X



ソープに来たら警官が二人入り口におるんやがこれどうしたらええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:44.88ID:lVrCmbqzd
ワイはこの時間まで待ったんやぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:42.22ID:6OrCmgV9d
摘発って客も逮捕されるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:01.48ID:KXZKc8DR0
警察どかして中は入れや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:16.29ID:mKNkCWwa0
>>2
みせしめでされることはある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:27.56ID:wFtWKzpL0
え、別にしょっ引かれるわけちゃうやろ?
風呂入ればええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:35.91ID:yyWfWrcK0
無知を装って何かあったんですか?
と聞け
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:26.61ID:nC5+cq1P0
店に電話したらええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:45.15ID:lVrCmbqzd
最寄りの別のソープに人おったから聞いてみたけどウチ関係ないからって言われたわ爆サイみてもなんも書かれとらんかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:20.52ID:r+dj2sFK0
入る前で良かったやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:34.57ID:6OrCmgV9d
>>4
恋愛してただけなのに口挟まれるの怖いなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:38.84ID:lVrCmbqzd
ワイに乗り込む勇気はないンゴねぇ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:12.40ID:IsEfGYY+0
コスプレか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:11.94ID:FTje3T9z0
おまわりさんも風俗ですか?って聞けば
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:12.57ID:vMXRjB4D0
覗くだけ覗いてみたら?
なんもしとらんかったら捕まるわけないし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:22.68ID:lVrCmbqzd
コスプレ系の店やが警官はガチ警官やパトカー二台おるしもしかしたら中に入った警官もおるんかな情事覗いたり出来るんならうらやましいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:40.87ID:PLcPxm8r0
風俗デカやろ?
よく見てみ?
浜ちゃんとショウヘイや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:53.57ID:ufh4bBrxd
風呂桶とタオルと石鹸持っていこう
もしかして今日はお風呂壊れてるの?って聞こう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:11.16ID:lVrCmbqzd
入り口塞ぐようにおってなんか店員と話しとるみたいや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:19.64ID:9m40uqbQa
予約があと30分早かったらいかれてたかもしれん
運が良いわね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:40.19ID:gZkMzJRy0
店の揉め事やジョウと客の揉め事で警官よく店まで来るで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:10.09ID:CtUaYg9L0
店に電話や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:58.51ID:fyrCm9qV0
難しいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:20.86ID:lVrCmbqzd
摘発って具体的になんなんや
ソープがグレーなのは分かるが何がきっかけでくるんや
嬢とか客が揉めたとかなんかなとか思ったけどそいやさっき近くで救急車走っとったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:52.29ID:2UVxxDGD0
あーあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:54.71ID:lVrCmbqzd
さっき声かけてくれた別の店のおっちゃんすぐ入れますよっていっとったがサイトみたら30代以上しかおらんやないかい!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:38.13ID:fyrCm9qV0
>>25
店でマニュアルとか研修とか料金設定あったらそれはもう自由恋愛じゃないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:17.18ID:lVrCmbqzd
周りに比べると新しくできた(リニューアルした?)ばっかの小綺麗な店なんやがな一回しか入ったことないが
未成年が働いてた説もあるっちゃある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:40.91ID:95dJ7SCla
保健所の査察入ったときはおもろかったで
事前告知はあるみたいで
査察中はマットとか隠してただ一緒にいるだけの時間になった
勿論サービスはその分延長やったけど
なんかおもろかったわ

だから警察ってことは何かあったとき
ソープは保健所、ヘルスは警察の管轄や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:55.19ID:lVrCmbqzd
>>28
それはそうやな
でもなんでこのタイミングなんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:09.48ID:lVrCmbqzd
はえーワイジよく分かってない
ソープとヘルスの違いがわからんというかヘルスってなんなんかようわかっとらん
お店のサイトにはソープって書いてたやが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:17.31ID:nQwD2ozr0
>>30
保健所に見つかるとマットってその場で破壊されるらしいね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:49.88ID:lVrCmbqzd
他の店も23時まで嬢空かないしワイどうすんねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:30.31ID:qImmAvQ40
>>34
何でマットってあかんの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:54.20ID:95dJ7SCla
>>33
ソープはお風呂屋さんで出会った男女の自由恋愛っていう建前で本番あり

ヘルスは抜く店って行政が認定してるけど
本番は売春やからNG
デリヘルとかの派遣型と店舗型がある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:40.75ID:95dJ7SCla
>>36
“お風呂”には必要ないから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:54.69ID:3cmUrKrQ0
ソープのサウナマシン使ったことあるやついる?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:36.58ID:95dJ7SCla
一回ベテラン嬢に聞いたんやが
ソープの写メ日記昔はマットが写り込んでたらアウトだったらしい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:28.03ID:JreFvYAz0
どの娘ですか?って聞け
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:00.07ID:lVrCmbqzd
言われてみればデリヘルってデリバリーヘルスやんなそれと同じ考えか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:23.66ID:nQwD2ozr0
>>40
パネルとか雑誌で乳首見せたらアウトだしな

嬢がPCで顧客管理していて
データーが流出して店が摘発されたこともあったで
金津園の青い鳥って店
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:01.71ID:fyrCm9qV0
>>39
大阪万博で福原消えるんかな
ワイの行きつけはもう廃業した
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:34.09ID:lVrCmbqzd
もっかい店の入り口覗いてくるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:52.42ID:lVrCmbqzd
てかサイトみたら受付終了になっとるやんけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:25.29ID:Y5I6OnuX0
>>43
ワイも金津園通ってたけど壊れたボイラーをボイラー技師持ちの店員が直して営業中再開したら他店に通報されたってのは聞いたな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:45.87ID:aKNNCl0C0
未成年じゃなきや問題無し
堂々いけよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:49.95ID:CMXex5560
>>25
福原やと違法にバイアグラを店内で売ってたり、深夜超えて営業、2年前のコロナ流行り初めの自粛期間守らずにみせしめ、みかじめ料払わず
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:09:32.10ID:vnbxwmDr0
捕まりはしないやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:09:34.27ID:ffGMCmWu0
上野が摘発された時確か客も捕まったんやっけ?
イッチ良かったな触らぬ神に祟りなしや、今日は素直に帰ろう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:09:45.90ID:nQwD2ozr0
>>48
勝手に建物を修理改築したらダメなんだよな
それで火災になったらどうすんだよなって話やな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:14.87ID:lVrCmbqzd
ワイはこのために県を跨いだんやぞ😡
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:05.71ID:8yLAks/id
やめとけよ近くのラブホでデリヘルにしとき
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:08.23ID:ffGMCmWu0
つか普通にフロントと客が揉めてるだけやと思う
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:22.00ID:Y5I6OnuX0
>>53
そのおかげでどんどんボロくなってくんだよなソープって
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:11.54ID:HJmReUMc0
ショ場代の回収かな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:43.75ID:CMXex5560
>>57
今でもう既に築40年みたいな建物でリフォーム重ねてるとはいえこれから先どうなるんやろね…地震来たら終わりやな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:51.45ID:lVrCmbqzd
まあ最悪デリヘルやがデリヘルなら地元でええんよなぁってなる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:36.49ID:m3dYW2wN0
>>60
何県におるんや?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:37.22ID:fyrCm9qV0
風俗は改革必要やなぁ
パパ活だけになるやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:48.92ID:lVrCmbqzd
やっぱまだおるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:52.24ID:lVrCmbqzd
一時間待ったら他の店空くし待つかなぁ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:09.96ID:fyrCm9qV0
警官に予約の○○なんですけど~って言ってみて
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:14.27ID:/Uv+G3QfM
二輪車できるやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:46.38ID:lVrCmbqzd
>>61
細かいこと言わんけど東北の方や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:10.36ID:Y5I6OnuX0
非番警官「(なんやここパネマジひどすぎやろ!!!!!)」
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:20.38ID:ubpfqqkt0
どけやって言ってみて
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:52.21ID:lVrCmbqzd
ワイは警官とからみたくない😡😡
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:59.52ID:rj5R2PxD0
県跨ぐって車で移動したの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:24.50ID:fyrCm9qV0
>>67
そういえばワイの旅館の下の階のやつ帰ってこないな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:32.35ID:lVrCmbqzd
これワイ他の店行ったとして影響ないよな……?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:29.62ID:Ctu0HBbf0
ちょいと道開けて~て言えば
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:39.96ID:kNZNKBAq0
警官の前で性癖暴露せえや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:49.26ID:lVrCmbqzd
ワイもう宿に泊まってないやでやることやったら車で帰る予定やった
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:34.20ID:m3dYW2wN0
予約何時から?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:33.79ID:lVrCmbqzd
多分もうお店やってないで
嬢全員受付終了になってたわ客待ち状態の嬢も受付終了やったから明らかおかしい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:47.61ID:ktH9xDWja
摘発に制服きたポリはこんやろ
刑事来る
ほんで制服きたポリが来る
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:51.46ID:B/v3bW0M0
イッチためた精子どうするん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:33.15ID:lVrCmbqzd
ほんまやでワイの性欲どうすんねん
警官はガチガチ制服&パトカーやったなつまりどういうことや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:13.14ID:B/v3bW0M0
予約すっぽかしでブラックリスト入りとかされんのやろか
いちど電話しといたほうがええんちゃう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:17.38ID:lVrCmbqzd
電話してめんどくさいことならんか?
てか別に個人情報押さえられてる訳やないから大丈夫や
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:06.12ID:q+gsmwAE0
問い合わせたらええやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:15.64ID:lVrCmbqzd
暇ンゴねー
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:27.32ID:lVrCmbqzd
ええんやワイは目的の店諦めた一回しか行ったことなかったしコスプレ目的やないから固執する気ないわでも計画が狂ったのがちょっと腹立つ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:36:20.78ID:tIAVliP+0
イッチが聞いてくれんとワイらに事情がわかるわけないやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:13.93ID:gZkMzJRy0
つまり店側が警察呼んだてことや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:32.49ID:lVrCmbqzd
それもそうやな
でも警察に直接行くのもあれやからワイなりにツイッターとか公式サイトから情報拾おうとしとるんやがなんもわからんわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:04.01ID:fyrCm9qV0
警察だ!
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:21.43ID:lVrCmbqzd
>>88
なるほどなぁやっぱ客と店員と嬢の誰かで揉めたんかな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:15.49ID:gZkMzJRy0
>>53
同じ風営法のパチンコ屋の設備は壊れても勝手に直してええけど
なにが違うんやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:38.60ID:dfrGj1dq0
マジレスすると違法営業ならホンマに客もしょっ引かれるで?
他人事やしどうでもええけど、まぁ気ぃつけや〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況