X



寺島しのぶ「私は前貼りししない派」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:03.85ID:0ThhcJ6u0
「(相手と)本当に愛し合っているように映りたいんです。乳首やココ(股間を指さして)を隠さなきゃいけないからといって、男性が身体で隠そうとしたり不自然(なカット)になることもある。
でも、それをするなら(仕事を)受けなさんな!」
実にあっぱれである。ちなみに、全裸のラブシーンを演じる際でもいわゆる「前貼り」は貼らないそうで、「本当に全裸でやる」そうだ。
『赤目四十八瀧心中未遂』で共演した大西信満(『キャタピラー CATERPILLAR』でも夫役を演じている)は、『赤目〜』の濡れ場を演じる直前、寺島の楽屋を訪れ、おもむろにズボンを下げて「ぼ、僕の、こんなんですけど大丈夫ですかっ!?」と訊いたというエピソードもある、
と、寺島は笑いながら話した。
「『ヴァイブレータ』でも(大森南朋との)入浴シーンがありますけど、あれも全裸で前貼りなんてしていない。でも、(股間なんて)全然見てませんから(笑)」)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:14:03.66ID:U8491/6W0
手マンのシーンとかあったりしたら
マジでヤバいやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 17:15:46.52ID:1pKRnCFn0
すげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況