【悲報】堀江貴文氏、絶縁中のひろゆきに「付き合ってもプラスになることがない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:37.94ID:6SMepo9OM
もともと仲良くなかったが、さらに関係が悪化した出来事のひとつが、2年前に堀江氏がマスク着用をめぐって餃子店の入店を拒否されたトラブルだった。堀江氏が自身のSNSに同件について投稿したことで、誹謗中傷が殺到した餃子店は休業を余儀なくされた。ひろゆき氏は堀江氏を批判して餃子店を擁護した経緯がある。堀江氏は「もめたところに、ひろゆきが介入してきて、いいキャラみたいになって。俺は最終的に悪者みたいになった。それで一緒に仕事しなくなった」とキッパリ。


続けて、その時、「ひろゆきと付き合って僕のプラスになることはひとつもないな」と思ったといい、「僕を小馬鹿にして、喜んでるっていうのが彼の生き方。僕に限らずですけど、周りの人たちを適当にいじりながら小馬鹿にすることで、みんなが喜ぶ。(ひろゆき氏は)それを見て喜んでいる」と指摘した。「しかも、悪いことに、ひろゆきに小馬鹿にされて喜んでいるやつがいる。小馬鹿にされて喜ぶドMな人いるじゃないですか? 俺はそういうタイプじゃない。マジでムカつくんですよ」と口調を強めた。

ひろゆき氏について「あの人ってそういう性格だから、永遠に変わらないと思う。本当は(小馬鹿にされて)喜んでるんでしょ? とか言う人」だといい、「僕はそういう人間じゃないからねっていう話」とまとめた。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:25.96ID:cyOBJ7pRr
プロレス定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:53.39ID:ncBDJVDc0
付き合ってたの?🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:17.15ID:OxlRSbUQM
突き合う?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:54.33ID:HsnkA7f40
あんなに一緒だったのになぜ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:43.09ID:tHJ6Us5q0
>>6
せめて月明かりの下で静かに眠りたかったんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:18.07ID:LYgI/60kd
夕暮れはもう違う色
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:47.00ID:juIEruMH0
イライラ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:08.94ID:BcyaokvMM
ひろゆきは根本的に馬鹿だからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:54.51ID:I/kJ4Eag0
これもう熟年夫婦だろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:02.68ID:rOoGsFcM0
チンポ突っ込んでくれなかった事未だに根に持ってるらしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:10.84ID:9vLLJkuPa
寒空の下目を閉じていよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています