42ID:B9w/9Z6K0
いやどっかしらのパーツ悪いんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:26.02ID:DOoLfco20
途切れまくるのわかるレベルなら修理に出すかネット環境見直した方がええぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:39.96ID:IcVR1hi0M
優先切れるって意味わからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:51.39ID:U23jGTCi0
それよりジョイコンスティックの脆さをなんとかしてほしい
WiiUなんて一切壊れんかったぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:39.17ID:2Puhom0hd
>>9
あれの修理代でどれくらい利益出しとるんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:54.34ID:pv8DteHQd
>>7
>>8
携帯モードでやるときの話やで
差込部分が貧弱すぎてすぐ途切れるんやが
おかけで任天堂アカウントペナルティくらいまくり
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:42:32.30ID:DOoLfco20
>>11
携帯モードはさすがに無線でやれや
そんな推奨されてないようなことやって文句言われても任天堂も困るやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:44:14.50ID:YO/CwWhi0
こういうやつがアマゾンとかで理不尽に★1付けるんやろな
自分の使い方が悪いとは考えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況