X



スクワット「家で簡単にできます全身の筋肉使います腹筋の上位互換です」←これやらない理由wywywywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:55:26.72ID:oRh15FZP0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:55:35.17ID:oRh15FZP0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:55:58.11ID:83g7wC4LM
膝壊す
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:56:16.41ID:ivoqDs5Z0
右膝をサッカーで壊して腰をデッドリフトで痛めたからスクワットできへんねん
すまんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:56:35.77ID:upI+No+L0
家で扱えるような重量だと腹筋に対して使わん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:56:53.25ID:k/rL6D9p0
膝壊します膝壊します膝壊します
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:56:58.29ID:yrgI5c18d
腹筋の下位を見つけるほうが難しいくらい腹筋意味ないだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:08.38ID:99Ye4A1f0
バーベルスクワット以外は甘え
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:28.15ID:AKUSj48e0
バーベルスクワットってなんの効果があるん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:35.58ID:oRh15FZP0
>>3
正しいフォームじゃない定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:46.94ID:BI7Qv3Yir
自重だと効果ないってやつは片足スクワットも何百回もできるんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:51.54ID:duBFc/4xd
勃起力向上します膣圧向上します
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:07.64ID:DjLT5Gcr0
追い込むと歩行困難なるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:34.63ID:CzQ9x76l0
この前やったら3回目で骨が痛くなって止めたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:43.64ID:ZW/K8UQr0
スクワットで追い込むの楽しい辛いけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:22.40ID:JUztvaYo0
自分で上手くやるの難しくね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:26.52ID:G51UsFf10
スクワットやるなら50mダッシュとかする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:32.02ID:ivoqDs5Z0
筋トレやってるなんi民って結構いるのな
質問なんだが週何回くらい筋トレってやるもんなの?
今は胸背中脚に分けて週2回ずつ+有酸素で週7回トレーニングしてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:02.60ID:W1vfDTOFd
自重スクワットってしょぼいし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:45.97ID:bakLg4ruM
片手腕立て伏せええぞ。負荷ウェイト並みやし上半身全部に効くし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:20.04ID:Tjr44wjuM
スクワットのフォームが難しい
ちゃんと身に付けないと自重でも痛める
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:38.35ID:jBk34x99M
スクワットはほんまキツい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:29.34ID:xb25X7a20
膝の寿命削ってる感やばいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況