X



運動全くしてない奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:42.78ID:S1ySkURir
健康大丈夫なんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:05.78ID:s54qksl1a
運動の定義は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:24.87ID:MHbabI8O0
>>2
デブイライラで草w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:28.43ID:Dx2ZQD6yp
大丈夫なわけないやん☺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:37.11ID:Ibw0a/PP0
実際大丈夫じゃないから運動不足が多い専業主婦や引きこもりはすぐヒステリー起こすやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:41.29ID:ZaxKP97t0
>>2
効いてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:55.37ID:3ZWkNYdTr
>>2
ウォーキングとか走るとかジムとかフットサルみたいな意識的な運動
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:34:23.79ID:pmWuzhXt0
>>8
運動の定義が「意識的な運動」ってww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:34:30.00ID:LAGHB97t0
仕事で運動してるようなもんだから
わざわざしないね
デスクワークとかのやつがジムいってるんやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:34:39.42ID:s54qksl1a
>>3
>>6
なんやこいつら…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:34:54.09ID:JNDTPxL8F
週一でフットサルや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:35:04.42ID:Ibw0a/PP0
>>11
相手にしたら負け
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:35:33.42ID:pQX8xNpB0
火曜日 フットサル+下半身の筋トレ
金曜日 上半身の筋トレ+ランニング
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:35:45.88ID:nd9Dq9eY0
ウォーキングでええか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:35:49.49ID:8+TeYct80
出勤で合計30分歩くしセーフや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:36:13.83ID:NCXjxgHz0
週4くらいで7キロのウォーキングしてるけどこれでもええんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:36:14.44ID:vYLGBhu80
明日サッカーしに行くで!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:36:28.56ID:hTfCTBTQ0
>>10
なんの仕事なん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:36:32.98ID:cDMVU1f1r
>>17
速歩きじゃないと意味無いぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:36:35.08ID:0L04aC81M
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
スポーツジムにコロナで通わなくなって運動不足やから働き始めたんやで
おかげで絶好調や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:37:13.76ID:fgqscDRRr
マジでフットサルは最高やわ
楽しみながら有酸素運動できる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:37:40.31ID:Pgn1Xg7w0
倉庫マンワイ、食事制限したら勝手に痩せる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:05.11ID:s/SIVxdFr
>>9
デブさあ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:07.05ID:LAGHB97t0
>>20
郵便配達
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:07.65ID:yqEHsJRj0
セックス
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:09.09ID:IFfKiF4Rd
二日に一回、15分みたいなガチで軽いのでもやるのとやらないのでは大差よ

適当に全身動かす系のやつをYouTubeでさがすといいよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:11.02ID:UyukcRBH0
ワイは社会人になってから運動不足解消でジョギング始めてハマって今ではサブ3ランナーや☺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:19.67ID:1LYxnWNcM
減らない体重
増える食欲
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:42.68ID:UyukcRBH0
朝から20km走ってきたで☺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:56.25ID:mm6+okoB0
1日8000歩、そのうち早歩き20分が良いって本で読んで継続してるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:39:02.37ID:oTjf/tzW0
1時間お散歩でええんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:39:10.56ID:70beZD0ma
はぁー筋トレもしてないお前らかわいそーw俺の筋肉どう?
https://i.imgur.com/noa5OSJ.jpg
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:39:20.04ID:pQX8xNpB0
>>29
サブ3ってマラソン3時間切るって意味やっけ?
3時間切れるって努力もあると思うけもかなり才能やと思うんやが昔から長距離走得意やったんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:39:25.29ID:SP14Iuara
ワイ薬剤師、調剤室内を歩き回るため足が棒に
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:39:38.84ID:hTfCTBTQ0
>>26
はえ~たのしそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:39:42.51ID:BjDf3cFZ0
運動ってマジでメンタルと直結しとるよな
鬱になる前にやるべきやと思う
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:01.74ID:Ibw0a/PP0
体動かす仕事って意外と手を抜けるから運動にならない場合もあるよな
ワイは新聞配達してた時は時間制限を設けることで意識的に負荷を増やすようにしてたけど、同僚はだらだらやってたからみんなぶくぶく太ってた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:06.24ID:UyukcRBH0
>>35
中学までシニアで野球やってただけで高校大学は何もやっとらんで
社会人になって太ったから走り始めて今は三十路や☺
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:07.03ID:xG1OCR2Sr
>>29
楽しいなら好きにしたらええと思うけどマラソン程の有酸素運動は逆に体に悪そうでやりたくないわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:12.53ID:y3ZyubBB0
筋トレって運動になる?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:40.76ID:R8PoPKepp
このままだと糖尿病なるよ☺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:46.18ID:1q5Rf4VIM
2時間くらい山を歩いてくると1000キロカロリーくらい消費してる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:53.57ID:UyukcRBH0
>>42
まあ実際マラソンの大会の直後に健康診断あったんやけど病院に呼び出されたわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:01.72ID:JxQzENGl0
毎朝の出勤1時間じゃあかんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:04.09ID:40UMbLIg0
セックスはスポーツなんですよはい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:15.77ID:bmOfRGavr
>>43
健康のためなら有酸素運動もしたほうがいい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:17.27ID:hTfCTBTQ0
>>46
何があかんかったんや?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:37.36ID:d/np9EMJM
バーベルスクワット
懸垂
オーバーヘッドプレス
ディップス

週3でやってる
デブだけどな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:39.91ID:KL4Kf84Ja
バランスボールで色々やってる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:46.46ID:UyukcRBH0
>>50
激しい運動の直後やからか知らんけど肝機能と尿酸値があかんらしい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:01.49ID:hTfCTBTQ0
有酸素運動は意味無いとか最近聞いたんやけどダイエットにはならんってだけか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:07.03ID:GDjFJEpGr
>>51
有酸素運動しろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:13.40ID:UuYzHLjO0
テニスやりたいんだけど友達がいない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:27.20ID:UyukcRBH0
スパ銭行くたびに思うけど体つき良い人見ると羨ましくなるよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:32.33ID:4YurahkP0
横浜マラソン申し込んだ😏
ちなデブ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:34.50ID:3jRbXDgE0
筋トレは運動に入りますか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:42.64ID:hTfCTBTQ0
>>53
直後言うても当日じゃないやんな?
そんな影響出るもんなんやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:44.63ID:R8PoPKepp
知らんけど☺
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:59.23ID:UyukcRBH0
>>58
偉く高いんやろ?
普段走れない街中の道路を走れるのは楽しいよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:43:10.49ID:wx/aKLdz0
ほぼ引きこもってるし絶対すぐ死ぬわ😇
ちなイラストレーター
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:43:27.05ID:UyukcRBH0
>>60
2日後やなマラソンやってる人は尿酸値上がりやすいらしいわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:43:27.79ID:n18K5foSa
めっちゃくっさそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:01.43ID:XwAWDyiC0
この前久々にhiitトレーニングしたら喉焼け死ぬかと思ったわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:09.14ID:LAGHB97t0
松村みたいに
急に運動したら心臓とまるから
注意な
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:11.80ID:UyukcRBH0
>>65
筋トレの後歩きでもええから30分有酸素やると筋肉にええんやろ?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:37.22ID:cDMVU1f1r
有酸素運動してないただデカいだけのマッチョってださくないか?
サッカー選手みたいな体が一番かっこいいと思うからランニングもしてるし回数こなす筋トレもやってる
ジムで筋肥大だけが目的の奴になんでそんな筋トレしてんだよって思われてそうやけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:42.06ID:5ottMI+xM
懸垂と坂道ダッシュだけしてる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:47.37ID:I26ZX4NMd
ワイ運動がてら毎日Uber自転車2回配達続けるだけでクッソ健康的なってきたわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:21.95ID:UyukcRBH0
ワイのよく行くスパ銭には地元のjリーガーがよく来るんやけどサッカー選手の肉体ってめっちゃかっこええな
男でも惚れるであれ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:34.06ID:QaI4R/wy0
ワイ最近徒歩通勤にしてみたが毎日20分歩くだけで体感で体力増えたわ
30過ぎたらみんなも少しは運動した方がええぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:46:25.73ID:d/np9EMJM
筋トレを1部位だけで何種目もやれるやつはすごいわ
身体もやっぱかっこいい傾向
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:46:48.56ID:hTfCTBTQ0
自転車って楽やと思ってたけどメチャクチャ運動になってたんやな
自転車通勤から電車通勤になって久しぶりに乗ったら死ぬほど脚疲れたわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:18.83ID:qFWzje8kd
体重増やすために運動してるけどなかなか増えない🥺
https://i.imgur.com/3A0MMPh.jpg
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:29.84ID:N9MaSejE0
6階までの階段を早足で登るだけで息上がるんやが
毎日階段使うようにしたら改善されるやろか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:42.34ID:9Qa7L9lw0
家建てる時ジム付けたけどカラオケルームになってるわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:48.41ID:pQX8xNpB0
>>74
ムホホ😍
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:53.80ID:julsY0Zz0
マジで筋肉は全てを解決するからな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:48:14.40ID:hTfCTBTQ0
>>56
テニススクール通ったらトレーナーとやれるで
もちろんガチのやつやなくて軽い運動目的でおっちゃんおばちゃんがよく来とる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:48:17.51ID:QaI4R/wy0
>>80
6階はわからんが3階ぐらいなら慣れるで
やっぱ人間慣れや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:48:43.81ID:Zk0mFUvu0
柔術やってるけど仕事忙しすぎて全然いけへん
片道15kmぐらいはやっぱり遠い
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:48:54.26ID:QaI4R/wy0
>>84
美女テニストレーナーとかおるんか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:49:15.23ID:PLvU47Oma
35歳168cm70kgで運動全くしてない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:49:23.68ID:FKzVwguca
運動は絶対した方がええで
ワイは腰やっとるからできんのや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:49:42.64ID:A7+LIwcwa
週一で近くの山登っとるんやが一ヶ月でボテ腹治った
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:05.51ID:UtiGT960r
>>90
プールで歩くとかどうや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:28.32ID:8+TeYct80
170の65やけど腹ヤバいわ
10年でちょうど10kg太った
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:37.72ID:hTfCTBTQ0
>>87
ワイ近所の所は男女とも若いのも中年ぐらいなのもおるな
若くて可愛い子もおったで
相手選べるのか知らんけど規模でかめの所いったら色々おるんちゃうか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:48.59ID:oTjf/tzW0
>>92
🫄これやん!
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:02.50ID:61sL8Zbqa
これやれば色んな箇所鍛えられるって筋トレは懸垂でええか?
あれやってこれやってってめんどいから絞りたいんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:04.66ID:d/np9EMJM
運動もだけど食事改善もしないといけないのはわかるが好きなもの食っとるわ

運動してなかったらもっと酷かったんだろう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:20.05ID:i5RakKD/0
むしろどうやって運動しないで体調保つんや?
若いならともかく
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:28.00ID:fmvXqb750
運動かは微妙やけど散歩するだけでも気分転換になるからええよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:55.84ID:oTjf/tzW0
>>97
アブローラ
上半身全部鍛えられる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:57.13ID:DK/y5UKsa
>>86
柔道は消費カロリー凄いよな
一番痩せそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:52:28.30ID:i8IHZgdhr
>>97
懸垂じゃ脚鍛えられんやろ
やっぱBIG3じゃね
自重なら腹筋腕立てスクワットかな?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:52:33.43ID:QaI4R/wy0
>>95
ええなぁ
ワイパソコン教室行ったらくっそ美人居てびっくりしたわ
あれなら客取れるなって感じやった
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:52:47.98ID:Mn3ZlIoY0
軽く筋トレはしとるけど中性脂肪が減らん
歩くしかないか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:10.80ID:QaI4R/wy0
>>101
これ背筋もいける?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:25.20ID:7CvJ8jg9a
有酸素運動は外でやるのは気分良くなるけど
ジムはまだマスク義務やからか不快感出ちゃうわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:27.85ID:kqpP6KtD0
自転車が趣味だったが転倒してひどい骨折して
五ヶ月も全く運動できなかったんだ
治ってきてようやく動けると思って喜んでたんだが
血液検査したら糖尿病だと言われた
たかだか半年足らず動かなかっただけで、、、
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:35.93ID:/yJKl5SJ0
マジでニートやが一日中座ってるがスマホの歩数計0やが

どうなん??
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:37.55ID:mFObC+Mpr
サッカー選手の体が一番かっこいいな
野球選手とかラグビー選手はださいわ
やっぱ走れないとな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:33.88ID:9pMXF2fJ0
生きて動いているだけでも運動なんやが
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:46.69ID:C2b5VcgW0
>>103
プランクってダメなんかな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:48.16ID:yaDtwwlYr
>>107
ワイ音楽聴きながら走りたいんやけど外やと携帯持ち歩かないといけないのがかさばって嫌やわ
なんか方法あるか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:58.47ID:hTfCTBTQ0
>>104
ちなみによく買い物するモールに入ってるから中見えるだけでワイは通ってないで😜
美人に励まされながらスポーツしたいンゴねえ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:01.30ID:d/np9EMJM
懸垂だけでもやってればそこらの一般人よりかはいい体にみえるぞマジ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:09.06ID:Vz0/t90J0
週3で筋トレと水泳してるけど脇腹背中の肉が落ちねぇ…
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:26.41ID:QaI4R/wy0
>>107
わかる
家でその場で足踏みとかほんと苦痛やけど通勤とかで歩くのはそんなに苦痛じゃないからな
景色変わるのはやっぱ大事やわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:29.79ID:XggXAtjg0
言っとくけどウォーキングって運動じゃないからな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:50.47ID:09weZca5r
>>113
腕のスマホホルダーあるやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:52.32ID:dVNp5XA5a
身体使う仕事しとるから大丈夫や
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:00.95ID:bviW6YY90
ジジババに交ざってスタジオプログラムやっとるで
奴ら以外と運動神経ええよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:01.04ID:Lz7waBlU0
>>107
外だと他の通行者気にしないといけないのが不快や
公園遠いからなあ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:02.41ID:NZEKcyRNr
>>119
はえーこんなんあるんか
ちょっとスマホ重そうやけどポケット入れるよりはマシそうやな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:03.77ID:QaI4R/wy0
>>114
ええなぁ
ちなみにそのパソコン教室の美女先生はすげぇサバサバ系というか優しくはなかったで
ただ純粋におっさんでも若い兄ちゃんでも平等に対応してくれたからよかった
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:10.52ID:rzTdnHKd0
>>118
十分有酸素運動やで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:27.48ID:pym4sNC+0
運動全くせんとリモワ2年飲酒ガバ飲みドカ食い続けてたら右腕の小指だけめちゃくちゃ痺れてきたは
2か月くらい続いてるけど放置してる
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:45.64ID:qFWzje8kd
>>92
すごいな
どんな感じで食べてるん?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:58:15.74ID:zw16AGtrr
ワイは意思弱いから外のランニングは無理やわ
ランニングマシンじゃないとゴールまで走り切れない
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:58:51.00ID:bviW6YY90
電車通勤て結構な運動量やと思うんやが太ったおっさんがよくおるのはなんでや?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:04.10ID:oOJaUfWlM
マジで運動全くしてないからキックボクシング始めようと思ってるがきついかな?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:26.30ID:vYLGBhu80
なんJ民ワイと一緒に草サッカーやらんか?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:40.96ID:e8bDL7+Ip
ワイ自転車通勤してるけど足だけちゃんとしてて腹は出てるし腕ガリガリや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:57.38ID:AQEPUECn0
朝起きたらラジオ体操
休みの日は外で一時間散歩するようにしてるわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:00:18.92ID:4ykHBUVh0
運動してないけどお散歩はしてるぞ
平日1時間な
歩いたあと太ももがピクピクしてる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:00:54.88ID:IgbEeRZAd
>>133
健康的にも下半身鍛えてる方がええで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:01:11.47ID:pqsP4ey0r
>>132
どうせ東京なんでしょ☹
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:01:52.26ID:rzTdnHKd0
>>127
起きてから寝るまでずっといっぱい食べる😋
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:02:47.11ID:oQoYOdcMr
>>133
ええやん
プッシュアップバー買って家で腕立ての習慣つければ全身良い感じの体になるんちゃうか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:03:18.37ID:bF9UUAL50
腕立て伏せだけしてる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:04:07.76ID:bC0g4Gvmr
ジムにいる体でかい人達って有酸素運動しないし足の筋トレしない人多くない?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:53.18ID:kA/+v7BB0
運動なん意識せんでも2キロ以上歩け取るしな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:06:17.09ID:tayZu5Pbd
ここ数年全速力で走った記憶ないわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:06:18.79ID:6hkd46a20
まったくしてない人は一駅手前で降りて歩いたり遠回りするだけでもええで
ついでにできるやつのほうがやりやすい
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:06:42.12ID:bviW6YY90
隔日でスクワットと腹筋やっとる
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:08:21.08ID:HS4A+xMV0
ストレッチだけでもいいからやれ
気分がええぞ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:08:22.36ID:6zHiZTV+0
自転車移動メインだから脚だけ無駄に太くなってて草
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:08:41.27ID:bviW6YY90
ジムで付けたら筋肉は役にたてへんわ
筋肉付けても重いもん持たれへんもん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:11:24.63ID:/8jCf/nzd
>>122
1番楽しい有酸素運動は登山やぞ
山ならマスクいらんし
人の少ない山なら特に
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:11:36.93ID:jQ7rO/5N0
>>129
なんで短距離選手って上半身ムキムキなんや
走りで使うんか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:12:03.55ID:vjNGd3ZN0
175/95のワイやん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:12:32.83ID:wUVNcHp+0
>>151
上半身にウェイトあったほうが速く走れる
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:13:12.24ID:vevsg1xm0
ワイニートで1日1食なのにコロナ太りしたわ
画像うpしたいくらい
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:13:13.76ID:bviW6YY90
>>151
そら筋肉ないと走られへんやん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:14:35.14ID:BAG2/oNNM
野生動物は運動とかしてねえよな
野良猫とかもあんだけゴロゴロしてるし
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:14:47.78ID:vevsg1xm0
173/63→173/68
70キロになりたくないンゴ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:15:05.93ID:bF9UUAL50
ほんまはジムとか行きたいけどめんどくさいから腕立て伏せだけや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:15:10.07ID:wyway8oSa
デブだと下半身は否応なく鍛えられる
上半身を健康的に鍛える方法がないんよな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:15:15.95ID:oHr85GsI0
30代の話聞きたいわ
どんどん回復力も落ちるしキツい
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:16:08.31ID:EOD6oSigr
>>154
しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況