X



小説書いたんやが評価して欲しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:58.35ID:JOluBA81a
ガキィン!
俺の大剣と奴の大剣がぶつかった。あまりの衝撃が手のひらに伝わって痺れた。
俺はジャンプして飛びかかった。
「うおおおおっ!」
奴は勢いよくジャンプして俺の攻撃を避ける!
キン!ガン!キンキン!
激しい攻防が繰り広げられた。
「やるな」
「お前こそ」
俺はニヤッとした。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:30.96ID:dRTpcXr/M
効果音をもっと独特にした方がいいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:08.71ID:fFiNA1460
懐かしのボッカガシ感ある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:45.46ID:JOluBA81a
>>2
ドワァン!ガシャッゴシャ!みたいな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:13.41ID:dRTpcXr/M
>>4
もっとジョジョっぽく
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:18.74ID:0IGL0aBl0
避けたのにキン!ガン!とかおかしくね
なんで笑い合うかも説明無しで意味不明
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:05.06ID:JOluBA81a
>>5
ズバァァァァン
ドドドドォォン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:10.71ID:JOluBA81a
>>6
死ね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:41.34ID:RpAlC1X+0
大剣使い戦いの癖に効果音多ない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:01.29ID:RpAlC1X+0
ジャンプで攻撃避けるのも意味わからん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:13.23ID:Ykewa9aN6
シャムの方がマシなの書けそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:37.78ID:JOluBA81a
俺がイメージしてる絵ぐらい分かるんだろなんとなく
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:57.91ID:fq3aagsR0
もっと激しくするためにキンキンを増やせ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:34.64ID:eTFf8J2wd
良いと思う
軽快でスピード感のある名文
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:00.40ID:d8h1SWfmd
音についてそのまま書き込むの?
思い鉄同士がぶつかり合い
はじける音と振動が互いの鼓膜と腕に響き合う
的に音に関しては想像させた方が良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況