X



【朗報】ワイ、糖質制限×一日一食によりわずか3ヶ月で22kgのダイエットに大成功wwwxwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:02:52.75ID:ga4n29OS0
177cm/85kg→63kgまで痩せた模様。凄すぎるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:03:27.55ID:3LJd/pPm0
リバウンドに気をつけてね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:03:39.36ID:ga4n29OS0
ちな夕飯のメニューは

焼肉
サムギョプサル

しゃぶしゃぶ
肉野菜炒め
お刺身
ユッケ
ナムル

なんかやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:03:41.52ID:CzZLOhWF0
太りやすい体になってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:03:57.00ID:ga4n29OS0
>>2-3
なんでリバウンドするの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:04:04.36ID:sK/qsYPTM
>>1
>>4
シャチガイジ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:04:08.04ID:ga4n29OS0
>>5
どういう理屈で??
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:04:18.16ID:EvQS+AAx0
>>4
兄さんやっぱり有能なんよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:04:25.47ID:sK/qsYPTM
>>6
>>9
シャチガイジ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:04:32.73ID:ga4n29OS0
>>7
運動もしたで
通勤で毎日7kmぐらい歩いてた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:04:32.86ID:NhWUrUKR0
ケトジェニックかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:04:33.10ID:pAjAAM/vp
それはスイジャックと言う
拒食症に気をつけな
死ねるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:05:02.71ID:ga4n29OS0
>>10
兄貴の料理はマジで糖質制限向けや

>>13
なんやそれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:05:26.43ID:sK/qsYPTM
>>12
>>16
シャチガイジ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:05:42.43ID:+IVtFlgM0
糖質制限で体が糖質吸収しやすく変わるからリバウンドするんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:06:07.96ID:pbaQP4Kya
やるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:06:11.06ID:EWHuhDOz0
ワイ」将軍
リベルサス14mlをもらう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:06:23.60ID:qJSkrOiQ0
筋肉めっちゃ落ちてそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:06:26.62ID:NhWUrUKR0
>>16
脂質7割タンパク質3割
糖質はそれ以下に抑えるダイエットや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:06:29.41ID:VQyAft+A0
痩せすぎやろ…
その身長なら77キロ位が適正やろ。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:06:36.08ID:HEcQtJf00
三食に分けたらもっと効果的に痩せてたのに
もったいないな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:06:49.07ID:KsY9x6TG0
ガチの糖質制限はその食生活ずっと続けてくた思うとやる気にならんわ。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:06:54.14ID:lCBhC8KT0
>>12
ほぉー
3ヶ月でそこまで体重が減るんやな…1年かけて私は痩せたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:06:59.35ID:G7MpYEKTM
よかったね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:07:11.24ID:ga4n29OS0
>>18
たとえば糖質吸収率が99%から99.1%に上がったとしてそれだけで激太りしやすい体になるのか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:07:11.47ID:FYEEeq+M0
3ヶ月でそれはかなりハードやな
ワイは5ヶ月かかったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:07:12.41ID:LnOLWAXq0
糖質取らんと死ぬぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:07:48.40ID:LRz8e++40
22kgだからわずか3ヶ月やが3ヶ月自体凄い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:07:58.10ID:qABvpqq90
糖質制限+運動はガチで効く
痩せたいやつは絶対やるべきやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:08:13.23ID:OAAmgqHUp
22kgは短くとも半年かけて減らしたほうがええやで
それでも1日100g以上減ってるし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:08:23.94ID:ga4n29OS0
>>21
その割には痩せてからめっちゃ活動的になってて草

>>22
それワイやん。まあタンパク質比率と脂質比率が1:1ぐらいなったけど

>>23
それは健康体重であってだな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:08:34.93ID:uwPgCqRx0
>>29
断食一週間もセットでかませば一ヶ月10kgも余裕や😉
ワイはそれで落とした
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:08:44.97ID:VbymDMNP0
フィジカル信仰のなんJ民ならもうちょっと筋肉つけろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:09:14.37ID:nvUER5Cp0
一日一食ガイジまだおったんか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:09:18.54ID:f++SoRB/d
ご褒美に今週末はカツ丼特盛かカレーライス特盛食べても大丈夫だよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:09:24.95ID:ga4n29OS0
>>24
どういう理屈や

>>25
全く苦痛じゃなかったけどな
唯一の弱点は自炊必須な点、金がかかる点だけ

>>26
1年間もモチベ続くってすごいな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:09:29.13ID:0lU8PXyN0
22キロ一気に減ると腹肉の皮とかめっちゃあまりそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:10:03.76ID:vVixWwes0
低血糖症状にはならないの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:10:04.16ID:ga4n29OS0
>>30
ならなんでワイは生きてるんや

>>32
ホンマにな。圧倒的激ヤセ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:10:09.57ID:sK/qsYPTM
>>34
>>39
シャチガイジ

ワイ「朝飯食べません。昼飯は菜食。夕飯であらん限りの蛮行を尽くします」→結果wwwxwww
1 :風吹けば名無し[]:2021/03/05(金) 07:29:00.03 ID:dDMAJ4jtM

社畜ぼく「朝は白湯のみ、昼はプロテインとサプリ、夕飯で蛮行の限りを尽くすぞ!」→その結果…………
1 :風吹けば名無し[sag]:2021/09/15(水) 01:50:12.32 ID:hiVK6nQDM

社畜ぼく「朝は白湯のみ、昼はプロテインとサプリ、夕飯で蛮行の限りを尽くすぞ!」→その結果…………
1 :風吹けば名無し[sag]:2021/09/15(水) 08:44:44.15 ID:rCZhNdwTM

ぼく(51歳)「朝は白湯だけ。昼はプロテインや野菜だけ。夜で蛮行の限りを尽くします」→結果…………
1 :風吹けば名無し[sag]:2021/10/22(金) 19:09:05.90 ID:8MjFwOO9M
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:10:17.05ID:CdJcrXgiM
一番あかん痩せ方やん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:10:23.58ID:WIFtPBhjd
お前まだ死んでなかったん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:10:47.08ID:lCBhC8KT0
>>39
好きな人に振り向いてもらうためよ!!
乙女の底力よ!!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:10:59.34ID:ga4n29OS0
>>41
それ見た目は少しポッチャリ体型やろ

>>42
どんな症状なん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:11:22.14ID:LnOLWAXq0
ビルダーの即死率は炭水化物取らないからだってデータでハッキリ出てるのに未だに糖質制限みたいなことをやってる奴がいることが異常
痩せたいなら炭水化物より脂質減らすんやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:11:41.33ID:ga4n29OS0
>>45
なんで?

>>47
エチまんですか!?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:11:42.79ID:WpPGxcnI0
筋肉全滅してそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:12:11.60ID:ga4n29OS0
>>49
何かそういうデータあるんですか?
それあなたの思い込みですよね?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:12:21.61ID:UMiyQysip
ワイ175cm 92kg→55kg

なお特殊な事情があるから真似してはいかん模様
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:12:26.04ID:WpPGxcnI0
>>49
普通にバランスいい食事や
病院食だけ食ってて太るやつなんか存在せん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:12:35.51ID:aAAK3vXU0
低脂質で調整しながら運動を心がけるのがいいと思うが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:12:44.78ID:ga4n29OS0
>>51
その割には今のワイめっちゃ活動的で草

>>52
見た目はちょいポチャが多いな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:13:13.96ID:uwPgCqRx0
>>51
グリコーゲン→脂肪→筋肉の順に優先的に削れてくからそんなにすぐには骨皮にはならんで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:13:30.62ID:ga4n29OS0
>>56
低脂質はめっちゃ苦痛やから続かん
まあ金はかからんけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:13:50.84ID:lCBhC8KT0
ダイエット前159cm 体重44kg
ダイエット後162cm 体重40kg

めっちゃ痩せたわ!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:15:19.03ID:CJ+uR0lgd
>>60
なんで身長伸びてんねん
そっちの方が気になる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:15:32.58ID:WpPGxcnI0
>>60
ちんちん舐めるのうまそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:15:42.20ID:LGAdT7PH0
ワイも麺類ハマってから10kg太ったわ
米も好きやし絶対糖質制限なんて出来んのやけど何したらええんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:15:53.59ID:NPiu2W3wd
ケトなら大丈夫ただ単に糖質を制限すんのはやばい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:16:22.34ID:ga4n29OS0
>>63
ワイは糖質制限余裕やったけどなー
米抜き麺抜きとか余裕で我慢出来たわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:16:23.02ID:/ZUmxBYQ0
>>49
それはない
太る原因は糖質
過度な糖質制限をするから体壊すんやそこは住み分けをしろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:16:32.74ID:sK/qsYPTM
>>50
>>53
シャチガイジ

日本人「生卵を食べるのは日本人だけ!(謎の自慢)」ブぼく「…………韓国人も食うけど?」日本人「」
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/21(土) 01:13:56.61 ID:ga4n29OS0
日本人「な、生海鮮を食べるのは日本人だけだもん!」
ぼく「韓国でも刺身、各種魚卵、ケジャン、サンナクチみたいな生海鮮は普通に食べられてるやろ…………」
日本人「うわぁぁぁぁぁぁぁ!!!おまえチョンだろ!!チョン死ね!!!」
ぼく「ブラジル人やぞ」
日本人「」

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220521/Z2E0bjI5T1Mw.html


トッモ「生卵食べるのは日本人だけ!」スイス人ワイ「韓国料理でも生の卵黄使うだろ」トッモ「………」
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/16(月) 03:02:27.52 ID:lStZRxTb0


日本人「生海鮮や生卵を食べるのは日本人だけ!(謎のドヤ顔)」ぼく「いや韓国料理………」日本人「」
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/16(月) 10:49:07.26 ID:lStZRxTb0
ワイはイタリア人やけど来日してから日本人がガチで嫌いになったわ………
こいつらマジで嘘ばっかりつくからな。嘘情報でドヤ顔してくる。嘘つきはホント地獄に落ちろ


日本人「生海鮮や生卵を食べるのは日本人だけ!(謎のドヤ顔)」ぼく「いや韓国料理………」日本人「」
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/16(月) 13:19:24.86 ID:lStZRxTb0
ワイはペルー人やけど来日してから日本人がガチで嫌いになったわ………
こいつらマジで嘘ばっかりつくからな。嘘情報でドヤ顔してくる。嘘つきはホント地獄に落ちろ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220516/bFN0WlJ4VGIw.html
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:16:36.44ID:t+yhkT8g0
リバウンドで30キロ増えそう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:16:49.64ID:BROfFmVR0
ぼくって言えよシャチ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:16:56.50ID:f6CXCI8Oa
1日1食の肉食系ダイエットは
肝臓とか胆嚢に悪いぞ
俺もそうやが続けてると胆石症になるで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:06.82ID:CJ+uR0lgd
>>65
未だ成長期だったわけね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:07.64ID:aAAK3vXU0
>>59
外食とかコンビニ弁当我慢すれば米我慢するより楽じゃない?
人によるんだろうけどね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:18:24.56ID:lM94f3r2d
一食でどれだけ食おうが実際吸収されるのは一部だから大して太る原因にならんのやで
太る最大の理由は間食やで
間食しなけりゃ何食おうが太らんで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:18:45.36ID:lCBhC8KT0
>>73
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
いまは止まってるけど…
ヒール履ける位の身長だから良かったわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:18:50.24ID:ga4n29OS0
>>71
野菜とか海藻もしっかり食べてたよ

>>74
どっちも我慢してた
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:19:22.91ID:uwPgCqRx0
>>63
何かを食いたいなんて所詮一時の錯覚や
しばらくやめちまえばなんとも思わんくなるで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:19:59.30ID:pAjAAM/vp
下半期は炭水化物とりたくてもモノがなくなるから間接的にダイエットの年になるよ
慌てることはない
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:20:32.36ID:LnOLWAXq0
>>63
糖質制限なんかする必要ないぞ
ラーメンが太るのは糖質じゃなく油が原因やぞ
米もおかずの油が問題なんやで
納豆ご飯とかいくら食おうが全く太らんで
糖質と脂質を同時に取るから基本的に太るんや
糖質はエネルギー変換されるが脂質はただ太るだけや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:20:50.88ID:KmdTbb030
ワイも糖質制限中だけど最初の2週間が常に低血糖の頭痛続いて地獄やったわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:20:59.75ID:LRz8e++40
>>75
なんでスピード感あるんやろ🤔
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:21:08.44ID:LGAdT7PH0
>>72
もやしそんな好きやないわ🙄
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:21:32.32ID:LnOLWAXq0
>>67
全く違う。太る最大の原因は脂質やぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:21:51.12ID:sK/qsYPTM
>>79

【朗報】糖質制限ぼく(28)、わずか半年間で『24kg』のダイエットに大成功してしまうwwwxwww
1 :風吹けば名無し[sag]:2021/07/06(火) 06:39:53.07 ID:DUBxPA26M
1.体重は178cm/87kgから63kgまで減った

2.高校生に間違われるレベルで肌が若返った

3.体力が爆発的に向上した。2000mのタイムが14分42秒から7分38秒にまで激縮した

4.筋力もめちゃくちゃ上がった。BIG3合計は当初は190kgだったのに今では260kgもある。つまり筋肉も落ちてないどころかむしろ付いたと思われる

5.言うまでもないけど体調や健康診断の結果も劇的に改善した。以前はマジで毎日のように体調や気分がクソ悪かったけど、今じゃ体調も気分もめちゃくちゃ良い




ちな1日の食事量としては『肉=300g、魚=150g、チーズ=50g、野菜=600g、キノコ=100g、海藻=100g』って感じやった。大体やが

兄貴「子供を高身長に育成する為に肉食中心の食生活させるぞ!」←コイツの暴走を止める方法www
1 :風吹けば名無し[sag]:2021/07/06(火) 06:08:50.80 ID:DUBxPA26M
兄貴「『肉・魚・野菜・キノコ・海藻』が中心の食生活させるぞ!米やお菓子みたいな炭水化物についてはあんまり食べさせないぞ!」
えっーと…………マジでどうすりゃあいつの暴走止められんの?

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210706/RFVCeFBBMjZN.html
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:22:06.53ID:LGAdT7PH0
>>80
そもそも麺断ちが出来ないんや
どうしても食べたくなってしまうわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:22:27.77ID:VQyAft+A0
>>75
こういう胸より腹が出てる人はただの運動不足やないか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:22:43.13ID:UMiyQysip
糖質を摂りすぎない
脂質を摂りすぎない
バランス良く食べる
間食するならその分を考えて他の飯を食え
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:22:43.65ID:HEcQtJf00
>>39
タンパク質は一度に摂取できる量に限りがある上6時間置きに摂取しないと不足して筋肉が分解しはじめるんや
やから筋肉を維持して痩せやすい体にするにはタンパク質だけでも一日4〜6回に分けて摂取する方が良い
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:22:54.54ID:yYh2shLU0
リバウンドとかいうけどデブってたときの食生活に戻すからやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:23:01.45ID:YzjDOcxN0
リバウンド待ったなし
糖質制限はやせるけどすぐ太る
筋肉も落ちる
pfcバランスを考えつつカロリーコントロールするのが一番
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:23:31.46ID:MP6vZWjo0
満足行く食事取りながら痩せたい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:23:48.10ID:B2jkhEDZd
16時間断食とか流行ってるからあれやれば全く太らんで
太る最大の原因は結局間食なんやで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:23:55.19ID:uwPgCqRx0
>>89
ワイは麺類と箱一杯のドーナツとハーゲンダッツとコーラ一週間に完封せんと落ち着かんやつやったが徹底的に我慢したらどうでもよくなったで
あんなもん依存症に近い
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:24:03.84ID:ga4n29OS0
>>92
プロテインだけはこまめにとっとけってことか?

>>94
だーかーらー、筋肉が落ちたならなんで今の俺は以前よりもはるかに活動的なんだよ?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:24:12.00ID:LGAdT7PH0
>>83
つまり油そばは太る原因の塊ってことか
納豆は好きやしそっちにシフトするよう努力するわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:24:31.10ID:zQ90LzDH0
>>4
ツーアウトってところか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況