X



【急募】眠剤をやめたワイを寝かしつける方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:40:14.83ID:OaqQuRfT0
完徹2日目や
お目目ぱっちりやで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:12:31.83ID:TccLKgml0
>>68
もう無理やハゲ、寝ずに生きれる仙人となれ2
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:15:20.92ID:QGhWKrEg0
とりあえずスマホの画面はナイトモードにしとるんか?
なんJやると数十秒単位でレスしたりリロードしたりとやること浮かぶからそりゃ寝られんやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:15:27.26ID:WJTd3Sl90
>>84
今はあれやけど普段朝に飲んだら夜辺りに眠くなるかもしれんぞ
ただ体感睡眠の質は悪くなってる気がする
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:16:38.99ID:OaqQuRfT0
>>83
脱法眠剤…だと
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:17:40.42ID:OaqQuRfT0
>>86
苦いレタスを乾燥させればええんやな?😅
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:18:16.49ID:OaqQuRfT0
>>87
もしかしてワイ仙人の伝説の始まりか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:18:24.36ID:OB4zilzl0
シコって寝れないなら絶倫チャンスでは?🤔今から風俗行ってこい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:19:09.38ID:G4VIFSj10
>>89
ルネスタやな!お口苦ーってなるけどまぁ効くわ
>>92
ド合法や
むしろ日本政府はワイらから薬を自己責任で買う自由を侵害しすぎやろ
そりゃアル中になるしかないやろ…
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:19:20.10ID:tiTWwgXQ0
気絶するまで起き続けろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:19:30.06ID:OaqQuRfT0
>>90
ホットミルク飲んでおにぎり食べてオナニーしながら息止めてなんJしとる!
全然眠れる気せんわ!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:20:07.54ID:OaqQuRfT0
>>91
よしじゃあ朝まで眠れんかったら朝コーヒー飲むわ
そしたら明日はワンチャン眠れる希望がある
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:20:12.47ID:NRiCU7S90
>>93
お前には無理そうだわ
ジフェンヒドラミンを寝れるまで5錠ずつ追加して寝ろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:21:03.63ID:aTCYqQOF0
>>58
それは今の布団が覚醒の条件づけになってるからや
しばらく寝る場所かえろ布団も使うな
壁に寄りかかって座れ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:21:20.29ID:OaqQuRfT0
>>95
もう出ないよォ😭
ワイの睾丸が悲鳴を上げている
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:21:59.82ID:NRiCU7S90
>>96
もしルネスタ規制されたら堂々と医者でより強力なの貰おうと思う…
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:22:12.43ID:1L90cDyZ0
ワイは布団に入りながら話つまらないやつのゲーム配信みるのが1番眠くなるわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:22:21.47ID:aPIVKuTi0
>>102
これショタだと思って抜くわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:22:36.69ID:aPIVKuTi0
>>104
それは効く
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:22:56.27ID:OaqQuRfT0
>>96
ワイはなこう見えて昔調剤薬局で働いていたんや(事務)
薬はちゃんと理解して服用しないと怖いんやで😡
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:23:56.38ID:OaqQuRfT0
>>100
なんかお前メンヘラガチ勢すぎて怖いやで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:24:31.35ID:OaqQuRfT0
>>97
今のところその予定や!
何日お目目パチーなのか実験するわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:25:09.35ID:OaqQuRfT0
>>104
イライラせんか?それ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:25:24.20ID:OaqQuRfT0
>>105
///
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:27:09.86ID:OaqQuRfT0
血糖値上げるために色々食ったら腹苦しい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:27:45.46ID:gHAny5p10
逆に常に眠いんをシャキッとさせる薬ないんか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:27:55.73ID:NRiCU7S90
LED水耕栽培でサニーレタス作りまくってラクチュコピクリン漬けになろう
腹の具合も良くなって肌もスベスベになるし寝れる

あとなんか砂糖と塩を舐めるとかも効果あるってさ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:28:05.99ID:gHAny5p10
>>112
なんかすまんやで
ワイは食後爆睡できるけどどうや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:29:08.59ID:OaqQuRfT0
>>113
メガシャキとか効かんの?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:29:41.15ID:IaKWL3NO0
>>82
それ半夏厚朴湯めっちゃ効くやつや
買え
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:30:23.00ID:OaqQuRfT0
>>115
いやサンキューやで
腹パンパンやし布団移動して睡眠チャレンジしてみるわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:30:49.36ID:OaqQuRfT0
>>116
冷たい…😢
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:31:08.74ID:OaqQuRfT0
>>118
漢方か?市販で売ってるなら買うわ!
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:31:29.77ID:NRiCU7S90
バク食いで寝れる奴は糖尿病か予備軍だけやで…
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:31:35.03ID:IaKWL3NO0
>>119
いや布団行くなやソファで寝ろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:31:56.03ID:IaKWL3NO0
>>121
ツムラやで余裕で売っとる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:33:05.93ID:OaqQuRfT0
>>122
そんな…ワイの爆食いの努力は…
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:33:23.16ID:OaqQuRfT0
>>123
ソファ戻ったわ!
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:33:55.70ID:OaqQuRfT0
>>124
ありがとうやで
ガチでメモしたわ今日買う
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:34:38.97ID:gHAny5p10
>>117
カフェイン飲むとお腹壊すねん…
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:34:39.31ID:90a+Y3580
わいは環境かわったら不要になったわ。
仕事やめて引っ越ししーや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:34:51.42ID:OaqQuRfT0
お前らありがとうやで
睡眠チャレンジしてくるわ
明日も眠れんかったらまた立てるわ
そして仙人になる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:35:15.26ID:G4VIFSj10
>>120
だってお前の行動そういう知識ない奴の典型やろ…
医者と相談してレスした内容をオススメされるわけない
観念して眠剤食らって後日医者に減らしたいって泣きついてみるしかないわな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:35:45.23ID:iumAustPd
ワイもそんな感じやったけど限界来たらなんだかんだ眠れる
仕事でミスしようが人間関係何しようが睡眠優先したら眠れる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:36:02.83ID:gHAny5p10
>>122
えぇ…健康診断でなんも言われへんけどなぁ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:36:31.56ID:NRiCU7S90
部屋暗くして布団入ってクソアニメ見てたら眠くなってきたわ…
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:37:36.78ID:9EC/qLS2a
えっ、もしかして病院にも行ってなくて眠剤が効かないとかでも無くてなんJでほざいてるだけ?
ならあと5日くらい起きてろよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:38:57.93ID:IaKWL3NO0
>>136
こんな>>26なんやってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況