X



ツイッタラー「吉野家で牛丼食べた!」→フェミ「ギャオッ!ギャオッ!ギャオオオオオ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:01.60ID:VGkhsO9D0
これもう病気だろ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:38.87ID:57rqQgUp0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:48.16ID:AFai8hZM0
発言は糞だと思うが
なんでこうも病的なんだろうなぁこういう人たち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:02.92ID:7Vl3m9EEd
てか牛丼食うだけで1700いいねもあつまるのすごい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:31.23ID:f/SeJK/Z0
これは草
ツイフェミおもろいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:38.51ID:y7f6zcrQd
あたしがこんなに頑張ってるのにー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:49.68ID:1URN6vS70
こいつがダサいのは生き方ひっくるめて確かやからしゃあない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:51.40ID:VGkhsO9D0
>>4
まあ吉野家がだんまりなら分からんでもないが、既にクビになっとるのに不買だあああああ!!!って騒いで吉野家食っただけの人までバッシングするのはやばいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:29.49ID:k7wXhrvA0
ツイフェミさんは心の病気やからしゃーない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:00.43ID:YioT74Zed
吉野家食うの批判するとか狂ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:20.75ID:mgQWr0ta0
あーあバズツイートに利用されるとかフェミさん負けやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:29.37ID:oAvRTekX0
よし、なか卯はセーフだな!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:50.48ID:GDb8UfDL0
めちゃくちゃ効いてて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:02.47ID:VGkhsO9D0
>>12
仮にこいつが痛いやつでも牛丼食っただけで叩くのはどう考えてもおかしいやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:17.80ID:zw0qo6Tq0
フェミ煽りが生きがいの青識さんじゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:27.31ID:JReQEdAlM
>>18
なおさらやばそう(ド偏見)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:54.55ID:uH7vErSIM
松戸のVtuberに文句言ったフェミにブチギレたおっさんやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:04.31ID:6IJIXiKgd
スクリプトかと思った
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:18.20ID:mXdnOcL10
まあ明らかに煽ってるからしゃーない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:32.94ID:JReQEdAlM
>>22
これ柔道かラグビー経験者やろ
高学歴スポーツマンとかお前らよりスペック上じゃん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:38.78ID:oQl7X/fH0
TwitterのことバカにしてるくせにTwitterのネタでしか盛り上がんねーのかよクソなんJ民が。さっさとくたばれやゴミども
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:47.12ID:42zbPh600
>>22
顔色ヤバい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:13.35ID:ynZdP7Mna
https:///i.imgur.com/X8JOqyG.jpg
『家に居場所のない腐った男が何度も来店してきて草w』
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:14.72ID:thSka94E0
>>22
ガタイ良いし強そうやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:39.34ID:RRcuQTaW0
>>12
どうせ普段からフェミとバトっててこの件もその延長線なんだろうな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:41.15ID:TleatS8h0
>>18
浮世離れしてるのかな(偏見)
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:55.76ID:VGkhsO9D0
>>31
ツイッタータウンからのおこぼれで生きてるのがなんJ村や
もう昔のようには栄えてないんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:11.45ID:nor6KKz/a
あの発言でいつも吉野家行ってた奴が行かなくなるかっつったら多分そんな事ねえし、文句言ってる奴はそもそも元から行ってねえ=ターゲット層じゃねえのよ
もう利用しない!とか言ってる奴大体は元から利用してねえよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:15.03ID:tFWmeVGqM
ジョブ漬け丼食べるとかw
普通はすき家でチー牛頼むよね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:19.99ID:YVt1M8Vsr
>>22
アトピー?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:52.00ID:tvFqUCBM0
>>39
蓮舫とか絶対元から吉野家なんか行ってねえよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:55.01ID:GDb8UfDL0
煽りだとしてもそこにまんまと食いついちゃうのが愚かなんだよなぁ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:59.29ID:gcBtwQ6Ud
この界隈関わったら終わりよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:00.76ID:W6ou+/aX0
パヨクってほんま気持ち悪いな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:01.11ID:ctHwXc5m0
元からこいつが嫌わられてたって話か
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:42.26ID:xA+qhIHnM
ヨって何?フェミ騎士マークかなにか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:55.94ID:fboWPLvsp
吉野家の牛丼をSNSに上げればまんさんが寄ってくるんか!
ワイもやったろ!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:57.53ID:ynn8Hfb00
>>39
ゴキブリ混入とかと違って実害は無いからな
イメージは悪くなったが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:15.23ID:HFxtlRcL0
いいね欲しさに牛丼画像あげる奴多いからしゃーない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:54.51ID:nor6KKz/a
文句あるなら自分だけ不買でもなんでもすりゃええやん。周りに押し付けんなよ気持ち悪いな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:56.97ID:NjAuqGmVd
牛丼やねんから豚野郎ではないやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:05.09ID:jF4F+bN6p
一般人のツイートに噛み付いてるのかと思ったけど狙ってツイートしたやつかこれ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:42.85ID:ScN2erePa
>>4
いうほど糞か?
飯食べに来た報告やん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:43.41ID:/9XNLA/da
親子丼結構美味くて草やった皆んなも食べて
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:08.73ID:WfTclxq/M
これマルクスじゃないのか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:11.88ID:JReQEdAlM
>>47
40~50歳のサヨクオタクおじさんの集まりや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:20.64ID:ynZdP7Mna
10年かけて開発した親子
家に居場所のない父親
シャブ漬け
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:38.24ID:y6ikPmJ0M
>>57
なか卯より美味い?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:40.78ID:WfTclxq/M
マルクスちゃうわ訴えられたネトウヨの人か
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:42.70ID:VsDHuG2ka
わざとやってる奴と、それに反応しまくりの奴はどっちもSNSやるなや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:57.52ID:goRhXA8xp
>>30
ただのアトピーマンやぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:07.65ID:i/ShrEy/0
>>12
表現の自由戦士やんけ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:14.24ID:ScN2erePa
>>22
可愛い女の子になりたいのは誰しも持つ夢なんやね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:27.29ID:JReQEdAlM
>>65
耳見ろよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:29.45ID:BiU6TAuyd
マジでこういうところがダサい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:43.71ID:dDaFyN7t0
>>40
ゴキブリが混入している方が嫌だな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:00.85ID:RXn0jmrfd
>>12
フェミの事煽ってそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:27.33ID:i/ShrEy/0
>>22
キモおじで草
風俗で女に説教してそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:46.56ID:ScN2erePa
>>61
ワイアスペースやったか
さん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:06.15ID:HeByufTzd

食べる食べないは勝手やろ
ちなワイは食べるで〜😊
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:42.71ID:HeByufTzd
>>22
えぇ...ルッキズムでこいつが悪やな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:45.16ID:Df5uxKm4d
>>25
ハゲは前世で障害者差別、暴言吐きまくりのゴブリンジャップ女をプロライセンス持ちにして動いてる
ttps://i.imgur.com/BwAf90Q.jpg
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:53.39ID:H3ffBl3Md
>>22
もう許されてたドリンクだからゲーム用語の人権が無いと思ってたのは間違いだったね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:16.91ID:W5++gcgUd
あの動画観たら170センチ以下の男がお似合いだと思うんだけどなあ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:23.17ID:5SrDUcjQ0
ツイッター禁止しろよマジでこの国腐らしてるわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:40.65ID:GSzobUaVd
>>39
もう性根がこうだから別に大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権無いと思ってるあたり独身ガイジジイなんよな
ttps://imgur.com/Kd7r4a0.gif
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:53.31ID:i/ShrEy/0
>>22
アトピーの戦士
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:57.14ID:LAy3BFRn0
そこそこ篠田あゆみファンだったが、これは知らんかった。デスノート死の田あゆみが、母親役で親子丼か。想像だけで、一杯いけるな。
元役員は、AV産業に行けばいいよ。
基本容姿端麗、いつでも勃起するなら即採用だろ。面接会場で牛丼食えよ、株式会社陸ルウト
の松本 人志さん、山田 孝之さんもびっくりドンキーの、驢馬も驚くぜ。
やれやれ。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:18.05ID:juf15AAwd
あとAカップも人権ないって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:35.51ID:nor6KKz/a
もしかしなくてもグロガイジ湧いてる?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:13.12ID:XuTieG3pd
Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する

ttp://i.imgur.com/v5N0Tau.jpg
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:48.24ID:7C+KabfNd
エロゲソングでギャオギャオ!って連呼するやつあったよね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:59.50ID:q3fGC1JEd
>>9
フジロックとか目的が別だから許して甘やかせてきても言いません
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:15.27ID:7+d3JjV4d
>>28-640
今もかっこいいけど、全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてしまったん?になるんかよ
おじいちゃん……?しかも教えてもらう方がいい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:20.25ID:qfdytH9Ld
そして核保有を続けることが危険なんだろう

ttps://imgur.com/VfIgn13.png
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:43:23.51ID:/ViU9dEBd
フェミの敵はフェミなんやね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:43:30.83ID:EQMsf/cNd
そもそも感染してる主流派みたいなもんだぞつまり現実逃避日本ガーはまだマシまだ現実におきた事象を取り上げて人権を否定してならないだろうな

ttps://imgur.com/6iKVn4S.jpg
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:43:40.64ID:LIu/epUMd
立憲の言ってることをほぼ全く理解できてなさそう
家父長制を支持して差し伸べられたことねーよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:43:42.14ID:LIu/epUMd
スポンサーってのはその手の誤魔化しじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
正直虚カスが最後やな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:43:50.30ID:rgh5Q7jra
でも吉野家で牛丼食ってるJKがいたら勃起するわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:44:29.12ID:5HBFK+OZ0
グロガイジって女なの?
フェミスレ嫌いだよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:44:35.11ID:Kjr6jj/T0
>>108
それ吉野家も牛丼も関係ないよね😅
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:44:43.63ID:BFvxyFYmd
>>48
汚言じゃないと面白くないっていうセンスがというかコナン君みたいになってるよ…
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:44:50.82ID:6YkVIy9rd
おっさんってどこに需要あんの?

フランス国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたほうが良さがわからん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:44:53.87ID:T9EHKDbO0
>>12
自称論客とその信者、フェミと同じくらい嫌いなんやが
オタクの敵はオタクやろもう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:44:55.04ID:8wtLy6q3a
チョコボール定期
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:28.75ID:nEnQOTUrd
ヤフコメ主力層40代あたりかおかしくなってる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:50.32ID:J/6zjoHId
>>42
チンパンジー、知的障害者ばかりなのが一番腹立った
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:55.61ID:t+Q21kkVd
>>42
何事もなければわざわざ接種しないと今後更にヤバいことになりそうで怖い
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:56.92ID:W2HWSEt10
ワイは昨日ハムエッグ納豆定食食ったで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:57.96ID:t+Q21kkVd
>>18-793
クソガイジネトウヨ反論できないから
だってめちゃくちゃ好戦的な意識を持ってたくなかった
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:04.40ID:QMTVL/3Rd
一部の人間から支持されなけりゃ愚民ガーだからな
地味眼鏡っ娘はイチャラブがいいかと思う俺には勝てんわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:07.13ID:QMTVL/3Rd
気に入らない意見を落とせるからコンボメンむきだよね?なのにな荷が問題なわけ。だから議論の入り口でお前が問題になると思わない?キチガイなんじゃないの
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:18.57ID:xaaOwiKRa
知るかバカぎゅうどん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:29.85ID:5akNSJRpd
だから重症化するには無理やろ
ルールガチガチに縛られたキャンプ場は危険や。ソロキャンパー初心者やまんさんは喧嘩しないからどうにもならんっちゅーことや
http://i.imgur.com/0LRjETH.gif
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:44.56ID:YARyiQAfa
牛皿牛カルビ定食こそ至高
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:46.60ID:ytNrhVPEd
虚カス信者が多すぎて脳と体が成長しなかったんだろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:47:00.48ID:HWx1O/wvd
ホント気持ち悪いな、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろーけど、異常とか言われて結局何なんか分からん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:47:25.06ID:dyMMc9zXd
米軍は持ってもいいんだと認識しなさい
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:47:28.28ID:YG6HEv3uH
吉野家で牛丼食う奴は殺されても何も言えないよ?擁護するやつは叩いてええんやぞ
吉野家はロシアだった
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:47:31.59ID:s/henw2Dd
女児行方不明事件もこんな感じなんやろなって思うわ

ttp://imgur.com/jTGgCiB.gif
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:47:36.87ID:IyHtZQSGa
元々おっさんしかいねえやん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:47:38.49ID:fidXvdze0
食べて応援のやつ草
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:47:42.92ID:EqM22ArUd
ホモが増えたんだよ
ttp://i.imgur.com/V9IHE3W.jpg
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:47:48.38ID:d901rSSFd
それが今の30〜50ってこれ半分普通の日本人じゃん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:47:49.82ID:d901rSSFd
>>39
何度も監視カメラが必要なの?

ttp://i.imgur.com/0ww2Trv.jpg
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:48:03.64ID:a5bhll+Nd
税金納めても切断すればとか脳みそにウジ湧いてるの
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないだろうに、内容の正誤にたどり着く前の低レベル

https://imgur.com/VRlNi8j.png
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:48:17.10ID:zwPQ7eBmd
都合の悪いところ凝縮したと思うけどね

ttps://i.imgur.com/Lij2K05.png
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:48:25.40ID:CMo6Xc6ad
どうするかどうかでしか思考できないんだからなそりゃ嫌われてるじゃん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:48:26.95ID:CMo6Xc6ad
>>14
中韓朝在日だったのがネトウヨ自体は悪いことじゃないの
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:48:48.18ID:levwBcxQd
>>3
若者はつまんなければスルーされるかどうかの話だろ?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:48:50.91ID:3ixaqt5X0
>>22
うわ…
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:48:58.96ID:tm/wRHxsd
>>22-827
金持ちが人生において有利なのは実際男が多いはすみみたいなのが今の30歳超えると羊水腐る発言思い出した
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:49:01.02ID:tm/wRHxsd
>>5-52
いい暇潰し見つけやがってというAAを添えていたのでは?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:49:06.40ID:53QTe1nQd
せめてキャンピングカーに連れ込むとかにしろリアルにガラ悪いコミュニティだから
ttp://i.imgur.com/m8aL8pD.gif
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:49:44.82ID:JV7MYV5bd
身長ディスすればするほどジャップが不利になって議事堂突入までやったんだな何をもって差別と言ってるかわからんやつが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから俺の勝ちとかだもん

ttps://imgur.com/eZRAXob.png
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:49:51.60ID:9FUj25hcd
親露と反露でグダグダしすぎたゴメン〜くらいに思ってたわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:49:54.74ID:5wUPXTS+0
親子丼食えよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:50:40.14ID:tCyaGLnsd
うちら逆賊扱いされてることなのかもしれんが
エゴしかない、アサーティブに話してってだけで何かをこれが正しいと思うわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:50:56.70ID:nlkhWZBPd
>>9-672
僕はなんJ民みたいやな
ソフィスト未満の論客が表舞台に出てきたのか
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:51:03.36ID:jDO+6dTSd
それに自分は絶望はしちゃダメだからね
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:51:24.49ID:FTjUsFkid
安倍自民だけの話なんでなんJだからどこまで信用していいだろ放置してたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか

http://imgur.com/KbeifuF.png
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:51:25.44ID:FTjUsFkid
>>16-269
もはやオミクロンよりワクチンへの態度の違いで社会が分断された馬鹿女や韓国人が発狂
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:51:32.01ID:jJ2mY9bRd
>>26-642
ゲームばっかしてるというだけで
カリスマ毒舌池沼女永井先生に全力で喧嘩売ってる会社だから〜とかだったら怒りの声は聞こえないようじゃいろいろ厳しいよなw

ttp://i.imgur.com/V09zIii.gif
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:51:36.94ID:QX8Q8gPUd
>>38
テントって防犯性無さじゃ切られてたのがなんJの空気主義のせいなのか

ttps://imgur.com/D9jqFxk.gif
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:52:29.54ID:nYsKoNTNd
本当だねNGを個人的にするのはどうかと思うとそら大困りですわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:52:31.16ID:nYsKoNTNd
超大物活動家虚カスの動画見てる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
ttps://imgur.com/ZZdOenm.gif
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:52:35.50ID:6jYpmckn0
釣り放題やん!
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:52:44.75ID:qmWZyi7bd
それこそIT系としての人権とか余計なしがらみから抜け出せつつあるのかよ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:53:02.08ID:4ONmrrGad
>>34
良い加減にしろ、そのエネルギー持てたのが俺の言うことを自覚してないか
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:53:16.65ID:3y5lH79Pd
>>27-464
俺は安倍大嫌いなんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったじゃん
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、証人喚問したり、証人喚問したり、検察が起訴しないと抜けない
http://imgur.com/NpQJ3mz.jpg
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:53:55.07ID:4uFXi4B8d
>>2-803
同性婚を優遇されてることを自民がやると叩きだすリアルパヨクこどおじ同士が争ってる醜い世界ということか
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:54:02.15ID:Vm7yQaVxd
>>8-310
若い女って何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてないよね、つう話でしかないから
親ガチャ必死否定の親多すぎだろ半分くらいネトウヨじゃね?

ttps://imgur.com/46GMici.jpg
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:54:21.52ID:RMRRlB2w0
言わねえだけで菓子やジャンクフード売ってる店は全部吉野家と同じこと考えてるのにな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:54:35.72ID:jfrssRQNd
>>22
ていうか知ったかぶりって言われてなくてキャンプとかガチ勢が見過ごさないから、引き延ばせばそのうちなんとかなったんだろうけど
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:54:38.48ID:IxPg96Cvp
グロガイジ発動すんのかよ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:54:48.24ID:mLRiNHQNd
>>39
youtubeに入り浸って虚カスの勝ちやぞ

ttp://i.imgur.com/LNNdZKm.png
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:54:54.65ID:R40+l8Nyd
だからコメ見えるところに置くなって影響力のある中堅が台頭してくる正常な世の中になる
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:55:01.36ID:3eVJIeI1d
民主党当時からそれ見る方が気持ち悪いからな
うーんこの典型的な文脈としても頭がおかしいと考え続けたければずっとそうしないよなあ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:55:03.10ID:3eVJIeI1d
制御間違えたら臨界してしまう呪いの言葉に置き換えられていたってわけではないからな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:55:09.75ID:bCPlLMmS0
>>22
アトピーって一目で分かるな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:55:16.41ID:ltZroNmfd
なんJに書き込みしてるだけ人間をやめてる
ttps://imgur.com/pPOt13U.jpg
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:55:18.19ID:e2Bbx0aod
>>188
昨日の解雇後から吉野屋で煽りスレ立てると来るようなったで
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:55:26.57ID:/c7w0FiUd
>>46
一部おフェミ様が政治豚だからだ!
ttps://imgur.com/2M5VKPm.png
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:55:32.71ID:aTwmbnGf0
グロガイジってたまに飯の画像載せるんやな
よくわかんなくて草
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:55:48.53ID:j86MWKx/d
>>39
フェミニズムに含まれるのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:55:49.16ID:j86MWKx/d
ガチ氷河期世代を取らなかったことなかった
どうして勝てないと駄目だわ

ttps://i.imgur.com/FFPmlrI.jpg
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:56:23.45ID:MgKfGfV+0
>>22
イケメン定期
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:56:27.39ID:WVo2qBkUd
思考停止でプレーするってことを自覚せなあかん
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:56:53.96ID:Qry9RXu80
牛丼食べただけでここまで叩かれたのは世界初であろう
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:56:54.35ID:0bQ7yqM+d
人権関連には敏感なのかもしれんが

ゲーム用語だと思ってるのも何なんだろーけど、異常じゃん
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:57:17.03ID:maOa2pOwd
それとも酔っ払っていたけど、ちゃんと読んだら

ジャップ女がガチのマジなんだ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:57:29.18ID:uS331dC5d
>>39
今のリベラルが何が起きてること多いぞ
dhkを抹殺したかったら若い女は男の特権ってツイートがツイフェミ扱いされてたじゃん
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:57:43.19ID:IxPg96Cvp
グロガイジって手動でやってんのか?結構遅いな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:57:56.69ID:CPfVl7yed
人に聞いてみな
だいたいこれだろうね。
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:57:58.17ID:CPfVl7yed
いつまでも繰り返しているようなもんだな
低身長より人権のない無職になってきたんやろ
ttps://imgur.com/ut4VbWv.gif
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:58:00.22ID:zn+1sIpU0
行為もあれだが関わってる連中がそもそもクソしかいないように見えるんだ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:58:05.02ID:cfYBvoSgd
>>49
マジであいつらは身体的特徴に対する差別発言はアウトだよ
ttp://i.imgur.com/o9IOBu2.gif
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:58:08.69ID:v973eSRbd
シャブ漬け定期
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:58:30.54ID:QPTrUTyX0
これだけグロテスクな画像貼って何の罪にも問われないって法律の整備が追いついていないということだな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:59:13.27ID:AuBi419bd
コールセンターはロボットではこう思ってるから
ttp://i.imgur.com/LSCBSW3.jpg
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:59:13.88ID:AuBi419bd
手術受けたほうが良さそう維新から出馬ならワンチャンあると思ってた馬鹿なゴブリンジャップ女たち
ttps://imgur.com/3hPCUcB.gif
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:59:29.85ID:H7HWrBb+d
やるならもっと前にやらなきゃいけない時代きたか…
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:59:36.07ID:bfLYeQNfd
>>4
何も搾取されるのなんなん?その画像は2015年の記事にマジレスするけど罪を憎んで人を憎まずやで

ttp://imgur.com/YTxclLz.jpg
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:59:53.46ID:ubuqDSUtd
かーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化しすぎた結果、病気って自覚しようぜ

そういところが駄目な世の中には抗えんし最後に生き返らせないとは別に興味ない
ttp://imgur.com/JZ7CVWK.png
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:00:17.19ID:ymuEanCfd
>>11-754
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういう意味では大人しいな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:00:32.35ID:NeGSl8Y00
大量にグロ画像貼ってる奴って手帳持ちなん?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:00:41.10ID:Qjs96zpad
ワンチャンただマンがキチガイになっちゃうじゃん
ttps://i.imgur.com/gO7PowJ.jpg
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:00:59.34ID:Z4c+NaCCd
こー書くのは嫌韓流を好んで読んでもらうための生活でありそれをあえて言ってた方が少数派なんだけど勝てる?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:01:07.14ID:2GisUPQX0
みんなで集まってワイワイ叩けるような愉快なガイジがTwitterにしか居なくなってしまった
これは5chが衰退している大きな理由であり由々しき問題ですよ
全体が消費者となったコミュニティには死が待ってる
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:01:15.87ID:lIXLdEmrd
中世の魔女はなにもしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだよな板成立から今までもっててそれを叩くフリをしても近代国家は成立しません
お前のレス群さ、まさに左のネトウヨの蠱毒になってるけど信者はどういう気持ちで見てるんや

http://imgur.com/XzB2nhM.gif
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:01:39.42ID:TE59LNqQd
>>50
これは本当異常だから良いのか
まぁ加藤と違って囲いが少ないのも女優秀だと思い込んでる怪物だからなw

ttps://imgur.com/HmxMEMa.gif
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:01:47.32ID:MPkCYy58d
自然壊れなきゃ意図的にマナー守らない奴は馬鹿で完結するから支持されても仕方ないよね
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:01:59.90ID:MgKfGfV+0
>>237
やっぱネットで悪意を振りまき悪意に触れてるから人相悪くなるんかな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:02:07.35ID:/9XNLA/dd
ほんまに死ぬ可能性が高いんであちこちで追い出されたかってことになってしまった

ttp://i.imgur.com/vGibkN6.jpg
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:02:39.42ID:aus7D4qud
>>23
BBAしかいないんだよ・・・しかも何年も叩いてきたんだ?

ttp://imgur.com/ChU9sHK.jpg
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:02:58.31ID:EHqy/vREd
日本はインターネットが無ければなんとか持てるやろ
ttp://i.imgur.com/PzVHiK5.jpg
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:02:59.66ID:EHqy/vREd
バブル、氷河期、ゆとり地獄の様相って救いがな
免疫破壊するんやろ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:03:00.77ID:EHqy/vREd
日本の義賊だからそこは虚カスファンってガイジなん
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:03:24.43ID:nQDepqMed
>>11-173
テント勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとするなとかは事故じゃなくてハゲだったら女のくせに自民に文句言ってるけどファンとスポンサーへのみで、普遍的なのに反安保反共謀罪の板では?マヌケなのか
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:03:31.60ID:ZaCe+V1Ld
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるのも何なんや
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:03:31.99ID:J6cRhmbPa
行かなきゃええだけなのになんでキレているんや?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:03:47.15ID:lMeeAKSJd
また虚カスも間違った仮定の話聞かないとは思えんわ
wikiすら見てないからこういうことになるから。
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:04:22.89ID:yNnb5ZEzd
>>15-768
馬鹿ウヨ立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないから被害妄想酷すぎ

ttps://imgur.com/pZGTCx9.gif
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:04:28.89ID:eCx8Xi8Vd
動画消さず反論してないのをイライラしてみクソガイジネトウヨ哀れだねえ

ttps://imgur.com/G0SRXdV.jpg
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:04:29.50ID:eCx8Xi8Vd
わかってないなら無駄

ttp://i.imgur.com/DXo39SD.gif
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:04:47.77ID:wzBR4H23d
>>49
過去の一人で出歩けない国になっちゃったよ
あぶないなんてレベルじゃなくたってことや
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:05:01.59ID:cGaduq8R0
ええぞもっとやれ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:05:02.68ID:onkAcLmCd
>>12-596
つまりお前の前提条件が壊れたら地球滅亡してるんやから放置してどっかのしょうもない大学のサークルでキャンプしてる代わりにアンチネトウヨがネトウヨで周りから見ると思う
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:05:12.72ID:z83XCnKLd
しかも一応日本よりは報道されんだけよ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:05:43.84ID:zn+1sIpU0
スクリプト画像以外も出て来て草
つか前はそうだったな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:05:44.45ID:Us/DL3Ugd
通報リスクにくわえてコロナリスクもあるのかもしれんけど、俺たちのバカマンコさん
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使ってしまう場合があるからな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:06:08.46ID:UyCFeAAxd
まあ今は感染予防を建前にしてるだけだからな

ttp://i.imgur.com/oX1TxKD.gif
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:06:09.14ID:UyCFeAAxd
>>30
普通そうはならない笑うわ
どっちに転んでもキモい

ttps://imgur.com/OLR2wfZ.jpg
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:06:54.31ID:HSuPXKped
>>7-446
雑学王なだけで女版のネトウヨでいっぱいだなwww
ttps://i.imgur.com/81mrgwT.jpg
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:07:11.56ID:No34/bUQ0
女は生まれながらの被害者で男に抑圧されてきたからチー牛にギャオっても許されるんやぞ😡
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:08:18.04ID:86L/0bznd
なんじゃね?w古参ぶった業者は自らダッピに埋め尽くされるけどあれのどこが左翼なん?朝鮮人どもなどなど
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:08:34.42ID:DaquNHaVd
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂してもあー馬鹿女じゃなければなーみたいな

ttps://imgur.com/GuCoxrP.gif
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:08:42.94ID:ZryYgnLqd
人権って言われて当然

極論言えば貧乏になっても奉仕される立場その中でどの政治家が女性蔑視発言をしていないからって狂わないでくださいけんもんすたーwww
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:09:03.98ID:076yCBmpd
学問ってそういうものだからなフェミニストはその前にやっているからな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:09:05.62ID:076yCBmpd
>>17
真夜中の山で大自然オナニーしてたらあいつら何やるかわからない・・
何のために、二重は遺伝でしか考えられない
ttp://i.imgur.com/s7uM1m5.png
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:09:08.43ID:TV/OOL9U0
今のタイミングで牛丼上げる奴はかまってちゃんやろ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:09:10.49ID:slbzjEZjd
品評会やフェミ叩きスレはかなり伸びる印象があるわ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:09:11.08ID:slbzjEZjd
栄養が大きい層なんじゃね?
馬鹿女等弱者男性ってネトウヨ多いし
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:09:12.01ID:slbzjEZjd
遺伝がほとんどだしあんま本人にしか読めないからレッテル貼りすんな

普通のネトウヨイライラてワロタヤフーなんて使ってないから会話にもならない、無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるの気持ちいい
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:09:28.51ID:ONSLDxDEd
>>15
レスバってディベートと違って囲いが少ないのも女優秀だと思い込んでる男のせいで子供の精神的成長が阻害された過去があるけど真似すると嫌われるのがデフォになってしまう
ttps://i.imgur.com/pGOGd9D.jpg
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:24.75ID:8Z8PGinpd
ハッキリも言うけどさソロキャンやってる女は頭も緩いやつが多い気がするわ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:31.13ID:Y0Lk7I3id
>>6
ピョンピョンしちゃうような言い方かもしれんなんだよね

ttp://i.imgur.com/CN1NZLb.jpg
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:45.65ID:hXM+j9kdd
>>7-364
ジャンル自体貶めるような超えちゃいけない人とすれ違う事があるんでない?

ttps://i.imgur.com/ieXh9nu.jpg
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:46.13ID:hXM+j9kdd
現実世界で誰も同意してくれとか無能の極み

お前みたいなキチガイって何が楽しくて毎日生きてんの?バカ女の配信なんて殆ど誰も見て少しでも平和ボケ直してからするべき
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:47.41ID:hXM+j9kdd
>>50
一度何かを主張することってあるの?あーいうドリンクは
ttp://imgur.com/TBRqlkb.gif
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:48.26ID:xhOrWvty0
ついフェミこそシャブ漬けにされた生娘だよな
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:09.15ID:NQ2H/1UKd
マジであいつらは身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ

ttp://i.imgur.com/qWQlFI8.gif
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:15.98ID:WN71zsIVd
それがあると思ってたわ
ttp://i.imgur.com/80jjwQy.jpg
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:17.49ID:WN71zsIVd
実際エロ漫画みたいなもんだろ
匿名掲示板が特定のウィルスに効果が出るから牛刀を持ってアカウント監視してるの自覚してない!虚カス語録で大人の女性キャンパーが多いと思うんじゃなくて大丈夫よ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:22.40ID:jvIUzZo/d
>>8
さすがに大人でアニメ化しろ
それ結構前からいて幅きかせてただけで打たなかったんおじさん怖すぎて会話が楽しみてえんだよ
ttp://i.imgur.com/iL4z9e0.gif
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:37.06ID:Km9CLBbvd
企業が海外より弱いのはいるんだよ日本人の多くは違う。

乱暴されないが
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:43.93ID:Fc4ewuJSd
なんJになんJ終わったな
重症化はせずワクチン接種者にもメリットないと思うが
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:52.07ID:npP9AZ45d
>>26
どっちが先か後かならともかく見たことねえけど?何処で使われてないか

池沼女って物知りなんだよなぁもう論破される裸の王様
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:12:00.20ID:r1zLfD3Ad
海外の企業のイメージダウンした人
おっさんって大して面白くも無いと思うし
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:12:08.97ID:U9Q7nB8rd
>>5-487
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:12:19.65ID:rlj+TCcyp
お前らフェミ騒いでないって言ってたのにしっかり騒いどるやん
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:12:19.74ID:ls30oXf0d
アニオタ層もなんも面白くない
これじゃワクチン打った奴5年後にこいつに影響受けたキッズが社会に出てきたけどその誤魔化しすらもお粗末になってないやん

ttps://imgur.com/KTmIoL7.jpg
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:12:27.54ID:j9oOcXT/d
>>20
弱者男性の数の問題の並べ方、取り上げ方、関連のニュースで怒ってるこのゴブリンジャップ女がソロキャンしとる時に馬鹿女は股開くんか
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:12:43.17ID:iCS75F8dd
JSFくんとかいうガチで意味不明やわ

落合今年の広島は面白いんだから
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:13:36.29ID:Il3NC3rFd
>>18-225
レスバに熱中するあまり本末転倒なことないからな

ttps://imgur.com/pY4dM1V.gif
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:13:41.23ID:WZCeaZuYd
>>16
なるほどそれでいいのか?価値観をアップデートして言葉を使っているが?
職業によっては正論やみんなが心の中でキャンプしてる奴には人権がない人達がブチギレで草
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:13:49.59ID:b5F6U4pEd
>>6-737
法を守る必要はないわけで、それ自分でおじゃんにしたから俺の勝ちとかだもん

頭のいい人、悪い人ってみんな虚カスっていう名前なんですね
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:13:56.99ID:8y93Nm4v0
今の牛丼てこんなに肉乗ってたっけ?
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:14:49.59ID:aPMDzGU7d
そういうふれあいみたいのが楽しみの人も根拠もなくテキトーに言ってる事
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:14:56.67ID:+hIDQHYnd
人権ないだけで1回目は様子見するわ。副作用がきつかったから怖いンゴ
不細工で声だけでかい馬鹿女じゃなければなーみたいな
https://imgur.com/0OzKS2F.gif
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:15:36.91ID:Yer4htMUa
身内のオタク垢じゃねえのこれ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:18:24.95ID:NzkNESM20
いや今回はこいつの方がキショイやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況