X



「ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドのパラセールは革命だった」←言うほどすごくない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:07:44.15ID:CPg+rkMap
アサクリエツィオですでにあったし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:08:37.53ID:7Rz5e6Aw0
風のタクトにもあるしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:08:42.47ID:e1+ry1DJM
それだけだと思っとるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:08:51.31ID:qaiUnsd50
ブレワイ信者は全てブレワイが起源やと思ってるふしがあんねん
たぶん初めてプレイしたオープンワールドだから仕方ないんやろうけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:09:35.40ID:sVh98v4ra
なおホライゾン2やビルダーズ2にパラセールが輸入された模様
いいモノはパクられるって事やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:10:16.93ID:X3VCNTrfa
前からあるしな、信者が期限主張しとるだけで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:12:39.56ID:8N3C5yUud
>>5
前にこの件で「ソニーがパクった!任天堂の勝ち!!」って言ってたの支離滅裂過ぎて理解出来んかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:12:52.48ID:KCfUpJeDa
Switchからゲームやり始めたやつが鼻息荒く語ってるだけのゲーム
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:13:32.48ID:flnpHjGt0
革命はどこでも登れるのやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:13:39.31ID:qlXI5OIP0
ジャストコーズやファークライのウィングスーツのほうが好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:14:45.13ID:B8Fy9Dnl0
スパイディのウェブスイングの方が移動の楽しさはあるかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:15:14.83ID:5uKbRASya
エルデンリングの馬は革命だった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:15:24.33ID:QXD6Zj0W0
>>5
インファマスで滑空すでにあったし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:15:53.47ID:/ooPIomL0
スーファミのアラジンのイメージしかない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:16:18.47ID:B8Fy9Dnl0
何処がだろう…無双シリーズの馬の方が快適まであるのに何言ってんだフロム脳
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:19:26.04ID:5QkRjAqR0
ブレワイは面白いと思うけどブレワイ信者はマジでキモい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 09:19:28.47ID:mOiInIFp0
無双の馬とか呼んで立ち止まるまで待って乗れる判定の場所探してボタン押さなあかんやん
しかも乗り損なうとジャンプしてもうて馬に接触するとまた位置ずれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況