X



加藤純一軍団ってどうして全員一斉にスマブラやめたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:14:17.73ID:cZA0nJor0
気持ち悪いんだが
0002風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:15:09.70ID:0v8Nworc0
だってあれムズイし
格ゲーってひたすら努力できる人間しかハマれないよ
0003風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:15:14.97ID:QAA+rHsK0
そらゲームなんだからいつか飽きるやろ
0004風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:15:27.85ID:OvEnFzpjp
ワイまだやってるで
0005風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:15:45.05ID:1qvc8NFkM
純が始めたら皆始める
純がやめたら皆やめる
0006風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:16:35.81ID:x5ng+n45d
昔は楽しかったんやがな
最新のやつ友達とやったけどなんかあんま楽しくなかったわ
普通にマリパーとかの方がおもろかったで
0007風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:16:52.27ID:269biH0G0
明らかに下だと思っていた布団とおおえのが名勝負して
大将の機嫌を害したから
0008風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:18:35.20ID:jigv+Q4L0
言うほど一斉に辞めたか?遊戯王マスターデュエルに流れただけのように思う
0009風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:18:56.46ID:QAA+rHsK0
>>6
スマブラって知名度があるから売れてるだけで別にゲームとしては下の下よな
0010風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:20:00.43ID:cZA0nJor0
マジで金魚の糞しかおらんのやな
0011風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:20:18.93ID:AcsrO+ind
布団が思いのほか上手くておおえのとかいう雑魚配信者と名勝負したから
0012風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:20:47.25ID:3ZJmcK0J0
ステマ
0013風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:21:30.37ID:/dsvU8c+0
飽きたからやろ
しかも競う相手が辞めたらすぐ飽きるしあんなゲーム
0014風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:21:49.82ID:HIGSBQSQ0
布団ちゃんとおえちゃんはお互い目標達成して最後に対戦会して良い区切り付けたやん
じゅぴちゃんはどうや?高田健志miiにボコられて区切りか?
0015風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:22:47.10ID:cZA0nJor0
何がゲーム配信者だよ
フィッシャーズの方がよっぽどガチでゲームやっとるやん
0016風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:24:17.89ID:/dsvU8c+0
>>15
フィフィブイフィッシャーズwwwwww
小学生かな
0017風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:24:18.50ID:MOzFdT7x0
加藤純一がやめたからやろ
金魚のフンの集団
0018風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:24:32.65ID:0vwKEL140
ゆゆうたはんじょうおにやが一斉に辞めたな
0019風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:24:36.00ID:jigv+Q4L0
>>14
7時間配信でやって戦闘力落としたのが最後や
0020風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:24:57.57ID:cZA0nJor0
>>16
フィッシャーズのリーダーは全キャラVIP入れてるんやが
0021風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:25:33.84ID:iYkyxRgA0
金魚のフン止めるタイミング同じでわろたわ
0022風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:25:40.66ID:/dsvU8c+0
>>20
そうだねフィッシャーズ面白いね
かっさんはつまらないね
宿題終わってるの?
0023風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:27:11.48ID:hKZmLpgE0
>>22
効いてて草
0024風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:27:43.03ID:cZA0nJor0
>>22
お前らがガキ向けとバカにしてるフィッシャーズより遥かに格下でつまらないゲーム配信者ってことや
別にフィッシャーズのファンではないわ
0025風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:27:57.81ID:Wlyi/+Phd
単純に下手なのとペクスと違ってタイマンやからモロに負けが効いたんやろ
0026風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:29:07.62ID:jigv+Q4L0
でゅん12月17日
ゆゆうた1月12日じゃん
嘘つき
0027風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:29:31.27ID:07eG7f1gd
軍団に限らず今スマブラやってる奴おらんやろ
配信者全員加藤純一軍団ってこと?
0028風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:29:39.79ID:0xtiqLVw0
もうやってないんだが?
はい、論破
0029風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:29:56.02ID:d8p5L8dFd
軍団?複数人でやってたのか?
0030風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:29:57.11ID:/dsvU8c+0
>>24
え、配信者の格ってスマブラの上手さで決まるの?
じゃあ日本最高の配信者はザクレイ君やね
0031風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:30:30.60ID:CR2RCoscd
おえちゃん→布団→もこう軍団→かっさんやぞ
0032風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:30:56.76ID:K66kA+OPa
陰コム軍団はかっさんの言いなりだからね
0033風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:31:26.50ID:g3FI+Uhz0
エルデンとかもそれなりにできる反射神経あるのに
スマブラに関してはほんと小学生より下手なレベルで一切上達しそうになかったなかっさん
マジであの感じだとネジキより時間かかるわVIP
0034風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:31:36.75ID:wS5eNPGMa
対してやらないくせにみんななんか買うよな
0036風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:32:23.95ID:AbhfmVImd
>>30
もうバナムのが強いぞ
0037風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:33:08.21ID:x/WylEcN0
ソラ参戦でスマブラが過去最高に盛り上がってる時に
実況者連中が乗っかってただけやで
0038風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:33:38.20ID:/dsvU8c+0
>>36
そこはどうでもええねん
じゃあイッチ理論やと最高はバナムで2位はザクレイやね
フィッシャーズなんてカス
0039風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:34:49.68ID:aRWHhK6L0
こいつは別に嫌いでもないし興味あんまりないが
こいつの信者の大半を占めるイキリ知的障害者がうざい
0040風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:35:00.64ID:QHOf7sajd
売れすぎやろスマブラ
純の影響力やべえわ
https://i.imgur.com/QprTL1X.png
0041風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:35:10.84ID:Kdqqp/ON0
ちょっとやったら見た目の割にクソ難しいゲームだってわかるから逃げたくなるよな
0042風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:35:14.15ID:Kdqqp/ON0
ちょっとやったら見た目の割にクソ難しいゲームだってわかるから逃げたくなるよな
0043風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:35:21.87ID:lyBlvJqy0
ゆゆうたはかっさんが辞めたあとも1人でずっとやってたじゃん
はんじょうだけはマジでコバンザメだったけど
0044風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:35:25.62ID:Wlyi/+Phd
あとスマブラだからって理由で配信つけたスマキッズが真面目にアドバイス連投してたのも見苦しかったわ
0045風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:35:33.31ID:QKaHrxwzd
売れすぎやろスマブラ
純の影響力やべえわ
https://i.imgur.com/QprTL1X.png
0046風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:36:16.55ID:lyBlvJqy0
ゆゆうたはかっさんが辞めたあとも1人でずっとやってたじゃん
はんじょうだけはマジでコバンザメだったけど
0047風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:36:47.63ID:/dsvU8c+0
純で伸びた訳やないやろ…
0048風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:37:00.67ID:cZA0nJor0
絶対VIP入れるって高々と宣言しといて逃げたのダサすぎるわ
ごめん無理でしたーってネタにすればまだええのにプライド高すぎてそれも無し
0049風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:37:16.92ID:HIGSBQSQ0
じゅぴちゃんが一番手厚い練習環境貰ってたのに誰よりも成長無かったのが本人的にも効いたんだろうな
0050風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:38:19.59ID:cZA0nJor0
>>46
蛇足や恭一郎とかいう奴もな
0051風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:39:19.17ID:/dsvU8c+0
>>48
なあザクレイとバナムのが格上なのにフィッシャーズとか持ち上げて虚しくならんの?
0052風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:40:00.38ID:cZA0nJor0
>>51
そいつらプロゲーマーやん
0053風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:40:44.05ID:hEUnHIvad
フィッシャーズで草
リアルキッズおるんやな
0055風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:42:35.84ID:asXX8BRYr
>>38
それはそうやろ
バナム>ザクレイ>>>>フィッシャーズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>加藤純一 や
0056風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:42:54.69ID:EQOG65v30
加藤純一軍団っておまえらが思っているより大勢いるんだぞ
https://i.imgur.com/lPR3cGV.jpg
0057風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:43:16.79ID:cZA0nJor0
>>53
ゲーム配信者のくせにキッズ向けウェーイYouTuberにゲーム配信の面白さでボロ負けしてるって話してるんやが
0058風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:43:27.81ID:MpNKFYc80
そら親分が勝てなくてやめたんやから楽しくやってたら気分を害するやろ
0059風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:43:44.62ID:/dsvU8c+0
>>52
プロでも配信者だよ??
配信者の格はスマブラの上手さなんじゃないの?
0060風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:44:03.39ID:hEUnHIvad
>>57
勝ち負けは誰がつけたの?審判いるの?
0061風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:44:37.51ID:7+3eiOkI0
もうフィッシャーズ世代のキッズも5chやるようになったんやな
0062風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:45:01.20ID:asXX8BRYr
>>59
その通りや
つまり加藤純一はカス
0063風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:45:10.95ID:/dsvU8c+0
>>60
こいつの勝ち負けはスマブラの上手さだよ
スマブラ脳のフィッシャーズガイジ
0064風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:45:58.45ID:/dsvU8c+0
>>62
そうか、ワイも日本最高の配信者のザクレイとバナムを応援するわ
0065風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:46:31.88ID:W9h15eCn0
ちいかっさんがやりはじめる前のおえちゃんと布団が対戦してたころは加藤関係なしにスマブラみんなやりだしてただろ
0066風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:46:52.44ID:asXX8BRYr
>>64
ザクレイはもうスマブラのやる気がないからダメや
そもそも日本ではスケールが小さい
MKleoを応援しろ
0067風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:47:48.40ID:hEUnHIvad
>>63
すげえな
キッズの脳内はよくわからん
これでこどおじだったら引くわ
0068風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:48:29.43ID:AcgZ673yd
かっさん4月にスマブラまたやるって言ってなかったけ
0070風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:49:26.74ID:8qbFbU5ca
そんなしょうもない事で格付けすんなら加藤純一よりイッチの方が勝るところいくらでもあるやろ
0071風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:50:38.39ID:zJbpStFy0
みんな続けるといつか軍団で大乱闘って流れになる
そうすると純接待スマブラになるから
0072風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:50:45.07ID:cZA0nJor0
逆VIPと金魚の糞集団と違ってフィッシャーズのスマブラはガチでやってて面白ぇわ
0073風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:50:53.85ID:/dsvU8c+0
>>68
それが本当かはしらんけど
そもそもゲームなんだからいつ始めてもいつ辞めても自由なんだよな
やってるゲームで逃げたとか配信者の格とか言うのガチめの脳の病気やろ
0074風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:50:54.66ID:43VDlpY3d
鳩飛んでしゃーなしでプロ来てくれたのに雑に扱い初対面の坂本と1ヶ月後タイマンの約束までしたけどやーめた
0075風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:52:06.38ID:hEUnHIvad
>>74
スマブラつまらんししゃあない
0076風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:52:57.25ID:oaWBu2Cn0
でもペクスはいくらでもやります
0077風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:53:00.50ID:43tBuhK50
どう雑に扱われたんや?受講自体は普通にやってたけど
0078風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:53:05.00ID:cZA0nJor0
っぱスマブラより麻雀と競馬だよなぁ!?
0079風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:54:57.66ID:oaWBu2Cn0
ウイポやーめたしたけどyoutubeで同接稼げる競馬はやります
0080風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:56:05.20ID:vv4IE8Pod
>>68
俺スマブラやるなんていったか?
0081風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:56:05.56ID:Vyq1ln/T0
法人無許諾パワプロどうなったの?
0082風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:58:30.66ID:aU+yipLvd
>>81
公式と仕事してるしセーフやろと思ったけど
こいつ遊戯王動画消されてるのか…
0083風吹けば名無し2022/04/25(月) 10:59:14.84ID:hioRqS+P0
プンレク組と加藤の金魚の糞の差が明確に出た出来事だったな
気力とゲームセンスが無いと続かん
0084風吹けば名無し2022/04/25(月) 11:02:20.32ID:43tBuhK50
普通の人間はあんな環境の放り込まれたらつまらなくて止めるのは当たり前なんだけどね
同格がいない負けしかない格ゲー続けるとかバカがやることだし
0085風吹けば名無し2022/04/25(月) 11:02:30.14ID:HlvpsV8H0
レート250万の軍団長より上手くなったら気まずいやろ?
0086風吹けば名無し2022/04/25(月) 11:02:30.77ID:NG16vjaId
なんかしらんけど人のやることにいちいち疑問符つけながら見てるやつは何が楽しいんやろか
病気やろ
0087風吹けば名無し2022/04/25(月) 11:05:58.31ID:/dsvU8c+0
>>86
病気やぞ
スマブラの上手さで配信者の格付けしてる障害者
0088風吹けば名無し2022/04/25(月) 11:08:38.65ID:alOVg8Lba
坂本の共演がスマブラのガチバトルなのか道場なのか訳分からんことやってて悲しかった
0090風吹けば名無し2022/04/25(月) 11:13:34.62ID:n6Bo/54K0
加藤の家に遊びに行けるようになりスマブラ出来るようになったから皆やめた説出てたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況