X



おすぎとピーコが揃って痴呆症になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:44:24.62ID:ahpZme4Ud
https://www.news-postseven.com/archives/20220510_1752071.html

「介護生活のなか、これまでとは違うおすぎさんの様子にピーコさんはショックを受けると同時に、彼自身にも同じような症状が出始めたんです。(2人の共通の知人)
 記憶力が落ちていき、お互いに感情の起伏が激しくなって、毎日のようにけんかをしていました。時にピーコさんが、おすぎさんを“いますぐ出て行け!”と自宅から追い出すこともありました。行くあてもなく街を徘徊するおすぎさんを警察が保護することが続き、“これ以上は一緒に住めない”という状況になったのが、今年の2月ぐらいです」

4月下旬、横浜の自宅から出てきたピーコに、おすぎとの同居生活について聞くと衝撃の言葉が飛び出した。
「おすぎ? おすぎはもう死にました」

 絶句する記者にピーコはこう続けた。
「ずっと認知症で入院していたのですが、2月に亡くなりました」
──存じ上げておらず申しわけございません……。
「亡くなって、お骨になって帰ってきたの。もうこれで……すみません」

 現在、ピーコは横浜の自宅に、おすぎは近隣の高齢者施設に入居している。つまり、おすぎは亡くなっていなかった。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:46:23.40ID:yNCid0exd
😯
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:47:20.08ID:sc7ri9IDa
まだ生きてたのか~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:47:48.37ID:YsCvwG6NH
死んでねーのかよ草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:35.86ID:KNUGVPFDd
こわーい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:08.33ID:8E0avplq0
やっぱ痴呆も遺伝するんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:44.03ID:gI1PUUil0
ファッションチェックしてた頃懐かしいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:53:22.47ID:5Yy3cIRZM
やっぱりホモって情緒不安定なんだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 07:54:22.35ID:C00ufdkua
介護施設入ってるならタレントのおすぎは死んでるわな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:35.98ID:CC2dT5wVd
お前ら全員ここで死ぬんだよ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:53.27ID:dg55cTY20
もうこいつら77歳なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況