X



デブなんですがダイエットしたいです🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:11.66ID:IhMn4e5ar
筋トレもジョギングも食事制限も頑張るので
なにから始めればいいのでしょうか🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:42.23ID:IzeXSCxD0
もう答え書いてあるじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:29.52ID:lnHMdCqu0
脂肪と体重減らしたいなら食事制限だけでええで
ランニングしたら足痩せするで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:54.24ID:SUz0ITRd0
16時間飯食うな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:26.92ID:IhMn4e5ar
>>3
サンガツです
シュッとした感じにもしたいのでがんばります🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:27.38ID:3MQmTyLOr
ワイ、1年で8キロ痩せた
いま何歳何cm何キロや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:48.78ID:IhMn4e5ar
>>4
食べないように気をつけます🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:36:22.66ID:IhMn4e5ar
>>6
25/165/85/p12
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:36:23.97ID:wjBu1ZC1d
全部やろう
全部やって合わないのを削る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:36:40.84ID:IhMn4e5ar
>>9
なるほどそれでいいんですかね🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:36:43.23ID:I5nW5Yju0
食事制限>>>有酸素運動>>その他
くらいだよな、ダイエットの重要度って
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:14.78ID:hfkdBqaed
とりあえず食事減らして痩せろ
体型がおかしいと思ったらその都度鍛えろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:59.94ID:IhMn4e5ar
>>11
そうなんですね🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:15.60ID:IhMn4e5ar
>>12
食事減らしはどれくらいがいいのでしょうか🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:23.95ID:3MQmTyLOr
>>8
デブすぎやろ
自宅で出来るながら腕立てと外で軽い懸垂
あとは帰り道の買い食いやめて糖質ゼロの酒にしたら痩せられたで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:33.49ID:wjBu1ZC1d
>>10
ます生活があって、そこから制限になって結果的にできることとできない事に別れていくでしょ
朝早い仕事だったら早朝マラソンとかできないし近くにスーパーがないと自炊できないからね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:59.19ID:IhMn4e5ar
>>15
この時期もう歩くだけで汗でベトベトです🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:41:00.29ID:IhMn4e5ar
>>16
なるほど
スーパーは近くにあってマラソンはできそう🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:41:49.19ID:3MQmTyLOr
>>17
消費>摂取を長いこと続けられれば簡単に痩せる
適当な筋トレと買い食いやめて普通の食事するだけで緩やかに痩せてくわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:42:24.45ID:IhMn4e5ar
>>19
頑張ってみます🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:46:47.02ID:IhMn4e5ar
この醜い体にムチを打って生まれ変わります🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:47:45.77ID:uWhB0eSna
飯食わなければ勝手に痩せるだろ
間食取らないとかジュース飲まないだけでも割と痩せるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:48:25.80ID:SUz0ITRd0
160/105だったけど65まで1年半で落としたで😘😘😘😘😘😘
ガチめに

16時間断食で検索検索ゥ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:29.92ID:SUz0ITRd0
イッチも頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況