X



【悲報】40kgのバーベルで筋トレした結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:48:32.32ID:BYMNYBle0
一回しかカール出来なくて泣きました
私はザコでガリでハードゲイナーです😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:48:42.58ID:BYMNYBle0
つらいンゴ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:48:53.35ID:TitxShed0
すごいすごい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:02.51ID:BYMNYBle0
関節ぶっ壊れそうや…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:10.56ID:ySQXlC9E0
筋肉見せて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:26.13ID:fhF18XSHd
40キロも持てないとかクソ雑魚なめくじで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:38.97ID:0jHrLU7F0
一般人はウェイトやらんでええやろ
プロレスラーにでもなりたいんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:42.43ID:BYMNYBle0
しかもその一回も結構反動つけたわ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:51.57ID:JIJe4lWF0
>>6
これ
腕見せてよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:19.73ID:BYMNYBle0
>>5
バーベルや…ダンベルは15kgで数回しかできへん雑魚カスや…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:37.12ID:4DaEdVCm0
40とかカールの姿勢取れるだけですごいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:44.61ID:U+opwB7vM
筋トレなんかする必要ないんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:53.13ID:BYMNYBle0
無理して頑張ったらすぐ関節ぶっ壊したわ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:35.91ID:W7BZkRJKM
40とかまんさんやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:56.14ID:dZiBTDzzd
結局こう言うのって素質ありきやんな
ワイの友達、筋トレとか運動全くしてないのに初見で250kgもバーベル持ち上げてたし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:54:10.22ID:9QLZi+f6M
カールっぽい動き出来るだけで凄いわ
ワイはストリクトにやると35が限界
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:54:32.52ID:4oBusB3Kp
多分やり方が間違ってるだけ
40なんてまったく運動してない奴でもあげられる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:54:37.43ID:BYMNYBle0
ハードゲイナーつらいンゴォ…😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:55:16.16ID:fZ2kU0eoM
>>20
ストリクトにやらんかったらぐっちゃぐちゃなフォームで余裕やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:55:22.67ID:zVC9KST1d
肘骨折してから筋トレしてないや🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:55:55.52ID:9paQWV2Ed
40とか中二の俺でも20回はできたぞ
0026暢樹
垢版 |
2022/04/18(月) 17:55:58.59ID:3Jc6yWiJ0
>>13
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:06.94ID:yXpjRppH0
慣れるまでもうちょい重量下げていこ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:31.34ID:O2QuG8RWM
>>19
世界記録や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:31.56ID:HtqKD/Xs0
フロントスクワットおすすめや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:57:35.82ID:BYMNYBle0
やっぱ雑魚なんか…目の前が真っ暗になったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:57:50.05ID:zVC9KST1d
スミスマシンのバーだけって何キロくらいなんやろ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:13.03ID:YvPWq8ji0
北尾光司が50キロでトレーニングしてたって話やからイッチすごいな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:57.26ID:HSxoMprvM
>>31
20やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:00.47ID:KiJyNQUna
50キロのバーベル持ち上げるのと50キロの人間をお姫様抱っこするのだったらバーベルの方がよっぽど重く感じるの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:17.70ID:9JduHNo9d
40でカールできるとか自虐風自慢やめろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:04.84ID:BYMNYBle0
>>35
すげえ…かっけぇ…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:19.21ID:CS0NAIBNM
>>31
物によるけど多いのは7キロ
てか書いてあるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:47.01ID:BYMNYBle0
できないから泣いてるんや😭
クソゴミフォーム反動付きで一回や…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:57.04ID:yczOZPvU0
見栄はらんで30kgでやればええんやで
40kgガンガンにあげてる人もクソ雑魚だった時期はあるんやからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:04:06.19ID:eagOtn6Ra
ザコがどうとかやなくて普通にケガするから軽めからいこうや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:05:03.60ID:BYMNYBle0
怪我したわ…雑魚すぎてモチベ消えそうや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:07:12.47ID:xsBTlYi+M
ワイは37.5kgでアームカール8回できるけど
スティッキングポイントくらいで手首がきしむように痛くなってまう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:07:18.14ID:kgzLSG6N0
筋トレなら2kgのダンベル2つでええやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:07:33.83ID:yFcsOSjwa
ペットボトルダンベルにするだけでもムキムキなるのに
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:09:17.11ID:eagOtn6Ra
>>44
いわんこっちゃない
その怪我が直るまで筋トレが出来んやろ?その間ずっと筋肉は萎むんや
怪我だけはあかん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:09:44.98ID:S+TYyaJv0
ezバーって何キロだっけ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:10:04.32ID:BYMNYBle0
前腕のスジがイタイイタイなのだ…ワイはもうカスや…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:10:41.05ID:XvYx5hITd
筋トレ全然知らんけど片手で15kg持ち上げられたら両手で40kgとかいけそうな気がするのに無理なんか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:11:38.85ID:CinnKFIQM
>>51
むりむり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況