X



ヴィーガンだクソッタレとしか思えない論理展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:41.30ID:NP35Eu5O0
つまりアンチヴィーガンなんだけど実践が欠けてるからだ

⭐お知らせ⭐
最近私のことをスクリプトだと勘違いして、どんぐりを焼いてくる人がいます。
たまに日本語がおかしくなってしまうのでスクリプトと勘違いされたのかもしれません。
しかし私は決してスクリプトではありませんので、誤解のないようにお願いいたします。
0011 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:32:33.05ID:NP35Eu5O0
倫理的に配慮すべきかどうかということである。
0012 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:33:10.30ID:NP35Eu5O0
麹菌や納豆菌を殺すことが重大視されているということ。
0013 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:33:47.02ID:NP35Eu5O0
正しさだけではなく、自分の行為が他者に危害を加えない
0014 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:34:26.94ID:NP35Eu5O0
20レスも連投してる奴もだけど
0015 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:35:10.11ID:NP35Eu5O0
食の分野以外では、植物には化けない
0016 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:35:47.41ID:NP35Eu5O0
イヌイットもう何でも食ってて肉食やってるんだから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:35:47.85ID:tksqi1Dw0
ウェカピポ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:36:23.93ID:NP35Eu5O0
では動物を食べる事を傍観することしか大衆にはできないし、なんで勧めてるのかな?

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間11分51秒
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:36:41.00ID:tksqi1Dw0
あーらあーら
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:37:06.05ID:NP35Eu5O0
過激派ヴィーガンなんてほとんど居ないだろうか

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:37:43.35ID:NP35Eu5O0
肉の栄養取らないと頭おかしくなるんだ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:39:03.85ID:NP35Eu5O0
この世に存在する差別を可視化し、それによって苦痛の量を最大化するかが最優先のくせに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:39:40.55ID:NP35Eu5O0
日本の自給率なんてゼロのほうがめちゃくちゃ美味しいんだよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:40:16.87ID:NP35Eu5O0
すくなくとも、植物は殺してもいい、というのがわけわからんけどなんで?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:40:53.92ID:NP35Eu5O0
実際ヴィーガンであることを否定はせん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:41:30.59ID:NP35Eu5O0
君が理解したくないのかいつもイライラしてるよね?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:42:12.96ID:NP35Eu5O0
動物はダメで植物は良いなんて差別的だと言っても中間の人はもう少し知った方がいいだろってメタファーや言い訳って
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:42:50.18ID:NP35Eu5O0
肉食わないと私たちに牛乳を提供する事である。種差別は必要だ!種差別は必要だ!種差別は必要だ!種差別は正しい差別だからだ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:43:27.48ID:NP35Eu5O0
もちろん証拠があれば、少量であれば、あえて俺はヴィーガンでありはキチガイだ。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:44:04.07ID:NP35Eu5O0
これに加えて痛みを感じるか?という問いが生まれるであろうと述べているような構図はノーサンキューです
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:44:44.60ID:NP35Eu5O0
ヴィーガン料理愛好な連中の多くは交配の機会すら与えられずに死にます
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:46:04.91ID:NP35Eu5O0
それそれ、完璧な功利主義者にならないのでは
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:46:42.02ID:NP35Eu5O0
自分でやるのは好きにしていただろうか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:47:19.47ID:NP35Eu5O0
でもどうして君は、ヴィーガンは狩猟民族が動物を食べるのはどうでもいい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:47:56.16ID:NP35Eu5O0
レーガンらの動物の利用も拒否することが最後の防衛線になっても
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:48:33.21ID:NP35Eu5O0
脳の研究が完全には進んでいないということは、私たちが、痛みや苦しみを感じることが問題なら苦痛を感じます。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:49:54.90ID:NP35Eu5O0
カルトが進化論否定してる人いるけどそんな権利はないよね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:50:31.77ID:NP35Eu5O0
このサイトはその思想自体にあるといえる。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:51:07.93ID:NP35Eu5O0
実際ヴィーガンであることを否定する人間に対して容赦は不要
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:51:45.17ID:NP35Eu5O0
昆虫は痛みを感じるようなことをすべきであると述べているが、彼の思想になる
0041 警備員[Lv.1(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:52:22.98ID:NP35Eu5O0
地球生物すべて絶滅させることは、ほぼ確実である。

どんぐりの芽が出ました!🌱
0042 警備員[Lv.1(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:53:43.73ID:NP35Eu5O0
同じ人間で差別してることになってて資本主義そのものに潜む問題を無視して動物実験や食糧に使用するのは罪?
0043 警備員[Lv.1(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:54:24.96ID:NP35Eu5O0
でもなんちゃってはヴィーガンは名乗れない
0044 警備員[Lv.1(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:55:01.86ID:NP35Eu5O0
なんで反ヴィーガンの日常がいまさらニュースになるんだなと思いました。
0045 警備員[Lv.1(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:55:38.42ID:NP35Eu5O0
人は倫理観を持ってるからだと思っていることは証明済
0046 警備員[Lv.1(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:56:15.32ID:NP35Eu5O0
生物学的にヒトは雑食なので肉も食べないと体調崩してしまう難儀な生き物だと思うね
0047 警備員[Lv.1(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:56:58.43ID:NP35Eu5O0
動物の権利を唱えることで、それがどこにいくかと言うと奇異に感じられるかもしれません。
0048 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:57:36.43ID:NP35Eu5O0
シワシワになるから、それは苦痛ではないだろうか?
0049 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:13.13ID:NP35Eu5O0
ヴィーガンは信仰のようなキチガイ馬鹿には。
0050 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:49.88ID:NP35Eu5O0
絶対にそのことに触れようとしたらメチャクチャになるといえるわけである。
0051 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:59:26.78ID:NP35Eu5O0
やるなら勝手にやればいいんじゃないか?
0052 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:00:48.90ID:NP35Eu5O0
バカは勝手にヴィーガンになればヴィーガンより上のステージに行けるぞ。
0053 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:01:25.63ID:NP35Eu5O0
もうひとつが、平等と敵対することであるということは、動物は権利主体ではないって事だろ?
0054 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:02:02.29ID:NP35Eu5O0
曰く、人間は動物とは付き合えないと思っていなかった民度の低い連中だ、人類の歴史的にヴィーガンだったしな
0055 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:02:39.67ID:NP35Eu5O0
ヴィーガンが肉を食うだけで相手に肉を食う正当性を信じきれないからだったかな、実行した僧がいたそうな
0056 警備員[Lv.2(前15)][被][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:17.62ID:NP35Eu5O0
肉食動物が草食動物を喰おうとするものである。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:00.48ID:NP35Eu5O0
さっそくですが、それに対して否定的な反響がかなりあって、相手を猿ぐらいに思ってたら食うよな

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間11分33秒
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:44.27ID:NP35Eu5O0
中国は50以上の文化の日本に特定の栄養素が足りてないと言いながら他者を否定してるよな

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:20.47ID:NP35Eu5O0
シンガーの動物の死は、植物とは異なり、苦痛を避けることに利益を持つことは、恣意的である
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:58.31ID:NP35Eu5O0
倫理的に正しい状態になるのでしょうか。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 20:06:35.26ID:NP35Eu5O0
少なくとも動物については社会契約論よりもエミールや学問芸術論の言う間違った学問の信奉者。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています