X



なんG「勢いいい感じであります。スレ1時間で落ちません。野球語れます」←なんJいらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:33:45.24ID:JaAbgujgM
なんJ←勢いなくなってます、アフィです、スクリプトです、煽りカスです、バチャ豚です、1時間ルールあります
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:34:24.29ID:GOXfoaL+r
気軽にクソスレ建てられるしかメリットない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:34:25.40ID:oPRniY+Wa
ワイらの「負け」や
なんGいこう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:35:54.44ID:1x8OerQ6a
すまん、さよならや…「J」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:37:16.97ID:VDjGd9m+d
やきうwwwwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:37:41.92ID:83GGNKtT0
やきうとかいうジジイ要素🤮🤮🤮
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:37:45.46ID:40YsIf6QM
野球とかどうでもいいからJの方がええわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:39:17.65ID:8lD0P9Oaa
>>5-7
こういうやつらみるとやっぱGに移籍して良かったと思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:14.05ID:k9qooeQF0
どっちがどっちかわからん人多そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:51.80ID:5G7XUPYJd
アフィ連呼マンは消えたんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:41:23.51ID:o/IklLzg0
なんgが衆議院ならなんjは参議院な
いわゆる「良識の府」ってやつや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:41:50.53ID:83GGNKtT0
>>8
ここなんJやでおじいちゃん🤔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:42:25.78ID:oKWJdrYx0
>>8
移籍したのになんJでなんJの文句垂れてるガイジジジイwwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:43:01.59ID:yKtKtLICa
なんJにまだいるおっちゃんをまとめるとこんな感じや

アラフォー
まだ鬼滅がブームだと思ってる
野球が好き
チードロイド使い
ワンピースはクロコダイルが出てくるとこまでだと思っている
ドラゴンボール大好き
vtuber大嫌い
未だにマウスキーボード操作ができないのでPS5を欲しがっている

すまんGにいってくれんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:43:06.96ID:8lD0P9Oaa
>>12-15
こういうやつらがいないGってやっぱ居心地いいいいんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:43:08.50ID:Y9DDkTuZ0
>>8
ここなんJだけど…
おじいちゃん徘徊してんの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:43:44.61ID:oKWJdrYx0
>>17
徘徊wwwwwww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:44:10.10ID:NNdDVup70
Gはバチャ豚への怒りと憎しみで団結したからな
バチャ豚が大暴れしてたからこそGが爆誕できた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:44:45.53ID:zVel5qyA0
なんJに向いてる人

高学歴
マウント対立煽り大好き
ホロライブ大好き
ワンピース大好き
アフィスレ大好き
iPhone大好き

なんGに向いてる人

低学歴
チードロイド使い
おっちゃん
底辺
ナマポ
ジョーカー
マウントとられるのが嫌い対立煽りが嫌い
野球が好き
政治が好き
ドラゴンボール世代
アフィカス大嫌い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:44:50.04ID:DD5tPzvY0
やっぱ若者はなんj おっさんはなんgでちゃんと住み分け出来てるんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:44:50.42ID:JaAbgujgM
まぁ臭いものに蓋の要領でJは必要かもな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:45:33.57ID:JaAbgujgM
>>20
ワンピ今はGで伸びてるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:45:51.58ID:9H7vaAZI0
105 風吹けば名無し 2022/04/20(水) 09:30:07.01 ID:psjiLS7j0
なんG民「なんJは糞!なんJはオワコン!」

「ここなんJやで?なんでこんなとこで発狂してるんや?」

なんG民「………………ブヒ」


いつものこの流れスコ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:45:52.85ID:2YTcsacN0
誘導するようなスレ立てなくてええわ
ゴミ取集所としてJにある程度人いなきゃあかん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:46:52.41ID:9H7vaAZI0
19 風吹けば名無し 2022/03/27(日) 18:02:03.13 ID:mgA/FUm80
なんGのジジイ「やきう!相撲!笑点!実況の勢いすごいやろ!ドヤァァ!」


なんJキッズ「うわぁ……いらねぇ……😰」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:47:42.95ID:Y9DDkTuZ0
>>26

ほんまこれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:47:49.96ID:o/IklLzg0
なんgが暴走せんように躾をするのもなんjの大事な仕事やで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:48:42.06ID:B5h46YBta
バチャ豚こっち来てんだけどちゃんと閉じ込めておけよチー牛共
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:49:17.46ID:m3SOBYFw0
何でも実況してるゴキブリ(なん爺民)にありがちなレス

「なんJ過疎ったな」
「なんJはもうオワコン」
「野球スレが〜」
「VIP衰退期が〜」
「バチャ豚が〜」
「アフィカスが〜」
「書き込み数が〜」

ここらへんは見つけ次第殺していけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:49:20.66ID:9H7vaAZI0
759 風吹けば名無し 2022/03/27(日) 19:38:37.89 ID:3qzrHvSu0
>>683
なんJ民「なんJからジジイ消えてスッキリしたな、楽しいな〜」
なんG民「なんJは過疎!実況がない!終わりやね!」

今のなんJ民はジジイが消えて満足してるのに、なんGのジジイがなんで発狂してるの?
戻ってきてって言ってほしいんやろか?
誰からも必要とされてない焼豚おじいちゃん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:49:43.62ID:bs9RWCLu0
なんJが壊れる→なんGに移動するも面白くない人しか書き込まなくなる
→面白くない人がなんGの方が居心地がいいといい残る→Jが復活する→焼豚がGに残る
→Jは雑談スレが残る→Gはつまんないおっちゃんの老人ホームになる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:43.32ID:M/4XkR9da
>>32
Jが復活する(願望)

無理無理、書き込み数しらんの?君
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:20.97ID:NL/lTmoda
>>32
Jに選民意識感じちゃってかわいい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:52:21.36ID:lDZnbq4Ep
野球が気に入らん時に他に逃げられんわ
ヤクルトファンだけど昨日の夜あっち見てない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:52:22.81ID:58ZB939O0
末尾aのやきうジジイ
今日もがんばってるなぁwwww
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:52:38.83ID:E+vTWW5M0
なんG←つまらないです

やっぱ1時間ルールは神
代謝を良くしてくれる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:31.29ID:Y9DDkTuZ0
>>36
なんGの宣伝スレ見るといつもがんばっとるな
末尾aのIDコロコロやきうおじいちゃん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:34.91ID:o/IklLzg0
>>35
なんjにいたいならその〜ファンだけどってつける癖やめたほうがええよ
ここでは誰もどの球団が好きかなんて興味ないから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:59.30ID:dfQLavwfd
なんG見たらただのなんスタ板やったわ
ちょっと大丈夫っす
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:55:41.08ID:3KYFgID60
・雑談スレアフィ連呼で潰されます
・1時間で落ちず勢い4000ぐらいのがずっと残ってます
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:33.34ID:jorWAR5zM
今日のキチゲ発散スレ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:56:41.71ID:v3ZiCkyoa
>>16
未練たらたらしてないでさっさと巣に帰れよw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:10.27ID:02Lqx9Nb0
勢いもないし1時間で落ちるから1000レスいく方が稀になってしまったな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:46.60ID:Ncxaa+3u0
ロシアとウクライナの関係みたいやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:13.78ID:EgDllgE40
VIPではパートスレ化したものがいつまでも残ってることに嫌悪感を抱き始めた奴らが自治初めて排斥活動起きて過疎化したけど
Gはどうなるかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:15.55ID:VBxcdwU00
今日のなんGのおじいちゃんによるなんG宣伝スレはここですか?😇
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:00:06.08ID:emiRRlMy0
野球のお兄ちゃん達はこより板から出ていってよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:28.72ID:Imm5IX4/a
向こう見てきたけどやきうと実況以外伸びてねえじゃん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:24.78ID:kijCqgDQp
そも5chがもうおじいちゃん専用なので…👴
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:28.41ID:gR4ax+ewd
やきうのジジイ「ワイらはやきうのお兄ちゃん」

これほんまキモいよな🤮
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:31.44ID:OvMYX4Tp0
>>20
なんgって実況以外勢いくそやし伸びてるのも遊戯王とニート馴れ合いスレくらいやぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:07:27.31ID:isncHbied
バチャ豚じゃないのになんJにいるやつはまじで謎
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:07:48.30ID:uliH/En+a
なんgのやつって謎の選民意識あるよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:42.78ID:wfDxAuUCd
>>53
バチャ豚要素が全然ないのにバチャ豚連呼してるやきうジジイの方が謎やな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:52.72ID:o+ztNl6R0
選民意識と帰属意識な
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:05.18ID:QjMBggV50
そもそもVtuberスレなんてこよりの配信中くらいしかまともなの立って無かっただろ
しかもちゃんと行儀良く実況終わったら解散してたしな
なぜ必要以上に目の敵にされるか謎
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:04.62ID:u+PCYFkz0
>>55
>>57
やきうのおじいちゃん「なんJはバチャ豚板!こんなキモい板よりなんGの方がええぞ!みんなで移動しようや!」

こういう流れにしたかったんやろ

実際はバチャ豚なんてごく一部なのに
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:21.17ID:isncHbied
>>58
こうやって自分に言い聞かせてるんやな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:06.28ID:u+PCYFkz0
>>59
今のなんJでバチャ豚要素あるスレってどれや?
自分に言い聞かせてるのはどっちなんややきうのおじいちゃん
逃げないでレス返してな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:50.07ID:Y9DDkTuZ0
>>59
そのレスに反応してるってことは図星なんやな
やきうジジイwwwwww
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:27.71ID:u+PCYFkz0
>>62
上から

ゲーム配信
加藤
ヒカキン
Vチューバー(すでに落ちてるのを引っ張り出してきてて草)
オタクのPCがどうのこうの
シャニマスとかいうソシャゲ


ゲーム配信とバチャ豚の違いが分からないおじいちゃん
ガチでジジイやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:58.81ID:Y9DDkTuZ0
>>62
やきうジジイってそれらがVチューバーだと思ってんの?wwwww
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:44.72ID:KbStlExe0
遊戯王とウマ娘ととうふスレもなんjでやろうや!
なんGからワイらの大好きなコンテンツを取り返すんや!!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:48.21ID:55oxTaQg0
>>62
やき豚じいさんは
Vチューバーが何かすらわかってないアホなじいさんだってことが判明してしまったな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 10:31:42.70ID:0+KYyOSCd
>>62
バチャ豚って何かすら分かってないアホやんお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況