X



コムケイ「落ちたンだわ(ニカッ)」眞子「そう…」コムケイ「怒らねンだわ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:37:29.71ID:PolWdhGL0
眞子「ううん、ケイくんが一生懸命頑張ってたの見てるから怒らないよ
それにケイくんが弁護士の試験受からなくても2人で暮らせればそれでいい」
コムケイ「眞子……そのことなんだけど……」

眞子「どうしたの?」
コムケイ「落ちたらクビになるかもしれねンだわ」

眞子「大丈夫、また新しい職場探せばいいよ」
コムケイ「いや労働ビザが無くなるかもしれねンだわ」

眞子「えっ……」
コムケイ「そしたらもうここにいられねンだわ」

眞子「……アハッ」
コムケイ「え?」

眞子「アハッ……アハハハ……やっと逃げてきたのに……もう終わりだね……」
コムケイ「ま、眞子……?」

眞子「どうしよ……もう生きてけないね……」
コムケイ「そ、そんな」

眞子「今更帰ってまともな生活送れると思う?もう終わりなんだよ」
コムケイ「な、なんとかすンだわ!」

眞子「いいよもう、疲れたから寝るね」
コムケイ「眞子……」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:38:04.42ID:Et8ri040p
悲しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:38:04.99ID:EF9KpxlU0
悲しいのはやめてよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:38:31.08ID:FWbwJhF70
孕ませたら勝ちやないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:38:37.45ID:KuNapBTAa
つらい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:38:50.79ID:7TcB3J6yM
ざまねぇな😁
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:38:55.47ID:JzBePfzh0
心中ネタとか悲しくなるからやめて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:39:32.45ID:l8DyrluZ0
パッパは宮内庁にキレ散らかしてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:39:41.70ID:1e/bDPLC0
そうかあかんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:40:32.96ID:fPtBmCZE0
マジで何で身辺調査しなかったんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:42:10.52ID:iSR7t+vH0
菊の門とか最近おもろい捏造記事無いんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:42:40.58ID:D3N34UUu0
皇族自殺とか見てみたい気がするわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:43:27.97ID:4aDuJTqP0
スノウ・クラッシュの世界線でコムケイが高速ピザ配達する可能性
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:44:28.71ID:VAUIH79J0
というかなんで海外行ったの?
日本でならロイヤルパワー使って無双できたやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:46:36.48ID:5OCtQmOcr
てか眞子が働いてビザ持ってればアメリカで暮らせるのでは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:48:48.94ID:a1HNbF8Da
>>14
自由の国アメリカの
その空気を吸うだけで僕らは自由になれると思っていたのかなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況