X



【熊本】秀岳館高サッカー部コーチ書類送検 “部員へ暴行”動画が発端
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:41:57.24ID:LfdgyB2x0
熊本県八代市にある秀岳館高校のサッカー部のコーチが部員の生徒を殴ったり蹴ったりしたとして、暴行の疑いで書類送検されました。

書類送検されたのは熊本県八代市にある秀岳館高校のサッカー部の30代の男性コーチです。

今月20日、秀岳館高校のサッカー部のコーチとみられる人物が部の寮で3年生の部員を複数回にわたって殴ったり蹴ったりしている動画があるという通報が、警察に寄せられました。

警察によりますと動画を確認したうえで、コーチや部員の生徒から話を聞くなどして調べた結果、暴行した疑いがあるとして、25日にコーチを暴行の疑いで八代区検察庁に書類送検したということです。

秀岳館高校によりますとコーチは学校側の聞き取りに対し、暴行したことを認めたうえで「生徒の態度に腹が立った」と話しているということです。

秀岳館高校のサッカー部は全国大会に出場したこともある強豪です。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:42:13.84ID:eMccCtQeM
なお監督
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:42:38.40ID:oqssscFhM
???「オレも被害者」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:44:02.18ID:Sup8xdHmp
暴行傷害で全員逮捕しろや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:45:40.50ID:sp4Ppn6u0
国枝か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:47:21.83ID:KmSfY6KRd
>>5
これ見たけど加藤が有能だった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:47:47.94ID:wrErMqjm0
>>5
ヅラやんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:50:26.53ID:3BnoFwAi0
>>8
kwsk
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:50:30.51ID:WDZc16iI0
ワイが逮捕されたら出場停止になってお前らの努力水の泡やで〜って脅して謝罪動画撮らせたんやろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:50:38.79ID:FeYmKpls0
でも監督が生徒のこと訴えるんだろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:52:45.94ID:ZuZQ1tVP0
>>9
まさかのハゲいじりで…?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:53:32.85ID:C0u7kyw4a
>>5
うわ〜優しそうな顔してる!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:54:52.69ID:gOGUW7Pua
生徒にSNS講習させる!とかほざいてたで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 11:58:17.45ID:cokREodY0
SNS講習以前に、公式アカウントの管理生徒に任すなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:02:18.69ID:y9CNBZHD0
校長も逮捕しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況