X



米津を天才とか言ってた奴らって今どうしてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:03:26.86ID:sZcvyWLa0
誰に鞍替えしてるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:03:52.59ID:vO0Haf+h0
藤井風
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:04:14.95ID:xSPFBETl0
最初からしょぼいと言い続けてる定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:04:43.32ID:GqXS/op5a
天才やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:04:44.38ID:yxAjdPyka
米津は天才部類やない?
常田みたいなんが天才のフリした凡人やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:05:19.97ID:N5h3uiuk0
持ち上げてたプロデューサーとかもう米津の名前も出さへんよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:05:25.74ID:I+y8/EH3p
天才やと思うで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:05:52.11ID:6ZguLF2P0
天才だろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:05:57.60ID:PSNrlDPv0
風に行ったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:02.87ID:Gi3kDNLf0
ウルトラマンは見てないけど曲は聴いてるで
相変わらずいい曲作るから好きや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:46.98ID:pVoa9quc0
老害必死だなw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:50.60ID:N5h3uiuk0
米津の曲が10年後聴かれてる気がせん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:52.40ID:rxISUnRp0
あと何年かな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:24.15ID:XgzEJwaf0
最近セカオワ以下と判明したからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:41.10ID:GqXS/op5a
>>14
それはないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:08:01.15ID:I/vCQSnt0
天才やとは思うけどちょっと飽きてきた
思ったより引き出しは少ない気がする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:09:11.45ID:HpAXShFQd
シンウルトラマンで天才やと思ったで
ええ曲やアレ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:09:18.68ID:3ubzPDdk0
少しM八七はよかったで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:09:43.23ID:lg5TrWko0
ボカロでも別に飛び抜けてなかったからな
wowakaとかDecoの方が好きやし人気やったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:09:59.99ID:q/uVbLIcd
未だに一番聴いてるで
てか実際出す曲ほぼ全てなんかの主題歌やらテーマソングやらにされてるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:00.64ID:OS7Hfa0E0
天才ではあるやろ
それと売れるかは別の話なだけで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:05.82ID:XdePwzvA0
天才だけどネタが尽きたんだと思う
今「春雷」とか出したらうおおおおなんやこの神曲ってなるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:10.04ID:DGNFMBzVH
昔、中村一義に対しても同じこと言ってましたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:18.24ID:k5nya4mJ0
所詮ボカロ
最初から評価してないわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:24.93ID:zT+RrWxOd
ヨネチャァン
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:28.05ID:GqXS/op5a
出す曲全部同じ曲に聞こえないのはすごいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:33.21ID:G2w4s8NJ0
>>5
クラシックかなんかで賞とってそのままロックの楽器全部できるってスレで見たぞ
やっかみか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:35.95ID:S0hEZDF60
明らかに無罪モラトリアムの頃の椎名林檎のが天才
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:08.81ID:I+y8/EH3p
ちょうど自分の音域と合って歌いやすいからいいんよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:16.93ID:3pNuvdfxd
いや最近曲だして売れてるやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:17.24ID:sfS5Qv3b0
正味レモン以降ろくな曲ない
>>21
むしろ売れ線書ける能力を抜いたらなにも残らんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:25.32ID:j7s/BrWW0
イナゴに消費されて消えるなら所詮その程度の器だったということやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:30.70ID:GqXS/op5a
作詞作曲映像楽曲提供

これ全部できるからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:51.37ID:ohmxDp6a0
どっちかというと理論派っぽい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:51.53ID:DvlfSCgQM
>>19
飛び抜けてる程ではないけど安定した数字は持ってたよね?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:51.78ID:NQWXMlIZ0
最初から評価してない
明らかにまがいものや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:13:02.04ID:glfaJfaC0
でかめのタイアップ貰って外し続けてんのほんまヤバい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:13:18.26ID:q/uVbLIcd
>>26
まあフレーズの使い回しというか被りはちょっと気になるな
それ好きやなぁって感じるわ
わざとかどうかは知らんが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:13:26.10ID:NQWXMlIZ0
>>26
聴こえるやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:13:44.07ID:OS7Hfa0E0
なんかボカロ出身ってだけで低く見られてるよなヨネちゃん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:13:57.01ID:KxkOnGJ/0
ボカロ時代を讃えてる奴は完全に信者でキツイな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:14:15.97ID:GqXS/op5a
>>38
かぶり無いやろ
>>39
曲調全部違うで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:14:19.95ID:ZX/QM2BT0
丁度良いんだよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:14:27.81ID:OS7Hfa0E0
つーかそこまで言うならお前らが天才やと思う歌手挙げてみろや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:14:38.51ID:VcO2ZGb00
だってかっこよないやん
中田ヤスタカのがマシやわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:14:50.94ID:/dhqkI49d
こういうのってマジで言ってるのかアフィ用のネタなのかどっちなん?
自分が理解できないからって色々無いことにしようとするのちょっと哀れやわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:19.60ID:M4czPqGQd
元ボカロキッズが偶像崇拝するのに都合のいい存在だった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:50.05ID:VcO2ZGb00
>>46
むしろ米津ってソニーの猛攻で実力以上に持ち上げられてたやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:16:27.42ID:YEihcFg/M
>>46
なんJで音楽プロデューサーみたいなこと言ってるのはアフィリエイトに決まってるやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:16:41.85ID:q/uVbLIcd
>>28
こういう頭悪いアンチおるよな
ワイは老人ちゃうから昔の頃は知らんけど誰かと比べて劣ってたらもう天才じゃないって謎論理過ぎやろ
オリンピック金メダルは天才で銀以下は全員凡人みたいな事やろ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:16:58.73ID:XCDXIMV8d
天才定期
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:17:27.28ID:mPEOxqvmp
ヒゲダンと米津てどっちが天才?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:17:28.65ID:PSNrlDPv0
天才という言葉がずいぶんと安くなったな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:18:20.09ID:8p618RNJ0
米津のどこらへんが天才なんや
歌も下手やしオタクくさい音楽やなあという印象しかないんやが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:18:23.57ID:j7s/BrWW0
>>45
中田ヤスタカはPerfumeにニッチ路線の楽曲流してきゃりーに大衆まんこウケ路線の楽曲流してどっちもの旨味を吸い上げてた
真田昌幸みたいなクリエイターやね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:18:32.75ID:Siez8Hx80
ボカロP時代の曲はすき
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:18:33.14ID:Siez8Hx80
ボカロP時代の曲はすき
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:19:08.75ID:VpyINAO60
今でも天才言われとるし業界評価クソ高い定期
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:19:52.78ID:rxISUnRp0
次が出てきたら終わりやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:20:01.40ID:pnSUxMD3a
米津(189cm69kg)「あ゙っ!!ア゙あ゙っ!!!(薔薇の花束を差し出す)」
広瀬「ひぇ…」
村人A「バケモンじゃぁ…」
村人B「でていけバケモン!」(石を投げる)

内村「まって!米津くんがしゃべった!」
 
米津(189cm60kg)「あ゛ぅ…(いやしゃべるだろうがっていうそういう珍獣みたいな扱いを受けてるのがほんとに嫌なんですよねだからある種そういう自分を否定するっていうかそういう側面もあると思うんですオープンに生きていくっ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:20:05.77ID:6QK+SNbW0
>>58
業界評価ってどこで知るん?
アーティストからの支持は髭男とヌーの方が高いし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:20:17.57ID:ZLH+A+4o0
よねちゃぁん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:20:51.78ID:q/uVbLIcd
マジかこのスレのおかげでETAって曲出てんの気がついたわ
サンキュー!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:20:59.92ID:/os7hBJd0
成功しちゃうと良いもの作れなくなるんかね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:21:01.89ID:XIPZ0xUK0
ほんま草
天才時代だったなあ
ちょっと凄いとあいつは天才こいつは天才
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:21:19.88ID:VpyINAO60
>>61
逆にアーティストからの支持は髭ヌーの方が高いってどっから出てきたんだよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:21:31.99ID:/J38bysc0
ソニーの洗脳に引っかかるアホしかそんなことは言ってない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:21:59.60ID:yxAjdPyka
King Gnuより万倍マシやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:22:35.15ID:sB08n7R90
最近のセカオワ見て思ったけどバズり狙えば誰でも再生数出せるよな音楽家って
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:22:35.57ID:/J38byscM
>>66
桑田、櫻井、草野は近年の一番すごいアーティストは髭男を挙げとるで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:23:03.72ID:E+8giAvgM
ウルトラマン見てる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:23:08.18ID:rE9ObYIA0
ヨネチャン……ヨネチャアン……
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:23:59.17ID:nVh1ooZva
>>33
それで天才扱いって随分ハードル低いな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:24:07.86ID:Prfy7tSn0
ここ見てる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:24:41.44ID:VeiK6LRY0
まあ多分ソニーのチームが有能やったんやろ
ボカロ時代とかソニーから離れてからの曲クソしかないし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:25:27.53ID:XdePwzvA0
桑田佳祐と一緒で歌詞よりメロディで受けてたイメージ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:25:51.77ID:Apgm/3aQ0
米津は天才やけど音楽はアレンジャーとかプロデューサーのが重要やろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:25:55.17ID:yxAjdPyka
ソニーのプッシュで売れてるやつばかりよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:05.70ID:G2w4s8NJ0
>>77
むしろ今どき歌詞で評価する選択肢があるお前がジジイ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:49.30ID:XdePwzvA0
>>80
ちゃうちゃう俺も歌詞どうでもいい派や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:07.54ID:T7rjAAY10
>>2
トトロのパクリなうえ一発屋やん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:12.34ID:OFy1aBbGa
愛言葉Wは蛇足だろって言ってる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:28:00.72ID:2hOfVBzs0
ヌーも髭男も米津もすぐ飽きるやろ
米津は如実に飽きられてるし
ヌーも髭男もタイアップで延命しとるだけや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:28:26.21ID:rxISUnRp0
令和初期の音楽
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:28:53.82ID:R2H2g+2l0
じゃあオレンジレンジやGReeeeNの時代に戻るか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:07.27ID:xVitDzbc0
カリスマないし米津
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:10.56ID:Fj2Sv1KL0
多種多少な曲かけるし
同世代では頭一つ抜けてる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:15.68ID:j7s/BrWW0
それではここで一曲
瑛人さんで「香水」
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:24.34ID:eszcbR950
米津がボカロを経由せず最初からポピュラー音楽家として出てきてたらさして評価されてないと思うわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:32:56.23ID:T7rjAAY10
>>87
なんか昨日のスレでオレンジレンジやGReeeeN流行ってた当時の自殺者数がそれ以外の年より少ないって判明してたで
能天気で希望持てる歌がええんやろな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:58.48ID:hOzSJhtl0
少なくとも実力で上がってきたんだし
すごいだろ
事務所に押し上げられてプロデューサー付きのアーティストとは違うわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:24.80ID:ItEfxTEd0
普通に天才だろ
今の邦楽でこいつより強いやついる?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:50.55ID:hOzSJhtl0
>>91
いうて世間のほとんどはボカロ時代なんて知らんと思うが
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:47.62ID:diojcbvj0
この程度で天才呼びって天才が安い時代になったんだなあ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:57.26ID:hfprqYRcd
>>5
学芸大ストレートで入ってる奴はみんな天才やろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:30.31ID:aYh0GiK40
>>94
売上の話なら抽選券つけてもAKBに負けてるし
サブスクでは髭ヌーに完敗やで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:32.27ID:hfprqYRcd
>>94
髭男のが強くね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:00.75ID:325T0sqi0
次は違うやつを天才って言ってるよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:31.43ID:cqo0jxvR0
そない好きでもなかったけどシンウルトラの主題歌めっちゃよかったわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:35.38ID:ie6Uc6iP0
わい普通に常田が一番才能はあると思うで
ただ致命的にオリジナリティがないだけで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:39.15ID:PSNrlDPv0
キャラがうっすいから天才という冠をつけたいだけ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:08.25ID:EAunlRA20
曲超えて米津のファンになるとか無理やん
それが出来ない奴は所詮凡人やで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:08.90ID:t6cYGa+Md
BOOTLEGは才能爆発って感じだったけどSTRAY SHEEPは才能枯れてきた?って思ったもん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:40:06.99ID:pjEAyHXg0
>>94
布袋寅泰
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:40:38.52ID:mfljoOOF0
無理にプッシュするにしてもなんで米津やバウンディなんだ
普通にかっこいい人でよくね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:41:09.41ID:t6cYGa+Md
髭男もアニメタイアップ以外微妙やろ
まあ米津は良いタイアップ貰っても微妙やが
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:41:26.79ID:EAunlRA20
>>95
ほとんど知られてないから物珍しい経歴に惹かれた人間がいるってことやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:42:15.45ID:krfu2oi3a
米津の新曲きてもまたこれかとしか思わんよな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:43:00.84ID:t6cYGa+Md
lemonが売れてパプリカまちがいさがし打上げ花火とか提供曲も売れていた時期は宇多田を超えたとか言われていたのに
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:43:14.88ID:EAunlRA20
才能は知らんけど常田のが好きやし残る思うわ
正確には米津と常田っていうかレモンより白日のが残るやろ
レモンて過去曲の焼き直しやん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:43:20.76ID:iFx0LV0p0
見た目が汚い
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:43:42.93ID:OJ/7ks390
消えたのあいみょんだけだよね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:43:43.21ID:SHo8mWLWa
ヨネチャァン……ヨネチャァァァン
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:44:08.46ID:Q2+9d4pe0
この時代にこれだけ生き残ってるのは十分凄いやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:44:42.02ID:PcAEiRTd0
>>111
そういう過剰な持ち上げを信じ込んだ奴が今の信者なんやろなあって思うわ
pale blueだとか死神だとかダサすぎるやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:44:43.76ID:PSNrlDPv0
>>112
米酢は売れ線の商業音楽を乱発してるから残らんのよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:45:50.13ID:XPoFkNnLd
>>17
映画の内容が負けてるわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:40.45ID:X3jPVcE8a
米酢は間違いなく天才やろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:48:23.26ID:s/jDP3F9M
最近だとあまり有名じゃないけどミセスのボーカルは才能あると思うわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:48:26.69ID:UIRhdPIK0
米津と優里は同じカテゴリやと思うわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:50:02.90ID:7pc8yhUd0
ファンもほんまに天才やと思ってるんやなくて天才という売り出され方に酔ってる感じやわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:50:11.95ID:hfprqYRcd
>>102
めちゃめちゃオリジナリティあるやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:51:44.99ID:meByawT00
最後に効いたの感電やそれ以降しらん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:52:27.81ID:y5gSoUoq0
感電で狙ったような曲しか書かんのやなあと思って飽きたわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:53:13.77ID:H+BSDTyW0
>>124

音楽全然聞かないんやね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:54:30.03ID:hfprqYRcd
>>127
めちゃめちゃ聞いてても耳が腐ってるようなのもいるみたいやね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:55:59.53ID:KEOVIAad0
こいつは時代が違えば交響曲もオペラも書いたんやろなって
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:56:37.55ID:6J35UO+l0
そもそも天才てなんやねんという話やん
天性のなんかやとしたら米津にそれは感じんで
計算でやってるやろ宇多田とかも
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:56:53.73ID:SjON0k160
>>70
無理やろ
habitがバズる意味が分かんねえもん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:57:08.65ID:6J35UO+l0
>>129
無理やろ…wクラシックは知識ないと無理やぞ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:57:33.89ID:cRzFJpcy0
>>131
TikTokでノリやすい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:57:59.75ID:QDxjGlPFa
オリジナリティとかふわっとしたもんでレスバすな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:59:01.67ID:TGDiOSwt0
音楽疎いから米津玄師の歌も見た目も知らんわ
あいみょんとかlisaも同様
なんかやらかしたの?

>>92
オレンジレンジGReeeeN全盛期の人だけどその2つって5年ぐらい開いてない?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:59:22.48ID:kDr91SFCM
よく常田大希と比較されるけど器用だよ米津玄師は
常田はエリート出身、米津は在野出身
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:00:17.68ID:5xC9UnHe0
>>27
あの演奏で天才は正直ない
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:00:34.04ID:k5nya4mJ0
>>107
バウンディはまだ楽曲に見るべきものがある
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:01:32.02ID:l6SSwdIe0
>>138
ないわ
偏差値の高そうな音楽ではあるがなんら新しくない
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:03:08.17ID:5xC9UnHe0
>>124
どこがやねん
正直草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況