X



【画像】ダイエット民ワイ、これだけやっても体重が増加してしまうwywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:33.55ID:qqZ5rkj2d
ちな筋トレもしてるしトレッドミルで5キロ走ってる
今日300g増えてたわ

https://i.imgur.com/mXOD9W5.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:42.95ID:qqZ5rkj2d
もうやる気なくすわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:49:12.42ID:1Uhc5N3u0
ええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:49:54.52ID:hJlojZQo0
3日で体重1kg減ってりゃそれで満足するんか?
お前の体内のうんこがあるかないかで重さなんて変わるのに
脂肪だけでお前の体はできてるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:50:15.62ID:e7tflp+ar
食い過ぎで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:50:29.81ID:7p9ifQpod
代謝が異常に低いんじゃない?
それかカロリー計算ミスってるか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:50:33.62ID:xMSqHam30
筋トレ後は水分乗っかって増えるから仕方ない
体重増減は点でなく線で見ろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:13.59ID:qqZ5rkj2d
>>6
代謝低いいうても177cmやからそこそこはあるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:40.36ID:aZBJXpkA0
大の男が300g増えてたとか気にすな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:55.62ID:qqZ5rkj2d
>>4
毎日排便後で図ってるから条件は一緒や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:27.62ID:wlzdhN0xa
筋肉付いてるだけや気にすんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:59.81ID:1Uhc5N3u0
>>5
1日1232カロリーで多いって女子なん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:53:35.55ID:xG6xcuvF0
グラム単位で気にするとかクソ女みたいなやつやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:54:12.25ID:9yEg09C+d
毎日こんな飲むん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:54:27.70ID:8/qa9Fn60
食い過ぎやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:55:07.82ID:5FdVAR31d
ダイエット始めて何日目?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:55:11.64ID:qqZ5rkj2d
食いすぎとか言ってるのマジ?
お腹減らんからもっと減らせるけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:55:40.22ID:g+zFAhmdr
筋肉で増えたんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:55:57.69ID:qqZ5rkj2d
>>16
20日くらい
72.6からだから水分抜けただけやと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:04.50ID:cA2aZP2c0
いや食い過ぎちゃうぞ
筋トレしてるならそれくらいでええわ
ちな筋トレはどれくらいや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:12.34ID:lVO69J/X0
カロリー少なすぎるやろ、糖質カットするならもうちょい脂質摂らな
体が飢餓状態とみなしとるから、一回糖質どかっと入れるのもありやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:15.14ID:qqZ5rkj2d
筋肉ってそんなすぐつくんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:18.61ID:Af/RN4R40
何日も続けていけば痩せるよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:57.61ID:E7d8zKSmd
>>19
前もスレ立ててやろ
数ヶ月経ってからスレ立てろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:57:00.77ID:cA2aZP2c0
それと1の年齢教えてくれワイが最適なアドバイスしたるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:57:16.51ID:xMSqHam30
>>19
せめて3ヶ月経ってから立てろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:57:20.36ID:Pp2o/PWRr
頭悪そう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:57:46.87ID:qqZ5rkj2d
>>20
ベンチプレス20kgと重いチェストプレス
あとは背筋鍛えるケーブル
あとは毎日アームカール

理論とか気にせず継続できるような感じでやってる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:59:10.66ID:cA2aZP2c0
>>28
回数とセット数は?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:59:30.77ID:xMSqHam30
>>28
脚もやれ
どでかい筋肉はやるべき
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:00:02.90ID:Af/RN4R40
ダイエットすると体が餓死せんように代謝鈍くしたりしてダイエットが停滞するときがあるけどそれちゃうか、時間経てばまた減るようになるよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:00:47.66ID:qqZ5rkj2d
>>29
ベンチ30回
チェスト 高重量無理になるまで
ケーブル 30回
アームカール ちゃんとやる日は30回
毎日最低10回
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:01:07.17ID:qqZ5rkj2d
>>30
トレッドミルで走っとるしな
足やると走れんくなるやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:01:26.72ID:qqZ5rkj2d
>>31
それだとええんやがなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:00.77ID:qqZ5rkj2d
炭水化物大好きマンだったのにあんま好かんくなったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:03:08.81ID:xMSqHam30
>>35
ええな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:03:51.28ID:Af/RN4R40
>>34
合計カロリー1500いかんのに痩せんかったらそもそもカロリー計算が間違ってるか体重72キロを低カロリーで賄えてる人類の理論超えた新人類かのどっちかやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:04:35.18ID:xZ1VKfHga
何日目?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:05:36.67ID:qqZ5rkj2d
>>40
20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況