X



なんJ風俗部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:41.83ID:ENtZMcL20
おるかー?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:55.16ID:ENtZMcL20
オナクラ行きたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:26.16ID:mJtNZNGba
ピンサロ行きたいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:52.17ID:Z0l1CMDR0
さいきんぜんぜん行ってない
ちょっとまえは4日に1回行ってた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:54.50ID:KLMm4xgRa
明日巨乳風俗で初パイズリの予定や
なんか気をつけることあるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:01.63ID:ENtZMcL20
>>3
ピンサロいってちんちんかいかいなったから怖い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:14.42ID:ENtZMcL20
>>5
菓子折りは持っていくんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:16.39ID:xhyzoz1m0
メンエスでもええか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:08.09ID:mJtNZNGba
>>6
性風俗って性病検査とかしとるんちゃうんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:10.21ID:QTeggSa+0
ワイ出張族、コロナからビジホの締め付けが厳しくなってきたことに憤慨
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:14.00ID:hZaSjSRyM
>>5
パイズリはいうほど気持ちよくないから気をつけろ😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:14.68ID:ENtZMcL20
>>8
メンエスもきになる
行ってみたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:36.13ID:ENtZMcL20
>>9
前の客が持ってたらアウトや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:45.34ID:mJtNZNGba
ワイ上京したのに一回も風俗行ったことないのや
行ってみたいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:01.83ID:+w2pa/Ba0
手コキがめちゃくちゃ上手い子のこと忘れられへんわ
リピートしない主義やったけどしようかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:32.46ID:mJtNZNGba
>>13
迷惑な客やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:36.79ID:Z0l1CMDR0
>>5
パイズリ自体は気持ちいいけど出すのは慣れてないと難しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:37.16ID:zbVXrcuYd
>>14
今こそ風俗オフ会や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:04.71ID:W/XAfWXhH
なぁ
オフ会スレで女とホテル来たとかいうスレあるんやがかなり気分悪いんやがどうすりゃええん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:16.64ID:mJtNZNGba
>>18
風俗オフなら女嫉妬J民もわかんだろうしやってみてええかもな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:38.81ID:KLMm4xgRa
>>17
3日溜めてるけどきついか
まあワイとしてはおっぱい好き放題できればええわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:41.15ID:xkspr2dB0
近々初風俗決めたいんだが、おすすめ教えてほしい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:48.14ID:mJtNZNGba
>>19
ワイもや
もやもやむらむらしとる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:28.10ID:ENtZMcL20
首都圏で制服系のオナクラいい店あるか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:46.85ID:95dJ7SCla
先週の日曜と今日でGWは抜き納や
オキニの中に一杯注ぎ込んだわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:47.61ID:OhK6kRLO0
>>26
正直怖いな
高級ソープなら大丈夫なのかな
詳しい人教えてくれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:16.80ID:xkspr2dB0
>>18一人で行くの怖いからみんなで行きたいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:16.80ID:C4btxmQw0
>>26
登山行くようなもんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:19.07ID:ffGMCmWu0
明日いくでー
この時期になると新人多くなるから楽しみや🥰
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:32.67ID:7tAIDUnda
これからお風呂屋さんにラスト枠行こうか考え中や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:06.31ID:mJtNZNGba
陰キャJ民明日いこうや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:19.99ID:xkspr2dB0
>>28いきなり生は急ぎ過ぎか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:29.47ID:lZKoKS/E0
連休でリフレ新規開拓してきたで😇
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:36.50ID:ENtZMcL20
>>37
基本手コキ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:36.62ID:ffGMCmWu0
>>29
五反田に確かあったはずや
制服はイベントだけだった気がするけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:52.93ID:ENtZMcL20
>>42
調べてみるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:57.55ID:hZaSjSRyM
>>38
ワイの分の風俗代金も払ってくれるなら一緒に行くで😏
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:46.55ID:iASGTFAJ0
明日撮影オプション付けて3Pや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:08.44ID:Z0l1CMDR0
オナクラとか抜きありエステいったらソープなんていけなくなる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:23.28ID:xhyzoz1m0
腹ですぎて脱ぐの恥ずかしいわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:08.28ID:ct01kyiTa
今日も今日とてオナクラでおっぱいにしゃぶりつきながら手コキしてもらったやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:35.06ID:ENtZMcL20
難波のオナクラよかったなぁ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:39.67ID:w0Lkyjfbr
今日メンエス行ったのに抜いてくれんかった
もう行かんわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:43.33ID:dA7aCjgSM
おっぱぶってキスまでするらしいな おっさんと間接キスだけど気にしないんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:47.18ID:xkspr2dB0
>>38行きてぇなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:57.67ID:Z0l1CMDR0
>>48
ソフトだから可愛くて若い子がいくらでもいる
高校卒業してすぐの18歳とか当たり前のようにいる
歳とってる嬢はそれはそれで美人で上手くないと残れないからレベル高い
それなのに5000円もあれば楽しめる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:44.57ID:KLMm4xgRa
ワイ童貞なんやけどしてもらうだけとかOKなん?
下とか触りたくないんやが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:01.64ID:by0UKWVcd
行くなら母乳風俗とかSMとか通常じゃ味わえないところに行くんやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:32.38ID:pgTsc5+N0
童貞って卒業のために行ってクッソブサイク出てきたらどうするんや?
そのままやるんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:35.59ID:RZ7b33k6d
高級行くか大衆2回行くか迷っとるんやが
ちな大衆は行ったことあるけど普通に満足できた
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:41.44ID:OU92t/C50
ワイ早漏気味やのにフェラでは絶対イカんわ
ピンサロ行きたいけど無駄金やろなあ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:49.67ID:LmwsDBSE0
オナクラは安全だけど物足りなくなる。チャイエスは店選べばソープより安く本番できる。
でも、やっぱりソープが好きかな。高いけど。
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:54.51ID:Z0l1CMDR0
>>57
別に太っててもいけばええやん
ワイなんて162cm85kgやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:12.24ID:+w2pa/Ba0
>>56
せっかく高い金出だすんやからそのほうがええよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:19.16ID:xhyzoz1m0
アナル舐めだけ延々としてくれる専門店ないんか
男でもええ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:27.59ID:mJtNZNGba
ピンサロかオナクラか
手頃なのはオナクラでええんか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:10.56ID:ml0H3srI0
乳首開発しすぎておっきくなってるんやけど
乳首触らないでって言っても絶対触ってきやがる、なんなん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:14.07ID:mJtNZNGba
ちょっと女の子とおしゃべりしながらちんちん触って欲しい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:41.31ID:ct01kyiTa
早く授乳手コキ風俗に行きたいンゴね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:11.16ID:xkspr2dB0
>>56ニッチな奴だとすんごいモンスターとかいたりするんでしょ?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:13.89ID:Z0l1CMDR0
>>67
きみ嬢にガチ恋しそうなタイプやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:50.83ID:70jsoQgQ0
明日初めてソープ行くんやが気をつけることある?
ちな60分コース
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:09:13.14ID:KLMm4xgRa
挿入とかやと性病のリスクあるのが怖いな
ようやるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:09:22.75ID:3cmUrKrQ0
>>74
どこのソープ?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:17.43ID:crWCVM/k0
gw中3回もデリヘル呼んじゃった
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:32.42ID:G+4C0+dkd
キスだけ個室で延々としたい場合はどうしたらええんや?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:44.09ID:1sPCSVw/0
川崎行きたい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:46.97ID:4p9GLOW20
メンエスで全身にキスマーク付けられたわ😨
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:50.31ID:by0UKWVcd
>>72
わいの指名した母乳風俗嬢は表記年齢21(実年齢23)で元高級ソープに勤務してたらしい
地下アイドル活動もしてたみたいで可愛かったで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:15.06ID:ENtZMcL20
オキニ退店したのマジで悔しい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:17.39ID:vt6ffa+bM
>>75
ゴム付けとりゃええやろが
童貞?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:02.96ID:by0UKWVcd
>>68
母乳風俗はおっぱいから母乳が出るか否かの違いだけやで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:13.65ID:ENtZMcL20
池袋のゴムフェラピンサロ潰れとるやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:14.33ID:KLMm4xgRa
>>83
童貞って書いたで
ゴムならリスク0なん?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:18.14ID:vt6ffa+bM
経験をここで匿名でゲロらせて
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:36.17ID:oDdbgBMMa
早漏だからピンサロでええわ。藤沢のピンサロ行ってから二郎いきたい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:45.62ID:ENtZMcL20
>>88
ええで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:54.01ID:by0UKWVcd
>>85
写メ日記がなかなか味わい深いで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:08.03ID:vt6ffa+bM
>>87
挿入行為自体によるリスクはほぼ無いな
皮膚と皮膚が触れ合うからなんちゃらまで言うなら知らん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:09.67ID:w0Lkyjfbr
ピンサロは客層からも病気の巣窟ってイメージ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:31.69ID:4p9GLOW20
>>87
キスなし
生フェラなし
スマタなし
クンニなしなら0や😁
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:56.05ID:gG1buAmx0
去年風俗デビューしたけどホントにいってよかったわ
デビュー以降、女の子相手に堂々と話せるようになって自分に自信ついたで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:09.66ID:bx+MwxTyd
風俗オフええなぁ
居酒屋で時間まで潰して、プレイ後に順次戻ってプレイ内容品評会や🥺
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:21.98ID:xkspr2dB0
内容が内容だし、予約の電話とか恥ずかしくなっちゃいそうだから直接行くってのはアリ?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:07.25ID:mJtNZNGba
>>96
ええやん、、、、、
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:15.52ID:ia6j+VvC0
お気にの仲良い子がワイに会う時だけ出勤日をヘブンにあげてないんやがこれってなんなんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:16.32ID:8Oi0sXnR0
年上好きやと安くて長くてほんま満足や🤗
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:16.89ID:LWZxk59r0
おとといデリ行ったらNNできたで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:22.81ID:BFFyV3HG0
1年間開けちまった
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:24.22ID:LU9Rk6C10
>>93
ワキガと激臭マンは当たったが今んとこ病気は無いな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:26.07ID:4p9GLOW20
熟練者たちとオフ会したいわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:39.89ID:mJtNZNGba
>>104
ワイもや
色々聞きたい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:40.15ID:vt6ffa+bM
普段は人づたいに手配してたので普通の嬢ばっか相手にしてた
地元の人のそういうとこと行ってみるかとタクシーに乗ってお任せで行ってみた
みんな化粧濃いな違和感あるなと思いつつ嬢を指名した
脱いでみてあれこれってて思って確信に変わったのは下の毛が
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:43.88ID:EsM1oARs0
イオンニキdiscordに降臨してるぞ急げ
過去のメスガキ画像も投稿されとる
https://discord.gg/3rsTqf6g9P
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:46.58ID:mYkKQXQ00
>>97
予約しとけ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:14.63ID:xkspr2dB0
>>96
楽しそうや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:26.64ID:KLMm4xgRa
ワイも風俗プロニキから指南受けたいわ
ド素人やからサービス料って名目で数倍金取られるのすら知らんかった
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:38.48ID:uZA+r10q0
明日東京周辺で風俗オフやらんか?
どこでも行くで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:02.90ID:mUplK5b00
大好きなAV女優が2時間16万らしいんごねぇ
正直どうかと思うけど行こうかな
人生後悔したくないもんね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:05.05ID:uZA+r10q0
>>111
そんなんあるんか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:08.33ID:M/TbVA2QM
>>100
熟女好きデブ好きブス好きのワイに資格は無いで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:16.02ID:KdrK8utj0
>>109
ハズレ臭プンプンやね…
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:26.40ID:LWZxk59r0
>>111
大塚のピンサロなら100回は行っとる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:36.02ID:vt6ffa+bM
東南アジアの某国ね
その気は無かったのにその年齢とやることになって
正直まあそう言う年齢の嬢はいるんだろうなとは思っていたけど16,17せいぜい15までだろと舐めてた
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:05.34ID:uZA+r10q0
>>117
プロの指南受けたいんやが
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:07.62ID:2eDcMWzDr
今日オキニでたたなくて焦ったわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:15.92ID:bx+MwxTyd
ワイはホテヘル専門やからソープとかメンエスニキの話も聞いてみたいわね🥺
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:20.44ID:KLMm4xgRa
>>114
表示2万やのに実質7万弱払わせる店あったで
危うく騙されるとこやった
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:29.84ID:KdrK8utj0
>>119
わざわざ見え見えの地雷に金使いたいならええけど…
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:31.07ID:8Oi0sXnR0
>>115
つよい
90分2万ですら高く感じてしまうわね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:41.70ID:LWZxk59r0
>>120
ええけど今週末は予定がなー
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:41.94ID:tyqorQcj0
ワイも明後日デリヘル行くで~
ちなホテル全部込み80分15000円屋!
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:52.10ID:CMXex5560
いやー久々生中したけど挿入感が気持ちよかったわぁ〜
オキニの安定感ええわぁ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:58.94ID:mUplK5b00
>>109
茨城とか、、ちょっと電車乗れば千住あたり来れるやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:00.17ID:4p9GLOW20
>>74
爪を切る
清潔な状態で行く
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:10.01ID:LU9Rk6C10
オフあるなら風俗自身ニキにソープピンサロしか行ったことないワイにデリヘルホテヘルの利用方法手ほどきして欲しいな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:20.95ID:bx+MwxTyd
>>112
ええんやけどロケ決めきれるか?
あとGW中は時期が悪いが🥺
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:36.17ID:70jsoQgQ0
>>124
一応爆砕の口コミチェックして良さげな嬢予約したがあかんか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:38.73ID:uZA+r10q0
>>123
ヒェッ
何やったらそんなに取られるんや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:42.92ID:LWZxk59r0
>>109
土浦なら問題ないやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:48.53ID:KLMm4xgRa
リュックみたいな荷物とかって店持って入ってええんか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:50.84ID:vt6ffa+bM
児ポはみたことなかったので確信は持てなかった
みんな痩せてるなとか肌がフレッシュでいいねうひょひょみたいなノリでいまして
当時は二次性徴以降で年齢聞かなきゃセーフだろみたいな考えでいて
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:16.24ID:CZlDAfeAa
>>89
同行したい
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:22.08ID:LWZxk59r0
>>131
んなんホテル入って電話するだけやんけ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:53.87ID:uZA+r10q0
>>132
GWはあかんか
初心者ワイにロケ決めきれるほどのあれはないな~
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:56.04ID:LWZxk59r0
>>139
神栖ならアウト
今サウナあるのか知らんが
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:14.27ID:vt6ffa+bM
実年齢の話はしなかったのでセーフ
みんな興味なさそうだし普通の話に混ざるわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:17.21ID:CMXex5560
>>131
店に電話したら勝手に提携ホテル取ってくれるので、入って部屋番号電話したら嬢が来る
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:20.52ID:KdrK8utj0
>>133
爆砕の口コミとか公園の便所の落書きより役にたたんで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:34.05ID:xkspr2dB0
>>117大塚近いから是非教えてほしいわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:39.94ID:bx+MwxTyd
>>113
AV女優とやると、出演ビデオがめっちゃヌケるようになるからオススメや
やる行為も楽しいが、その後のAV鑑賞が更に激シコになる
ソースはワイ🥺
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:43.93ID:LU9Rk6C10
>>140
先ホテル入ってええんか
HP載ってるホテルなら大丈夫なんか?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:55.74ID:LWZxk59r0
>>148
おk
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:59.24ID:70jsoQgQ0
>>145
そうなんか…
なら社会勉強と思って突撃してくるわ…
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:10.64ID:LU9Rk6C10
>>144
やっぱ先電話したほうがええんか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:15.53ID:bJFnSJdW0
ワイも久々に男の娘風俗行きたい
兜合わせからの相互ファックしてくれる嬢が至高や
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:38.42ID:KdrK8utj0
>>150
まあお前の金やしワイも何十回も失敗してるからな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:43.55ID:4p9GLOW20
>>151
どっちでもokや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:46.02ID:LU9Rk6C10
>>149
サンキューニキ
ちょっと勇気出たわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:58.46ID:vt6ffa+bM
>>141
日本の風俗はGWとかあまり関係ないと思うで
トップレベルの指名取れないとかはあると思うんやけど初心者にはあまり関係ない
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:59.96ID:QTeggSa+0
>>113
AV女優とやったことあるけど
そこそこ有名なやつは塩プレイが多いわ
無名の子はいい子ばっかやった
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:06.96ID:LWZxk59r0
>>146
いくらでも教えるけど来週以降で
ほんま予定あんねん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:11.15ID:LU9Rk6C10
>>154
サンガツ
近うち挑戦するわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:24.57ID:KLMm4xgRa
風俗ってやっぱり現金の方がええんか?
なんかクレカ嫌がるって聞いた
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:33.74ID:CCVjA3F30
こないだメンエス行ったら嬢が今キャンペーンでくじ引きやってます!って言うからくじ引いたら一等当たったわ
次回120分完全無料らしい、最高や
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:39.89ID:LB0kKuV/0
即尺即アナル舐め店最高や
ごっくんも無料でやってくれるしコスパ良い
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:45.64ID:CMXex5560
>>150
爆砕は過剰に上げたり下げられてる嬢は避ける、あんまり情報なくて予約埋まってる嬢は良嬢か色恋姫予約
明らかに同一人物じゃなくて文句書かれてる嬢には排卵方が安全やで
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:02.94ID:KdrK8utj0
>>162
Twitter?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:10.71ID:LWZxk59r0
>>160
手数料取られるで
少ないとこでも15パーくらい
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:48.61ID:fzs7Rta6M
>>165
Tinder
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:50.15ID:CMXex5560
>>151
店に聞いてみるのが確実やで!
ホテルの方がお仕事感も薄れてリラックスできるからな
楽しんできてや〜
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:00.83ID:bLWUfrnP0
川崎の高級風俗行ってみたいンゴ
でも静岡からは遠い
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:01.06ID:vt6ffa+bM
>>160
嫌がることはあまり無い
でもプラスを大幅に取られるのでオススメはできない
クレカ枠の現金化業者を経由すんねん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:18.12ID:bx+MwxTyd
>>157
相菜さゆきメッチャよかったわ
ビデオは出演したの聞いてから買いました☺
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:38.23ID:LhNf/Zt30
大阪兵庫でオススメの母乳風俗ない?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:39.19ID:lZKoKS/E0
>>167
どうやってみつけるんや?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:41.91ID:xkspr2dB0
サンキュー>>158
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:51.32ID:bLWUfrnP0
川崎はよく名前があがるラグジュアリー行けば間違いないんか?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:00.08ID:70jsoQgQ0
>>164
色恋姫予約ってなんや?
嬢にガチ恋しとる客の予約ってことか?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:00.37ID:CMXex5560
>>162
2万で出来るのか〜安いなぁ〜
しかし色んなリスクが怖いしビビリやから😢
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:12.65ID:bx+MwxTyd
>>167
はえー
で、やれたん?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:16.85ID:o+81HFLk0
>>162
パパ活女釣って遊んでたけど何故か一旦分からないふりするよな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:26.67ID:vt6ffa+bM
>>164
なんちう誤変換やねん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:32.27ID:lZKoKS/E0
>>169
静岡川崎間ならまだ近いやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:33.31ID:PufIShlk0
川崎は南町でマットしかいったことないわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:39.45ID:LB0kKuV/0
ワイはソープで中出ししてた嬢がAVデビューしたで

ドエロやったからしゃーない
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:45.59ID:KLMm4xgRa
風俗スレのJ民優しいからすこ
帰ったらまたその子の動画で思い出しながら抜くやで
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:20.48ID:W54WklGo0
爆サイは普通の奴の書き込みは役に立たん
悪口や、オキニ隠ししかしない
オタク気質の奴が、自慢げにかわいい子の情報ひけらかすから
きもい書き込みだと思ったら信用していいで
ワイも周りにうざがられるくらいオキニの自慢しまくってた

そういうオタク気質な奴が多いのが学園系風俗や

可愛い絵柄の学園系、メイド風俗で、爆サイの個人スレできもい感じに盛り上がってる
ところをえらべば天国にいけるで
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:23.60ID:KdrK8utj0
高級デリは行ったことあるけど高級ソープってどうなん?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:25.93ID:uZA+r10q0
とりあえず今日はシコってネルで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:39.92ID:LWZxk59r0
>>177
やめとけ
プロやないしサービスなってないで
素人感覚で遊びたいならまあ
セミプロって思っていったほうがええよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:10.42ID:vt6ffa+bM
>>184
みんな賢者になるからね
それとワイの罪は許されということでええ?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:14.00ID:4p9GLOW20
爆サイは爆リーで検索できなくなってイライラや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:24.59ID:fzs7Rta6M
>>173
気長にやっとれば見つかるで
>>178
この子とはまだや
>>179
素人装うよなバレバレやっちゅうに
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:27.07ID:PBQPGSnnp
毎日虚しくシコるだけ😢
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:50.46ID:QTeggSa+0
>>186
即尺生中
嬢は可愛いしプレイはこっちの要望聞いてくれるけどコスパ考えるとワイは微妙やと思う
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:55.50ID:bLWUfrnP0
高級風俗死ぬまでに一回は行ってみたい
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:01.34ID:LWZxk59r0
>>186
どうっていたれりつくせりや
排尿したあとのチンコも咥えてくる
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:07.76ID:CMXex5560
>>176
まぁ客にガチ恋させるのもテクニックやからなぁ…
LINEとかで直接嬢に予約とって貰うと割引とか効かないけど、確実に予約とれるんよ
やから普通の店にかけて予約だと取れない嬢になるパターンも多い
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:44.26ID:I0IU8ZNf0
月末の吉原に向けて今から情報収集や
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:45.08ID:KdrK8utj0
>>193
病気怖いンゴねぇ

>>195
逆に興奮しない気がしてきたわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:48.19ID:KLMm4xgRa
ワイの給料やと月1が限界やなあ
皆どれくらいの頻度で行くんや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:09.52ID:W54WklGo0
伝説の神嬢
あいりちゃんのスレや 数年前にやめたけど
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=103/bid=984/tid=4478658/
こういうきもい個人スレを全力で探すのをおすすめするで

人気すぎて1000万風俗につぎ込んだワイでも2回くらいしか入れなかった
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:14.23ID:uZA+r10q0
週末ナンパ部やりたいわ
女慣れしたい
周り男しかおらんから女慣れ線と結婚もできん
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:17.68ID:6TR6n6FI0
おるぞー!
今日入りたての新人ソープ嬢を当日予約しようとしたら、もう今日の時間は終わりやったわ
次絶対入りたいわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:32.13ID:LWZxk59r0
>>198
エレベーターでイチャイチャして降りたらその場のエレベーターホールでハメるってのもあったで
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:49.12ID:fzs7Rta6M
>>177
ワイもまだ10回程度しか経験ないけどおもろいで
風俗経験者ならパパ活はおすすめや
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:02.06ID:QTeggSa+0
>>198
こっちのアナルも平気で舐めるからな
逆に引いてしまったわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:03.61ID:8Oi0sXnR0
>>199
激安のワイは月2か3やね
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:18.26ID:+oRjolzg0
パパ活とかTwitterでよく募集かけてるけどセミプロ臭いのばっかでおもんないわ
しかも2万払わされるし
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:26.93ID:nop3LiWL0
抜きありのメンエスでも嬢に触ったらアカンかな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:31.11ID:KdrK8utj0
>>204
それはすごいわ
人生で一度は行っておいた方がいいか…
でもnnは病気がね…
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:41.78ID:fzs7Rta6M
>>201
パパ活で慣れよう
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:44.56ID:LWZxk59r0
>>199
大塚のピンサロなら毎週行ってた
1500円~やし
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:05.23ID:kJ1+vzDEa
ワイ成人したら風俗行きたい民なんやけどこれだけは気を付けろ 意識しろ ってのある?ちな今年で18
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:05.70ID:IBzeq7lb0
弱者男性?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:08.11ID:zIYd3DLr0
なんJ風俗部

 ソープ係

 ヘルス係

 ピンサロ係
  
 メンエス係
 
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:08.66ID:70jsoQgQ0
あとネット予約の総額表示が実際に払う金額で相違ないんか?余分にかかったりするんか?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:18.61ID:KdrK8utj0
>>206
パンピーにゴリゴリやるのが楽しいのであって相手がゴリゴリだと引いてしまうンゴね
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:27.44ID:PufIShlk0
>>209
口コミとかよく見ていってみ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:36.60ID:W54WklGo0
爆サイは役に立たないというのも「浅い」で
キモイ書き込みが多い個人スレの子選べばいいだけやで
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:42.60ID:fzs7Rta6M
>>208
Twitterは業者しかおらんからな
やめといたほうがええ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:53.86ID:hAfKn3XiH
メンズエステであんあん言って出禁になったワイも参加してええか?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:00.55ID:ndGXRzf00
優しく前立腺開発して欲しいなら関東だと何処へ行けばいいの?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:06.95ID:QTeggSa+0
>>208
セミプロどころか
ほぼ百パー暇しとる不人気嬢やぞ
デリヘルで外れ引いたときに普段何してるって聞いたら、サクラのパパ活嬢アカから斡旋してもらってるって言ってた
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:16.55ID:lZKoKS/E0
オキニやったリフレ嬢がソープ嬢にジョブチェンジしてたわ
両親離婚して一人暮らしして学費稼がなあかんって言ってたんやが、信用してええんやろか
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:17.56ID:+oRjolzg0
ランキング上位で爆サイに悪口少ない子は当たりが多い気がする
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:21.56ID:xkspr2dB0
爆サイってサイトがええんか?ワイは今ぴゅあらばってのであさってるわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:24.26ID:wWthmyYj0
ハーフのソープ嬢に中出ししてきたわ
上向きお椀型おっぱいにプリケツで身体は最高やったで
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:35.60ID:f95A+XhZd
>>203
奥様と秘密の関係
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:38.27ID:LWZxk59r0
>>210
ワイがラッキーだけなのか海外でもNNしたけど羅患はないで
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:38.76ID:CMXex5560
>>188
サンガツ、ワイはついついお金巻き上げられそうやからセミプロさんは怖いなぁ…
やっぱ5人おるオキニ一筋やね!
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:43.09ID:uZA+r10q0
>>213
安すぎんかそれ
嬢の質とかあかんやろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:54.67ID:f95A+XhZd
>>222
ええで
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:26.61ID:raTD1++bM
ワイ金だけある非モテ
もうまともな相手探すより風俗嬢に通いまくって関係持ったほうが可能性ある気がしてきたわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:37.36ID:+oRjolzg0
>>221
素人臭いパパ活女ってどこで会えるんやろ
Tinderも業者臭いの多いし
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:38.77ID:LWZxk59r0
>>228
オキニ隠しとガセで役に立たん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:46.75ID:yOf59LPX0
>>229
ワイのオキニもロシアハーフなんやけど最高や
もうジャップとは身体の厚みが違うんや
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:36:09.22ID:KdrK8utj0
>>226
学費は典型的やけど真偽は微妙やな
ワイのオキニも学費言ってるけど平日昼間に不定期で入ってる時点で学校ちゃうやろとは思う
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:36:18.28ID:hAfKn3XiH
>>234
サンガツ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:36:29.95ID:LWZxk59r0
>>233
アカンに決まっとる
オナニーがわりに行っとった感覚や
せやけど稀に珠がおる
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:36:30.85ID:tyqorQcj0
>>230
値段見たら結構高いな…
嫁ナンデスってところ気になってるんやけどどうなんや?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:36:36.61ID:kJ1+vzDEa
ワイ成人したら風俗行きたい民なんやけどこれだけは気を付けろ 意識しろ ってのある?ちな今年で18
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:36:39.47ID:4p9GLOW20
メンエスのレビューがモザイク見えないサイトモザ無しで見れる人おる?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:36:54.29ID:yOf59LPX0
>>214
むしろもう行けや
ワイは17から通ってたぞ
別にクラブみたいに年齢チェックとかないしな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:12.54ID:KdrK8utj0
>>241
たまにオバサンでごめんねとか言われるよな
ちな鎌田
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:22.02ID:QTeggSa+0
>>243
格安店は金貰ってもセックスしたくないような女が出てくるぞ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:24.92ID:+oRjolzg0
店の紹介にSSSランクとか書かれてて
指名ランキング上位で
爆サイに悪口少ない子選んだらそんなにハズレは引かんやろ

爆サイの感想自体はそんなにあてにならん
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:33.02ID:fzs7Rta6M
>>236
ティックトックかインスタでJDと仲良くなるとかかねぇ
時間かかるやろけどな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:35.32ID:W54WklGo0
顔がかわいい、発達ガイジの子が一番やな
距離感がない
6年かよってしもうた
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:41.76ID:CMXex5560
>>210
一応20回位は高級行ったるけど今のとこ性病はセーフや
でもおミクロンは貰った😂
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:55.88ID:wWthmyYj0
そういやワイのオキニが単体AVデビューしてたわ
複雑な気分やけど抜けたわ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:05.90ID:f95A+XhZd
全身+顔+VIOの脱毛を契約したから
脱毛の施術がある週は風俗行けんからストレス溜まるわ
でも施術してポロ期終わった直後のメンエスが気持ちよすぎてヤバすぎるからはよ今のコース終わらせたい
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:27.57ID:LWZxk59r0
>>243
こういう店は初めてだってちゃんと伝える
サービスも上がるし
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:35.25ID:nop3LiWL0
爆サイはなぁ
〇〇デブだのババアだの子持ちだの彼氏持ちだのみたいな書き込みしかなくて使えんわ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:59.63ID:CMXex5560
>>217
ワイはシティーヘヴンとかでネット予約してるけど表示されてる総額プラスホテル代やねデリとかやとそんな感じや
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:05.27ID:LWZxk59r0
>>246
蒲田は大丈夫なんか?
あまりいい店きかんわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:19.39ID:f95A+XhZd
>>242
悪くないけど
個人的には人妻系は最近はミナミ方面のがええ気がするから
そっちでええ感じの価格のとこ探してみ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:23.45ID:KdrK8utj0
>>251
そのリスクもあるからnnは色んな意味で危険過ぎて敬遠してるわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:42.56ID:LB0kKuV/0
この前ふと嬢の名刺整理してたら50枚くらいあって自分にドン引きしたわ

いくら使っとんねん
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:02.77ID:KdrK8utj0
>>257
何店舗か行ったがめちゃくちゃ良い子もいたで
激安はクソババアやが
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:16.01ID:ENtZMcL20
風俗に関しては東京より大阪の方が楽しいよね
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:16.39ID:XWEw4eJI0
爆サイで見た本番OKの嬢に頼んだら店長に言われて出禁になったわ、マジで信用できん
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:25.94ID:CMXex5560
>>222
メンエスであんあん啼いたらドチャクソ責められてふくらはぎに挿入させて貰ってへこへこしたの思い出したわ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:42.57ID:f95A+XhZd
>>261
ちなワイは最近は大和屋難波店に行くことが多い
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:48.12ID:LWZxk59r0
>>262
せやろねー
蒲田なら川崎のほうがええやろ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:08.17ID:RCCYmVQW0
舌上発射ってどの風俗でできるの?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:17.50ID:X5UK/iML0
ワイには風俗まだ早いと思っとったけど大学の遊んどるトッモから
ソープで中出しした経験談聞かされてからグラグラ揺らいでるわ…
金払えばそんなこともできるんか
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:31.96ID:+P1/gQRGd
渋谷アトム来い
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:42.16ID:XWEw4eJI0
>>268
ピンサロで頼めばできるやろ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:49.84ID:RCCYmVQW0
>>269
高級ソープに行くべし
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:52.16ID:hZ6F26MW0
この前難波秘密倶楽部行ったけど最高やった
ドMには天国や
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:58.70ID:CMXex5560
>>226
ホストの売掛と整形貯金や、そういう業界や…
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:58.93ID:bx+MwxTyd
>>268
ピンサロでできるで
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:59.04ID:f95A+XhZd
これ言うかいつも迷うけど
2年くらい前の風俗部でメンエス薦められてよかったわ
結構エッチ出来るもんやな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:06.14ID:RCCYmVQW0
>>271
mjd?
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:16.99ID:W54WklGo0
わいは弱者男性だから、相当接客が神がかってるか、距離感がない子しか
安心できん。女性のATフィールドでやる気がなくなる
そんなワイを6年間とりこにしたのが、発達ガイジの可愛さと美人を半々もった
子やった
寡黙な子やったけど、すごく癒された
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:37.78ID:f95A+XhZd
>>269
免許
脱毛
風俗

この3つはやるなら大学でやるべきことやぞ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:38.69ID:lZKoKS/E0
>>274
やっぱりそうだよな
そう聞くと入りたくなくなるわ🤮
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:41.99ID:LWZxk59r0
>>268
ごっくんとか顔射オプションおkの店ならいけるやろ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:56.73ID:CMXex5560
>>238
スラブ系とのハーフはめちゃ身体気持ち良さそうでええなぁ〜
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:03.37ID:XWEw4eJI0
>>277
ワイはベロ出してその上に出してもいい?って聞いたら出来たで
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:13.04ID:uZA+r10q0
とりあえず川崎で明日行ってみようかな
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:18.68ID:RCCYmVQW0
>>281
顔射オッケーならベロで受けてくれるかな。
まあ女の子次第なんやろうが
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:22.47ID:yOf59LPX0
>>269
ワイは高校の頃初めて行ったピンサロで人生ぶっこわれたで
それからバイトして猿みたいに通った
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:23.97ID:LWZxk59r0
>>271
>>275
顔にかかるリスクあるからほとんど無理
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:28.07ID:+oRjolzg0
本番交渉って優しく持ちかけたらそうそう出禁にはならんやろ
手マンで喘いでたらだいたいいける気がする
本番しない子の方がトータルの満足度は高い場合が多いけど
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:37.59ID:KLMm4xgRa
巨乳風俗ってパネマジ率高い?
よっぽどのデブじゃなければええんやが
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:44.36ID:KdrK8utj0
>>276
交渉すればいける?円盤?
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:50.95ID:RCCYmVQW0
>>283
今度聞いてみるわ!
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:58.88ID:W54WklGo0
わいみたいにべらべら勝手にしゃべってる変な書き込みを探すんやで
普通の奴ほどロクなこと書かんから
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:59.70ID:f95A+XhZd
スウィートアーモンドオイルオナニーでちんこの感度めっちゃ上がった
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:09.74ID:bx+MwxTyd
>>226
テンプレで草
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:12.63ID:CMXex5560
>>243
風俗で遊ぶ金はケチらない
風呂入って爪揃えて口臭整えて行こう
金払ってるとはいえ最低限の礼節を忘れずに
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:12.63ID:lVrCmbqzd
ワイジはこれからソープに特効やなお飛び込み
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:15.78ID:LWZxk59r0
>>289
高いで
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:16.45ID:f95A+XhZd
>>290
交渉いうか普通に誘われる
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:30.78ID:RCCYmVQW0
>>296
なんで予約せんねん
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:42.14ID:W563REjd0
飛田行ったけどあれは街並みを見たときが興奮のピークだわ
プレイの方はセカセカしてあかん
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:56.09ID:yOf59LPX0
>>282
ゴム付ければ入れさせてくれるけど3分ももたん
ちな彼女ロシアの侵攻でめちゃくちゃ心痛めとる
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:11.25ID:lVrCmbqzd
いろいろあって予約してた店に行けなくなったんや😡
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:33.00ID:LRuKc6Z70
東京の痴漢系でオススメ教えてや
日暮里に行ってみたい子おったのに辞めてて草生えますよ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:33.66ID:LWZxk59r0
>>300
20分で最後までって情緒もないわな
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:34.78ID:6TR6n6FI0
>>55
大丈夫やで
高級ソープ行こうや
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:35.71ID:fzs7Rta6M
お前ら何歳なんや
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:43.71ID:KdrK8utj0
>>298
円?
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:57.42ID:f95A+XhZd
新型コロナウイルスのワクチン3回目打たんとHPVワクチン自費で打ったわ
遅いやろけど打ってみた
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:04.54ID:uZA+r10q0
19の大学生や
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:13.04ID:yOf59LPX0
>>300
まぁあそこは観光やな
横浜中華街みたいにムードを楽しめばええ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:30.93ID:Qg8Og/dX0
チャイエスええぞ
盤ありは探せば結構ある
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:33.04ID:lMHlqnXn0
地方に旅行行ってビジホで風俗呼んだら生中出来て草生えた
これ普通なんか?
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:42.94ID:6TR6n6FI0
>>169
プロポーション行こう
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:54.04ID:f95A+XhZd
>>308
セックスせんかって感じで
円とかやないで
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:55.63ID:ipPUWWn5d
高級行ったあと賢者タイム凄そうやな金額も相まって
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:02.42ID:6TR6n6FI0
>>175
大丈夫やで
ワイはプロポーションかエレガント行くで
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:09.08ID:xkspr2dB0
>>307今年で19や..
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:21.75ID:bx+MwxTyd
>>289
W60は樽や
覚悟しろ😡
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:21.81ID:fzs7Rta6M
ってかコロナ直後が1番風俗もレベル高かったよな
岡村理論は正しかったんやなって
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:24.72ID:8Oi0sXnR0
>>302
ドえげつない下ネタ思い付いたけど我ながら酷すぎたからやめとくわ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:26.22ID:XWEw4eJI0
当たりやと思った嬢の1回目の最初のトークはマジで大事や
最悪プレイ時間少しになっても良いくらいに話した方がいい
2回目から圧倒的にサービス良くなる
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:32.53ID:LWZxk59r0
>>316
賢者にさせてくれへんよ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:33.08ID:xxxCsd7o0
大阪でおすすめのメンエス教えてくれや
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:45.24ID:Ogv/qlVT0
このまえくっそ塩対応嬢に当たって最悪やったわ、リスカ跡あるし
顔は76点くらい75点下回っても笑顔がいいね
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:25.55ID:bx+MwxTyd
>>301
去年の夏から行ってません🥺
めっちゃ貯金増えた☺
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:27.52ID:ipPUWWn5d
>>324
ほんまか~
迷うンゴねぇ~
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:36.76ID:fzs7Rta6M
>>318
ワイも19で初風俗やったで~
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:37.78ID:h50shx9ja
>>320
60未満やったで
まあサバやと思ってるからええわ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:56.10ID:4nNOulFP0
最近はP活メインや
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:04.67ID:LRuKc6Z70
>>301
ワイニート
金が無くて一年くらい行けてない😥
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:07.76ID:6TR6n6FI0
>>318
早い方がええぞ
高級ソープ行こうや
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:23.41ID:lZKoKS/E0
近場でオキニできないのつらいンゴ🥺
毎回新幹線でお出かけや🥺
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:25.36ID:nop3LiWL0
勃起しやすく、イキやすくするにはどうしたらええんや?
誰か教えてクレメンス
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:25.38ID:LWZxk59r0
>>301
海外で遊べんしな
国内月2でガマン
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:33.26ID:fzs7Rta6M
>>331
メッセのやり取りで興奮するよな
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:42.85ID:h50shx9ja
プロポーションクッソ高いけど、サービスはガチなん?
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:54.87ID:6TR6n6FI0
>>334
ワイは絶対前日予約するわ
平日の口開けしか入らんぞ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:07.00ID:+oRjolzg0
>>321
2020の春夏は微妙やったやろ
一部の人気嬢だけ出勤して直ぐに予約埋まってたわ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:10.02ID:CMXex5560
>>280
まぁその気持ちもわかるが…
ホストで散財してくれるお陰でソープやらなんやらで遊ばして貰えるんやし
あんまり嬢のバックボーンとか考えん方が楽しく遊べるで〜
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:20.30ID:K92BryKZM
昨日ソープ行ったばかりなのにもう行きたい
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:23.42ID:LRuKc6Z70
ワイの地元のソープは表通りにポツンとあるから入りにくくてしゃーない
吉原は吉原で周りと目的が一致しすぎててな😥
口開けソープほんま楽しいから辞められんけども
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:24.68ID:lVrCmbqzd
>>326
結局顔とか身体も大事ではあるんやが愛嬌あればいろいろ許せるわてか美人でもええ身体しててもむすっとしてたらおもんない
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:54.45ID:f95A+XhZd
>>325
大阪いうか関西ならミセスムーンR系列がワイは好き
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:58.38ID:6TR6n6FI0
>>336
オナニー禁止ecchiのみで射精部入ろう
ワイが部長や
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:09.66ID:fzs7Rta6M
>>342
せやな
正確には2020の年末ぐらいからか
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:17.31ID:xkspr2dB0
>>333高級ソープか
初めてだとハードル高いんや
上級者向けやろ?
まずは風俗に慣れたいんや。てか絶対早くイキすぎて気まずくなり曹宇
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:37.70ID:6TR6n6FI0
>>339
ワイはプロポーションで童卒業したんやで
卒業させて下さった嬢にずっと入っとる
オキニや
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:42.65ID:bx+MwxTyd
>>336
立たないんか?
おくすりがええで🥺
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:48.90ID:h50shx9ja
時間内なら二発目ってできるか?
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:50.62ID:LWZxk59r0
>>350
ソープこそ初心者向けやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況