X



なんJ積立NISA損切り部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:37:13.79ID:BpIazbFc0
無かったので
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:37:47.68ID:BpIazbFc0
ワイのS&P500が含み損出てるんやが損切りすべきよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:38:31.19ID:VaT/GWze0
普通に今時点で6.5%くらいプラスなんやが
どんな使い方してりゃマイナスになんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:38:53.01ID:BpIazbFc0
ほんま最悪や
もうお前らの儲け話は信じないからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:39:57.65ID:XBylerVur
判断が早すぎるだろw

漏れは月々二千円積立して、原資がないと意味ないことに気づいて解約して五百円プラスで終わったは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:40:07.70ID:V3felt8r0
新市場移行に何の盛り上がりもなく完全に終わってるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:40:59.30ID:BpIazbFc0
>>3
なんJ民に勧められて先月から積み立ててるんやが普通にマイナスなんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:41.55ID:DsFq5n/sa
ワイは口座開いた瞬間ロシアがやらかしやがったせいで
始め時逃したんやけどどうすればええんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:03.12ID:BpIazbFc0
あー騙されたわ糞が
さっさと現金化するわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:15.60ID:x/sLvqgA0
下がった時に買い増しせんでどーすんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:30.33ID:V3felt8r0
>>9
マジレスすると下がってる今こそはじめ時なんだけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:38.55ID:qBPYqRtcd
つみたてNISAって銀行行って始めるもんなの?それともネット?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:54.40ID:MRl1Hb3Ud
今こそ買い時定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:55.62ID:MQfz8+yB0
>>14
ネット一択
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:45:24.46ID:V3felt8r0
>>14
銀行だと手数料とか馬鹿みたいに取られて薄利がさらに薄利になる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:48:23.05ID:13yN2kzk0
20%くらいプラスになってて草生えた
損してるやつなんて存在せんやろこれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:50:48.94ID:yewd5nfs0
売る気ないイッチの売り煽り
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:39.39ID:NJf/6EjR0
積立なのに損切りしてどうすんの定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:54:06.66ID:OaLkohU00
為替バリア
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:54:37.92ID:e5x3nRuxp
20年後にまた会おうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況