X



【悲報】空き巣犯「おっ、こいつこの時間絶対ウチにおらんやん、チャンスやww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:06:28.64ID:dGZowZ4G0
ボクシング井上尚弥(29=大橋)の神奈川県内の自宅が、世界王座統一戦を制した7日に空き巣被害に遭っていたことが8日、分かった。

WBAスーパー、IBF王者だった井上は7日午後9時15分ゴングで、WBC王者ノニト・ドネア(39=フィリピン)と対戦。2回1分24秒にTKO勝ちし、日本人初の3団体統一王者となっていた。

神奈川県警によると、試合前の7日午後4時半ごろ、試合で不在だった井上の自宅に何者かが入り、かばんや貴金属など十数点を盗んだという。付近で男2人が目撃され、県警が行方を捜査している。

井上は8日、自身のツイッターを更新し、空き巣被害についてと思われる現在の心境を明かした。

「ニュース見たけどさ めでたい日に胸糞悪い話だよね、、みんなも気をつけて!!」。

世界王座統一戦から一夜明けたこの日には横浜市内で会見し「3本のベルトを眺めて満足している。疲労もないし、4団体統一へのイメージも高いので早く練習したい」と語っていた。


https://www.nikkansports.com/m/battle/news/202206080001121_m.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:07:12.42ID:PiQ5SAhK0
松本が昔ラジオで言ってたな
ほんまやる奴おるとは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:07:25.75ID:XVCrp2Ye0
うんち💩
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:08:07.46ID:iA+6Fvh4M
地方やと新聞のお悔やみ欄みて葬式で留守の家を狙う泥棒とかもおるらしいな
ほぼ確実に一家揃って斎場に行ってて誰もおらんから楽らしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:09:23.69ID:fVSWLK6A0
>>4
非情すぎて草
ワイも親の葬式行くのやめとくわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:10:02.94ID:pNSaGY8/0
なんで自宅知っていたんだ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:12:42.10ID:LsEiNq0W0
昔はアナウンサーの家けっこうやられてたってな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 16:13:18.04ID:r4kmLa070
会場の警備員の2人ぐらい自宅の警備に回せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況