X



英語ちょっと話せるニートだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:15.14ID:thf9jcbtr
就職出来ると思うか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:32.43ID:thf9jcbtr
ちな自称鬱入ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:46.08ID:thf9jcbtr
辛い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:28.63ID:thf9jcbtr
>>4
雇う側の想像なんかできないよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:29.43ID:thf9jcbtr
ちょっとって書いたけど資格で言うとはTOEIC950以上と英検一級は持ってる
仕事で使うくらいなら出来ると思う

ネイティブと比べたらカスってだけで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:48.03ID:thf9jcbtr
>>6
正社員?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:11.19ID:/I/BHNo3d
英語の資格取れよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:15.57ID:thf9jcbtr
>>10
英検一級とTOEIC950overある

もう一回TOEIC受けるべき?
前受けたの一年前で今受けたら満点かそれに近いくらいはいけると思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:36.65ID:3UV3gpUr0
知り合いのニートも英語できる奴やったけど最近翻訳の仕事はじめとったで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:57.18ID:JeQToofc0
>>12
まじか
わいもやってみようかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:10.78ID:thf9jcbtr
>>12
通訳は通訳学校行かないとキツいって気が付いて辞めた
通訳学校クソ高い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:25.02ID:/I/BHNo3d
>>11
最強やん、英語使う業界って例えばどこなん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:26.62ID:lYNhspwNd
通訳やるか英語講師とかどうや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:51.55ID:4L8DGCF/0
塾講でガキに英語教えたらええやん
勉強できたらニートでも受かる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:11.72ID:/I/BHNo3d
何歳なん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:54.63ID:thf9jcbtr
>>15
講師とか教師じゃなくて普通にスーツ着てリーマンとして働きたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:23.53ID:5oigQvUl0
職歴は?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:30.55ID:thf9jcbtr
>>18
20後半
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:48.04ID:thf9jcbtr
>>20
ないよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:16.42ID:5oigQvUl0
>>22
まずは貿易関係の派遣社員とかから始めてみたら?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:30.81ID:/3Gxac5w0
950あれば非正規でも時給2000円もいけるんちゃうの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:44.91ID:x9tCflAmM
通訳って両国の言語ほぼマスターしなきゃいけない上に人の気持ちを汲み取る能力も必要だからクッソ高レベルよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:50.23ID:3UV3gpUr0
>>14
通訳やなくて翻訳やで
こいつ学校とか通ってなかったし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:23.15ID:thf9jcbtr
>>24
調べたことないから分からん

職調べようとしたら毎回ググる前に心臓バクバクになって結局断念しちゃう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:33.92ID:+ZWaMA/80
何の資格持ってても同じだよ
何をやりたいではなく英語が出来ます
って何の仕事でそのスキルが生きるの?自分のパフォーマンスを発揮出来るの?
先ずその資格が発揮出来る業種を決めない限りそんなボンヤリした就職意欲じゃ受からないよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:54.87ID:thf9jcbtr
>>26
翻訳も同じやろ
翻訳学校がある
ワイ和訳苦手や
英語読むときは和訳とか一切せんから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:15.17ID:thf9jcbtr
>>23
詳しく
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:39.77ID:6+6A/Vzqa
英語まったくできないニートなんやけどどうすればええんやろ
ちな体力はそこらへん歩いとる老人よりなくてほぼ寝たきり
腰悪くて湿布しても長く座れないしなにか行動するとすぐ疲れて昼寝する必要がある
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:02:02.57ID:thf9jcbtr
>>25
通訳学校必須や
リテンションとか色々独学はキツそうで断念した
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:02:33.77ID:dgSOYi1Wa
英検1級でTOEIC950あるニート…
嘘ばっかりやんこのイッチ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:10.59ID:thf9jcbtr
>>31
一時間1000円のスカイプレッスンなら引き受けるで
社会復帰の一歩やし最低時給でも全然いい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:18.32ID:uGXg3Hm6M
とりあえず全部英語でレスしてよ
それで判断しちゃる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:19.18ID:tayw9B3Ka
>>31
書き忘れてたけど精神科に通い始めてから薬の副作用もあったのか急激に太り始めてしまった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:50.35ID:KqETBaV60
お前マジで働いとけよ
何ヶ月か前に社畜吐くスレでお前に家庭教師の打診受けたもんや
その点取れるなら本当に働くほうが楽だぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:14.38ID:thf9jcbtr
>>33
マジやで
そんな大したもんやないで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:03.18ID:thf9jcbtr
>>36
スカイプで英語教えようか?
金くれるなら勿論持ってる資格はちゃんと見せるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:35.47ID:MkIT7S5B0
学歴は?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:37.70ID:mrzAK8+la
>>34
顔出すの怖いし英語のレッスンを受けたいわけやないんやけど
理解ある人と話せて会話の練習になるのはええかもなぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:54.78ID:thf9jcbtr
>>35
you write all in english from now on then i'll advice you

英訳してみた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:35.41ID:CrCxYWBba
すまんなんかレスするたびになぜかID変わるけど英語できないニートの末尾aは全部ワイや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:37.43ID:thf9jcbtr
>>37
働きたいけど怖いんよ
引きニート歴が長すぎて
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:19.63ID:thf9jcbtr
>>41
ワイも顔出すの嫌やからマスク前提や!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:32.97ID:f9PoIQdCd
そんな英語できるなら翻訳いけそうだけどな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:34.70ID:DDl3we720
頭の良い無能ってなんで生まれるんやろな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:48.53ID:thf9jcbtr
>>40
大学中退
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:16.03ID:KqETBaV60
>>44
そんな努力できるならそこまでの苦労ちゃうわ多分
自信持った方がええぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:30.50ID:thf9jcbtr
>>43
ええんやで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:09:01.94ID:R1VMIYUZ0
通訳の仕事してた人二人知ってるけどあんまり英語ができるだけでは需要ないらしい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:09:24.13ID:dgSOYi1Wa
>>38
ほな問題出すで

The museum's newest acquisitions are usually exhibited in the Gorwin Gallery , ○○○ is located on the first floor .

A. which
B. where
C. so
D. as

すぐとけるやろ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:09:52.61ID:thf9jcbtr
>>46
仕事で英語使ったりその過程で翻訳する位なら行けると思う

ガチの専業翻訳家は翻訳学校行かな無理や
通訳も同じ
社内で英語使うだけなら大丈夫なはずやけどガチ専業通訳は通訳学校が必須
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:29.42ID:KqETBaV60
>>52
これAB両方合っとるんちゃうんか🤔
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:32.84ID:thf9jcbtr
>>52
which
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:12.46ID:thf9jcbtr
>>54
いや間違っとるで
whichだけが正解
見た瞬間に分かる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:44.33ID:KqETBaV60
whereだと後ろ完全文じゃなきゃあかんのか
恥晒したわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:17.39ID:thf9jcbtr
>>49
大学中退してからずっとヒキニートやで
社会が怖いんや
でも人生をやり直したい気持ちもある
まだ人生を諦めきれない

今から頑張って普通の生活送れるかな?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:49.04ID:thf9jcbtr
スカイプ授業受けたい人おったら言ってヤ
捨てアド晒すで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:51.81ID:dgSOYi1Wa
>>56
まじか!さすがやな!
公式問題集にはBのwhere が答えって書いてあるんだけど、さすがイッチや!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:52.14ID:KqETBaV60
>>58
たぶん簡単すぎて拍子抜けすると思うぞ
そんなに困難なことでもないと思う
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:52.77ID:thf9jcbtr
>>60
whichのはずや
ワイの直感がそう言ってる
嘘付くのやめた方がええで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:00.54ID:y9Bdjk0zM
英語とその他資格を組み合わせればさいつよ
美容理容とかでもなんでも
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:13.30ID:MkIT7S5B0
>>59
中学レベルも怪しいけどいい?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:27.06ID:mAzU9Aqar
で、いつ自殺する?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:46.96ID:thf9jcbtr
>>61
正社員なん?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:31.12ID:thf9jcbtr
>>64
ええで
引き受けるなら流石に持ってる資格はちゃんと見せる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:55.06ID:KqETBaV60
>>66
自分は正社員だぞ
あんまり良い会社じゃないけど
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:07.91ID:thf9jcbtr
>>63
英語以外は何の技能もない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:56.90ID:thf9jcbtr
>>65
マジで自殺も考えてる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:15.35ID:dgSOYi1Wa
もう1問くらい行ってみるか?

○○○ at the Pan-Pacifica Suites has increased since it began offering free breakfast.

A Occupancy
B Occupations
C Occupants
D Occupied


単語さえ知ってたら即解ける問題やなミスったわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:51.61ID:thf9jcbtr
>>68
どんな会社?
社内で虐めとかない?
ニート上がりが行ったら虐められない?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:20.48ID:aBs/gWzr0
ぶっちゃけ、Google翻訳あれば英語能力とか必要無いんよ今の時代
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:30.59ID:Undqi47e0
動画翻訳とかのバイトでええやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:19:02.53ID:thf9jcbtr
>>71
A
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:19:40.23ID:jcZN7fZKa
please suck me😍
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:19:52.30ID:y9Bdjk0zM
>>69
メンエスは?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:19:52.71ID:thf9jcbtr
>>73
会話は無理やろ
ワイは会話も一応ある程度は出来る
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:03.59ID:KqETBaV60
>>71
A!
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:53.21ID:B9FYTSV10
>>71
英語多少読めるが単語文法全然なワイの読みではCやな…
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:01.30ID:KqETBaV60
>>72
イジメは聞いたことない
人間関係トラブルは分からん
1人でスマホ弄ってても目立ちもしない
どうせ工場やし🏭
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:01.92ID:y9Bdjk0zM
>>71
でー
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:37.42ID:thf9jcbtr
>>76
大学受験で英語力の下地は元々かなりあった
ニートなってから海外掲示板とか見るようになって気が付いたらこのレベルになってた
リスニングとスピーキングは最近になって意識的にやり始めた
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:56.95ID:y9Bdjk0zM
>>73
大使館周辺なんてコンビニバイトでも需要あるぞ?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:10.83ID:thf9jcbtr
>>78
何やそれ?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:59.25ID:y9Bdjk0zM
>>87
クンニ屋さん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:20.88ID:thf9jcbtr
>>82
Aやで
Cは文脈合わんしそもそも複数形な時点でhasの主語にはならない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:48.11ID:thf9jcbtr
最近は毎日死にたいと思ってる
寝てる間に目覚めなければ良いのに
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:06.63ID:WT8qiCGZ0
なんで鬱になったんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:10.13ID:thf9jcbtr
>>88
part5は苦手やけど950以上あるからほとんどの問題は見た瞬間に分かるで
でもワイも文法は苦手なんや
英語力上げた方法が>>85やから
文法の勉強は受験以外では特にしたことない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:33.17ID:B9FYTSV10
英語学習以外のジャンルで外国サイト使って学習したものあるか?
数学とかプログラミングとか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:40.40ID:thf9jcbtr
>>89
イケメンしか無理やん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:50.18ID:aBs/gWzr0
>>79
今は海外子会社とのやりとりもTeamsでチャットでできるし・・・
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:11.57ID:thf9jcbtr
>>83
そこでワイも雇ってヤ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:28.07ID:uHeuoklq0
>>88
その前に嘘ばっかりって言ったこと謝れよ人間のクズ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:20.68ID:thf9jcbtr
>>94
プログラミングはある
youtubeで勉強したことあるから基礎の基礎だけは分かる

数学は苦手やしやる気もない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:28:25.71ID:thf9jcbtr
>>98
別にええんや
このレベルの問題は自分が絶対正解って確信あるし
理屈じゃなくて感覚で分かるんよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:23.63ID:thf9jcbtr
>>96
社会人専用用語使うのやめてくれや
コンプヤバいわ
意味も分からんし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:37.64ID:y9Bdjk0zM
>>95
関係ないぞ
外国人需要独占すりゃガッポリよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:38.97ID:rK0tufJG0
会話が一番大事なんよ
ビジネステキストでのやり取りなら文法なんていらんねん
外資は英語力だけで採用ありうるけど、会話ペラッペラじゃないと英語力認められないぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:57.42ID:I9+OH7zZp
>>52
結局これの答えはどれや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:17.81ID:thf9jcbtr
>>86
スーツ着て仕事したいって言ったらどうする?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:55.27ID:ED9ZJyGQ0
そのスーツへのこだわりはなんや?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:05.47ID:thf9jcbtr
>>103
外資社員のyoutubeとか見たことあるけどTOEIC800位の人多いで
その辺りよりは少なくとも英語だけならワイの方が絶対出来る
800とか当日熱あっても行けると思う
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:10.69ID:rK0tufJG0
>>105
is locatedで単数だからGalleryにかかってwhereが正しいんだろうな
areならacquisitionsだからwhichなんだろうクイズみたいなもんだろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:06.68ID:thf9jcbtr
>>108
えぇ…でもAやろ?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:40.84ID:y9Bdjk0zM
>>106
スーツ買ってあげる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:47.77ID:thf9jcbtr
>>107
社会人コンプレックスやで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:13.93ID:dgSOYi1Wa
>>111
もうどっちでもよくない?
英語話す外国人別にそんなこと気にしてないわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:43.40ID:thf9jcbtr
>>112
コンビニじゃなくてオフィスでスーツ着て仕事したい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:56.37ID:f2h55/OTd
ワイはアメリカで法学のマスターとったけど会話できないで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:08.68ID:rK0tufJG0
>>109
どんなに点数あっても相当しゃべれんと英語採用にならんのよ
英語はできるのが普通でそれ以外の経験と能力でみんな採用されてるから、英語のチカラだけでよ採用なら本当にペラッペラじゃないと
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:27.38ID:thf9jcbtr
>>114
どっちでも通じるけどその答えは絶対Aやで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:07.46ID:y9Bdjk0zM
>>115
結論でてるやん
就活しろよ受け入れ先あるやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:27.26ID:ayHsc1Nv0
vtuber
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:25.60ID:thf9jcbtr
>>110
そうなんや
じゃあワイのミスやな

toeicの結果よければ上げようか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:05.49ID:thf9jcbtr
こんなんじゃ満点無理やな
文法苦手過ぎるわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:40.42ID:H5OwE8PQ0
英検の面接が怖くて受ける気にならん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:51.65ID:GvVbfWR30
趣味は趣味。活用法も考えずに勉強したんだろ?活用できなくて当たり前。

英語は忘れて役に立つ勉強しはじめろよ。
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:02.39ID:JV95f9YEa
語学なんて単なる道具やで
ニートがそもそも人と話せるんか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:09.18ID:thf9jcbtr
>>102
どうすればええんや?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:40.25ID:AwCCiab1r
ワイの親英語得意だけど専門商社で海外出張しまくりやで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:44.89ID:dgSOYi1Wa
>>127
突然現れた!?全然関係ない!?お前に!?謝るの!?ワイが!?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:21.71ID:B9FYTSV10
>>124
相手が内心で自分を応援してくれとると思えば気が楽やったで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:09.91ID:I9+OH7zZp
色々ググってみたけど>>52ってwhichが正解っぽくね?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:37.89ID:thf9jcbtr
>>52ミスるレベルのカスでもTOEIC950取れるんやで
しかも前受けた時より今の方が遥かに英語出来るのに

文法がマジで苦手なんや

https://i.imgur.com/IafVzMt.jpg
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:48.67ID:y9Bdjk0zM
>>128
ネットででも客募りゃええだけや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:08.83ID:f2h55/OTd
>>114
文書でまちがうとめっちゃ指摘されるで
ロースクールで減点されまくったわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:15.59ID:I9+OH7zZp
>>134
答えがwhereって言われて???ってなってしまった
誤植か>>52の見間違えなんかな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:40.07ID:thf9jcbtr
>>132
分からんち
よく見たらaquisitionsは複数形やし

文法の勉強しないと満点取れんわ
逆にpart7とかめっちゃ得意やで
ワイが英語力上げた方法ってredditの長文とかやし読むのは得意
文法クイズはマジで分からん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:38.55ID:f2h55/OTd
>>138
これはなんとかギャラリーにかかってるからその複数形は関係ない
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:59.25ID:thf9jcbtr
>>138
頭こんがらがってた
aquisitionsは関係ないか
やっぱwhichやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:04.12ID:I9+OH7zZp
>>108
どういう公式本や
公式本調べてもいっぱいあるからどれが該当するんや?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:18.52ID:YLKVmB/UM
凄いやん
何でニートしてんねん
プライド高くて中々見つからんタイプか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:37.92ID:y9Bdjk0zM
>>136
アメカスに添削してもらったことあるが日本人は文法の間違いが少ないと言ってたな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:52.77ID:thf9jcbtr
>>139
自分でもその後気が付いた
文法の勉強した方が良いやろか?
TOEICのスコアシート?見ても文法だけ低いねん
文法が理解出来る84になってる
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:43.68ID:I9+OH7zZp
ID:dgSOYi1Wa おるか?
ホンマに気になって眠れなくなる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:58.42ID:6Y7DYNVf0
ワイニートも5年前にアラビア語の勉強始めてネットで月5万の収入や
次は中国語覚えたいンゴねぇ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:12.08ID:thf9jcbtr
>>142
いやそもそも仕事を探すのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況