X



務めてる会社が目標管理やってるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 21:59:27.49ID:1H3v71AJr
人事か総務かしらんけど奴らの自己満に突き合わされるのがくっっっっっっっっっっっっっそ不毛で苛つくんやがどこもそうなんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:00:39.23ID:Gu7ghOdc0
うちの会社も業績不振で設定されとるやで
(デザイナーのワイ,高みの見物)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:01:21.97ID:OVyJ/ePu0
やってるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:01:49.54ID:kr2CqBVk0
総務ババアマジでムカつくわ
自分の都合良いようにルール改編してくる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:01:54.58ID:57/m/K9dp
目標管理って何?
管理職がみんなの目標みるとか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:44.81ID:dbEW1+ywM
ないとこあるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:46.49ID:7smglafw0
つい昨日ボロボロすぎて打ちのめされてきたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:50.56ID:GkN/Afhl0
大企業なら普通やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:57.64ID:57/m/K9dp
なんでみんな当然のようにやってるんや……
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:44.61ID:MUyZ/AAu0
目標管理制度取ってないとこなんてまずないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:12.59ID:1H3v71AJr
どこもやってるんか…
日本の企業って暇人ばっかやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:17.48ID:57/m/K9dp
調べたら日本だけが拘ってる古臭い手法やったわ
そらうちではやりませんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況