X



英語が多少話せるニートが就職する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:31.40ID:thf9jcbtr
何かある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:40.52ID:hBmePb/M0
ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:47.36ID:thf9jcbtr
お金欲しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:12.67ID:thf9jcbtr
>>2
死ぬしかないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:20.28ID:+Wltpulx0
普通に就活しろよ
200くらい受ければどっかあるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:24.95ID:ayHsc1Nv0
英語のvtuber
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:32.74ID:4OWYOvc30
働け
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:48.87ID:thf9jcbtr
資格で言うとTOEIC950+と英検一級はある
しょうもない英語力やけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:49.40ID:p3dzsKcjr
介護とか小売とか人手不足やで!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:09:43.96ID:gVHQnWlkM
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
イッチスマンな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:10:09.07ID:thf9jcbtr
>>9
オフィスでスーツ着て仕事したいって言ったらどうする?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:10:31.26ID:thf9jcbtr
>>7
雇ってヤ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:10:40.40ID:p3dzsKcjr
>>12
叱る
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:07.32ID:WNMqqSE0r
英語需要がない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:37.51ID:MiWGLpUX0
翻訳か通訳の仕事イケるやろ
最悪予備校の英語講師でもええし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:12.57ID:4arBg+ffd
いい仕事知ってる
ウーバーイーツって言うんやが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:18.29ID:y4SZJqFj0
東京とかでサービス業やればええやろ
外人相手に接客なら需要あるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:23.89ID:qe1Z00O20
建設会社への就職面接でマイクラの建設アピールするようなもん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:50.46ID:LSzoVNqhr
>>8
スピーキングはどうなんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:02.34ID:thf9jcbtr
>>14
TOEIC満点と英検一級あっても無理か?

TOEICは今は満点じゃないけど勉強したら直ぐ満点に出来ると思う
今は950以上
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:46.41ID:p3dzsKcjr
>>21
それだけの能力あれば介護小売でも大丈夫やで!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:58.91ID:thf9jcbtr
>>20
ある程度出来るで
仕事で使うくらいなら出来ると思う

自分の言いたいことは大体言える
新聞紙を英訳してスピーキングしろとかはまだ詰まることが多い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:15:00.54ID:dwrLBzCY0
土方飲食介護工場運送警備
ほらこんなにあるぞ
好きなの選べ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:15:21.11ID:LSzoVNqhr
>>23
ええやん
英語重視してる求人なら面接くらいはいくやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:15:30.31ID:thf9jcbtr
>>22
オフィスでスーツ着て仕事がしたい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:15:31.10ID:p3dzsKcjr
>>23
それじゃ仕事で使えんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:15:37.50ID:49CzqknfM
そんな英語得意なら介護でも十分やれるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:15:55.97ID:p3dzsKcjr
>>27
簡単にいうけど大変やで?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:16:27.56ID:thf9jcbtr
>>28
英語使ってビジネスとかは出来るはずやで?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:16:35.14ID:dwrLBzCY0
>>27
スーツは趣味で着ればええやん!
丸の内のオフィスビル適当に入ってぶらついてれば気分は味わえるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:17:18.21ID:p3dzsKcjr
>>31
そもそも誰がニート上がりにビジネスさせたいのかを考えな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:17:46.51ID:WNMqqSE0r
>>31
英語使ってビジネスするならニートじゃなくて、高学歴新卒取るだけんだよなあ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:17:55.64ID:thf9jcbtr
>>30
TOEIC950英検一級あっても無理なレベルで社会って厳しいんか?
みんなガチで凄いんやな

じゃあ障害手帳とか貰う方法はない?
マジで欲しいんやが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:18:06.92ID:MiWGLpUX0
>>24
ワイの外国人の友達、日系企業で普通に翻訳の仕事してるわ
大卒やけどそんな通訳や翻訳の専門なんて通ってなかったけど
多分企業によるんとちゃうか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:18:58.86ID:thf9jcbtr
>>34
英語だけならそこら辺の新卒より絶対ワイの方が出来る
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:02.39ID:p3dzsKcjr
>>35
テストでそれだけできるのに障害あるわけないやん草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:22.00ID:p3dzsKcjr
>>37
だけだからや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:35.61ID:thf9jcbtr
>>25
オフィスでスーツ着て仕事したいって言ったらどうする?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:36.69ID:WNMqqSE0r
>>37
英語しかできないじゃん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:59.74ID:thf9jcbtr
>>32
コンプが暴発するやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:20:01.20ID:dwrLBzCY0
>>40
>>32
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:20:18.32ID:y9Bdjk0zM
はよメンエス開業せや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:20:52.82ID:thf9jcbtr
>>38
医者の前でガイジ装っても無理?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:21:55.08ID:Vy2bvIhrM
介護で外人担当になれるやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:02.22ID:thf9jcbtr
>>44
コネとかないんか?
一人で事業始めるのは無理や

ちな金も全然ない
実家でパッパマッマに衣食住は全部面倒見てもらってる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:08.92ID:thf9jcbtr
>>46
オフィスでスーツを着るような仕事がしたいって言ったらどうする?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:25.61ID:y9Bdjk0zM
>>47
ないわアホ
はよ実家の前に看板立てろやワイ行ったるで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:48.85ID:dwrLBzCY0
>>48
オフィスでスーツ着て介護しろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:59.02ID:thf9jcbtr
>>44
何かビジネスしてるならワイ雇ってヤ
英語方面は担当できると思う
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:24:31.99ID:pN3tSVM8r
何歳なのか書かない無能
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:09.44ID:thf9jcbtr
>>50
烏滸がましいけど介護は嫌や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:46.52ID:MiWGLpUX0
イッチビジネスビジネスって言ってるけど具体的にどういう職種に行きたいねん
マジで英語講師とかなら引く手数多やろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:49.05ID:thf9jcbtr
>>49
女なんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:27:06.32ID:I1KtNtvpM
国際教養大学からの進路

三菱重工業 川崎重工業 IHI
日本製鉄 JFEスチール 神戸製鋼所
トヨタ自動車 日産自動車
旭化成 東レ 富士フイルム
ソニー 三菱電機 三菱マテリアル
住友金属鉱山 古河電気工業 日本ガイシ
キッコーマン キユーピー 日清製粉グループ本社
花王 コクヨ アシックス 住友ゴム工業 
京セラ 村田製作所 ワコール

三井住友銀行 東京海上日動火災保険 日本貿易保険 三菱UFJ銀行
鹿島建設 大林組 竹中工務店 日揮 三菱地所

三井物産 三菱商事 住友商事 丸紅 伊藤忠商事 
日本郵船 商船三井 日本航空 全日本空輸 
東日本旅客鉄道 西日本旅客鉄道
東北電力 中部電力 四国電力 大阪ガス

宇宙航空研究開発機構(JAXA) 
日本マイクロソフト 日本アイ・ビー・エム 電通 
日本放送協会(NHK) 朝日新聞社 日本経済新聞社
日本貿易振興機構(JETRO)
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:27:21.92ID:thf9jcbtr
>>54
講師系は嫌だ
社会人コンプあるからオフィスでスーツ着て仕事したい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:27:34.55ID:pN3tSVM8r
>>56
だから何歳やねん
25と29じゃ空白期間全然違うやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:28:00.22ID:y9Bdjk0zM
>>55
うん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:28:42.63ID:thf9jcbtr
>>59
27
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:29:01.85ID:thf9jcbtr
>>60
ニート?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:29:14.16ID:Vy2bvIhrM
塾講師やな
オフィスでスーツ着るで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:29:14.44ID:4arBg+ffd
普通英語+なんか専門実務ができる、がいい職にありつける条件なんや
英語一本ならちょっとできる以上の英語の専門性がなきゃいかんわけで
で、なにができんねんという
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:02.95ID:p1J1UxQE0
英語以外の追加スキルもないと就職できないやろ
英語できる人雇いたいならフィリピン人とかインド人とか雇えばええだけやし
逆にITも英語もできる人材は一気に就職有利になる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:14.67ID:y9Bdjk0zM
>>62
ちがう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:22.38ID:thf9jcbtr
マジで死にたい
寝てる間に死んでたら最高やのに
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:31.92ID:I1KtNtvpM
新宿渋谷界隈の英会話スクールでスーツ来て日本人講師
講師が嫌ならアシスタント
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:49.06ID:y9Bdjk0zM
>>67
なんか薬のんでる?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:52.33ID:pN3tSVM8r
>>61
平成6年生か?
ギリギリ公務員受けられるやろ
英語は場所によっては使える
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:31:05.20ID:thf9jcbtr
>>66
何してるの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:31:33.98ID:2qCp4lbm0
資格持ってます!英語が話せる仕事ができます!って言われる側は相手がどんな感じかまではイメージ付かないやん

なので一旦クラウドワークスとかの案件受けて「こういう仕事経験があります」っていう実績を作った方が就職しやすい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:31:47.50ID:thf9jcbtr
>>64
英語しかないわ…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:32:14.57ID:MiWGLpUX0
>>58
講師もスーツ着て仕事するやろ
そんなにオフィス街とスーツに拘るなら給料安くて先もないかもしれんけどベンチャーにでも行くしかないわな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:32:48.20ID:y9Bdjk0zM
>>71
スーツ着ない自営とだけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:00.63ID:thf9jcbtr
>>70
せや
マジで死にたい
このまま年取って行くのが怖い
同年代の皆はこの数年間で公私にキャリアアップしてきたやろうにワイは引きこもってただけや
英語力が普通の人よりちょっと高くなっただけ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:20.84ID:y9Bdjk0zM
イッチ慶応か?早稲田か?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:00.03ID:thf9jcbtr
>>75
別に零細でも良いんや
普通のサラリーマンになりたい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:29.60ID:thf9jcbtr
>>76
雇ってヤ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:32.85ID:oLL1/zG90
コンビニバイト
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:35:50.08ID:thf9jcbtr
>>65
フィリピン人もインド人も普通の人はそんな英語出来ないで
外人とチャットしまくってたから分かる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:35:50.57ID:MiWGLpUX0
>>79
イッチ、英語講師もフリーランスとか個人事業主以外はサラリーマンなんやで・・・
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:25.98ID:Vy2bvIhrM
普通のサラリーマンでいいなら東建コーポレーションとか大東建託とか常時募集してる会社あるから楽勝やろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:42.79ID:thf9jcbtr
>>69
飲んでないし精神科も行ったことない
行きたいけど行くのが怖い
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:48.37ID:MiWGLpUX0
全スレ読んだらイッチ大学中退の高卒なんかよ
マジで選り好みしてる場合ちゃうやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:37:25.24ID:I1KtNtvpM
英会話スクールには、外国人講師だけのところと、
初心者向けコースだけ日本人講師が担当するところがあります

外国人講師だけのところも、受付や事務や受講相談などは日本人が担当する場合がほとんどです
講師で人に教えるのが嫌なら、アシスタントとして英語力をいかすのもありかと

子ども向け限定で日本人講師をたくさん集めている会社もあります
子ども相手なので、保母さん兼英語の先生という感じ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:37:59.39ID:y9Bdjk0zM
>>84
クソブラック定期

>>85
そうかスマソ
メンエスやるなら多少投資するで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:38:21.76ID:YqNlCltQ0
>>24
じゃあ通訳学校いけよ
ていうかおまえフェミコピペガイジやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:38:35.95ID:thf9jcbtr
仕事探そうとしてググろうとしたら心臓の動悸がヤバくなってブラウザバックしちゃう…
ヤバイ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:38:40.94ID:pN3tSVM8r
>>86
ニート
高卒
アラサー

スリーアウトか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:07.71ID:gVHQnWlkM
>>92
終わり屋根
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:47.07ID:JkD8SLOH0
おっさんやん諦めろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:40:28.28ID:thf9jcbtr
>>89
どういう意味や

>>90
何を答えたらいいんや?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:40:59.73ID:thf9jcbtr
>>78
そのどっちか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:42.59ID:Vy2bvIhrM
結局イッチのイメージするオフィスでスーツ着る仕事ってどんなんなん?
営業?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:59.99ID:thf9jcbtr
>>94
まだ違うやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:43:13.31ID:IKB131sg0
27のニートは英語喋れてもいらんやろ
マジでなんでそんなおっさんになるまでニートなんてやってんねん
人生無駄にしたな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:43:18.87ID:JkD8SLOH0
>>100
会社名で翻訳仕事募集したらすぐ来るで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:43:26.20ID:thf9jcbtr
>>81
バイトやん

>>98
社会人経験が無いから分からない
営業もよく聞くけど何するのかよく分からん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:42.48ID:thf9jcbtr
>>101
おっさんとか言うのやめてや
ガチで傷付くんやが
やっぱ死んだ方が良いのかな…
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:58.49ID:y9Bdjk0zM
>>103
イッチと経歴似すぎててびびるわ
開き直って自分でやったらええ 
塾とかならスグ開業出来るやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:46:51.82ID:thf9jcbtr
>>106
じゃあ何かレスして
それ英訳するわ

それか英語のレスには英語でレス返す
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:47:37.77ID:I1KtNtvpM
英語系まとめサイトの人
競争激しくて大変そう
ネイティブ帰国子女資格ヲタいっぱい
英語教師とかTOEIC800点ないのに
枠にしがみついて生きろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:48:18.45ID:p1J1UxQE0
スーツが着て英語使う仕事したいだけならindeedかなんかで見つけて応募すればええだけやん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:48:19.36ID:MtRLhlfh0
大卒か?なんで今まで働いてなかったんや?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:48:32.80ID:thf9jcbtr
>>105
こういう経歴の奴結構おるで
ワイも前vipでマジで似たような経歴スペックの奴見たし
ある程度高学歴の大学を中退してニートなった奴は元から多少は英語出来るからニート期間で英語爆伸びする奴多いんやと思う
暇つぶしで英語力上がるし
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:50:05.10ID:JwzsUbmLM
中国語もいけるならワンチャンある
日本語話せる外人と席を奪い合っていけ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:50:27.16ID:thf9jcbtr
>>108
今から思えばtoeic800ってカス中のカスや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:51:29.56ID:thf9jcbtr
>>109
仕事を応募しようとしたら心臓の動悸がヤバくなって断念しちゃう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:23.76ID:thf9jcbtr
国立行けばよかったなー
じゃあ中退しなかったかも
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:54:50.91ID:+hXHx69y0
フィリピンとかインドでホルホル系YouTuberやれば稼げそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:55:27.32ID:y9Bdjk0zM
>>116
中退の理由はなんなん?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:56:05.79ID:thf9jcbtr
>>118
留年
何で留年したかというと怠け者だったから
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:12.82ID:thf9jcbtr
>>117
金稼げるなら何でもやるけど動画編集の技術が無い
カメラもない

誰かチーム組まん?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:36.94ID:y9Bdjk0zM
>>119
留年の理由も語れよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:50.94ID:9FffOkQV0
就活はやっぱコミュ力よ。
面接はニコニコしながら、根拠のない有能アピールと持ち前の英語力でゴリ押せばいけるんちゃう?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:59:11.84ID:6rnzLJam0
だからニートなんだろうなって思うわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:59:41.66ID:6rnzLJam0
>>120
そんくらい勉強しろよクソニート
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:16.73ID:thf9jcbtr
>>121
怠け者だったとしか言いようがない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:16.80ID:6UgaKjIm0
CCNA取ってそっから下流やってその後上流工程経験+資格多数だったら人生逆転行けるぞ。
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:17.81ID:dwrLBzCY0
中退してからずっと無職やったん?
ワイも同い年で失業中やけど空白1ヶ月未満やわ
何もせんと5年以上経ってたらヤバくないか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:01:44.66ID:thf9jcbtr
>>127
ピザ屋の配達バイトはしたことある
それ以外の大部分はニートやね
英語力が伸びただけ
後悔が凄いで
マジで死にたい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:03:00.58ID:thf9jcbtr
首吊ったら楽になれるからな
一応ロープはある
これで何時でも死ねると思うと多少気持ちが楽になる
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:05:32.76ID:p1J1UxQE0
Then, you should get mental health care before you look for a job.
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:21.30ID:TH2Bq7Si0
こういうのに>>100>>126反応しない時点で釣りやわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:07:10.50ID:thf9jcbtr
>>130
I know that right but whenever I'm starting to think about going to see doctor I'm getting scared of it so much that I can't do anything
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況