X



【芸能】和田アキ子が睡眠薬を大量服用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:47:24.82ID:VGHwRpOu0
歌手の和田アキ子が、TBS系「情熱大陸」に出演し、過去に睡眠導入剤を大量に飲んだことがあると告白した。

 番組はブルーノート東京で行われた和田のライブ開催までに密着。和田は、ひたむきに、丁寧に真摯に歌に向き合う姿を見せた。

 豪快なキャラクターで知られる和田だが、インタビューの中で睡眠時に睡眠導入剤を飲んでいると告白。「一挙に飲んだら『明日、何も気にしなくていいんだな』って思う時は多々ありますね」と日々悩んでいると伝えた。

 さらに「1回…初めて言いますけど、大量に飲んで、『アカン』と思って、ボーッとしてきたときに(喉に)指突っ込んで吐きました」と突発的に不用意な行動に出てしまったことも明かした。「『何考えてんねん、和田アキ子、アホ、ボケ、カスえっショック』って言って泣きましたけどね」と包み隠さず回顧。インタビュアーが「なんで続けられるんですか“和田アキ子”を」と質問すると「和田アキ子を作ってくれた人がいて、ずっと支持してくれる人がいるからですよ」と笑顔で答えた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:47:37.90ID:VGHwRpOu0
>>2
えっショック☻
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:47:59.55ID:UF7tQsFjp
やばいやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:48:08.59ID:cY8+qyubp
酒とセットで飲むのは本当にアカン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:48:19.35ID:6uk2h6Gur
あの頃は!ハッッッッ!!(睡眠薬を一気に飲む)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:48:26.75ID:jFVhwcbhd
焦るやんけやめろや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:48:33.28ID:84oUoMtqp
マイケルジャクソンルート
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:48:36.36ID:IqrqnIno0
アッコってめっちゃ乙女で繊細なんやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:48:49.40ID:yeFgEarL0
さあ冒険だ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:49:09.32ID:X6pLhxMYd
身体がでかいからたくさん飲んだだけ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:49:09.60ID:W/LfRXG2d
えっショックさんこんにちは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:49:37.23ID:a7CRfAKZ0
さっさとしね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:49:54.68ID:qQ9y6IBB0
えッショックにマジレスとか大丈夫なんかお前ら
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:49:57.39ID:YZE2F9bP0
酒とセットはヤバいで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:50:42.72ID:HIROcbKm0
適量定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:50:42.78ID:KoRfppOD0
コイツどの層に需要あんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:52:03.19ID:ndI0Rtqca
ハッ!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:52:26.54ID:veWwYB3Ed
ちんこぉ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:52:41.19ID:zmtjeqMHd
アッコは別に悪い人間じゃないし叩かないであげて
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:53:10.86ID:su67n7x30
>>16
哲也のOPに興奮する人
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:53:21.16ID:thZMHGsta
体の大きさに比例してお薬は出されるからセーフ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:53:34.18ID:Cki6pdlxa
みんな一度はその道通るやろ
和田だからえーってなるの何w
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:54:01.34ID:Jcm6TBEVa
>>16
お前よりは数百倍以上需要ある定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:54:45.92ID:AzGgR4TY0
>>16
おせちんことよなよなダンスのお陰でネット人気高いぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:55:15.85ID:Cki6pdlxa
あの鐘を鳴らすのはあなた時期からずっと歌手やってたら小林幸子クラスになったと思うわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:56:03.33ID:8XkpMneJa
ヤクルト1000を飲んでほしい



「ガチ」だから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:56:13.40ID:Z2DhKNFwd
笑はて 許して!
そんな私ほ!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:56:13.58ID:G0ztaDNc0
後輩がいつも本番前に飲むドリンク買ってきてって言われて指定されたやつ薬局に買いに行ったらバイアグラだった話すき
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:56:30.51ID:SITBAlO+0
アッコさんとダウンタウンのラジオ おもろいで
https://youtu.be/N2wvbRHbKoA
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:56:40.35ID:lfnFaCZ5r
>>21
15歳や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:58:46.08ID:RxAA2E040
夜は栗ようかん♪
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:59:38.95ID:Rvm7skl00
芸能界入ってしばらくいじめられまくったと言ってたな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:59:44.72ID:zmtjeqMHd
>>26
いうてそこまで格は変わらんやろ
去年は新曲ヒットしたしむしろアッコのほうがようやっとる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:03:26.41ID:iaClv2N00
CDケースの開け方わからんくていつも叩き割ってた話すき
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:04:11.58ID:1QOB5hLWa
いつ頃の話なんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:06:38.70ID:zje5PT5qM
若手だった頃の滅茶苦茶昔の話だろ
昔の歌の世界なんて生意気だってだけで呼ばれてボコボコにされていたんだし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:06:40.10ID:bn7YLhbxa
>>33
めちゃくちゃ名前売れてるアイドルにスタッフ周りにおるなか木偶の坊呼ばわり
されたって言っとったな だれなんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:08:50.21ID:Fy/gKpd50
馬用の麻酔したことあるから平気(勝俣)
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:11:02.02ID:bvASX0r6a
>>37
和田アキ子ぐらいのガタイじゃないとまともに歌を歌わしてもらえない時代だったってことか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:12:12.55ID:RHWI15ux0
このガタイじゃ昔めちゃめちゃいじめられたやろ
そんな話してた気がするし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:15.96ID:pAUI2num0
アッコさんスゲェ!!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:17.64ID:vBN1lTCN0
和田アキ子「あの頃は~」
若者「ハッ?」
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:15:26.14ID:e/VX7MJYp
レコ大の時やったかに菊の花渡されたみたいなこと言ってたな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:11.07ID:NNaKVC9Ca
おせちんこ!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:18:10.62ID:6m6HEsMf0
うらごろしのイメージ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:19:03.19ID:Cki6pdlxa
>>34
また出したん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:19:38.71ID:4/Fbn75t0
上島もそうだけど絶対鬱そうに見えない人ほど内面で闇抱えてるんやね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:20:23.63ID:J0Mjgr3br
アコちゃん繊細やから心配
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:20:46.71ID:Cki6pdlxa
今、和田アキ子の新曲聴いたけどなんじゃありゃw

現代とレトロの複合ワロタ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:19.40ID:H3vnKTZrH
芸能人と一般人同一してるガイジおるってマジ?😅
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:32.31ID:s1d+omuCd
自殺しそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:22:10.72ID:58ZJIhXc0
鬼束ちひろも絶賛
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:22:13.55ID:Cki6pdlxa
毎日地デジに出る生活考えたら一週間持たんわw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:24:19.31ID:kfjyAKRc0
100錠飲んでもきかなそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:24:47.89ID:w+TKEcw90
帰国しないの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:28:37.48ID:6hkiy+Fjd
アンチ乙
アッコに眠剤は無効だから
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:28:41.73ID:DvUGmbs8p
結局帰化してんの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:29:45.51ID:Xsi7fBwL0
>>24
虎の威を借るゴミ虫のお前よりもな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況