X



皆の戦争中のヤバい話おせーて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:32.33ID:gHjuR/q00
なんかもう理解出来んくらい遠い親戚のヤバい話
当時その人(もうわからんからおじさんって呼ぶ)は沖縄にいて、三八式なんか貰えなくてゲベール銃使えって上に言われたらしいんだけど、そのゲベールの紙薬莢の紙が誰のかわからん遺書だったらしい、というか普通に街に憲兵みたいな人が遺書投げ捨ててたらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:13.61ID:ykKK7YLH0
ウチはなんかもう理解出来んくらい遠い親戚のヤバい話
当時その人(もうわからんからおじさんって呼ぶ)は沖縄にいて、三八式なんか貰えなくてゲベール銃使えって上に言われたらしいんだけど、そのゲベールの紙薬莢の紙が誰のかわからん遺書だったらしい、というか普通に街に憲兵みたいな人が遺書投げ捨ててたらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:45.67ID:gHjuR/q00
スレ名ミスった(´;ω;`)
皆が「聞いた」戦争中の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況