X



女さん「筋トレしたら足や腕が太くなっちゃう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:35:33.79ID:tod+R/HN0
太くするのどんだけ大変やおもとんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:35:48.67ID:fjGqO0qw0
余裕で太くなるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:35:57.70ID:tod+R/HN0
8RMできついトレメニュー組まなきゃ太くならんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:36:02.26ID:nH9uj0jI0
プロテインに手を染めない限り大丈夫だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:36:05.79ID:tod+R/HN0
舐めとるんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:36:19.53ID:fjGqO0qw0
太い腕とか脚はマジ勘弁やし筋トレする気起きんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:36:23.70ID:nMiUn9Oc0
部位トレあるし...
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:36:31.14ID:xBL/gxU10
>>2
ならねーよエアプ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:36:40.02ID:fjGqO0qw0
>>9
なったが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:37:01.59ID:207vSkJud
お前の太くすると女の太くなるは程度が違うんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:37:02.44ID:q490FbnQM
胸ならまだしも足と腕そんな太くならんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:37:12.06ID:lntPt0rZ0
>>6
一ヶ月必死にやっても太くなんて全くならんから安心しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:37:18.24ID:fjGqO0qw0
すぐシャツとかアウターのサイズ合わなくなったし筋トレマジ勘弁やわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:38:06.53ID:b7EK3Vkv0
筋トレしたら誰でもボディビルダーみたいになれると思ってるやつおるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:38:08.12ID:wtL/8mEZ0
>>15
なんやこの溶けてくっついたチョコボールは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:38:09.74ID:GmSXecIU0
初心者ボーナスはあなどれない
遺伝的才能によってはすぐ太くなる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:38:21.60ID:fjGqO0qw0
すぐデカくなるから女の言うことは正しいぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:38:23.73ID:7h7Kco5c0
男でも死ぬほどきついことしてようやく太くなるのにな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:38:31.45ID:+Hl0YIecM
なるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:38:31.57ID:qmD6/+BL0
腕周り35cmまではすぐ行ったがそれからは全く太くならんわ
自重の限界か?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:38:42.35ID:VALnuw0Z0
>>15
病気やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:38:51.50ID:KscvZTTW0
体質による
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:39:29.66ID:x9qs5e0d0
太くなり始めたらやめりゃええだけよな
何もする前から太くなるからやらないっていうからデブなんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:39:34.86ID:jDvK/Rf9d
>>22
ワイは41まですぐやった

そっからはゆっくり太くなって今は47や

体質が大きいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:39:58.66ID:1EsXfTAs0
稀に男性ホルモンが異常分泌してる女もいるからね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:39:58.90ID:hfigob770
>>22
そもそも自重じゃ長期間やらなきゃ太くならない
エアプってすぐわかるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:40:01.54ID:OfU7vagV0
ちょっと筋トレしたら筋肉ついちゃうんですよ←張ってるだけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:40:05.08ID:qmD6/+BL0
>>26
羨ましいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:40:27.71ID:HlqgFDj7r
うちもプロテイン飲もうかな...
でもムキムキになりすぎると嫌だしな
どうしよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:40:31.51ID:fjGqO0qw0
男さん「そんなに簡単に太くならないぞ」←これこそエアプやからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:40:36.98ID:qmD6/+BL0
>>28
こんな微妙な嘘つくかアホ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:40:50.22ID:TlSEkvo50
>>26
ワイは55まではすぐなったわ
そこから停滞して今は60までなったけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:40:50.54ID:cfW6KIeda
筋トレオタク「女が筋トレしたら足や腕が太くなっちゃうとか言ってるけど筋トレ舐めんなあああああああああああああ!!!!!!!!!!ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!!!!!!!!!!!!」

こうやろ
その主張する女はあんま見ないけど筋トレオタクがぶちギレてるのはよく見かける
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:41:04.63ID:48WvMEMOr
筋トレするやつは全員短気で喧嘩ふっかける
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:41:14.31ID:1EsXfTAs0
>>28
腕なら太くできるだろ
大腿は無理やけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:41:20.60ID:D2fg0qnKH
逆に筋トレしてない部分が痩せてるって思ったらええのにな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:41:34.36ID:VDzmnrDbM
>>35

ほんこれ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:41:43.75ID:zv4HLOuHd
>>34
ワイは生まれつき81やったなぁ
腕がつっかえて産むの大変やったらしい

今は112や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:42:32.44ID:VALnuw0Z0
>>35
部活とかで筋トレやった経験あれば筋肥大の難しさわかるはずやがな、男なら誰でも
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:42:35.31ID:fjGqO0qw0
>>40
ディップスしながら産まれてきそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:42:38.08ID:cS2wbJfa0
>>35
やめw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:42:52.93ID:81WjDXsVa
>>35
よしゃーい!w
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:42:58.87ID:p3KVLCoqd
>>40
ワイは151まで一瞬やった
今は買ってみたら261やったわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:43:00.52ID:64QsJYge0
>>40
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:43:15.35ID:OfU7vagV0
でも筋肉ないからそこにすぐ脂肪つきやすいんやろ?
二の腕にダルダルの脂肪とかついてる女腕立て伏せもできんような筋力しかないやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:43:16.16ID:nMiUn9Oc0
>>37
自重で無理って片脚出来てから言うべきやないか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:43:18.33ID:VANUFQfbr
女はまた筋肉や脂肪の付き方が違うんちゃうか?
筋トレやってる女おらんのか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:43:24.06ID:8JK2/sjK0
>>35
たしかに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:43:41.68ID:hXWPVqy20
>>40
ええな
ワイはもともと細くて70しかなかったが筋トレして130までなったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:43:48.84ID:0yw7Fkzla
筋トレ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:43:58.45ID:nVN9l3Ou0
>>47
腕立ては胸筋やからなあ
知識無さすぎやろ君
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:44:17.01ID:D2fg0qnKH
下半身デカくするんほんまきついんよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:44:26.79ID:FaSrSkhP0
女さんの筋トレYoutuberすこ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:44:34.69ID:zdkOKfd20
自分は筋肉太りだと確信してるデブと同じ精神構造
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:44:38.12ID:Upty6b4qa
>>27
稀って自分で言うてるやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:44:45.86ID:wd9o0ujx0
女は男より筋肉付きにくいので安心して筋トレして欲しい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:44:53.37ID:camFhbN30
食事量変えなければ対して筋肉つかねえよ
つまり筋トレしてもOK
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:44:57.54ID:p3KVLCoqd
>>51
やるやん
ワイ元からガタイ良くて246やったけど筋トレガチったら451になったわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:45:16.92ID:dVGOs+ngr
ツルすべ肌のおっさんになりたくないからスキンケアしないとか言ってるなんJ民たまにおるけどこれも同じよな
おっさんがそんな簡単にツルすべ肌になれるもんならなってみろやと

最低限人に不快感を与えないレベルの見た目を維持しようって話でしかないのに
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:45:22.23ID:8H2eWMlsa
>>10
女?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:45:23.91ID:fjGqO0qw0
>>53
三頭にも効くし腕もやろ
意識次第で胸にも腕にも利かせられる
良く分からんでやってる奴は寧ろ三頭に効きやすい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:45:32.24ID:gPor1cxSp
実際ワイのヨッメ太ももバキバキやわ
腕とか足首とか細っそいのに
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:45:35.17ID:kg85w4pta
脚はちょっと筋トレしたくらいじゃぜんぜん太くならんよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:45:48.44ID:NtHfNsDh0
>>35
筋トレオタクって本当に余裕ないよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:45:58.42ID:2OiacjEJ0
尻とフトモモ太くしようと思ってスクワットしたら締まって逆に細くなったンゴ…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:46:01.99ID:qYlrcCnf0
>>60
進撃の巨人
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:46:04.77ID:nVN9l3Ou0
筋トレやると体質変わるよな
3年やってないけど未だに胸筋、三頭筋、大腿筋はある程度でかさ保ってるし汗かきやすくなったわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:46:19.55ID:2OiacjEJ0
>>65
は~らで~い
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:46:32.88ID:gPor1cxSp
>>35
いやリアルで何人も見たことあるで
それにブチ切れてる奴はネットでしか見たことないけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:46:53.97ID:N7EnZWPG0
そんな主張している女はいない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:47:13.25ID:i2RdNDgj0
>>53
胸筋だけに効かせる腕立てあるなら教えてくれや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:47:26.24ID:fjGqO0qw0
>>73
1週間で太くなれるぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:47:29.58ID:lKPBWmvW0
>>73
久しぶりやの
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:47:33.04ID:64QsJYge0
>>73
生きとったんかワレェ!!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:47:44.66ID:2OiacjEJ0
>>73
金玉でかそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:47:47.49ID:x9qs5e0d0
>>67
ある程度までいくとトレーニングしとらんと落ち着かん心理になっていくから
肉体は豊かになっても心に余裕がなくなるんやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:47:55.98ID:VALnuw0Z0
>>73
包丁持って襲いかかってきそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:47:58.78ID:gPor1cxSp
>>73
身長高そうやし目鼻立ちクッキリやし鍛えたらクッソモテるやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:48:08.69ID:GD2FOYvY0
自転車通学で足が太くなるとか言うし、筋トレも同じでしょ
男だから太くても構わんが運動だるい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:48:16.02ID:cS2wbJfa0
筋トレオタク「太くするのにどれだけ苦労するか…(ニチャァ」





素直に気持ち悪い
撮り鉄と似たようなもんだろこれ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:48:18.70ID:G/9aCyoW0
前腕は全然太くならんわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:48:26.64ID:81WjDXsVa
>>84
やめなさいw
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:48:33.98ID:1pfIPbxg0
スクワット2週間に1回でも太ももモリモリ太くなるしそろそろ細いスーツ入らなくなるからもう辞めるわ
ベンチと比べて明らかに伸びが早い
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:48:42.38ID:frXYl/iR0
マジレスすると女さんは筋肥大しちゃうから筋トレ嫌だと言ってるのではなく
筋トレすると腹が減ってドカ食いしちゃって結果的に脂肪で足や腕が太くなるのを無意識に感じてるから筋トレ嫌だって言ってるんだぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:48:56.38ID:3ve2ZzRt0
腕周りインフレしてて草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:49:32.26ID:HlqgFDj7r
騎乗位の時女の子の腹筋見てめちゃくちゃ興奮するからみんな鍛えてくれ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:49:37.13ID:OfU7vagV0
>>53
胸筋だけに効く腕立てとは?🤔
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:49:55.16ID:FsyIACw20
筋トレなんて逃避行動でしかない
辛い現実から目を背けるために筋トレで自らを痛めつけ束の間だが逃避することができる
いわばリストカットと同じ
リストカッターマッチョくん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:50:01.14ID:N7EnZWPG0
筋トレオタ「超回復が…」
これの方がキモい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:50:14.83ID:umIdfPNC0
>>73
いいやつそう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:50:17.51ID:tqzU5ieCM
>>26
ほんま腕をとにかく太くしたくて筋トレしてるけど全然太くならへん
メニューとか教えてほしいわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:50:39.15ID:fjGqO0qw0
>>96
今何やってる?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:51:14.08ID:cLvF+/1h0
デカすぎて固定資産税かかるぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:51:16.88ID:vUcSI+wH0
貧弱な腕をなんとかしたくて筋トレ始めたんやが弱すぎて腕立て一回もできん
これどうすればええんやジム行くしかないんか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:51:30.88ID:ruUHyTZka
太くなるぞ
ユニクロのTシャツLから今は3Lや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:51:49.86ID:i2RdNDgj0
>>96
単純にカロリー不足なんじゃないか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:52:13.18ID:UwHL7rKK0
言い方が課長やん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:52:22.26ID:FsyIACw20
>>99
筋トレ自体しなくてええ
今の自分を受け入れるんや
抗うのではなくこれが本当のワイなんやと受け入れるんや
そうすればスッキリした気持ちで生きていけるんやで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:52:43.29ID:VALnuw0Z0
>>99
一回もできないとかさすがにないやろ
腕見せて
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:53:02.18ID:aiw+QeQG0
>>73
グロ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:53:05.75ID:FSMKrPkG0
これは女さんがやるようなレベルの筋トレでは簡単に筋肉がつかないって言えば正解やろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:53:06.38ID:U0GydCac0
これくらい筋肉ある方がむしろ嬉しいんやが
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:53:17.78ID:EPCNyl3Y0
>>73
囚人みたい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:53:22.34ID:XWTWc+CU0
女の子「筋トレしたら足や腕太くなっちゃう~(しんどいから筋トレなんかしたくない)」
こうやぞ
そもそもこれ言う女は有酸素運動だってろくにやらねーよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:53:29.80ID:3b3lO6SRM
>>96
バーベルカールナロウベンチ死ぬほどやって飯アホみたいに食え
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:53:42.13ID:3b3lO6SRM
>>73
これ大好き
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:53:44.37ID:pts0jvPpa
なんJKNTR部もよろしくな😉
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:54:00.29ID:nMiUn9Oc0
>>99
膝ついた状態でやるか壁に手をついてやる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:54:11.11ID:i2RdNDgj0
>>99
いきなり普通の腕立てはやめとけ。
初心者ならまずは壁に手をついて腕立て。
で、慣れてきたら徐々にテーブルとか、角度つけてって床で腕立てできるようにしろ。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:54:54.49ID:0Xc0JxKu0
>>73
楽しそう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:01.22ID:jklUl9Zid
>>73
希望はある
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:36.80ID:pjCsYCXx0
なんJってヒョロガリとデブが保守してくれるから筋トレスレの伸びいいよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:24.73ID:fjGqO0qw0
>>122
服脱いで胸とかも見せて
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:38.68ID:FsyIACw20
>>122
素敵やん
鍛える必要がどこにあるんや?
そのままの君でええんやで(ニッコリ)
今のまま胸はって生きていこうや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:55.58ID:BAClPCGd0
>>73
お前スキンヘッドスレにいたけど有名人なんか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:56.03ID:OfU7vagV0
良い見本でトレーナーかなんかしてる筋トレマニアでモデルのAya?っていうのおるやん
あんなガチってたってあの程度の筋肉なんやから素人の女がちょっと筋トレしたところでマッチョにならんわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:13.43ID:V8sZ3VkL0
>>122
力こぶ作ってこれってやばいな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:18.20ID:+1W0c4fD0
>>99
腕立てできないくらい筋力ないなら逆にジム行ってもできることないやろ
ジムってトレーニング器具がある場所ってだけで行くだけで筋肉がつく魔法の場所じゃないぞ
軽いダンベルでも買ったほうがええわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:14.81ID:VALnuw0Z0
>>122
ダンベル3kgくらいから始めたほうがいいと思う
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:19.28ID:JRgRZfy8r
>>129
ダンベルでつく筋肉と腕立てでつく筋肉は違うで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:39.22ID:EdEZzT8S0
マッチョになるのは難しいけど
過程でも部分的にデカくなって服入らなくなるは筋トレあるあるやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:40.35ID:DyYrnAXd0
>>123
骨と皮だけやん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:52.22ID:mHJpTJ8Q0
167cm50kgで筋トレ始めようと思うんやがやっぱり飯の量も増やしたほうがええんやろか
ガチムチは目指してないけど
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:59:01.99ID:8H2eWMlsa
>>122
手を外側に目一杯捻るともっと力こぶが出るで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:59:08.52ID:FsyIACw20
>>134
>>104
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:59:21.23ID:2GjzJJQ5a
でも脂肪減らさずに筋トレだけしてたら太くなるだけやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:59:29.69ID:OfU7vagV0
筋トレしたら片腕立て伏せできるようになってて筋力ついたの実感したわ
目指すは天下一武道会で片腕親指立て伏せしてたトランクスや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:59:36.50ID:tucGP32W0
>>15
ワイが10人で襲っても返り討ちに合う 絶対
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:59:45.14ID:0bRCZb840
贅肉落として筋肉もつけたいんやが自重トレって何したらええん?適当にやってもバランス悪くなりそう
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:00:03.56ID:3b3lO6SRM
>>15
馬より太くて草
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:00:08.13ID:FsyIACw20
>>141
>>104
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:00:11.38ID:pjCsYCXx0
>>129
ジムエアプ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:00:53.29ID:OfU7vagV0
>>140
前腕貧弱すぎるやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:16.66ID:mHJpTJ8Q0
>>104
勉強するのと同じ感じで身体鍛えてもええやん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:24.30ID:rIDzdZxZa
そんなん言ってる女たいしておらんしいたとしても本気で思ってる訳やなくて面倒だからやらない自分への言い訳やで
お前らもその手の屁理屈じみた言い訳の一つや二つ身に覚えあるやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:43.81ID:XCY9dB110
頑張って太ももとかお尻とか腰回りの筋肉鍛えたらアソコの締まりって強くなるの?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:50.61ID:64QsJYge0
>>122
膝ついて腕立ては?
それか壁に手ついて腕立て
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:50.64ID:I/RMLhXda
>>145
ジムでシコシコ前腕鍛えとる奴見るとイライラすんねん
太くてもダサいだけやであんな筋肉
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:00.22ID:FsyIACw20
>>146
ダメなんやで
筋トレはしなくてええんや
今の自分を受け入れようや
気楽に生きていこうやないの
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:05.20ID:i2RdNDgj0
>>141
腕立て、ボディロウ、スクワット、プランクくらいやっときゃええやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:43.38ID:0bRCZb840
>>152
何回くらいやったらええ?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:56.57ID:pCApTcAmM
>>99
エアプだけど10kgのバーでベンチプレスするとええらしい
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:03:06.12ID:FsyIACw20
>>153
>>104
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:03:15.69ID:OfU7vagV0
>>150
それにしたって君…こんなん骨つきチキンやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:03:33.21ID:fjGqO0qw0
前腕鍛えてるやつ1番意味分からんよな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:04:08.07ID:VALnuw0Z0
>>154
前のがええわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:04:41.07ID:OfU7vagV0
>>158
卓球選手なんやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:04:53.25ID:nttRpXFqa
>>154
うーん、これは残念なパターン
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:03.68ID:IyC1wnXj0
ワイの彼女バレーやっとるけど、太ももの方が締め付けいいぞ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:08.07ID:EV6yqiyc0
この細腕はどうやったら太く出来るんや?
まず肉つけるとこからか?😭
https://i.imgur.com/4heutkf.jpg
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:08.45ID:IBQ83Yr3M
>>97
ハンマーカール
アームカール
フレンチプレス
キックバック

後はアームカーバー使ってアームカール
意味あるかわからないけどベンチプレス
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:08.68ID:obRphiwC0
栗山千明くらいの下半身ってどれくらいやれば手に入るんや?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:17.01ID:qVgWWbUe0
>>15
しむおば?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:26.30ID:Ngj3JSmC0
>>73
マジレスすると
ちょっとヤバそうな雰囲気はあるが
なんjみたいなチー牛の底辺にいて良い外見ではない
彼女作って真人間に戻るんや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:33.82ID:i2RdNDgj0
>>153
8回3セットとかかなあ
適度に角度つけたり負荷調節してこれくらいの回数ができるくらいが丁度いい負荷だと思う
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:35.19ID:FsyIACw20
>>163
>>104
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:36.16ID:z/RYELjF0
「簡単に太くなんねーよw」って言うマッチョ多いけどマジでなんも理解してへんのやろなーって
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:49.21ID:LLHRvAB2d
腕太くしたいけど全然太くならんわ
ベンチプレス+コンパウンド種目やってるんやが
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:59.31ID:IBQ83Yr3M
>>73
ニキのファッションコレクション好き
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:06:09.02ID:jklUl9Zid
>>161
なんで!?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:06:32.04ID:gSqgVLX+p
なんか筋トレ始めるとそこの部分だけ脂肪もつくようにならない?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:06:43.75ID:C7DeZntur
ランしたら筋肉落ちちゃう><とか言ってる筋トレマンと変わらんのにな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:06:54.09ID:Beq+EWOZ0
ムキムキとかそういうのはどうでもええんやが、1番健康的な体型ってどんな体型なんや?
体重はBMI22ってよく聞くがこれって見た目は結構スリムな感じだよな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:26.97ID:fjGqO0qw0
>>167
ぷっくり乳首でかわええやん
舐め心地よさそうや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:32.57ID:FsyIACw20
>>178
そんなん数値気にする必要ないんやで
今のままでええんや
今の君が一番美しいんやで
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:38.50ID:i2RdNDgj0
>>172
十分なカロリーと水とらんとでかくはならん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:41.62ID:vUcSI+wH0
>>118
>>149
膝付き腕立ては結構しんどいけどなんとかいけそうや
これを毎日10×3やればええんか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:44.44ID:zdkOKfd20
速筋優位な人間はすぐ筋肉大きく鳴るし遅筋優位な人はなかなか付かない
鍛えてなくてもムキムキなやつは速筋優位て話じゃなかったけ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:55.70ID:FsyIACw20
>>182
>>104
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:59.36ID:C7DeZntur
>>178
規則正しい生活きちんとした食事程よい運動習慣やな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:59.58ID:e96bXUn50
>>175
でかくするのには脂質も取って炭水化物とタンパク質ドカ喰いせんとあかんからそりゃそうやろ

逆に脂質とカロリー制限すると筋肉維持して脂肪取れてくる
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:08:20.62ID:z/RYELjF0
>>178
見た目か
病気のリスクが低いか
長生きするか

健康的の意味に幅あり過ぎてレスバの元になるぞ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:08:47.46ID:Jsz7i6pZr
プロテインは毒って聞いたけどどうなん?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:08:50.38ID:WIDK6fpl0
ワイ腕周り40あるのに彼女居ないわ
なんでやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:08:52.23ID:3tbdOVRvp
>>186
一度太ってから痩せるのが必要なんだな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:09:04.13ID:C7DeZntur
>>187
これはjトレ上級者
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:09:28.00ID:FsyIACw20
>>189
>>93なんが女にバレとるんやろ
0194風吹けば名無し (スププ Sd92-iKeA [49.98.46.171])
垢版 |
2022/05/08(日) 15:09:34.48ID:jklUl9Zid
末尾0になりたーい
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:10:11.08ID:P2g70fXCp
昔太ってた名残でおっぱいだけ大きいから腕も太くしてバランス保ちたい
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:10:28.62ID:i2RdNDgj0
>>182
毎日はオーバーワーク。身体こわすぞ。
初心者なら週2回。慣れてきたら3回、4回と増やす。
しばらく2、3回でいい。
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:10:32.63ID:e96bXUn50
>>188
毎日3回とか取ってると肝臓腎臓に負担かけるが
増量したいときに足りない分補うくらいならなんも問題ないで
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:10:59.72ID:WIDK6fpl0
>>193
童貞ではないのだがなあ...
彼女作る努力するか
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:11:15.68ID:nMiUn9Oc0
>>188
日本人はむしろ不足しがちやから1日1杯飲むくらいでええぞ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:11:48.28ID:9nRoACP8d
筋トレ歴1年弱
2ヶ月前にbig3 300kgになってから全然伸びてないんやが普通はまだまだ伸びるよな?
週2でトレしてるけど週3に増やしたほうが良いんやろうか
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:12:28.02ID:FsyIACw20
>>198
筋トレをまずやめるところから始めなあかんで
そしてありのままの自分を見つめ直し受け入れるんや
きっとあんたニキの本来の魅力に気づく女は現れるはずやで(ニッコリ)
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:12:38.50ID:z/RYELjF0
バランス良く理論とか言う別に間違ってないけどおかしい理論ホンマに嫌いやわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:13:07.34ID:pjCsYCXx0
>>104
これが出来るやつは相当なナルシストだけや
普通は鏡の前に立ったときに豚みたいな身体や餓鬼のように腹だけでたガリガリの体型してたら醜い身体だと思って自分の身体愛せない
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:13:37.11ID:LgIBXFZqd
>>73
生きてて草
よかったわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:13:51.80ID:dMc81QHQr
>>104
こいつどこにでも現れるな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:13:58.30ID:Wvw2vS/UM
ID:FsyIACw20 くんID付きで画像貼って
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:14:09.52ID:FsyIACw20
>>203
愛せるはずやで
筋トレなんかしても一時的な逃避にしかならんのや
他人と比較なんかせず自分を愛してあげようやないの
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:14:26.33ID:SFMPCkOOp
筋トレは女にモテるためにしてるわけじゃないぞ
育てる楽しさを味わうためにやるんだ盛り上がった血管を見てウットリとするために
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:05.67ID:FsyIACw20
>>209
>>93
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:06.44ID:MpIbsU9k0
>>204
なんかきもい
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:44.39ID:SFMPCkOOp
>>210
筋トレって別に痛くないから
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:44.55ID:NonSXn8cd
筋トレスレに湧くありのまま受け入れろ君
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:16:07.00ID:MpIbsU9k0
日常的な食事でタンパク質きっちりとろうと思ったらプロテインしかないわな
朝飯とか肉食ってられんし
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:16:26.15ID:FsyIACw20
>>213
リストカットと同じなんやで
現実を直視せなあかん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:16:37.50ID:nMiUn9Oc0
>>212
やっぱ競技者ってすごいわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:07.63ID:SFMPCkOOp
>>216
なんでリストカットしちゃいけないんだ?
全部自己満の趣味でいいだろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:11.10ID:AG9pEJTY0
太くなるなら素質あるよ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:11.30ID:MpIbsU9k0
ありのままガイジってこないだガチギレしてたよな 
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:28.49ID:pex+rbD70
>>211
おっぱいあるせいで乳首の位置が低いせいやろうな
ワイこれでもAカップあるんやで(ニッコリ)
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:33.70ID:pjCsYCXx0
>>208
絶対評価で醜いと思うから無理や
紀元前から人類は脂身の少ない引き締まった身体に美を感じるからな
これは彫刻等の芸術品を見れば読み解けること
人間が筋肉に美を感じるのは集団意識として根付いてる

人類史という長い視点から見てわかるとこをひっくり返すのは容易なことじゃないよ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:36.23ID:fVTtRsjR0
>>216
お前の体見せて 
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:58.09ID:LYEMS6lB0
日本人のマッチョ嫌いは何でなんやろな
逆にファイトクラブのブラピみたいな身体は
男女共に好きな人多いじゃん
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:18:02.87ID:FsyIACw20
>>218
自分を傷付けてるだけなんやで
不幸なことなんやで
自傷行為はやめて自分を心から愛そうや
それこそが幸せなんやで
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:18:31.68ID:Gy+ekDsad
178/60のラグビー部で割と引き締まってたのに
半年で2回気胸にかかって激痩せしてマジのモデル体型になった時人生で1番モテたわ
女はガリガリとか言って来てたけどあいつら結局ガリガリモデル体型が好きなんや
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:18:55.91ID:SFMPCkOOp
>>225
ネットで筋トレのスレにわざわざ来て説教するのもやめなよ
自分を傷つけるだけだよ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:19:06.88ID:VALnuw0Z0
>>204
やぼったい
量産型ダサいオッサンって感じ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:19:23.47ID:pjCsYCXx0
>>216
君が愛する自分の身体見せてよ
そうしたらこういう身体でも自信持っていいんだって共感する人間現れるかもよ

自分が正しいと思ってるならなんら恥じる必要はない
胸張って自分の身体見せつけていけ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:19:54.48ID:FsyIACw20
>>222
ならなんでマッチョが少ないんや?
理由は単純や
多くの人はありのままの自分を受け入れとるんや
ありのままの自分を認めて生きてるんやで
みんなもそうやって生きようやないの
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:20:40.08ID:pjCsYCXx0
>>154
ええやん
よく頑張ったな
これからも頑張れ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:21:00.02ID:B64Q4S1N0
なんか数年前に筋トレブームみたいな流れあったけど廃れたよな
というか筋肉好きな女子めっちゃ減った気がする
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:21:05.45ID:jklUl9Zid
>>234
ありがとう
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:21:24.85ID:3b3lO6SRM
>>154
ええやん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:21:51.76ID:nMiUn9Oc0
>>233
挑戦するけど続かないだけ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:22:10.10ID:3b3lO6SRM
>>204
ここ筋トレスレやぞ
スレチや
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:22:20.45ID:FsyIACw20
>>231
他人と比較する必要なんてないんやで
ありのままの自分を認めてあげようや
自分を受け入れてあげようやないの
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:22:28.46ID:VALnuw0Z0
>>232
40,50のジジイやろなこいつ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:23:17.94ID:SZNdlEKnp
筋トレなんて自分を愛してるからこそやるものだろ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:23:36.28ID:z/RYELjF0
>>235
コロナで完全に廃れた気がするわ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:23:40.00ID:pjCsYCXx0
>>233
論点ずらすな
マッチョが少ないことは関係ない
理想と現実は必ずしも一致しないことのほうが多い

もし君が筋肉に対する美意識を否定したいなら、論点をずらさず現代の芸術の流行りを用いてこんなにデブや骨だけの作品が増えてるんだからここ数年で美意識は変わりつつあると反論すべきだ

それでも人類史が積み重ねてきた今までを否定することは決してかなわないけどな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:23:47.47ID:X+hCsQxG0
棒みたいな足した女って老人になったらどうなるんやろうな
歩けるんやろうか
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:24:07.13ID:3Q6WbhDqa
ネッチョワラワラで草
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:24:09.21ID:pjCsYCXx0
>>240
あーあ
壊れちゃった
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:24:45.83ID:TT1/m7IvM
チビが筋トレしてもさらに奇形になるだけ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:24:46.29ID:N/3wO3una
すまん、なんJ筋トレ部員達の身体晒してええか?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:24:52.73ID:fjGqO0qw0
>>249
乳首まで見せて
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:25:10.77ID:b1DDFhkqp
>>249
えろ
舐めたい
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:25:41.74ID:nz9wUlCbd
>>249
痩せて浮き出てるだけなようにみえる
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:26:10.08ID:3b3lO6SRM
>>251
もう落ちるで
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:26:46.41ID:pjCsYCXx0
>>232
こいつネームドなんか
久しぶりに来たから知らんかったわ
ワイのライブラリに追加しとくわ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:27:28.57ID:eWNFf+qsd
足はすぐ太くなるやろ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:28:11.26ID:7w8FL+5GM
>>240
こんなこと書いてるお前が何を行っても説得力ないわ

痩せたいんやが何したらええんや?
21 :風吹けば名無し[]:2022/04/24(日) 12:15:41.89 ID:xk5vBsOU0
ワイとセックスしたらほんまに痩せるで?
試してみるかい?
気持ち良くもなれて痩せもする
ワイといるとまるで魔法のような時間だよ

ごめんデブってガチのマジで生きる価値なくない?
38 :風吹けば名無し[]:2022/04/24(日) 11:39:21.57 ID:xk5vBsOU0
クソガリが嫉妬してて草
てめえベンチ30キロすらあげらねえ「メス」やろ
この世の正しさの指標は「パワー」のみや
立場わきまえて発言しろや

筋トレしてるんやが、細身の人が45kgの冷蔵庫を抱えて14階のマンション登る動画を見て心が折れた
27 :風吹けば名無し[]:2022/04/24(日) 13:41:02.07 ID:xk5vBsOU0
>> 23
強くなる必要なんてないんやで
そんなことよりありのままの自分を認めて受け入れようや
筋トレなんかやらずそのままの君でええんやで(ニッコリ)

65 :風吹けば名無し[]:2022/04/24(日) 13:53:29.52 ID:xk5vBsOU0
>> 62
てめえのために言ってやってんだからありがたく受け取って誓えばええだけやろカス
才能ないクソザコは慎ましく日陰で生きときゃええねんボケ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:28:52.26ID:8h+GVwMO0
ただ無知なだけならええんやけどこの発言の根底にあるのは運動したくないという怠惰さなんよな
だからマッチングアプリにデブが溢れる
輪郭隠して写真撮ったり加工する前にできることがあるんじゃないの?😉
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:29:20.90ID:zg7STsOOa
近場にジムできたし太ってきたから行ってみたいけど、今着てる服着られなくなるのが嫌で行ってないわ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:30:00.48ID:pjCsYCXx0
>>260
ムキムキの人がオーバーサイズで着てたらカッコよくなるだけだから気にするな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:32:20.92ID:poCVkDdVd
太ももダルダルやし粗チンやから正常位出来なくて悩んでるんやけど太もも細く引き締めるには何したらええんや
彼女の一番好きな体位が正常位やからちゃんとしてあげられるようにしたいねん
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:33:11.69ID:nCYnSkDO0
>>262
ガチれば1年
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:33:18.30ID:FsyIACw20
>>262
>>104
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:33:35.49ID:qW77q7ZT0
>>204
胴体曲がってますよ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:33:37.14ID:OfU7vagV0
>>224
努力してる人を叩くの好きじゃん
そんなの意味ないとか言って
海外ではどうか知らんけど日本はやたら自分が理解できないことを馬鹿にする風潮がある気がするし
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:33:37.39ID:FsyIACw20
>>267
>>104
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:34:02.70ID:3b3lO6SRM
>>260
今太ってるやつがその心配するのはアホやろ
太って着られなくなるのはええんか
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:34:17.09ID:CJo8nm540
>>227
お前の勝ちや
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:34:45.53ID:pfnSq+8+0
錦織さんって目がヤバすぎない
常人があんな目できるか?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:35:09.57ID:UM0KxBc+0
また仮想的に怒鳴ってるよこいつら
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:35:33.53ID:Adxf7zVLd
ゴルフやってるんやが出力増加なら10RMがええんか?
早く終わらせたいからいつも8でやってまうわ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:35:39.69ID:FsyIACw20
>>275
>>104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況