X



【検証】テストステロン増やそうとして2ヶ月経ったから途中経過書く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:33.21ID:YD2mrtMU0
参考になれば ちな22歳童貞

やってること
スクワット15分週4回 自重(最近は負荷に慣れて限界まで追い込めてない)

食事 卵 鶏肉、バナナ、オートミール、ナッツ、ニンニク 玉ねぎ、納豆、野菜ジュース、牛乳、ブルーベリー

サプリ 亜鉛 ビタミンACD マルチビタミン マグネシウム 鉄 アルギニン マカ フェヌグリーク メラトニン(多すぎて何飲んだか忘れる)

睡眠 毎日7時間(出来るだけ同じ時間に寝る)

効果
朝立ちと自然勃起の回数が増えた
肌のキメが良くなり、ニギビゼロ
声が低くなった
前より元気になった 
太ももが太くなった
顔がゴツくなった気がする
相手の目を見て話せるようになった
女子ウケも少し良くなった気がする
無敵感はない
時々、リーダーになりたいと思うようになった
怠惰な性格は変わらない
大勢の前ではやっぱり陰キャ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:15.79ID:5936sAqvM
フェヌグリークが原料のテストフェン飲んでたけどガチで効くよな
ちんぽビンビンになる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:17.01ID:5dzt95wx0
チンコのタチは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:37.52ID:K75du5EG0
時々リーダーになりたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:12.23ID:4XVMnI9w0
よかったな全部気のせいだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:26.85ID:mh/jjcsJM
男性ホルモン多いから剥げてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:07:24.20ID:d0iGTEUSd
気のせいやろなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況