X



ショルダープレスで肘逝って1ヶ月腕吊り生活

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:00:04.03ID:pycTwsDJ0
お前らも気をつけろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:18:02.67ID:9p0pa41CM
>>14
誰が立てたスレなんよアスペくん
一般論の話なんてしとらんぞアホ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:18:59.57ID:EYsP2scN0
>>15
君ガチで会話できんやつやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:20:10.66ID:9p0pa41CM
>>16
そもお前がワイに安価つけんで言わんのがアホなだけやで無能
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:21:52.10ID:zpBd+4dN0
>>15
アスペなのお前やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:22:35.55ID:9p0pa41CM
なんでワイに安価付けてスレタイの突っ込みしとんねんダボが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:22:57.04ID:9p0pa41CM
>>18
かまってもらえんからってしつこいねん雑魚が
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:24:10.99ID:EYsP2scN0
キチガイこわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:24:19.96ID:rcOwZj6T0
アスペ認定する奴って大抵本人がアレよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:24:32.05ID:KWi3wD5Nd
ガイジどもが喧嘩してて草
なんJ動物園はこれだから辞められねぇ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:24:54.14ID:9p0pa41CM
>>21
なんで安価つけて突っ込んだか言ってみ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:25:20.50ID:9p0pa41CM
>>22
ニートは黙っててな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:28:30.12ID:9p0pa41CM
片手45k前後でメニュー入れとるけどまともにやっとったら痛めんわ
エアプと糞フォームのアホやいためとるのは
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:28:37.62ID:pycTwsDJ0
ひぇっ…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:31:27.70ID:IeGUcuJAM
肩前部とかここ1年やってないわ。普通に胸やってれば付くし。
サイドレイズを高重量でヘコヘコやってる奴。ダンベルが体より前にある時点でそれフロントレイズやからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:33:04.96ID:pycTwsDJ0
キチガイが暴れてるからこのスレは落としてクレメンス
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 07:37:44.06ID:7trre7p0a
>>26
あーあ自分語りした時点でお前の負けやで
優勢やったのに心のチンフェ出ちゃったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況