X



シャミ子「うっ、なんだかお腹が痛いです…」 桃「!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:27:58.71ID:1UqLD1sad
シャミ子「桃に食べ物で手懐けられないようにお腹いっぱいにしたのに体動かしたせいですぐにでも出そうです…」

桃「じゃあ今日は括約筋を鍛える特訓をしよう」

シャミ子「はぁ!?いや、今すぐにでもトイレに行きたいんですけど…」

桃「大丈夫だよ。誰か来てもいいように私が見張っとくからね」

シャミ子「そういう問題じゃな…って、見張るならあっち向いてください!」

シャミ子「んあっ…!大きな声出したせいでお腹が……あっ!あっ!あああああ!!」



桃「シャミ子はなんJの魔族だったのかな?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:07.24ID:ZTFtue9+0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:47.70ID:iYi+E48v0
どういう意味?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:33:48.64ID:y6t3UN+0d
なんでご先祖で蓋しないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:34:34.71ID:kw+vtBfS0
続きは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:37:54.68ID:8IzFNSH0d
フレッシュハートシャミ子シャワー!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:39:35.01ID:gz8y3IG1d
あのメンタルだし失禁なら3回はしてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:48:33.13ID:Up9w9gtjd
「これで勝ったと思うなよー!」とパンツ追いて帰るシャミ子
「計算通りだね(ニヤ)」とかぶる桃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況